Кто владеет информацией,
владеет миром

Как остановить массовые убийства людей смертниками?

Опубликовано 30.12.2013 автором Александр Головенко в разделе комментариев 83

Как остановить массовые убийства людей смертниками?

В Волгограде не теракт. Это надо понимать особенно отчетливо. После взрыва в аэропорту Домодедово 24 января 2011 г., унесшего жизни 37 пассажиров, один эксперт как дважды два доказал, что такие акции смертников не подпадают под классическое определение терактов. Накануне никто не выставлял требований властям, не угрожал взрывом, никто не взял на себя ответственность. Как и в Волгограде. Тогда что?

Остается одно. Признать, что нам объявлена война. Джихад, или как его там. Первая и Вторая чеченская войны окончились тем, что боевые действия перекинулись на Северный Кавказ. Там почти каждый день гремят взрывы и гибнут люди. И оттуда же полтора десятка лет производятся «акции мщения». Мы - что, забыли Буденновск, Дубровку или Беслан?

Вот главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов многое бы мог порассказать о своей миротворческой журналистской миссии после штурма басаевцами Буденновской больницы, если не путаю….

Можно и надо ругать власти, которые не могут обеспечить своим гражданам главного - безопасности их жизней. Только поможет ли, если «производство» смертниц уже поставлено на поток. К тому же никто у нас еще ни разу после такой трагедии в отставку не подал. Ни один высокий чин.

У меня нет рецепта, как прекратить эти взрывы, уносящие человеческие жизни. Но я понимаю, что такое безволие и бессилие «властной вертикали» не может и не должно длиться полтора десятка лет.

Вчера позвонил на всякий случай Маршалу Советского Союза фронтовику Дмитрию Тимофеевичу Язову, и он напомнил, что фашисты «владели» Кавказом не больше 3-х месяцев. После чего их оттуда вышибли. Если война на Северном Кавказе идет полтора десятка лет, значит, это кому-нибудь нужно?..

Конечно, времена нынче другие, и у руководства страны отнюдь не товарищ Сталин, а даже наоборот. Но я, признаться, не слышал, чтобы наши Верховные главнокомандующие г-да Путин и Медведев публично ставили задачу освобождения Северного Кавказа от бандитов и восстановления там мира, законности и правопорядка. А потому просто спрашиваю: «Как остановить массовые убийства людей смертниками»? 



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 83
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: (02.01.2014 08:11)
Простых евреев не бывает. написал 03.01.2014 16:17
Не существует простого талмуда для простых евреев.
Каждый простой еврей ждет, когда освободится место непростого еврея.
(без названия)
Re написал 02.01.2014 23:14
Все просто -сменить власть, которая это все порождает или не справляется!
Re:
Лева написал 02.01.2014 08:11
Простые евреи не у дел Там решают раввины и банкиры
(без названия)
дима написал 01.01.2014 17:05
нет жидов -нет террора
---------------------
prishelez написал 01.01.2014 01:33
Как остановить террористов? Никак! Террористы выходят из народа, то есть у террора неисчерпаемый источник. Да и террор лишь ответная сторона репрессий. А существующий режим не может удерживаться без репрессий.
Re: Кощунство - говорить, что людей взорвали не проклятые исламисты, а свои же спецслужбы!
Балогур написал 31.12.2013 19:49
А ты, cyka, на жалость не бери, омоновцы отражает голову тебе точно также, если залупишся.
(без названия)
Шура-Мессершмидт написал 30.12.2013 22:55
Статья хорошая,приводит к давно очевидной истине:Террористический Кавказ нужен путинскому режиму.
Кощунство - говорить, что людей взорвали не проклятые исламисты, а свои же спецслужбы!
5454545454 написал 30.12.2013 22:45
Уроды, хачей защищающие, вы готовы оболгать ребят, ежедневно в Чечне, Дагестане, Сирии, рискующих жизнью, чтобы оправдать тех, кто резал детишек и женщин, а ребятам отрезал головы! Вы - нелюди, твари!
Re: Правильно, Видал
Балагур написал 30.12.2013 22:26
Только дебил может поверить, что террористы-СМЕРТНИКИ будут убивать кого попало. Вспомните, кого убивали террористы в 19 веке? Царей, губернаторов, генералов, жандармов и т.п., то есть НАЧАЛЬНИКОВ и их ОБСЛУГУ. Сейчас НАСТОЯЩИЕ террористы это обыкновенные БАНДИТЫ. Именно только они убивают всяких директоров, банкиров, журналюг, полицейских и т. п. Учись, оппозиция.
Изгнать из правосудия Дьявола
Победитель! написал 30.12.2013 21:20
В сфере правосудия под маской «официальной системы судебной власти РФ» действует, неофициальное коллективное виртуальное образование в пространстве желаний и причин.
Сверхличность.
Она аналогична лицу юридическому.
Обладает своим образом будущего, волей к постановке целей и их достижению, и повелительно управляет волей людей ее составляющих, используя их официальные должностные полномочия в «официальной системе судебной власти РФ» и иных общественных и официальных правоохранительных структур.
В отличие от официальной системы судебной власти РФ, прописанной в Конституции России и в законодательстве РФ, основаньем «неофициальной системы судебной власти» является ложь.
Воля этой виртуальной личности, исходя из пространства желаний и причин в пространство действий и событий, принуждает волю официальных лиц правовой сферы, входящих в состав этой системы, лгать все изощреннее, циничнее, наглее.
Имя сверхличности с древности – Дьявол (клеветник (лат. разделять)).
Конституция России это допускает, ставя государство и общество на Путь самоуничтожения вследствие отсутствия разума у людей занимающихся отправлением правосудия.
Изначальное зло поступает в общество от неправедного суда, не опирающегося на истину в публичных, или в частичнопубличных правоотношениях.
В частных правоотношениях, основаньем которых является договор без вмешательства закона, истина необязательна.
Конституция России признала естественное право и совместно с писаным законодательством Российской Федерацией (союзом) образует государство Солнце, в котором судит Господь, опирающийся на желания людей исполнять обязанности, которые на них возлагает государство.
Конституция России создает в НЕБЕ (пространство желаний и причин) конкретные жизненные условия при отсутствии произвола. Определяет высшую ценность государства и общества в поле естественного права- Принцип свобода воли. Она и есть основа процесса порождения и развития России и Российской Федерации.
В основанье процесса порождения и развития правоотношений людей в пространстве действий и событий ставит истинную собственность, имеющую характер абсолютный- собственность человека на его личность (Воля (желание (дух)).
Принцип свобода воли создает условия порождения Суда. Основа Суда - равенство сторон, которое невозможно без свободного изъявления воли сторон в Суде.
Проблема в том, что на ЗЕМЛЕ (пространство действий и событий) нет соответствия между НЕБОМ и ЗЕМЛЁЙ. Устанавливать это соответствие Конституция России возложила на правосудие. Правосудием занимаются члены судейского сообщества Российской Федерации.
Тем не менее, в судейском сообществе сконцентрировались люди, которые не знают, что Конституция России признала естественное право. Потому на них мантия- праздничная одежда Императора плоского пространства писаного права, которое является всего лишь ординатной плоскостью объемного пространства естественного права Господа. Они материализация Люцифера- писаное право без опоры на истину. Потому они олицетворяют себя с Судом, а не с судьей РФ в Суде в составе Суда Господа, в котором присутствуют и Господь, и Бог Любовь, и Россия, и Российская Федерация, и Сатана.
Потому они выбирают себе высшей ценностью неразумного жулика, поскольку тогда без большого труда достигают успеха.
Высшую ценность естественного права они не знают, или не признают.
Эта «неофициальная система судебной власти Дьявола» создает в поле права Российской Федерации (союзе) для русских людей жизненные условия, направленные на физическое уничтожение их, как личностей, и группы людей русского этноса, как таковой, высшим приоритетом которых в поле права является отсутствие произвола.
Идиотизм - дея вора сути на мозг. Воруешь, значит живешь. Если ты не убийца природы и не эксплуататор других людей, если ты не лжец, значит ты круглый лох. Царство некромантов, верующих в Антивселенную.
Заказчиками терроризма и экстремизма являются эти зомби Дьявола, выбирающими Путь судьбы людей, приходящих к ним за правосудием.
(без названия)
Видал написал 30.12.2013 21:13
Это кремлевские уши через десятые руки - обычный ход спецслужб против недовольных для оправдания ужесточения. Интересная деталь- никто не берет ответственность за теракт, начальство не трогают! Так разводят тупую толпу на преданность режиму.
АНЕКДОТ
ПРО ПУТИНА написал 30.12.2013 20:51
Путина приперло по-большому.
Путин бежит к туалету и видит огромную очередь.
Он бежит ко второму туалету - снова огромная очередь.
Путин бежит ко третьему туалету - опять огромная очередь.
Путин чувствует, что начинает наваливать в штаны и кричит:
- "Почему в Кремле все сортиры заняты?"
- "Согласно Вашему приказу во всех сортирах мочат террористов."
Re: в 2002м году приемную ФСБ на Кузнецком Мосту взорвала группа
...(настоящий) написал 30.12.2013 20:46
А что, кто-то погиб? Или был ранен? Или хотя бы ушиб палец? Или что-то пострадало, кроме урны?
А вот из группы молодых людей кое кто был забит в тюрьме, остальные отсидели по 7-9 лет.
Re: (без названия) - ededrftg (30.12.2013 18:43)
Арсю написал 30.12.2013 20:25
Президент РФ Владимир Путин поручил руководителям силового блока установить причины теракта в Волгограде, выявить его организаторов и предать их правосудию.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/809716#ixzz2osM4blo1
Как реагировать на теракт?
1. Корни всех терактов в Москве? Абсолютно согласен с этой версией.
2. Почему? Судьба столкнула с деятельностью Моксомспорта.
3. Каков бюджет? Все прибалтийские республики. Почти.
4. Кто управляет? То ли Гусев то ли Уткин, а можэет быть Воронов или Воронин.
5. Кто такой? Бывший премьер Ингушетии. Военный. Друг Вице-премьера Москвы. Навальный (между прочим) не знает – откуда у него (Вице-премьера Москвы) капиталы. А ведь у него в активе еще самый затратный проект «ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА». Правда он самый призрачный.
6. Кто управляет у него (В Москомспорте) всем.? Сын последнего Премьера Ингушетии.
7. За что изгнали последнего премьера Заковказской? Неизвестно.
8. Что вменяют ему ингуши? Передачу 1000000 долларов в месяц неформальным объединениям.
9. Правда или нет? Хрен его знает – но ни 1 (один) рубль в Москомспорте не двигается без ведома сына последнего премьер-министра Ингушетии. Вспомните выше бюджет Москоспорта. Сам Ворбьниеноф по-моему мнению, не особенно заморачивается по этому поводу.
10. Возьмут ли за ж-пу? Да! Ну и что?
Из СССР
leon написал 30.12.2013 19:23
...Однако междунарордный терроризм - это реальность Своим отсрием он направлен именно против нациоально-осовободительного движения народов. Об этом свидетельствуют убийства Патриса Лумумбы. Амилкара Кабрала, Карлоса пратса, Омара Торрихоса, покушения на жизнь Индмры Ганди, Фиделя Кастро, Маамара Каддафи, Кеннета Каунды, и других национальных лидеров. Ко всем этим преступлениям прямо или косвенно причастно ЦРУ США. Примечательно призанние сттрудника службы безопасности США Джона Маркса : На протяжении послежних 35 лет наше правительсво регулярно использовало тероризм в качестве орудия внешней политики. От этой политики ВАшингтон не отказыаетс я и сегодня в Латинской Америке, на Ближнем Востоке, на юге Африки, в Афганистане, Иране , Ливане.
Высадка вооруженных наемников на Сейшельских островах, кровь патриотов Сальвадора, Гватемалы, Никарагуа, гибель беззащитных жителеей палетсинких лагерей Сабра и Шатела в Бейруте, бомбардировка израилдьскими самолетами ядерного центра в Ираке, наглая агрессия Израиля против Ливана - разве это не примеры междукнародного терроризма?Перечень подобных теророристических акций можо продолжать до бесконечности. Общее у них одно - все они проводятся при поддержке США. Поощрение международного терроризма становится доминиттой всей американсок йполитики.
Позиции Совестког Союза в этом вопросе предельно ясны. Мы всегда осуждали и осуждаем терроризм во всех его формах и проявлениях - будь то терроризм государственный или терроризм экмтремистски настроенных частных лиц.
ИЗ сборника АПН СССР 100 воросов 100 ответов 1983 год.
(без названия)
ededrftg написал 30.12.2013 18:43
Всех пришедших на Аллею Героев тупо вяжет ОМОН, не давая ни собраться, ни хотя бы поставить свечки в память о погибших. «На это у них деньги есть!»
Пропустив два теракта, полиция Волгограда смогла наконец собраться с силами и нанести ответный удар, проведя массовые задержания граждан, пытавшихся поставить свечки в память о погибших (отдельно подчеркну, что никаких политических лозунгов, плакатов и т.п. не было, лишь молчаливые мрачные русские люди со свечами). Очевидно, их задержали за порчу праздничного настроения многонациональным россиянам (три теракта за неделю, общенациональный траур не объявлен до сих пор, многих завтра еще даже не похоронят, а уже будет выступать Филипп Киркоров в «Голубом огоньке»).
Вот они, задержания врагов государства, фашистов и террористов, пришедших в часовню со свечками попиариться на деньги Госдепа! Аморальный интернационал разгромлен!
«Вас убивают, а вы не рыпайтесь. Своим сопротивлением вы можете помочь американцам. Умирайте тихо, не создавая проблем властям».
(без названия)
***12************ написал 30.12.2013 18:39
Зачистка Рунета будет проведена до Нового года(как будто знали )
16.12.2013 Полиция разгоняет народный сход, организованный в соцсетях после взрывов в Волгограде, так как у организаторов нет разрешения на проведение массового мероприятия, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий.
Полицейские задерживают всех собравшихся. Сейчас к месту схода подъезжают новые автозаки.
Всего в «народном сходе», по разным данным, приняли участие от 50 до 200 человек, около 25 пришедших на Аллею Героев (они ставили свечи в память о жертвах теракта) задержаны.
Ранее в социальной сети «ВКонтакте» появилось объявление об организации «Русского схода против террора» 30 декабря в 16.00 на аллее Героев в Волгограде. На это сообщение подписались более 12 тыс. человек.
Как остановить массовые убийства людей смертниками?
Евгений11 написал 30.12.2013 18:35
> Остается одно. Признать, что нам объявлена война. Джихад, или как его там.
.
Можно и так назвать: Москва объявила России джихад. На фоне аховой экономической ситуации - чтобы немного развлечь население.
Как остановить?
Уже говорили. Что-то типа: объявить этот самый джихад чиновникам.
Re: Re: Re: Re: Re: "Каком" кверху! Азиопу
азиоп написал 30.12.2013 18:27
А че тут понимать!??
То, что зарин зоман и "учитель истории" один и тот же троль, и так видно!!
Ох и "нагорит" тебе тролина нашистская!!
Re: Азиоп людей каких-то куда-то поднимал
учитель истории написал 30.12.2013 18:12
Поднимал, поднимал! Он ночью поднял пол-квартала, пением "вставай, проклятьем заклейменный!", и поднял по тревоге наряд милиции. Они его случайно при транспортировке уронили, и вот он окончательно такой.
Вы что, не видите, что азиоп - болен психически? :) Нормальный человек так себя не назовет!
Подстилка не понимает, что, важно именно Уважать культурные традиции мигрантов! И еще других нашистами называет! Вот дурочка!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss