Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина дает добро на отделение Крыма

Опубликовано 15.03.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 79

Украина дает добро на отделение Крыма

Присматриваясь к ленте украинских новостей (тотальных, после захвата власти фашистами, и крайне лживых), со временем приходишь к выводу, что киевская власть боится не Россию и путина. Гораздо больший страх у нее вызывает народ Украины, причем, всей Украины, поскольку и на западные области у киевских властей особых надежд нет. Ведь как не крути, а Украина это страна тружеников, а вознеслась нынешняя киевская власть силами бездельников – тех, кто был способен месяцами околачиваться на Майдане, а не вкалывать на работе, обеспечивая свои семьи. Отсюда и ужас Киева от мысли, что этому народу нужно предоставить право на решение не по вопросу выбора президента или депутата из двух негодяев, а по вопросу, скажем, устройства Украины.

У всех на виду отвращение к власти в Киеве юго-восточных областей Украины, между тем, западные области перестали признавать власть Киева еще до Майдана, не признают они и нынешнюю власть. Что киевской власти делать?

И СМИ Украины, с подачи киевских властей навязчиво пытаются убедить население, что на Украине сепаратизм это страшное преступление. Напомню, что сепаратизм (отделенчество, обособление) – действия по отделению части территории государства населением этой территории с целью создания нового самостоятельного государства. Начнем с того, а может ли на Украине быть преступлением разделение Украины и отделение от нее частей? Смотрим ее Конституцию:

«Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Статья 74. Референдум не допускается в отношении законопроектов по вопросам налогов, бюджета и амнистии».

Ведь из статьи 73 прямо следует, что территория Украины может быть изменена, то есть, из нее могут выделяться части! Следовательно, любой сепаратизм не является преступлением! Более того, из статьи 74 следует, что для изменения статуса территории без изменения территориальной целостности Украины, то есть, для создания автономии, не требуется всеукраинского референдума! Достаточно местного!

Тогда какой, к черту сепаратизм, если жители востока Украины требуют автономии, не нарушая целостности Украины?! При чем тут сепаратизм, который и в случае отделения от Украины не является преступлением?

Но, к примеру, 12 марта олигарх и гауляйтер Сергей Тарута, которому при дележе Украины победившими на Майдане олигархами досталась Донецкая область, заявил, что: «не стоит ожидать проведения референдума о статусе Донбасса, так как для этого нет ни единого правового основания». Вот так! А 14 марта подсуетился и Конституционный суд Украины: «Признать не соответствующим Конституции Украины постановление Верховного Совета Автономной Республики Крым «О проведении общекрымского референдума» от 16 марта 2014 г.», — сообщил председательствующий судья Юрий Баулин. Как это «не соответствует Конституции»??

Мне скажут, что для отделения Крыма требуется всеукраинский референдум. Правильно! Требуется решение всего народа, а не блеяние о законности или незаконности референдума в Крыму судей, депутатов, олигархов, Обамы или Меркель. Только народа! Подчеркну еще раз – только народ Украины может разрешить или запретить Крыму отделяться.

А как народ Украины узнает, что Крым хочет отделиться? Только в результате всекрымского референдума по этому вопросу. Как иначе? Или будете продажными уродами опрос общественного мнения проводить?

Так, что незаконного в действиях властей Крыма?

Поэтому на все вопли Рады, судей, и прочих «юристов» и «политиков» из-за рубежа о незаконности референдума, нужно отвечать – а вот это не ваше собачье дело! Это дело исключительно народа Украины. Он запретил Крыму отделяться? Нет? Тогда, если Крым решит отделиться, извините и прощайте!

Не разрешил?? А откуда вы это узнали? Вы всеукраинский референдум провели? Нет? Тогда, если Крым решит отделиться, извините и прощайте!



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Власть народа?
Вот - вот написал 19.03.2014 12:18
Согласен
ПС-ушники сами и виноваты!
Мурильо написал 16.03.2014 02:21
В том, что Крым, "теряя тапки", улепетывает под российское крыло, - исключительно заслуга психопатов-укронацистов (ПС и пр.). Их, и только их, должны "поблагодарить" за это обиженные и возмущенные украинцы. Почему это до них не доходит? ...парадокс...
Re: Власть народа?
СтарпЁр написал 15.03.2014 23:33
Жириновский - Сволочь и Враг!
***
Re: Власть народа?
Фреза. написал 15.03.2014 23:30
Самый бедный ты придурок Дубина, мало того что тупой, так еще и ориентирушься на мультики.
Власть народа?
Дубина написал 15.03.2014 22:39
Бедный народ РФ - http://vk.com/gennadiy.balashov?z=video99404887_164152675%2Fa86130093e5aa8e896
(без названия)
DONK написал 15.03.2014 21:55
Как очаровательно спелись бандеровцы с либерастами.
Кстати о выступлении Ходора.
LevXIII написал 15.03.2014 21:44
Тут мне один хороший человек прислал ссылку на... ШЕВЧЕНКО! Судите сами: "Перед паном Хведором
Ходить жид ходором,
И задком и предком
Перед паном Хведерком..."
(Т. Шевченко "Гайдамаки"
Re: Re: Re: - фантомас (15.03.2014 15:08)
Мельмот написал 15.03.2014 21:16
Ему за визги истеричные и платят,так что ваш совет не пригодится.
Re: - 123456 (15.03.2014 12:37) Фрезе
Ю. Мухин написал 15.03.2014 21:14
"Сербия разве не была независимой? А Косово оторвали без всякого референдума, а потом и Черногорию.Забыл?"
И что интересно - Яценюе от имени Украины приветствовал отделение Косово.
Re:
DONK написал 15.03.2014 20:54
Нет такого понятия "Украина", бандерлоги прямо сказали, что они не хохлы, они бандеровцы. То есть имеет место "Бандерляндия" - следовательно Украина вмерла таки и вы в этом виноваты сами.
Re: Бей Русских Нацистов!
DONK написал 15.03.2014 20:50
Думаю, русские еще успеют выпить на могилке своих врагов (ни одного исключения за всю историю не было). Вот только "пятую колонну" которая сегодня прошла "Маршем мира" по Москве нужно почистить. Думаю, теперь это уже дело народа (власти не до того). Думаю вполне достаточно пинать этих либерастов (Немцовых, навальных и т.д.) везде где встретим. Они уже прямо заявили о своей солидарности со временным правительством Украины, то есть с фашистами, а это прямая пропаганда фашизма и агитация за фашистский переворот. В общем предостаточно аргументов для официальных органов их закрыть, а для всех нормальных русских (т.е. для всех жителей России) чтобы рвать эту погань везде где ее встретишь (только закапывайте их поглубже, чтобы властям не надо было лишние протоколы писать).
Re: Re: - фантомас (15.03.2014 15:08)
фантомас написал 15.03.2014 20:45
>>в Сев. Казахстане русских меньше чем казахов. Это во первых. Что бы ты знал.
Во вторых - Казахстан союзник России, как и Белоруссия и оба государства входят в ТС
.
Во-первых, больше, потому что кроме русских, есть еще и украинцы, белорусы и другие "русскоговорящие". Кстати, во многих селах Астраханской области одни казахи, надо бы отдать их, а то непорядок. И еще кстати, государственным языком является, о, ужас, казахский. Во-вторых, причем тут ТС? А почему не СНГ? Позволю себе дать Вам небольшой совет, поменьше остервенелости в общении, и поменьше бабьей истерики.
Re: Бей Русских Нацистов!
LevXIII написал 15.03.2014 20:41
Ты сам себя в холуи назначил? Ну и пшел вон. Здесь говорят свободные люди.
Бей Русских Нацистов!
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 15.03.2014 20:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
max78 написал 15.03.2014 18:56
Мухин ты начинай свои статьи с диагноза:
Подключился к тебе головной или нет.
Такое впечатление что утебя рпзвитие мозга остановилось после клинической смпрти(я не издеваюсь, с каждым может такое случиться) просто анализирую: помню французский язык, то что читал до клинической смерти, а сейчас не обладаю логическим мышлением.
Хватает терпения прочитать только один абзац твоей нетленки.
Re: Что за беспредел
торгвоенмор ссср написал 15.03.2014 18:42
вызывает легкомысленное решение насчет татар а это тоже что и по катыне иски и потом мало не покажеться сравнивая верховный совет ссср сталинского времени и сегодняшних псевдополитиков приходишь в ужас видя большую разницу в уме между пашей ангелиной и сегодняшним железняком уму не постижимо
Мухин прав
макробий написал 15.03.2014 18:20
Ни одна власть не додумалась считать по конституции референдум не законным. Референдум это волеизлияние народа. Он не может быть легитимным или не легитимным. Референдум может быть, а может не быть. Вот принятие решения по референдуму, это другое дело, но оно тоже может быть и не быть. Так что пора слушать, что думают люди на данной территории.
(без названия)
Кацап написал 15.03.2014 18:18
Ще не вмерла Украина!
Что за беспредел
Гаденыш написал 15.03.2014 17:49
Решила КРЫмТАЯ ЗОНА перейти от Красной беспредельной власти к Черной воровской .Аргументы следующие : красные и воруют и беспредельничает дюже. Черные на общак берут много, но остальное делят с другими мастями и беспредел стараются тихо творить.
Но не тут-то было. Налетели право и неправозащитнички и спонсеры с Западу и гутарют " Не имеете права менять расцветку без согласования с ГУЛАГОМ. Вот там ежли другие зоны проголосуют ЗА тогда мы не против. Но голосовать они не будут. Так что вечно вам терпилами быть".
А енти с КРЫмТОЙ и отвечают " Да ошиблись мы в 1991. Думали кормежка здесь круче будет и паханы помягче. Ошиблися .Теперь поняли. К тому же мы с Черными по одной фене ботаем."
"Ниче не знаем" - загундели правоНезащитники. Из-за вас ***** карты переделывать ? Оружия мы вашему ГУЛАГУ Красному пока не дадим, а пайками обеспечим. Пущай вас дубинами лупят на сытый желудок." А главный ихний ОЕБАМА вааще пригрозил Черной масти цугундером . Вота вам и справедливость. И тема для раздумий. ШО ДЕЛАТЬ БУДИМ ?
Евроинтеграция Украины
скачайте и подумайте написал 15.03.2014 17:45
Евроинтеграция Украины - для особо тупых...
http://file.j100.ru/7e7e278f03/
или
http://gfile.ru/a4gFi
скачайте и подумайте
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss