Кто владеет информацией,
владеет миром

Конец Собянина

Опубликовано 08.12.2013 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 8

Конец Собянина

В декабре 1941 года Москва остановила наступление фашистских захватчиков. В декабре 2013 года Москва остановила наступление группировки Собянина на нашу Родину.

Политическая карьера С.Собянина завершена. Он никогда теперь не станет ни премьером, ни президентом. Слава богу! Собянин сделал выбор. И этот выбор - обирать москвичей. Есть конечно уникумы, которые умеют и рыбку съесть и на елку влезть, но Сергей Семенович не шмог. ОПГ "СС ХуЛи" (организованная политическая группировка Сергей Собянин-Хуснулин-Ликсутов) добилась твердой ненависти большинства москвичей.

Тихой сапой произошла очередная криминальная революция. Появился новый класс собственников - олигархов. Наряду с нефтяными, алюминиевыми и железнодорожными олигархами возникли олигархи-мэры. Они тишайше подгребли под себя все, что находится в городах. Землю, недвижимость, бюджет и прочее. Формально, они нами избираются и живут на наши налоги. Реально, что с блеском показал Собянин, управление городом превратилось в сбычу чиновничьих мечт. Только Газпром добывает газ, а ОПГ "СС ХуЛи" добывает наши карманы.

Практически в каждой московской семье есть автомобиль. Машиной пользуются и бабки и дедки и детки. За редким исключением одиноких пенсионеров. Реальные зарплаты москвичей редко превышают 30-40 тысяч рублей в месяц. Это видно на сайтах по трудоустройству. Зарплаты учителей, врачей и прочей бюджетной сволочи с трудом позволяют покупать продукты, платить квартплату и содержать недорогой автомобиль.

И тут появляется СС "ХуЛи" и под угрозой ареста на 15 суток и конфискации имущества, выворачивает наши карманы. Не продает услугу или товар, а берет деньги за то, что раньше было бесплатным и считалось собственностью всех москвичей.

Вчера я видел ликсутовские муниципальные велосипеды под снегом. Грязь, холод, снежная каша и припорошенные лисапеды имени Собянина. У иностранца это вызвало бы недоумение или хохот. У нас - тишина и копящаяся ненависть.

Если бы выборы мэра Москвы были бы сейчас, то Собянин бы гарантированно с треском провалился. Вообще непонятно, чем он занимается, кроме позирования на фоне бесполезных эстакад и разрытых котлованов. Тепло, электричество, продукты и прочее нам продают другие люди. Не ОПГ "СС ХуЛи". Что же нам дал Собянин? Долбаную тротуарную плитку, кладбища велосипедов и платную парковку.

Повторю для непонятливых читателей: парковки введены с грубейшими нарушениями действующего законодательства! Даже всякие автозащитники имеют возможность подать в суд на собянинскую ОПГ и выиграть! Вместо этого ходят как ослики Иа и ноют про референдумы и отсрочки грабежа.

Любая политическая партия сейчас способна выиграть выборы в Мосгордуму и муниципальные собрания, используя явный прокол алчных ССсовцев!

Честолюбивый политик, да хоть В.В.Путин, сегодня имеет все формальные основания для законной досрочной смены московского мэра! Под благодарные апплодисменты россиян.

Да здравствует Россия без ОПГ "Сергей Собянин-Хуснулин-Ликсутов"!



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А У НАС Б.....Ь Резиновые кв-ры с таджиками,а Собянин на наши обращения в течении
ттттттттттттттт написал 09.12.2013 01:27
2х лет отвечает,что не может собственику кв-ры запретить проживание двухсоттаджиков,которые пользуются всеми услугами ЖКХ и ни хрена не платят,а нам с вами постоянно повышают стоимость этих услуг за себя и за таджмахалл-Душанбе-Москва-Кутузовский.Я вот думаю,а захером мы платим за жкх=может и нас освободить от оплаты,-ведь миллионы таджиков и всей миграции не платят....и мэрия ничего не предпринимает к тому,чтобы снять эту дополнительную плату из наших карманов за мигрантов и за всю шушару шивающуюся в столице без дела-повышая градус криминала.Также в мэрии много добрых законов,если собственик не прописан не зарегистрирован в своей кв-ре он за воду и за много чего еще НЕ ПЛАТИТ=платим мы из наших карманов по законам мэрии и ни хрена не меняют эти законы=все сделано под них
ах,мечты...-
шуч написал 08.12.2013 20:19
без собяниных,х...х и прочих п...х!
как было бы зашибись,гуляй вася!
все равны,как мухоморы на поляне-дышат свежим воздухом и ни за что не платят,кроме справедливых удобств!!!
кругом,куда не посмотри-демократия,чистые подметенные энтузиастами отхожие места и парки антракционов с мороженым-
ну ссср чистый,да и только-только еще лучше и прогрессивней некуда!!!
но к сожалению жизнь состоит в основном из обломов-
про это в русских народных сказках сказано между строк и их часто пропускают люди-зверские борцы за народное счастие,подобные автору этой галиматьи
(без названия)
Sachet написал 08.12.2013 19:21
Вообще говоря, градоначальником, а уж тем более в Москве, должен быть уроженец этого города,выросший в нем,чувствующий и понимающий его, знающий его историю, быт и проблемы.
Назначение мэром крупного города бывшего председателя сельсовета так же дико, как, скажем, назначение директора бани руководителем крупной ТЭЦ, как бы искусно и затейливо он не управлял упомянутой баней.
Впрочем, что касается нынешнего московского мэра, то Путин уже дал ему оценку в период предвыборной кампании, отметив пожалуй единственное его положительное качество - команды понимает и выполняет усердно.
А мне жаль мой город, где похоронены мои прадеды и их деды. Вахтовым методом работы временщики превратили Москву в Гуляй - поле, до неузнаваемости изуродовали ее облик, приделав кисту аж до Коломны, создав бутафорскую видимость современного мегаполиса и практически отдав город в полное распоряжение вольготно устроившихся здесь криминальных диаспор.
Выборы
Горожанин написал 08.12.2013 18:59
И зачем же Вы москвичи его выбирали? А раз выбрали сосите тихо и молча гавно через
-11-
=22- написал 08.12.2013 15:31
ТЕХНОЛОГИЯ 1122
=
СОЗДАНИЕ БУДУЩЕГО - ДЕЛАЕТСЯ ТАК:
=
каждый день в 11-22 и в 22-11 люди должны выходить к подъезду, и рассказывать всем про движение 1122
-
если нет возможности выйти к подъезду - нужно в 11-22 или в 22-11 - звонить на ЛЮБОЙ СЛУЧАЙНЫЙ номер телефона - и рассказывать про движение 1122
-
каждый участник движения 1122 - обязан рассказывать всем кому только можно про движение 1122 - ну улице в трамвае в метро в лифте в магазине в поликлинике на работе на охоте.
-
СУТЬ ДВИЖЕНИЯ 1122 - ХОРОШО КОГДА НА РОДИНЕ ХОРОШО!
-
МИССИЯ ДВИЖЕНИЯ 1122 - ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ САМ - ТЕМ ЛУЧШЕ ТЕБЕ!
-
ЗАДАЧА ДВИЖЕНИЯ 1122 - СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПОБЕДЫ ДОБРОСЛАВИЯ НАД МАМОНОЙ.
-
что для этого нужно - читай сначала.
-
что можешь сделать ты? - распространяй этот текст!
....конец собянина увидят не все...
М.В. написал 08.12.2013 15:27
...кощунцам гадящим на святыни ...лишь-бы на чей-то конец посмотреть... на халяву...но право увидать чей-то конец ,как известно из истории , можно заслужить только разнообразной деятельностью. бывают ,конечно,. чудеса безбожные ... бац , и по щучьему велению, на тебе "иван дурак "конец собянина , от золотой рыбки ...на тарелочке с голубой каемочкой ...но,истинный конец собянина,знает любой верящий в тот свет,можно увидать только по воле ... создателя... а,вообще-то...создатель всегда может вместо конца , и вечность ... приторочить...
(без названия)
KVV написал 08.12.2013 14:56
... Наша задача на сегодня. Создать единство, обладающее реальной силой, реальными инструментами отстранения узурпаторов от власти. Без этого выход из рабства НЕВОЗМОЖЕН.
Вот это они и делают. Не надо улучшать жизнь народа, не надо развивать с/х, промышленность, науку и т.д. Надо всего лишь не допустить единства. Вот именно это они и делают. И все. И это делают очень качественно. Не дураки.
Захват и удержание власти - это уголовное преступление
Виктор написал 08.12.2013 12:44
1. Выборы, в которых я не могу проверить как учтен лично мой голос в результате, это обман. Это не выборы, это преступление. При этом, вопреки Конституции партии имеют огромные преимущества. При выдвижении кандидатов, при проверке протоколов, любой документации. Все это не просто дурдом, это преступление.
---
2.Отсутствие реального разделения властей на Законодательную, Судейскую, Исполнительную - это уголовное преступление. Это грубейшее нарушение основ Конституции. Эта власть не может быть легитимной. Это жулики. Доказательством является наша жизнь.
---
3. Кто больше всех украл у народа - Власть.
Почему ее нельзя судить. Потому-что нет независимого суда.
Кто не допустил, нарушив Конституцию, создание независимого суда - Власть.
---
Этот замкнутый круг называется - не Конституционный Захват и Удержание Власти, по сговору, в корыстных интересах. Это уголовное преступление. Об этом нужно говорить громко, везде и всегда.
---
4. Все слуги уголовной власти, продающие за деньги, за положение, за должности - есть соучастники, пособники, не просто воров. А неЛюдей, узурпировавших власть.
---
5. В такой системе, где принятые ими законы, делают не возможным отстранение уголовников от власти, замкнутый круг взаимной коррупто-кратии может быть разорван только - РЕВОЛЮЦИЕЙ, в ходе которой по составленным заранее спискам, выборочно, все лица на которых опирался режим понесут суровое наказание.
---
6. Наша задача на сегодня. Создать единство, обладающее реальной силой, реальными инструментами отстранения узурпаторов от власти. Без этого выход из рабства НЕВОЗМОЖЕН.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss