Кто владеет информацией,
владеет миром

Украденная страна

Опубликовано 25.12.2013 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 81

Украденная страна

Что нам принадлежит в этой стране? За дверями дома - ничего. Лестничная площадка, лифт, двор, тротуары, улицы у нас уже украли. Заводы, трубопроводы и месторождения у нас сперли уже давно. Что защищать в этой стране? А практически уже ничего.

Раньше я считал неприличным говорить о моей Родине "эта страна". А теперь моей Родины нет. Ее спиз...ли. Всю. К дверям наших жилищ уже вплотную подкрались Ликсутовы с Собяниными. Из квартир скоро будут выселять за неоплаченную в карман мэрской шайки парковку, за просроченный кредит, за долги по ЖКХ, за то, что в шляпе и за то, что в очках.

Силком ввели счетчики на воду, в извращенной форме вводят пайки на потребление электричества и прочее. В этой логике они введут счетчики на унитазы и сделают платным вход и выход из подъезда. Особо холуйствующие или особо тупые россиянцы обреченно бубнят: так ведь это все не наше, они имеют право.

Когда, вашу мать, это стало не нашим?! Именно тогда, когда оскотиненный "электорат" начал покорно платить этому ворью за право жить в этой украденной у нас стране! Когда перестал ходить на выборы. Когда перестал жестко требовать отставок негодяйских мэров, депутатов и чинуш за бардак, воровство и наплевательство на нас. За наплевательство на нашу Родину!

Если будет война, то нам защищать теперь нечего. У нас ничего нет. У нас нет России, у нас нет Москвы. Хотя самое вероятное, что нам скоро придется себя защищать не от НАТО и исламистов, а от ликсутовских и собянинских судебных приставов, которые будут вырезать почки и другие ликвидные органы для погашения их расходов на яхты, самолеты и дворцы. С новым гадом, скотинка!



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 133
Поделиться
Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: (27.12.2013 22:30) Хочу
добавить написал 28.12.2013 19:09
Евреи намерены всю Россию превратить в Даллос.
Руины в которых копошатся негры.
У евреев в этом большой опыт и длительная практика.
Re: (27.12.2013 22:30) Хочу
добавить написал 28.12.2013 19:02
После евреев остается то же, что и после мусульман.
нЕ только Псковские земли разоряются евреями.
Территории на Дальнем Востоке евреи рассматривают как свои вотчины.
Вот пример деятельности жЫда хорошавина на Сахалине:
http://ostrov65.com/sakhalin/makarovskiy-rayon/06-05-2013 02:02
мой родной город....В 2012 году приехала поставить памятник папе на могилу и очень горькое впечатление произвел на меня мой родной город.Ужасные дороги,жалкие убогие дома,все серо и грязно,а главное не слышно детского смеха,потихоньку умерает городок.
24-05-2013 18:23
...Евреи и жизнерадостный смех русских детей несовместимы.
Re:
гость написал 28.12.2013 03:23
старну то мы уже почти потеряли-цены на ЖКХ, кредиты и пр. прямо указывают, что от нас прогсто избавляютсЯ.война идет давно-просто фрорма и методы у нее такие как вы описываете ситуацию.Действительно законы нынче таковы, что граждан зажали в тиски и выжить очень сложно.Народ сам ленив на изучение ситуации поиска возможного выхода из нее.
призывы скинуть Путина на сегодня очень опасны т.к. лидера, который мог бы потянуть страну и был бы профессионалом-нет и не видно.Те что митингуют на Болтных не вызывают доверия, а вызывают подозрения в жажде власти и все пойдет по тому же кругу и нам также будут обьяснять с одутловатыми от обжорстава фэйсами, что ну нет пока возможности покормить народ. Все пойдет тем же скользким и опасным для населения путем.
(без названия)
16 Даша-Да написал 27.12.2013 22:30
Хочу добавить, что 80 тысяч рублей в месяц это рабочие без профессии, так называемые чернорабочие, а квалифицированные рабочие получают больше.
Анатолию
16 Даша-Да написал 27.12.2013 21:55
Ты лжешь, сволочь жыдовская, что землю давали только у "черта на куличчках"б 99% земли что получили крестьяне это бывшая пахотная помещичья земля и бывшие пахотные царские зкмли на Русской равнине. Давали конечно земли и в Сибири, и на Кавказе, и в Средней Азии, но давали по желанию и государство помогало перевезти имущество и для этого и строили "cтолыпинские вагоны".
А то что кавказцы из Дагестана работают на ремонте и расширению трассы Е95 и получают с командировочными по 80 тысяч в месяц это проверенная информация. Я сама узнавала и разговаривала со знающими людьми и с командировочными работающими между Опочкой и Пустошкой. Некоторые из них поехали сейчас в отпуск до марта, А в марте они снова приедут и в большем количестве. Они еще будут еще ремонтировать дорогу на Себеж.
Re: Провокатору Даша-ДА
Анатолий написал 27.12.2013 20:54
По Столыпенской реформе передавали крестьянам СВОБОДНЫЕ или ГОСУДАРСТВЕННЫЕ земли, поэтому крестьян везли к черту на кулички. Название Столыпинские вагоны слышала, обезьяна?
Я сам из скобористана, так что 3,14здеть о 80 тысячах чуркам, это для выпускников школ для идиотов или твоим ровесникам. У нас СРЕДНЯЯ зарплата 15 тыс. Да за 80 тыс. люди вахтовым методов у черта на куличках работают.
Тебе сколько платят за дезу, господин лейтенант? Ты уже во всем интернете отметился. В мое время тоньше работали, жертва дермократии..
Re: Арсений
16 Даша-Да написал 27.12.2013 20:29
Что при царе крестьянину принадлежало?
По Столыпинской реформе почти вся пахотгная земля в России перешла крестьянам по 5 гектаров на человека. В 1905 году государство освободило крестьян от выкупных платежей. Крестьянин в результате остался с землей, без долгов, с самыми низкими налогами в мире, без всяких заморочек получал в Земедьном Банке дешевые кредиты со ставками ниже уровня инфляции. В России была создана реальная выборная система со свободным правом выдвижения кандидатов не только жыдами как сегодня, каждый русский человек мог свободно выдвигать своих кандидатов. Все землевладельцы, торговцы и промышленники, обладающие недвижимыми имуществами определенной ценности, а также сельские общества получили право избирать из своей среды на три года представителей ("гласных") в уездные земские собрания. Уездное земское собрание избирает из своей среды уездную земскую управу, состоящую из председателя и двух членов. У права есть учреждение постоянное: на основании закона и полномочий земского собрания она ведает все земские дела своего уезда. Каждый год в губернском городе происходит съезд депутатов от уездных земских собраний всей губернии. Под председательством губернского предводителя дворянства эти депутаты составляют губернское земское собрание. Оно имеет своим предметом общее руководство хозяйственными делами целой губернии.Для постоянного ведения этих дел оно избирает из своей среды губернскую земскую управу, состоящую из председателя и нескольких членов. Ведению земств подлежат дела по народному образованию, попечение о народном здравии, продовольственное дело, дорожное дело, страховое дело, ветеринарное дело. Школы, благотворительность, медицинская помощь, устройство дорог и мостов, взаимное страхование от огня и прочие земские дела требуют больших средств. Поэтому земствам предоставлено право облагать население уездов сборами и повинностями на земские нужды, образовывать земские капиталы, приобретать имущества.
Вот я писала что кавказцы в Псковскую область приезжают строить дорогу Е95 и им платят по 80 и больше тысяч рублей в месяц, а местные жители без работы. Такого в Русской России в принципе быть было невозможно так как вся земля в Псковской Губернии, вся иная собственность, все финансовые ресурсы, вся власть принадлежала русским людям, и они через выборную систему осуществляли эту власть.
(без названия)
Арсений написал 27.12.2013 19:40
Бред. Чем автору не угодили счетчики на воду? На очистку стоков и чистоту водоемов ему плевать?
При царе крестьянину что принадлежало? И защищали Родину, не орали, что незачем.
(без названия)
интереснол написал 27.12.2013 17:20
"ведущих в целом страну инарод к катастрофе!Пора пр"-пора просраццца, гавном болеешь-срать почаще налол
(без названия)
что написал 27.12.2013 17:15
будет, если немцев уничтжат. Всек тому идет
Re:
пизой написал 27.12.2013 17:05
Авы, чтто предлогаете? Протрезвел, аот вас , кроме вони-нету ничога? Хати, кремль воняет меньще, чем вы. Хати , откудо вы хнаенте, чмо хрнл вычел. Один дурак выгнал кремль-он прокляитый -просто сукин сын-не лезь-ато ого
(без названия)
Re написал 27.12.2013 16:26
Все это- отвлекающие маневры кремлевских дебилов, ведущих в целом страну инарод к катастрофе!Пора прекратить дурацкие споры о капитализме и социализме, национальных идеях, которым не на что опереться кроме жидофобии. Всем пора объединиться и выгнать кремлевских крыс вон, т.к. вопрос стоит о жизни и смерти страны и народа. Крысы методично разваливают мелкий и средний бизнес, сворачивают остатки производства, заменяя показухой из нескольких заводов,уничтожают образование, науку и квалифицированные кадры организационно и экономически,плодят шариковых , которые мучают всех дебильными отчетами, распродают сырье и территорию страны тем , кто никогда уже не идет( Китай). Скоро мы потеряем пол страны, приобретя ради амбиций Приднестровье.Протрезвейте наконец. иначе всем п...!
Re: Re: все евреи завидуют
евреям-нашистам написал 27.12.2013 15:45
Фэшня + нашисты = фашисты.
Было время когда евреи завидовали, что у дойчеивритов Гитлер.
Не надо евреев ни на кого делить.
Каждый еврей создает угрозу укладу, здоровью и жизни Русского Народа.
Через муляжи путина евреями управляет берл лазар, который уже объявил о застройке городов синагогами, и о переименовании Красноярска и Владивостока.
Важнее достать берла, а не пу.
Re: Re: это вам ни
козя написал 27.12.2013 15:39
Прошу вас, продолжить ваши вмисли, набольдаем-с.
(без названия)
да, написал 27.12.2013 15:30
Путин, чуть -чуть образумелся, Путь выбран правильный-это говорит о направлении русского пути на издыхе.Молюсь, не верующий, но крещеный в1952
Re: все евреи завидуют,
что у нас евреев-нашистов путин написал 27.12.2013 14:54
.
Re: это вам ни
англоваксы написал 27.12.2013 14:51
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Нет и никогда не существовало никаких англосаксов.
Изначально и в настоящее время за англосаксами скрываются англосЭксы - обрезанные говнoeбы.
все завидуют, что у нас путин
наши написал 27.12.2013 14:40
все нам завидуют. у нас самый высокий уровень и качество в мире, благодаря путину. у нас все самое лучшее, расцвет сельского хозяйсва, промышленности, науки и т.д. у всех, все есть! все - довольны и ни в чем не нуждаются. пожаловаться не на что. даже звери и птицы окружены заботой путина. нигде такого нет и не будет. а еще у нас, самый умный в мире народ. весь мир мечтают о наших кадрах, проживших или получивших образование при путине и мечтают, что бы во главе их государств был такой как путин. там где путин и бог, там - победа
Re: без путина и бога мы (евреи)
все умрем написал 27.12.2013 14:33
Путин не вечен. Все евреи подохнут вместе с Путиным. Наконец-то.
Но об этом надо позаботиться.
На бога надейся, а сам не плошай.
Тем более, что бог - еврей обрезанный (значит говнoeб).
путин и бог - спасители мира и человечества
наши написал 27.12.2013 14:24
путин возродил россию из пепла, всех спас и поднял с колен. ежедневно совершает подвиги. вы все обязаны ему своей жизнью! без путина и бога мы все умрем, а этот мир исчезнет
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss