Кто владеет информацией,
владеет миром

Нас лишили права проходить лечение. Пациенты идут в минздрав

Опубликовано 27.07.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

Нас лишили права проходить лечение. Пациенты идут в минздрав

24 июля группа пациентов 60-й больницы собралась у Министерства Здравоохранения.

«Мы, ниже подписавшиеся, инициативная группа объединения «Спасение криогенного кабинета МКНЦ», обращаемся к ВАМ из-за лишения нас права проходить лечение в криогенном кабинете ГБУЗ МКНЦ ДЗМ у криохирурга высшей квалификационной категории, Отличника здравоохранения РФ, Калмыковой Зинаиды Васильевны» - с этих слов начиналось открытое письмо, переданное в Министерство Здравоохранения протестующими.

Люди хотят обратить внимание Министерства Здравоохранения на то, что за время существования кабинета:

«с 1993г. по отчётам в ДЗМ, прошли лечение только в одном этом кабинете уже более 35 000 больных взрослого возраста c патологией кожи и новообразованиями на коже, и не просто лечение, а многим в нём продлена жизнь.

Мы прошли через талант криохирурга высшей квалификационной категории Калмыковой Зинаиды Васильевны, Отличника здравоохранения РФ. Посещая кабинет, воочию видели, какими приходили взрослые люди, которым отказывали в помощи в других больницах, и какими уходили после всех операций».

Пациенты хотели привлечь внимание минздрава к тому, что Калмыкова Зинаида Васильевна «опубликовала в Российских и зарубежных печатных медицинских изданиях более 20-ти научных трудов, которыми руководствуются хирурги криогенного метода, как в России, так и за рубежом, которых насчитывается не больше 3-х сот (300) специалистов по всему миру.

Имеет два патента на изобретение медицинских инструментов для криогенной хирургии, которыми пользуются от Японии до Парижа.

Калмыкова З.В. – Советник Международной Академии холода, Член Японской и Международной Ассоциации низких температур, постоянный участник «Международного конгресса низких температур», начиная с «Парижского» 1995 года» - оказалась у себя на родине, в той самой больнице, которой отдала более 40 лет жизни - абсолютно не нужна. О чем ей сообщили в самой оскорбительной, как для неё, так и для её пациентов форме.

А именно 20 марта 2014 г. «во время приёма больных, подсобные рабочие зашли в операционно-перевязочный блок и стали выносить оборудование, и инструменты, доведя Зинаиду Васильевну до слёз. Всё это наблюдали больные, ожидавшие в очереди на приём. Многие стали делать снимки на телефон…» Выдача амбулаторных карт на прием к Калмыковой была заблокирована.

На сегодняшний день пациентов, которым отказали в выдачи мед.карты на консультацию к криохирургу Калмыковой З.В., накопилось более 150. В основном это люди преклонного возраста! Эти люди не проходят курс лечения, что ухудшает их здоровье и сокращает их жизнь.

Вскоре, после разгрома кабинета, Калмыкова получила приказ о сокращении своей должности. После того, как ее пациенты, "обрадованные" происходящим, пошли по инстанциям регистратура начала снова записывать к Калмыковой. Это несколько порадовало бы пациентов но… Но кабинет Калмыковой не вернули, более того, в этот кабинет спешно заселили другого врача. А в том кабинете, который Калмыковой «выделили» - оперировать невозможно – он слишком мал, не отвечает санитарным нормам.

Соответственно, пациенты требуют: восстановления работы криокабинета под руководством Калмыковой. Если Министерство не отреагирует на коллективное обращение должным образом, будут организованы другие акции протеста.

 

Дополнительная информация

8-903-123-22-52

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
КГБ написал 27.07.2014 18:27
тетка, езжай в Японию там полно стариков, ждущих мастера по холоду.
а в рашказоне только хоспис
(без названия)
Катюха написал 27.07.2014 18:22
Бюрократия вредит любому строю. При достаточной настойчивости энтузиасты добьются возвращения кабинета, но у больных людей, обычно, на это нет сил, а здоровым это не интересно...
(без названия)
"эксперимент" написал 27.07.2014 17:56
Это уже просто враждебная антинародная деятельность.Странно,что это приобрело такой открытый масштаб и реакции власти не видно..Ни следствия,ни суда
Идут
Анатолий написал 27.07.2014 16:43
С таким же успехом можно идти на...или к ПУ, что одно и то же. Людишки лишние, сами не дохнут, вот и помогают.
Re: От рейдерского захвата заводов
до рейдерского захвата собственности написал 27.07.2014 11:42
Функционеры всех ветвей еврейской власти, включая судебную, дошли до того, что отчуждают обработанные земельные участки в собственности, в пользу свою и своих родственников.
От рейдерского захвата заводов
до рейдерс захвата интеллектуальной собственности написал 27.07.2014 11:23
Функционеры еврейской власти конвертируют еврейскую власть в активы.
Сметают все, что приносит хоть какие-то деньги.
НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ РЯДОМ!
НИ У СЕБЯ! НИ У СОСЕДА! НИ В СОСЕДНЕМ ГОСУДАРСТВЕ
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss