Кто владеет информацией,
владеет миром

Не нужно уводить от главного!

Опубликовано 25.07.2014 автором в разделе комментариев 11

Не нужно уводить от главного!

На днях ресурс «Брянск Today» разразился гневной статьей «Столичный кандидат в депутаты назвал брянцев подвластным быдлом».

Это действительно цитата из моего блога. Но, господа, приведите-ка статью полностью, а не выдергивайте цитату из контекста. И не уводите разговор в сторону. Суть-то моей статьи в том, что брянчан действительно пытаются превратить в бессловесное стадо. Чему можно и нужно решительно противостоять.

Позвольте напомнить вам, коллеги-журналисты, что выдергивание цитат – прием бульварной, низкопробной прессы. И это меня неприятно удивило. Уж либо давайте ссылку на всю мою статью целиком, либо правильно изложите ее суть. А в чем она?

Если вы посмотрите на первоисточник,

то увидите, что речь в ней идет о том, что на Брянщине при попустительстве нынешней партии власти творятся самые возмутительные вещи. Самый яркий пример коих – безобразие со строительной фирмой г-жи Роман, которая «осчастливила» жителей Белых Берегов, переселив их из бараков в негодные дома, опасные и для здоровья, и для жизни. (При этом муж подрядчицы заседает в областной думе как раз в роли главы комитета по строительству, причем от партии власти). Все помнят, как скандал этот дошел до самого В.Путина. Но, как оказалось, чета Роман не понесла никакой ответственности. Более того, фирма Ольги Роман получила новые бюджетные подряды.

Горожане, с которыми встречаюсь, рассказывают мне многие возмутительные вещи подобного рода. При этом управы на начальство найти невозможно. Люди буквально бьются в стену, а их либо не замечают, либо же над ними измываются. Таким образом, брянчане превращаются в бесправных подданных. С ними действительно обращаются, как с бесправным стадом. Так что не я считаю жителей партизанского края быдлом. Таковым их считают зарвавшиеся и потерявшие совесть начальники от вполне определенной партии. (И ведут себя с людьми именно так). Каковые, кстати, и самому В,Путину тем самым проблемы создают. Причем похожие скандалы гремят не только на Брянщине, но и по всей стране. Мне уже статью с примером, подобныь белобережскому, из Саратова прислали.

Но мы – не быдло. Мы люди, и можем отстаивать свои права от корыстных чиновников-беспредельщиков. В том числе – и с помощью свободы слова. А вы, господа, в данном случае отвлекаете внимание от основной темы, замалчиваете ее. Зачем?

Кстати, в статье шла речь и о странных действиях депутата облдумы Б.Бадырханова, которые нам удалось несколько поправить с помощью публикации на «Форуме.мск». А то офис частной компании «Царь-мясо» заменяет собою власть в городе. Там же объявлено и о намерении разобраться с тем, как подельник Чубайса, начав с проекта «Роснано», фактически разрушил систему вывоза мусора из Брянска и наложил лапу на городскую свалку (полигон). А сейчас я намерен заняться и безобразием с освоением денег на очистку Белобережского озера. Знаете, дела брянские сильно запущены. И рядовые граждане этим сильно возмущены. Их тут действительно держат за быдло. (Так называли простых людей надменные польские паны, поведение коих теперь копируют некоторые зарвавшиеся отечественные начальники). Я призываю вас, коллеги-журналисты Брянска, говорить об этом, а не высасывать нечто из пальца. Ибо вижу местные новости: кто кого на машине сбил, какой дровяной сарай где сгорел. Главное сегодня – наглость и беспардонность начальства, грабящего и притесняющего простых людей, аки туземцев в колониях.

Повстречайтесь с избирателями, рядовыми гражданами Брянска. С людьми из Фокинского района и Белых Берегов. Услышьте то, о чем говорят они. О том, что ЖКХ рассыпается. То от потекших труб улицы проваливаются, и в канализацию проваливается младенец в коляске. Захлебываясь в нечимстотах. То дожди вызывают потоп, отчего улицы затопляют нечистоты из выгребных ям. Ибо тут – полно частного жилого сектора без канализации. Вы услышите, что варварская точечная застройка нарушила нормальный сток вод, и теперь ливни влекут за собой потопы. Услышьте, как брянцы клянут заворовавшееся начальство. Или о том, как без капитального ремонта падает балкон дома – вместе с несчастной женщиной на нем. (Так погибла мама одной из горожанок, и теперь она тщетно пытается наказания виновных). А варварская политика Центра и воровство местного начальства оставляют город и область без средств. Их не хватает на реконструкцию коммунальной инфраструктуры и на строительство новой.

Людей вообще послушать полезно. Может быть, это – более достойные внимания уважаемого ресурса «Брянск тудей» темы? Или вас, коллеги, вполне устраивает ТАКАЯ жизнь?

 

***

 

Да, область нуждается в защите своих интересов на федеральном уровне. Вижу, как именно федеральная политика вызывает кризис и бюджета региона, и депрессию ее реального сектора. Вижу, как губернатор Николай Денин сейчас всеми силами привлекает в область инвесторов, рад появлению любого производства. Иначе региону не выжить. Но вижу и то, что для этого нужно навести элементарный порядок на самой Брянщине. Тут пресечь произвол чиновничества.

 

***

Считаю, что у нас должна быть одна цель: налаживание человеческой жизни и в Брянске, и на всей Брянщине. Для этого и нужно пресечь бюрократический произвол, покончить с отношением к гражданам как к бесправному быдлу. Нашей целью должно широкое привлечение к управлению городом и регионом активных, образованных, радеющих за свою землю граждан. Они и должны стать противовесом мздоимству и чиновному произволу. И напомню, что любая партия власти без критики и оппонирования вырождается, становится прибежищем циников и нечистых на руку дельцов. Нам нужно предотвратить такое развитие событий. Более того, только формирование народных Советов (пока неформальных) может что-то изменить. Иначе разложившееся чиновничество на каждом шагу будет воровать, растранжиривать деньги, тратить их черт знает куда и плевать на нужды простых брянцев. Оно и дальше будет превращать народ наш в подвластное быдло. И этому уродливому явлению надо объявить беспощадную войну.

Надеюсь, такая цель у нас – общая? Если так, то давайте корректно работать вместе для ее достижения.

Честь имею!

Мой интерес: не допустить превращения нас в бессловесное и бесправное стадо, над которым измываются наглые и безответственные начальники. Мой интерес – в построении государства для граждан. А в чем – ваш интерес? 

Мой интерес – создать новый Совет (пока не признанный, неформальный) народных активистов на территории Фокинки и Белых Берегов. Чтобы общим фронтом защищать наши права и бороться с произволом бюрокатии. Начать процесс возрождения Советской власти. Потому что всевластие безответственных чиновников ведет нас к катастрофе, к насилию над достоинством и правами миллионов людей. 

А в чем – ваш интерес, господа? 

Повторю свой вывод: Брянщина, как и вся РФ, сейчас напоминает гнойник. Очищать страну надо. Так что не уводите разговор в сторону от главной темы!



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик написал 28.07.2014 10:41
дала ли власть повод для санкций или повод создали - сейчас уже не имеет значения.
Важно, что своей нерешительность или недальновидностью власть создала для этого условия.
(без названия)
Рудольф написал 26.07.2014 06:17

У американцев и прочих "европейцев" учатся
(без названия)
вывы написал 25.07.2014 23:58
Этот дурачок не успокоился в Новосибирске или где он там был, теперь шлюшка прикатила в Брянск? Опять с выборов снимешься в пользу Единой России? Или же явку делаешь своими скандальным заявленими?
Калашников ты клоун. Вот песня про тебя, Баранова, ваших кураторов со СТарой площади.
https://www.youtube.com/watch?v=F-nnXTkCst4
Re: ресурс «Брянск Today»
Ностальги написал 25.07.2014 22:01
Русияне, я вас обожаю!
Ай лайк ресурс «Брянск Today». Ай м рашен пэтриот.
(без названия)
Сруль написал 25.07.2014 21:22
Повторю свой вывод: Брянщина, как и вся РФ, сейчас напоминает гнойник.
=====================================================================
И всегда этим была. И при Николае 2-м кровавом, и при гениальном вожде пролетариата, и при тов Сталине, друге детей и физкультурников, и при продолжателях его дела, и при новых капиталистах и ворах. Была, есть и останется гнойником на теле цивилизации.
40 украинских снарядов попали на территорию
хутора в Ростовской области написал 25.07.2014 17:39
Около 40 украинских снарядов попали на территорию хутора в Ростовской области
На территорию хутора Примиусский, который находится в Куйбышевском районе Ростовской области, попали около 40 украинских снарядов, сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
Максим, побеждай! Мочи в сортир безродных ублюдков-торгашей багдыхановых!
М.Д. написал 25.07.2014 13:26
Перефразируя Ленина, скажем: "Меньше коммунизма!", Больше справедливости! Человек отличается от животного тем, что имеет тягу к Справедливости, а не, как безродные бурдыхуевы - тягу к наживе любыми Путями!
Re: Посмотрите внимательно
жЫдоведоФФ*+*.канДальССкий написал 25.07.2014 13:18
ты его ещЁ не видел в майке с СЫСЫСЫром, джинсах и УНТАХ
в студии НТВ = от был пеЗдес!
Посмотрите внимательно
на аватары Кучеренки! написал 25.07.2014 12:36
Этожпиздес! 120-килограммовый мужик позирует как гламурная *****-дина!
Мой интерес – в построении государства для граждан.
Моисей Верблюдов написал 25.07.2014 12:30
Значит, насколько я понимаю, Кучеренко на Брянщине отдельное государство собрался строить?
Что ж, новое -- хорошо забытое старое. было такое государство. Локотская республика называлась.
Дальше можно не продолжать? И власть там тоже была, типа народная, без жидов и коммунистов.
Нет, все-таки слишком быстро мы забываем уроки прошлого! таки, да!!!
Пэ-Эс. А интересно, кто у Кучеренко Тонькой-пулеметчицей будет?
это уже было
называлось СССР написал 25.07.2014 10:49
может 5 коллонну от власти геть ? 100 лет управляют в РОССИИ .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss