Кто владеет информацией,
владеет миром

Ваша квартира будет вскрыта или столице не нужны акушеры

Опубликовано 23.05.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 1

Ваша квартира будет вскрыта или столице не нужны акушеры

21 мая врач-акушер Кондакова Екатерина, проживающая в доме 10 по ул. Святоозерской, обнаружила на своих дверях листок с угрозами вскрыть и опечатать квартиру. Оное действие было письменно обещано произвести 22 мая с 12-00 до 13-00. Листок был подписан некоей конторой «Жилищник». Также под листком были телефоны - 8-499-721-86-51, 8-916-684-80-85.

 

Видимо, ребята из «Жилищника», написавшие оное письмо счастья, да еще и обещавшие участие во вскрытии квартиры Кондаковой работников правоохранительных органов (сие также было указано в листке), ничего не знают ни о неприкосновенности жилища (статья 25 в Конституции РФ и статья 3 в Жилищном кодексе), ни об ответственности за подобные нарушения, зафиксированные также в Уголовном кодексе (в статье 139 - Нарушение неприкосновенности жилища).

 

Следует отметить, что Кондаковой Екатерине, как и многим другим медикам, обещали, предоставить жилье за 10 лет работы в медучреждениях Москвы (в данном случае ВАО). Причем, врачам заявили, что сначала они берут жилье по договору аренды, затем аренду продляют, затем, по истечению 10 лет, с ними заключают договор социального найма. Однако договор аренды не продлили - вместо этого начались угрозы выселения, сначала устные, затем письменные.

 

Дополнительная информация:

Кондакова Екатерина - 8-909-665-65-22

"Жилищник" - 8-499-721-86-51, 8-916-684-80-85



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КРЕМЛЁВСКИЕ ЛЮДОЕДЫ ДЕЛАЮТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ - ЧТО БЫ СКОРЕЙ НАЧАЛАСТЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
ИМ НУЖНА РЕЗНЯ В РАШКАЗОНЕ написал 23.05.2014 09:57
ИНАЧЕ ОНИ НЕ ЛЕГИТИМИЗИРУЮТ НАГРАБЛЕННОЕ - И ОТВЕЧАТЬ ЗА ГЕНОЦИД 70 МЛН РУССКИХ В РАШКАЗОНЕ - ПРИДЁТСЯ - ВСЕМ БОГАТЫМ!
.
ЧИНОВНИКАМ-УГОЛОВНИКАМ
ДЕПУТАНАМ-ФАШИСТАМ
ПОЛИЦАЯМ-САДИСТАМ
ДИАСПОРАЛЬНЫМ-КРИМАНАЛИТЕТСКИМ
ВСЕМ - КТО БОГАТ - ВСЕМ КТО - РАЗБОГАТЕЛ НА ВОРОВСТВЕ И НА КРОВИ УНИЧТОЖЕННЫХ В РАШКАЗОНЕ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ.
.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - ЕСЛИ ЕЁ ГОТОВЯТ В КРЕМЛЕ! ВОЙНА БУДЕТ НАСТОЛЬКО КРОВАВОЙ И ЖЕСТОКОЙ - ЧТО С ЧИНОВНИКОВ И С ПОЛИЦАЕВ, С ДЕПУТАНОВ И СУДЕЙ - КОЖУ БУДУТ ЖИВЬЁМ СДИРАТЬ! ДЕТЕЙ БУДУТ ЗАЖИВО НА ГЛАЗАХ У ЧИНОВНИКА-УГОЛОВНИКА - РАЗРЫВАТЬ НА КУСКИ! САМОК БУДУТ НАСИЛОВАТЬ И РЕЗАТЬ - А КУСКИ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕСТЬ - ПОЛИЦАЯ-САДИСТА И ЕГО ХОЗЯИНА ДЕПУТАНА-ФАШИСТА И ПРИСЛУЖНИКА ЧИНОВНИКА-УГОЛОВНИКА.
.
ВОЙНА В РАШКАЗОНЕ - БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО - ДЛЯ ЭТОГО ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ МИГРАНТОВ И КАВКАЗВЕРЬЯ - ЗАПОЛОНИЛИ РУССКИЕ ГОРОДА - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - КРЕМЛЬ БУДЕТ РАЗРУШЕН!
.
ЧЁРНЫЕ ОРДЫ - БУДУТ НАСИЛОВАТЬ И ГРАБИТЬ - БОГАТЫЕ ДОМА - ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ, ВСЕХ ПОЛИЦАЕВ ПЕРЕРЕЖУТ - В РАШКАЗОНЕ БУДЕТ - АД!
.
КАКОЕ БУДУЩЕЕ СОЗДАЁТ КРЕМЛЁВСКИЙ ЛЮДОЕД - ДЛЯ РАШКИ? - НЕИЗБЕЖНУЮ СМЕРТЬ ВОЙНУ - ГОЛОД, МОР, ЛЮДОЕДСТВА! КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА БУДЕТ ДЕСЯТКИ И СОТНИ РАЗ ИЗНАСИЛОВАНА МИГРАНТАМИ И КАВКАЗВЕРЬЁМ - ТРУПЫ БУДУТ ЛЕЖАТЬ НА УЛИЦАХ ГОРАМИ - И НИКТО ИХ НЕ БУДЕТ УБИРАТЬ - ТАК ГОВОРИЛА ВАНГА.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss