Кто владеет информацией,
владеет миром

Кровь надвигается

Опубликовано 19.06.2014 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 115

Кровь надвигается

Недавно присутствовал на отпевании погибшего в Донецке добровольца из Раменского района Подмосковья. Панихида прошла в храме Михаила Архангела села Загорново в присутствии родных и немногочисленных друзей. Обставлено все было так, словно погибший воин сродни наркоману или жертве автокатастрофы. К чему такая секретность или хуже того, негласное осуждение подобных поступков российских мужчин?

Почему весь мир ценит и уважает своих солдат, а мы трусливо прячемся за частоколом каких – то нелепиц и пустопорожней болтовни о неких высоких политических материях? Нам что, стыдно за то, что люди пошли воевать, защищать граждан от фашиствующей хунты?

Было в истории понятие – герой испанской войны. И люди этого не стыдились, ими гордились, ими восхищались. Это была война на дальних подступах наступления фашизма. Мы ее проиграли, пошли на сделку с силами фашизма: в результате получили позор и войну.

Кто сегодня кумир наших мальчишек и девчонок? Погибший в Донецке парень или звезды шоу – бизнеса, большинство из которых имеют приличную собственность в странах, которые, мягко говоря, настроены недружественно против России?

Погибшему парню тридцать шесть лет, каскадер, снимался в фильмах. Сыну - двенадцать лет, жена на 5 – ом месяце беременности, невыплаченный банковский кредит. В свидетельстве о смерти записано «Смерть наступила от повреждения мозга металлическим предметом». Типа, погиб в пьяной драке. Банк требует возвращения кредита. Никто не берет на себя ответственность за смерть отца и кормильца, как обычно говорят в таких случаях: «Мы его туда не посылали». И что теперь? Семье ходить с протянутой рукой?

То, что кровь надвигается на Россию понятно всем. Кто не слеп, тот видит, кто не глух, тот слышит приближение дыхания войны . Готовы ли мы к этому? Или опять как в сорок первом - будем говорить о вероломстве и внезапности?



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 115
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей написал 21.06.2014 20:06
Сейчас должны стыдиться те, кто голосовал за нынешнюю власть в стране! Позор власти!!!
Re:
Ирина написал 21.06.2014 08:42
поехал туда только из-за банковского кредита- от безъисходности
Re: остальных истреби, или в рабов обрати, или эксплуатируй.
и ожидай, ожидай написал 21.06.2014 00:33
Похоже уже дождались петли на шее и кольев осиновых...
(без названия)
Ордин написал 21.06.2014 00:30
Да, именно так - ходить семье с протянутой рукою, коли у главы семьи хватило ума уехать хрен знает куда, хрен знает зачем. Ну и должна, наверное, греть мысль, что страна это не забудет. Ах, ну да, и конечно же #затокрымнаш
не поддавайтесь нас разводят
гость написал 20.06.2014 22:54
кацапы и москали братья
Re: Re: Re: Re: х- наны (19.06.2014 22:22)
х- наны написал 20.06.2014 17:47
про западную деградацию начните рассказывать с 500 лет назад. С тех пор все слышат от новорожденных большевичков про конец света.
Re: Re: Re: Водяной (19.06.2014 16:24)
Владимир Алексеевич написал 20.06.2014 17:02
Ф.М. Достоевский в своем "Дневнике Писателя" (1877 года, март, гл2,стр.93-95) писал про евреев: "Не вникая в суть и глубину предмета, можно изобразить хотя бы некоторые признаки этого " государства в государстве",по крайней мере хоть наружно. Признаки эти:отчужденность и отчудимость на степени религиозного догмата, неслиянность, вера в то, что существует в мире одна народная личность-еврей, а другие хоть есть, но все равно надо считать, что как бы их не существовало."Выйди из народов и оставить свою особь,и знай, что с сих пор ты один у Бога, остальных истреби, или в рабов обрати, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что все покорится тебе...А пока живи, гнушайся,единись и эксплуатируй, и ожидай, ожидай..."
Re: поднимите веки
Сергей написал 20.06.2014 11:43
Пока что показательно сами себя уничтожают украинцы, жалуются в Стокгольм на отсутствие халявного газа, считают во всем виноватым соседа, который умудрился не раскрасть все под ноль и сохранить остатки экономики, пытающегося сохранить экономические связи и не дать Украине впасть в полностью аграрное состояние.
Ну, и не в России формируются батальоны черных "Понад усе" с кровожадными лозунгами против своих граждан:(
(без названия)
Сер написал 20.06.2014 11:17
Фашизм в РФ становится "нормальным" явлением под влиянием кремлевского "Агитпропа" и "Журнашлюх". Разве нормальный человек может призывать к войне, захватывать по гитлеровски чужую территорию,помогать авантюристам, дуракам и военным пенсионерам разваливать соседнее родственное государство подрывной работой, и разжигать насилие и параною. Естественно такие придурки получают насилие в ответ, дискредитируют себя и настраивают против себя весь мир. Теперь уж точно РФ никто верить не будет как обезьяне с гранатой, но смирительная сетка всегда найдется, если успокоительные и бром не помогут. Своими действиями росийская власть и ее холуи и параноидальные "красно-коричневые" идиоты сами себя уничтожают!
(без названия)
Мо написал 20.06.2014 11:14
Лицемерие и недальновидность руководства РФ и его холуев просто поражает! Путин повторяет ошибки Николая 1-" ошибочная недооценка ситуации"( думал, что все проглотит "гнилой Запад"). Политика"двойных стандартов", о которой любит говорит МИД Лавров действует именно в России. В Конституции- федерация, на практике унитарное государство; конституционные принципы о демократическом, социальном, светском государстве похерены;свобода слова заменена контролем за СМИ, превративших их в рупор низкопробной профашистской, агрессивной пропаганды и обмана;конституционные права граждан, в том числе уведомительное право на митинги и демонстрации заменено "разрешением " и преследованием и т.п.Тоже во внешней политике: Международное право заменено жульническим произволом и аннексией "аля Гитлер". Если бы в любом субъекте начался сепаратизм, то он немедленно был бы "замочен " Кремлем,помощь им со стороны другого государства вызвала бы дикий "вой и возмущение" со стороны Кремля. В случае с Украиной ей не только отказано отказано в этом праве, но и ведется откровенная помощь сепаратистам и подрывная работа по развалу соседнего государства. В отличии от подданных дебилов, весь мир это прекрасно понимает и Россия на многие годы испортила отношения с большинством государств, превращаясь в государство -изгоя, типа северной Кореи. Учитывая развал РФ самой властью при этом режиме у России не будет нормального будущего, ее попытаются разделить Китай и Запад.
Re: Лексусу
Сергей написал 20.06.2014 11:07
Эх ты ж глупый - скоро усмирители востока приедут назад - веселые и добродушные, с пачками гривен от честного премьера, и начнется сказочная жизнь в городах запада. Посмотрим - смогут ли пугливые милиционеры отобрать оружие у бойцов национально-гвардейских батальонов? И не захотят ли бойцы взять зарплату за кровь сами?
А как будет?
Сергей написал 20.06.2014 10:17
А продвинутые евроориентированые украинцы могут увидеть наглядные примеры, как живут действительные члены ЕС с опрокинутой экономикой. Вот вам Греция, Испания, Португалия Исландия до недавнего времени - пока не вывалилась оттуда.
Или вы думаете - что вам неожиданно европейцы передовое производство инсталлируют в стране? Конкурентоспособное европейским товарам?
Страны Прибалтики тоже так думали, когда приватизировали советские предприятия. Теперь пром производство там исчезло как вид.
Вон на днях, в латвии, один из архитекторов независимости покончил с собой, когда осознал, что именно его руками странна ввержена в растительное существование НА ВЕКА уже теперь. Россия не дура снова реиндустриализацию проводить, да и кончился коммунистический интернационализм уже.
Так что - с 27 у Украины новая жизнь - теперь - рынок сбыта, а не производитель товаров.
Простая стратегия
Сергей написал 20.06.2014 09:43
Нехитрая древняя стратегия - разделяй и властвуй - теперь вы не советские - ты - русский, а ты - украинец, и мы сделаем вас врагами, стравим и погреем руки на войне.
Украина - отдай все за кредиты и военную помощь. Россию ослабим санкциями и милитаристским бюджетом.
А взаимно побитым дуракам уже можно диктовать условия
Re:
путник написал 20.06.2014 08:48
Фашизм-один из видов борьбы крупного капитала в том числе банковского,с антикапиталистическими,в том числе с коммунистическими движениями.Руками украинцев штатами зачищается поляна для добычи сланцевого газа на востоке украины.Разрабатывать месторождения будут штатовские компании.Для того чтобы ослабить европу. Не даром сынок Байдена там подвязан в руководстве.Если территория Донбасса отделится,то,например Ахметов лишится бизнеса,ну,и не только он.
Re: Re: Re: х- наны (19.06.2014 22:22)
злая написал 20.06.2014 08:22
"Не вам судить об интеллектуальном потенциале государств." - А вам что ли? Или вы - мосх нации? Пиндоса сразу видно по помету - только у них, избранных, истинные "религия, моральные принципы, честь и достоинство", а также суперумы во власти типа буша да барашка.
А про "русскую деградацию" мы поговорим лет через 5, когда Запад полностью оккупируют извращенцы и прочие деграданты.
Re: Re: А вот в рашке ...
Днвиль написал 20.06.2014 01:10
Это как же у таой умной, веками эволюционировавшей верхушки на самом верху оказался президент-дурак? Зачем его туда назначили? Чтоб дергать его за нитки и дурачить свое же умное такое население? Высоко же они его ценят! Но, как говорится, им виднее. Знают, что можно с народом вытворять, а что нельзя. Можно, например, про 11 сентября им рассказать, можно отравленные огурцы от Америки полцчить, если воевать за ее интересы не захочешь, а второй раз ослушаешься, получишь обрушение крупнейшего Банка, лесные пожары на пол страны. А в России из быдла-дурачья делали великих ученых, артистов, космонавтов. А вы на своей Украине все забыли: как ВМЕСТЕ воевали, как ВМЕСТЕ победили, как Вместе строили потом и в космос полетели! Не унижайте русских, они заслужили только уважение и благодарность. А ошиби мы тоже вместе делали и вместе мы обязательно прорвемся к достойной жизни, где у каждого будет достойная работа и зарплата, к настоящей независимости, сильнее всех будем. Вместе победим!!!
Re: Re: х- наны (19.06.2014 22:22)
х- наны написал 20.06.2014 00:56
Не вам судить об интеллектуальном потенциале государств. Вы как не влияли на дурака хрущева, так и не влияете на мелкого КГБешного задроту путина. А почему это быдло руководило и до сих пор руководит страной, да потому как поддерживает его такое же быдло, хоть и взлетевшее с помощью социальных лифтов из говна русской глубинки. Это государство было говном до 17го, стало еще большим гавном до 91го, ну и вершина морального и духовного разложения – сегодняшний быдлостан, в котором даже депутаты не видят своего будущего. Радуйтесь, именно сейчас и именно данное государство в вашем распоряжении. Ни религии, ни моральных принципов, ни чести ни достоинства. Апофеоз русской деградации, мечта сермяжной черни, полное отсутствие законов, лишь все по справедливости ( или по понятиям). А все от того, что у всех русских (советских, большевистских ) недостатков путин шел на поводу, и пришел. И что с 17го по 2014 получилось? А народу нравится.
Re: Фашизм в РФ становится нормальным явлением.....
Денвиль написал 20.06.2014 00:37
Это именно вы, тупые майдановцы-революционеры с мечтой об американском пайке и европейской халяве начали убийства. Орали-орали против Януковича, а за что? За то, чтобы страну продать Европе и Америке, чтоб они вам коммунизм построили? Да они за счет вас свои проблемы решить хотят, но уж никак не вас благодеяниями осыпать. Согнали вас на ваш Майдан, а дальше дело техники : пошли расправы прямо на площади, а вы все орали: "Москаляку на гиляку", снайперы стреляли вам в спину, Правый сектор распоясался, почувствовал сладость безнаказанных убийств, вооруженные банды творили беспредел, а у вас все москаляки виноваты. Слепые, очумевшие от своего Майдана простаки! Вот отсюда вам и Крым, сами повод дали, от такого беспредела только бежать, хоть в Россию, но бежать! Что-то вы за Крым не больно-то воевали, хотя там и войск российских толком не было, а ваши были. Что, приказа от Америки не было? Что ж теперь-то после драки кулаками машете?
...удел многих настоящих героев -безвестность..
М.В. написал 20.06.2014 00:07
..сегодня окраина для России ..типа как , палестина для исраэля...правда власть в расеи "немного" ...не та...
Re: х- наны (19.06.2014 22:22)
злая написал 19.06.2014 23:52
Ваши рассуждения типа "в рашке вся обойма из быдло-дурачья" не что иное, как социальный расизм, а именно признание умственных способностей только за "илиткой". Дураков везде одинаковое количество, что среди низов, что в верхах. А настоящая справедливая селекция "по уму и по способностям" была только в СССР, для этого не понадобилось веков, а всего лишь несколько десятилетий. Но вылезшее на спине талантливых родителей тупое чмо решило закрыть дорогу талантам из народа, чтоб хапать все самим. Теперешние "династии" во всех сферах жизни государств мира очень наглядно демонстрируют социальную ненависть "белой кости" к т.н. "грязнокровкам". Паразитам зачастую ум и не надобен, у них веками отлаженный хватательный механизм. Будьте их пищей, никто не неволит!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss