Кто владеет информацией,
владеет миром

Уголовники во главе ЖКХ Архангельска

Опубликовано 05.03.2014 в разделе комментариев 8

Уголовники во главе ЖКХ Архангельска

Виктор Голосевич – враг народа?

На днях целая группа крайне взволнованных женщин обратилась в общественную организацию «Моё жильё» с просьбой о помощи. Рассказали они об удивительных вещах. О том, что последние годы управкомпания «Торн – 1» управляет их домом. О том, как несколько лет они собирали деньги на капитальный ремонт дома. УК «Торн -1» 220 000 рублей из этих деньги забрала, якобы на ремонт теплоузла. Через пару лет ещё 170 000 рублей были потрачены на тот же теплоузел. А ещё 167 000 рублей, якобы были использованы на установку ламп электроосвещения в подвале дома?..

Народ заволновался от такой «непонятки» и стал приставать к Виктору Ивановичу Гоолосевичу с вопросами: - Где наши деньги и когда начнётся ремонт дома?

Особенно приставучей из жильцов оказалась Зоя Константиновна Казакова. Настолько приставучей, что во время одного из приёмов населения Виктор Голосевич в большом раздражении скомандовал своей помощнице: «Ксения, убери этот дом из обслуживания нашей компанией».

Сказано – сделано.

И вот - вопиющие по цинизму и самодовольному «восторгу» письма пришли на днях всем собственникам жилья многоквартирного дома в центре Архангельска. На фирменном бланке ООО УК «Торн-1», за подписью его генерального директора В.И.Голосевича, с приложением почтовой Описи вложения в «ценное письмо» (с печатью Архангельского ОС-71). В индивидуальном порядке все собственники помещений дома № 105 корпус 1 извещались о том, что с апреля 2014 года в их доме ООО «Торн -1» планировалось вдвое повысить тариф на «Содержание и ремонт» – «приблизительно на 400 рублей с квартиры площадью в 50 кв.м.».

Но…

А теперь дословно – по тексту письма:

- Общее собрание собственников Вашего многоквартирного дома было запланировано на 12 марта 2014гг.

13 февраля 2014г. при личной встрече с генеральным директором ООО «Торн-1» Голосевичем В.И. Совета Вашего многоквартирного дома Казакова Зоя Константиновна, ссылаясь на решение всех собственников помещений многоквартирного дома, категорически отказалась рассмотреть вопрос о повышении тарифа по статье «Содержание и ремонт».

В связи с возникшими непримиримыми разногласиями с Советом многоквартирного дома, вследствие отсутствия взаимопонимания и по вопросам, нацеленным на улчшение состояния общедомового имущества Вашего многоквартирного дома и повышение уровня эксплуатации общедомового имущества, а также в соответстваии с п.6.1. Договора управления № 105 к.1 от 01.04.2007г, упрволяющая организация ООО «ТОРН – 1» расторгает с 01 апреля 2014 года вышеуказанный договор управления….».

Вот это – да!

Это –ж какой самоуверенностью и чувством безнаказанности надо обладать, чтобы на официальных бланках отправлять подобные барские рескрипты.

Это не рождается в один день.

За этим должна быть практика.

И мы отправились по интернет- пространству за дополнительной информацией о Викторе Голосевиче и его «подвигах».

Вот что сразу высветилось на экране компьютера.

В самом кратком изложении.

Голосевич В.И – генеральный директор УК ООО «Торн – 1». Под управлением «Торн- 1» находится до сотни многоэтажных, многоквартирных домов в центральных районах Архангельска.

А вот интересные факты, пока без комментариев.

-март, 2013г. В УК «Торн - 1» исчезли 68 миллионов рублей…

- 18.09.2013 г. В суд направлено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «ТОРН-1». Своими действиями Голосевич В.И. причинил общий материальный ущерб компании на сумму более 400 тыс.руб. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу…

- 31.10.2013, В Арбитражном суде Архангельской области рассматривается второе дело о банкротстве УК «ТОРН-1», но долги меньше не становятся. Более того, они с завидной регулярностью «пробивают» отметку в 100 миллионов рублей…

Достаточно.

Этого вполне достаточно, чтобы знать с кем мы имеем дело.

Может Голосевич В.И. один такой в городе Архангельске?

Увы.

Остановимся ещё на двух особо «успешных спецах» в ЖКХ Архангельска.

Вторая героиня нашей публикации - Лариса Марчук, генеральный директор УК «Наш дом – Архангельск». Под её началом несколько сот домов центра и пригородов Архангельска. В послужном списке два уголовных дела. Присвоение –« в период с ноября 2008 г. по ноябрь 2010 г. необоснованно завысила показания приборов учета потребления тепловой энергии по 6 многоквартирным домам г. Архангельска, в результате чего причинила жителям имущественный ущерб на сумму 1 248 557, 38 руб». Три года – условно. И ещё - по статье 201 УК РФ. Марчук обвиняли, что она неизвестно как израсходовала свыше 44 миллионов бюджетных рублей, полученных УК «Наш дом – Архангельск» на компенсацию льгот инвалидов и ветеранов за тепловую энергию. Долг перед энергетиками свыше 100 миллионов рублей… Продолжает работать в прежней должности…?

А вот Юрий Суханов, депутат ГорДумы/директор группы управкомпаний «Связькабельстрой», несколько десятков домов в Архангельске). Три уголовных дела. Нанесённый ущерб свыше 54 миллионов рублей.Осуждён. Условно.

Когда- то давно. Более двухсот лет назад французские буржуазные революционеры, подняв народ на борьбу с помещиками – феодалами, своих сторонников назвали «друзьями народа», а защитников старого строя – «врагами народа».

Чётко определившись с объектами революционного насилия, вожди буржуазной революции за относительно короткий исторический срок установили свои порядки на всей планете…

Виктор Голосевич, Лириса Марчук, Юрий Суханов – кто они: враги, или друзья народа?

Товарищ прокурор – Вам слово!

Василий Поздеев,

Руководитель АРОО «Моё жильё»



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Товарищ прокурор – Вам слово!" Не товарищ, а господин и вообще прокурор в доле!
Дубина написал 05.03.2014 22:43
И так по всей России.
(без названия)
М.Е. Салтыков-Щедрин написал 05.03.2014 19:38
Взгляни на первую лужу и в ней найдешь гада, который иройством своим всех прочих гадов превосходит и затемняет.
реплика - возмущение
Алексий 3-й написал 05.03.2014 10:53
Такие как Голосевич В.И. и Лариса Марчук ( хотя они и сволочи ), льют воду на мельницу революции.....тем самым готовя народ страны нашей к революционным действиям.... Каждый раз когда узнаЮ про мерзостные дела некоторой породы "людей" ....ипытываю чувство неприязни....а привыкнуть немогу....Потому как мерзости вокруг разнообразие превеликое...
(без названия)
v написал 05.03.2014 06:07
Вот же ж мелочь какая... А слабо рассказать о том, как уголовники заправляют всей российской экономикой и государством российским? Слабо честно признать, что Россия - государство бандитское? И бандиты эти - русские, жиды только приворовывать им слегка помогают.
РАШКАЗОНА МОГИЛА
РУССКОГО НАРОДА написал 05.03.2014 06:01
будущего у русских нет - если жива тварь по имени рос Сиония - пожирающая русских со времен поддельного петра, которому памятник в москвабаде, как и палачу жукову, как и убийце войкову название метро - до сих пор.
а знаете почему это нужно жыдам?
а они тем самым вычисляют - проснулся народ? или уже пора валить из рашказоны, если памятники УБИЙЦАМ СТОЯТ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ МОЖНО - РАБЫ СПЯТ В ПЬЯНОМ ДУРМАНЕ - ЗОМБОЯЩИКА.
nO COMMENTS
Bebachter написал 05.03.2014 04:44
Не надо , граждане! У Вас есть более важные вещи: Майдан и спасение голодающих негров в Африке! Это не ваша тема, не надо!
(без названия)
В Чебоксарах есть написал 05.03.2014 02:53
такие же типы.Вот например,есть "НИДИ".Они должны были "Коммунальным технологиям"(такие же как "НИДИ) в 2013 около 60 миллионов рублей.И что?А ничего.Между тем,я обращался в прокуратуру Калининского района,так как "НИДИ" уже лет 7,как не ремонтирует наш дом в подъездах и так далее.И что?Да ничего....
Недавно "НИДИ" отремонтировала 1 подъезд из 7.И все,тишина.
А народ у нас уже никому не верит.И только Революция народу мозги вправит как надо.
хочу напомнить
Игорь написал 05.03.2014 02:05
хочу напомнить о судьбе государства, гражданами которого мы когда-то были. "Новая историческая общность — советский народ" строилась на фундаменте коммунистической идеи. Когда вера в эту эфемерную идею ушла, выяснилось, что Прибалтика, Западная Украина, Кавказ и Средняя Азия не имели никаких содержательных точек пересечения, позволявших им оставаться в рамках единого политического пространства. С этого момента, то есть еще до прихода к власти Горбачева, Советский Союз был обречен на распад.
Когда граждане перестают ощущать себя одним народом, такая страна превращается в живой труп.
Можно, конечно, некоторое время поддерживать единство такого государства при помощи военной силы или финансовых вливаний из имперского бюджета, но все это лишь до первого серьезного кризиса. Очевидно, что сегодня этот кризис уже наступил.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss