Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело об исчезающих травмах

Опубликовано 02.08.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 1

Дело об исчезающих травмах

30 июля Виталий Никулин был помещен на стационарную психиатрическую экспертизу в больницу им Алексеева (бывшая Кащенко). Возможно, обращение за помощью к психиатрам является для следствия последним средством спасти разваливающееся дело. Ведь по сложившейся в РФ правоприменительной практике, если человека признают психом – признание его виновным становится простой формальностью.

 

Интересно, что в тот же день, когда Виталий Никулин был положен (минимум на месяц) в дурдом, его гражданской жене Галине Дмитриевой звонили господа детозащитники из опеки, расспрашивали как дела, говорили, что есть жалобы от соседей. Возможно, это совпадение случайно.

 

Напоминаем, что Никулин был обвинен в том, что якобы избил своего восьмилетнего сына Вову, нанеся ему тяжкий вред здоровью. Следует отметить два обстоятельства. Во-первых, в присутствии матери, бывшей жены Никулина - Ксении Никулиной, ребенок свидетельствовал, что получил злополучный синяк сам. Без всякой посторонней помощи. Когда прыгал на диване, как на батуте, и с оного дивана свалился. Правда, после этого следствие отстранило мать и назначило в представители опеку, а в присутствии опеки (по-крайней мере, по заверениям следствия) ребенок давал несколько иные показания.

 

Во-вторых, тяжкий вред здоровью, это как ясно из названия, не синяк - тяжкий вред здоровью, это нечто, требующее серьезного лечения. В больничном заключении (в больнице ребенок лежал на обследовании), а также в экспертизе, проведенной на основе больничного заключения, много говорится о вреде здоровью, якобы нанесенному ребенку. Но совсем не говорится о том, каким именно образом этот, якобы имевшийся вред, был исправлен. А, извиняюсь, в больничном заключении фигурирует, что ребенку был прописан постельный режим. Еще записано, что ребенок его не соблюдал. И получается, что только от одного (причем постоянно нарушаемого ребенком) постельного режима, ребенок излечился - и от разрыва почки, и от ушиба легких, и от тупой травмы живота. Воистину велики чудеса отечественной медицины, а также отечественной детозащиты.

 

Впрочем, следует отметить, что реальной причиной наезда на семью были не мистические, чудесно исчезающие травмы, а политическая деятельность Галины Дмитриевой. Напоминаем, Галина Дмитриева - известная в РФ активистка левого и рабочего движения. Дмитриева - участница и организатор множества кампаний в защиту прав трудящихся. В РФ - это наказуемо. В том числе - и через детозащитные наезды.

 

Дополнительная информация

8-968-487-44-97 Галина Дмитриева

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 Александр Зимбовский

 

Больница им Алексеева:

Справочная - телефон: 952-88-33

Приемное отделение - телефон: 952-91-61

Главный врач - тел. 952-8790



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 02.08.2014 19:09
Следует создать мемориал жертвам психиатров-карателей.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss