Кто владеет информацией,
владеет миром

Тайна приказа №72

Опубликовано 02.04.2014 автором в разделе комментариев 17

Тайна приказа №72

Почему в грядущей Великой России придется полностью люстрировать «россиянских» судей? Как суды РФ превращены в машину беззакония? 

В Новосибирске мы познакомились с правозащитником Андреем Заковряшиным. Он провел настоящее расследование, вскрыв механизм расейского «кривосудия», открыв настоящую машину по превращению судей в послушных полицейщине «болваничиков», штампующих приговоры по приказу косолапой власти.

Мы все знаем (и мы видели это на фарсовом процессе по «делу» Владимира Квачкова), что судьи в РФ не принимают во внимание доказательства защиты и лепят такие приговоры, какие им прикажут. Мы знаем, как суды приводятся в действие не только приказами начальства, но и «золотым ключиком», работая в связке с рэкетирами и рейдерами в погонах.

Но как власть делает судей покорными марионетками? Как утверждает А.Заковряшин, она просто сажает их на крючок компромата. Буквально каждый судья в РФ, если не подчинится приказу начальства, может сесть на нары. Потому что на каждого есть «приостановленное» уголовное дело в Следственном комитете РФ, у Бастрыкина. Ибо преступления судей (игнорирование доказательной базы и принятие заведомо неправосудных решений) – это статья 305 УК РФ. Но дела по этой статье ведет только СК Бастрыкина. Заковряшин раскопал приказ Бастрыкина № 72 от 3 мая 2011 года. Согласно ему, заявления граждан о преступлениях, совершаемых судьями, прокурорами и следователями, не подлежат регистрации и не требуют проверки, предусмотренных статьями 144-145 УПК РФ! Таким заявителям не выдается ничего, они не получают талон-уведомление. Работа по таким преступлениям ведётся согласно внутренним подзаконным директивам и распоряжениям.

То есть, дела по преступлениям тех же судей негласно копятся в Следственном комитете. Все они становятся «крючками» для судей, которые тем самым превращаются в бессовестных исполнителей воли полицейско-чиновного режима. Он их всех замазывает и повязывает. Ну, а судьи затем ломают жизни миллионов людей. Они могут вымогать из обвиняемых облыжно любые деньги, лишать их своего дела и собственности. То есть, суд РФ превращен в безнадежно больной, коррупционный и репрессивный, механизм. И на это, получается, работает «черный ящик» СК РФ.

Вот почему Андрей Заковряшин считает: для оздоровления общественного организма в сложившихся условиях едва ли подойдут припарки и примочки, удаление отдельных участков насквозь сгнившей ткани. Только полная ЛЮСТРАЦИЯ судебной системы, удаление всех участников преступного сообщества, лишение социальных привилегий и высокого статуса, которым сегодня наделено судейское сословие - единственный метод и единственный шанс нашего народа на выживание, на само существование в динамично меняющемся мире.

Я же добавлю: сам ход гайдаро-чубайсовых (ельцино-путинских) «реформ», что привели к созданию пирамидально-кастового, сырьевого, деиндустриализованного «общества», где собственность и власть (власть и бизнес) слиты воедино и сосредоточеныв в руках 0,2% семей РФ, и породило данную «кривосудную систему». Каковая убивает развитие страны и обрекает нас на геноцид. Ибо сверхконцетрация богатств в руках немногих автоматически создает тиранию и олигархию. Еще разх поблагодарите за это развальщиков СССР, «реформаторов» и кретиническую интеллигенцию, что в 90-х с пеной у рта поддерживала строителей «нового рабства».

Люстрация – это недостаточно. Помимо нее, нужна гарантия отбора в судебную систему только честных людей. И здесь нужно не только открыто регистрировать преступления судей (и правоохранителей), не только использовать свободу слова в независимых от начальства СМИ, но и применять выборность судей. Нужно также создание системы отбора в суд и правоохранительные органы только честных и бескорыстных людей, реализуемую с помощью психотехнологий, применяющихся в «опрично-параллельном государстве» по Максиму Калашникову. Наша совместная с друзьями по Институту динамического консерватизма книга так и называлась – «Опричнина: модернизация по-русски». Наконец, есть предложения Партии дела по преобразованию судебной системы. Если применить все это, мы и получим нормальный суд – необходимое условие цивилизованной жизни в России.

Ну, а пока я представляю вам полный текст расследования Андрея Заковряшина…



 

 

 



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Если вы хотите быть свиньями
то кто может помешать этому? написал 03.04.2014 16:39
А пожалуйста-пожалуйста, хрюкайте на здоровье
(без названия)
Закон написал 03.04.2014 11:24
В РФ нет правосудия в реальном,правовом понимании дела. Суды и судьи зависимые, назначаемые. Даже Председатель Конституционного суда РФ с 2009-10 гг. назначается и снимается Президентом( Антиконституционное преступление!), законы противоречат правам граждан и Конституции. Поэтому следователи получили ( особенно с 2013 г.)неограниченные полномочия, чтобы фальсифицировать любые " дела". Правоохранительные органы с 2014 г.теперь по своему усмотрению могут стрелять в людей. Живем по понятиям как уголовники! Все признаки бандитско-полицейской диктатуры. Поэтому после смены режима действительно необходима люстрация судей( нормальных уже нет) и всех правоохранительных. опричных органов!
размечтались...-
шуч написал 03.04.2014 04:35
какие судьи?
тут гражданы арифметику скоро позабывают,а из бумаг под рукой что почитать-останется только паспорт!
интернет я не считаю-он учит только мозги,а где их взять-если не положено?
так и останется отдалившейся до полного исчезновения в тумане мечта о справедливости и протяжные сказки на ночь родителей о ссср
Истина явилась - молчите. Дополнение
valerijtrufanov.livejournal.com написал 02.04.2014 23:35
=
ОТМЕТЕНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ - это такой прием, когда судья открытым способом, вследствие получения взятки или по другим причинам, складывает в мусорную корзину доводы и аргументы той стороны, против которой он совершает преступление. "ПОКАЗАНИЯ ЭТИХ СВИДЕТЕЛЕЙ СУД НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ ... ЭТИ БУМАЖКИ К ДЕЛУ НЕ ОТНОСЯТСЯ" - такова суть данного приема.
=
Мне понравился Андрей ЗАКОВРЯШИН, и я с ним согласен.
Добавлю что в цивилизации Смерти, где мы сейчас пребываем, и которая слава Творцу заканчивается, Ложь и Смерть царят повсеместно, а не только в судах и следствии.
А учитывая значимость правосудия, ВОПЛИ Заковряшина выступают на первый план.
=
Желаешь победить Смерть? - Спроси меня как!
С АНТЕННОЙ Бессмертия, Антенной Абсолюта.
(Глас вопиющего в пустыне.)
=
- Подлинно ли правду говорите вы, судьи, и справедливо судите, сыны человеческие?
Беззаконие составляете в сердце, кладете на весы злодеяния рук ваших на земле.
=
Эти слова Псалма 57 полезно знать Заковряшину для свидетельства того, что Бог с небес призрел на сынов человеческих - судей, и следователей, - ВСЕХ - и не нашел ни одного достойного Жизни.
Бог будет их убивать вскорости ТРЕНИЕМ !!! Читайте Псалом 57, расширяйте сознание. ТРУЩИЙ ВИХРЬ Бога Духа всесилен.
=
Безнаказанность будет наказана Богом Космосом. "Ибо у Бога один Суд - Смерть." Заковряшин правильно указал на Путина как организатора Беззакония.
=
Никто сейчас кроме Космоса не может искоренить Зло.
Радикально и повсеместно разом и вовеки веков.
Бог долго отсрочивал Богоявление, задерживался, и Путин с приятелями распушили хвосты.
Хотя Доказательств было достаточно, но они были бескровными и неприятностей путинцам не доставляли. Козявки поэтому их ОТМЕТАЛИ.
=
На днях я огласил Сообщение Бога Космоса со Скрижалей Египетской Книги Мертвых о дне моего рождения. - Ноль эмоций. Наглый Путин как и прежде развешивает лапшу с телевизора. Средства массовой Дезинформации молчат. Повеление Бога не исполняются.
Кончится это внезапно и страшно. ПИЗДЕЦ наступит неотвратимо.
Но Андрею Заковряшину я желаю здоровья.
valerijtrufanov.livejournal.com
Истина явилась - молчите.
valerijtrufanov.livejournal.com написал 02.04.2014 22:00
Духовное ТРЕНИЕ предоставляет Труфанову Право Обвинения, - в Суде Космоса над судьями Земли. Гортань их - открытый гроб, изрек Бог, перед Труфановым должны заграждаться всякие уста, - Правило номер 1, - ибо Бог Трения идет судить мир.
Какие мы были дураки, - скажут мужи Труфанову, - что не слушали тебя! За это Бог нас кастрировал!!!
Боже-Боже! что мы будем делать? Боже-Боже! как мы будем жить?
=
Смотрим по порядку, посмотрение бесплатное, бескровное, беспримерно полезное. Господь судит народы. Суди меня Боже по правде моей и по непорочности моей во мне.
=
valerijtrufanov.livejournal.com
Re: Re: Иное правосудие...
Иприт Удушев написал 02.04.2014 18:59
Ваша чепуха ни на грош не ценнее моей чепухи. Писал я тезисно, лишь для того, чтобы обратить внимание на ясные, в общем-то, предметы. А отвечать в духе старой басни "веревка - вервие простое", "что такое корова, что такое человечность, что такое государство" - сие есть т.н. умственная жвачка.
ЗЫ. Кстати, хоть я и Иприт, но через силу отвечая "фекалологу", в чем-то понимаю свифтовского Гулливера (5-е путешествие), когда тот уклонился от контакта с "ученым", занимавшимся опытом превращения фекалий в съедобный продукт...
закрыли доступ к сайту Калашникова
Демон написал 02.04.2014 17:46
_Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен._
Такое сообщение получил при попытке доступа к журналу Калашникова.
Для тех кому доступ нужен. Ставьте с сайта Spotflux.com программу для VPN.
Это очень просто. Сущесвуют разные версии в том числе для мобильных платформ.
Получите выделенную линию с западным IP. Через нее работает и Скайп.
Не пользуйтесь прокси, это опасно.
(без названия)
тим написал 02.04.2014 17:33
Россиянские судьи-это те еще особи, они-кто угодно, но только не служители закона. У Джорджа Оруэлла есть книга *Дни в Бирме*, действие происходит в период британского колониального владычества. Автор, в частности, описывает одного туземного судью:*Судейская система У По Кина была проста. Ни за какие деньги он не стал бы выносить беззаконный приговор , ибо знал-рано или поздно продажный судья попадется. Его мудрый надежный метод состоял в том, чтобы приняв взятки с обеих сторон , решить дело строжайше по закону. Это, кстати, весьма укрепляло служебную репутацию.* Думается, что для россиянских судей этот бирманец сегодня является воистину недостижимым идеалом служителя Фемиды.
Калашников, Делягин, Хазин, Глазьев - великодержавные шовинисты
Демон написал 02.04.2014 15:30
Эти господа стали фраерами, записавшись в слуги Паханата. Они приняли участие в розыгрыше _Русской карты_ в Крыму.
Они задолго до событий заключили союз с паханами и ФСБ. О чем сам Калашников расписал в статье о визите на Украину.
Фамилии людей, кто его туда возил - это агенты ФСБ. Царев, например.
Борьба Калашника с несправедливостью, сегодня это прикрытие. Посмотрите какие передачи заполнили их видео канал.
Мусин -горе ФСБ-шник, более 20 лет ошивается при власти. О чем он сам поведал, жалуясь на препоны.
---
Тем, кто хочет узнать что нас ждет в самом ближайшем времени. Тот кто хочет понять и прочуствовать почему именно так развиваются события нужно посмотреть видео Пастухова 2014-03-20_ Можно ли возродить Россию с помощью мафии _
_ youtube.com/watch?v=TSzupYXaO4s&feature=player_embedded _
Нас ждет война, с большой кровью и русский фашизм, на основе великодержавного шовинизма. Такова логика развития и конца сотрудничества воров и ФСБ. Очень наглядно и просто человет доказал неизбежность такого финала.
---
А калашникову, отдельное презрение. Он предал Правду ради ложных целей. Его режим не тронет, он паханам очень полезен. Они его с руки, из серебрянной ложечки кормить будут. Он им не опасен, а полезен.
---
Партия дела - это пешки, которые за право порулить, добраться до реальных дел (под эгидой ФСБ и паханов), продлевают агонию изурпаторов власти. Их используют и выбросят. Великодержавный СССР-паханат, в пределах Таможенного кольца паханов, вот что они построят.
(без названия)
ЧТО ВЫ ТАМ БРЕДИТЕ? написал 02.04.2014 14:36
Ясно,что УК РФ и прочие документы сфальсифицированы на 80% против народа.
Каждый месяц воры вносят изменения,такие,какие удобны им.
Например,крымчане еще этого не знают,но боюсь,скоро САМИ УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ.И вот тогда,они заплачут.
Сначала воры будут воровать гос.имущество Крыма и Украины.
Далее,воры будут воровать землю Крыма,а потом дойдет очередь
и до имущества простых крымчан.Года через 2-3.
Меня прикололо,когда я увидел,когда крымчан медалями наградили "за спасение Крыма". Ха-ха...
Притом,что все это фикция.Как был Крым российским,так и остался.
Но ограблено Советское имущество в Крыму на 90%. Остались только стены.
Развалил горбач и последующие воры.
Короче говоря,нас ждет революция или будет все по украински
в России.Хотите этого?!
CCCP развалили ЦРУ в связке с КГБ
продали страну и народ написал 02.04.2014 13:20
поблагодарим ЦРУ и КГБ - за то что уничтожили все что смогли на территории СССР!
какое будущее концлагеря? - смерть.
СМЕРТЬ ПОГАНОМУ КОНЦЛАГЕРЮ! СМЕРТЬ ЕГО законникам и КАПО!
богатые чиновники-уголовники - ведут русский народ в крематорий - и только война может спасти от смерти!
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ.
КАЖДЫЙ МИГРАНТ - ЭТО УБИТЫЙ РУССКИЙ.
Re: Иное правосудие...
фекалолог написал 02.04.2014 12:36
Ерунду вы написали, г-н Удушев. Иное правосудие, иная Рассея.. Это все словеса. А кто вам позволит это самое "иное" воплотить в действительность? "Народ"? На "народ" можете не рассчитывать.
Полагаю, и без меня ясно, что когда судью "уговаривают" совершить нечто противозаконное, а потом это же используют против него как "крючок", а самому подобному механизму придается нацыанальный характер - речь идет о способе самозащиты СИСТЕМЫ. Т. е. подобное решение должно приниматься на самом верху; Бастрыкин, может быть кем угодно, но вряд ли страдает склонностью к суициду.
Да и ваше предложение расширить границы понятия "человечность" довольно-таки абсурдны; ну это то же самое, что предложить считать ночной горшок межзвездным космолетом. Для "человечности" типично скорее то, что описал Какашников, а не обратное.. В строгом смысле "человечность" есть режим постоянной внутривидовой борьбы как основная характеристика образа жизни. Да и о "государстве" следовало бы иметь более ясное представление, а не то, чему учили в школе. "Государство" - это то "облако", на котором типа должен явиться "царь царей", т. е. это нечто, оторванное от "народа", причем это принципиально. Т. е. "антагонизм" - это не пустой словес.
Можно, конечно, стараться быть любезным народу, но при определенном типе деятельности это скорее недостаток, чем достоинство.
Re: Dime
Иприт Удушев написал 02.04.2014 11:53
Известное дело: сначала изготовить и утвердить подлую бумажку, а потом требовать поклонения ей, словно священной корове. Все утеснения граждан на этом издавна основаны.
Иное правосудие...
Иприт Удушев написал 02.04.2014 11:46
...основанное на справедливости и без "толерантных" мерзостей - вот что нужно в первую очередь. И тогда никакой "люстрации" не нужно будет, ьвари окажутся нежизнеспособными и без таковой. Еще раз предлагаю агитировать за мою идею: а) конкретизировать аморфное и лживое (благодаря известно кому) понятие "преступление против человечности", собрав в эту категорию преступления, несовместимые с человеческим обликом (от насилия над беспомощными в особо циничных хулиганских или корыстных целях до изуверского обращения с животными (посередине много еще чего, что видим в ежедневных криминальных сводках); б)уточнить состав подлинно антинародных преступлений (только что, например СМИ рассказали о рейдерах, ради захвата дорогостоящего участка в Москве наполовину разрушивших оборонное предприятие; в)для преступников, совершающих такие злодеяния, возобновить смертную казнь либо, в лучшем случае, бессрочные каторжные работы.
Особо отмечу бесконечные сообщения о том, что "это кровавое преступление совершил ранее многократно судимый за грабежи, убийства, изнасилование..." - а многократно судимому - еще и 30 лет не исполнилось. Отпускали за "хорошее поведение", оформление тюремной стенгазеты? Это абсолютно теневая тема для нашей общественности. Смотрите: строителей заставляют переделывать брак, есть гарантии и на бракованные изделияя,что хотя бы теоретически выходят боком тому, кто впаривает их потребителям. А "вертухаям", за деньги или еще по каким-то подлым причинам отпускающим на УДО неисправимых нелюдей, это - как с гуся вода. Сколько можно терпеть подобные уродства со стороны "гусударства"?
Так держать ,Максим!
Овсей Здец написал 02.04.2014 11:24
Так держать ,Максим!
Yastreb Zhemsky
2014-03-31 18:14
Ты настоящий Олимпиец-главное не победа,а участие!Ты участвовал,молоток!
Теперь начинай раскручивать свою кампанию по подготовке к Олимпиаде 2016.
У тебя же огромные шансы там победить.А за три дня до старта мы найдем у
тебя(скажем,болты без гаек в заднем отделении)и останешься триумфатором-
если бы не это досадное происшествие,приведшее к сходу с дистанции,ты точно
выиграл бы!
Пока мы зубоскалим,накатай небольшую книжицу стр.на 800 о твоей победе на
выборах в Новосибирске-мы знаем,враги украли триум
(без названия)
Dima написал 02.04.2014 10:54
Ахинею правозащитник несет, просто не в его пользу было решение, вот он и ссыт кипятком
А в приказе все по уму написано: "20. Заявления и обращения, которые не содержат сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления, не подлежат регистрации в книге и не требуют процессуальной проверки в порядке, предусмотренном статьями 144, 145 УПК.
В связи с этим не подлежат регистрации в книге заявления и обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывают предположение о совершении обжалуемыми действиями указанных лиц должностного преступления и ставят вопрос о привлечении этих лиц к уголовной ответственности, не сообщая конкретных данных о признаках преступления.
В случае поступления указанного заявления, обращения от гражданина лично дежурному следователю, следователю, руководителю следственного органа в ходе личного приема оно подлежит обязательному принятию под роспись соответствующего должностного лица, при этом талон-уведомление заявителю не выдается.
Заявителю дается разъяснение о том, что проверка законности и обоснованности решений, принятых должностными лицами при реализации имеющихся у них полномочий, осуществляется по правилам, установленным соответствующим процессуальным законодательством, и не может подменяться инициированием уголовного преследования в отношении должностных лиц, их принявших."
(без названия)
pascia написал 02.04.2014 10:15
Калашников - бандеровец и майданутый.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss