Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин возвращает Москву в средневековье?

Опубликовано 31.07.2014 автором Илья Гоциридзе в разделе комментариев 11

Собянин возвращает Москву в средневековье?

Не прекращается террор властей Москвы против её жителей. Создание т. н. «пешеходной зоны» на улицах Маросейка и Покровка переросло в масштабную компанию по издевательству над жителями ЦАО.

Властям Москвы показалось, что Маросейка с Покровкой ужаты до состояния вечной пробки. И вот уже почти месяц как эти улицы перекрыты. Совсем. И конца-края этой «реконструкции» не видно. Одно время висели некие бумажки, уверяющие, что весь дорожный беспредел закончится до августа, но их посрывали ввиду близости августа. А на тех дорожках ещё конь не валялся. Такой вот «эффективный менеджмент»: не нравятся пробки — их не будет, как не будет самого дорожного движения. Зато никто не скажет, что не заботятся о сохранении исторического облика — живое средневековье без самодвижущихся экипажей с просёлочной дорогой вернулось в ЦАО.

Заодно власти решили побороться и с висящими проводами. Их срезали. Почти все. Так что телевидение и интернет ещё долго не будут зомбировать жителей центра. Да-да, просто взяли и отрезали кабели, чтоб не уродовали улицу. Без предупреждения. Дальше — ещё интереснее. Как сообщили в Мостелекоме ремонтная бригада оперативно наладила временную схему подключения и восстановила вещание, не зная о эстетических заскоках мэрии. Но собянинские эстеты не спят на посту: линии снова перерезали и москвичи опять вернулись к духовности без зомбоящика и интернета.

Заодно отрезали и троллейбусные линии — нечего болтаться! И про дальнейшую судьбу троллейбуса даже узнать не у кого: очень может быть, что троллейбус тоже решили убрать, т. к. страшный и рогатый. И не поместится на узкой Покровке.

В городе Москве сегодня один человек принимает решения — Сергей Семёнович Собянин. А значит не без его ведома затеяли сужение и без того узкой дороги. При его, как минимум, попустительстве затягивают дорожные работы, перекрыв важнейшую транспортную артерию совсем. По указанию мэрии (так сообщили в Мостелекоме) отрубили телевидение и интернет почти всему Басманному району. И когда включат снова — неизвестно. Если к осени отрубят электричество, а к зиме — отопление, никто уже не удивится. В этом будет чувствоваться уверенный курс мэра на построение средневековья средневековыми же методами. «Главное — Москва, главное — москвичи!»



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 03.08.2014 07:17
Напустом месте. Собянин пустышка. работает бизнес. Этот манси-фуфло--прикрытие.ненадо делать из него -стрелочника. Он как был чукча так и остался. Кремлевский бизнес Путинских корешей все остальное-одежда
(без названия)
КГБ написал 31.07.2014 19:55
я давно говорил что лысого черта еще обскочут понаехавшие оленеводы.
настоящему
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.07.2014 19:04
Не на керосине,а на дровах.
Re: в перспективе вообще запретить личный транспорт в столице
...(настоящий) написал 31.07.2014 16:33
Это правильно, пустить по Москве один трамвай экологически чистый, номер 1. И всем на нем ездить.
Re: Ставится китайский модем,и можешь подключать 4 стационарных компа и вай-фай
...(настоящий) написал 31.07.2014 16:31
Не, Димон, ты гонишь! Такого не бывает!
Если тебе расскажут, что в Москве технология DSL (именно так называется то, что у тебя стоит) массово существует уже лет 15-17, ты не верь! Это гониво кацапское! На самом деле весь интернет в России работает на керосине.
В кои разы сабянин делает правильно!
Зимин написал 31.07.2014 11:30
Гоциридзе, а ты бы про Тбилиси с Кутаисями писал, хрена тебе Москва? Иди, галстук пожуй, болезный!
Давно пора ограничить легковушки в центре Москвы, потом запретить все афрокавказские такси с мухтарами и магами, как опасные и негигиеничные, расширить сеть ОТ, а в перспективе вообще запретить личный транспорт в столице, только спецтранспорт. Смотришь старые хроники, потом противно на улицы выходить!
она явно уступает асфальту во всем, кроме веселенькой расцветки...
Штирлиц написал 31.07.2014 10:05
...экологичности, технологичности и ремонтопригодности...
comment
ghost написал 31.07.2014 08:49
У нас эту собянинскую плитку постелили (как везде). Но перед мусорособирающими контейнерами вместо плитки положили новый асфальт. Это доказывает, что плитка - афера, она явно уступает асфальту во всем, кроме веселенькой расцветки.
настоящему
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.07.2014 01:16
.(настоящий) (31.07.2014 01:12)
Да утомил ты идиот своей тупорылостью.Ты не отвечаешь на предыдущие комментарии и постоянно задаешь новые вопросы.Для тебя идиота персонально.У меня именно такой и стоит.Ставится китайский модем,и можешь подключать 4 стационарных компа и вай-фай.Идея наверно США,или кто из наших,а сделано все в Китае.Так то дикарь.
Re: Интернет есть в телефоннном варианте
...(настоящий) написал 31.07.2014 01:12
Не, Дима, ну это ты гонишь...
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.07.2014 01:07
Ну так если Вы не знакомы с достижениями технического прогресса,то это не говорит о том,что ..это
это не знакомо другим..Интернет есть в телефоннном варианте,как пример.Телевидение есть "тарелка",а троллейбус есть электробус.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss