Кто владеет информацией,
владеет миром

О кандидатах в законодательные органы власти

Опубликовано 10.08.2014 автором В. Захаров в разделе комментариев 5

О кандидатах в законодательные органы власти

Критерий, подтверждающий мошенничество политической партии при прохождении в законодательные органы власти - невыполнение указанных в программе партии своих обязательств. Если партия не выполняет более 50% своих обещаний, она не имеет морального права продолжать морочить избирателям голову. К сожалению, это не нашло отражения в законе о политической партии.

Вы помните хотя бы один случай, когда партия вместо скулежа о том, что они в гордом меньшинстве и поэтому не могут обеспечить выполнение своих обязательств, они организовали и провели референдум, опираясь на волю народа?

Статья 3 «Основ Конституционного строя»

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Как следует, из практики работы политических партий они не считают народ единственным источником власти. Например.

Практически все партии, входящие в Государственную Думу, считают необходимым, для установления справедливого распределения личных доходов ввести прогрессивную шкалу.

Спрашивается, почему это не сделано? Считаю из-за личной боязни руководителей партий – как бы чего не вышло. Путин-то против.

Забыли:

Статья 7 Конституции

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Социальное государство. Перевод из «Немецко-русского экономического словаря» ABBYY Lingvo (государство, оказывающее материальную поддержку слоям с низким уровнем доходов)Sozialstaat

В «Основах конституционного строя» Конституцииотсутствуют, какие либо привилегии для политических партий.

Статья 13 «Основ конституционного строя».

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Для того чтобы обойти требование части 4 закона, каким является политическая партия, был принят Федеральный закон от 11 июля 2001 г. N 95-ФЗ

"О политических партиях"

Согласно, статьи 16 Конституции Дума не имела права принимать закон, вносящий изменение в «Основы конституционного строя». Статья 16 Конституции допускает внесение изменений через референдум. Референдум не проводился. Конституционный суд, поэтому закону заключения не давал.

Вольные отношения к требованиям Конституции РФ продолжаются. Не имея никакого права, в обход власти народа (референдум), представители, находящиеся в Думе по спискам партий не являются депутатами по закону «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ:

Статья 2 Основные термины и понятия:

9) выборы - форма прямого волеизъявления граждан, осуществляемого в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами…

13) депутат - лицо, избранное избирателями соответствующего избирательного округа в представительный орган государственной власти или в представительный орган муниципального образования на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании;

18) избиратель - гражданин Российской Федерации, обладающий активным избирательным правом;

Несмотря на это места получили представители партий, не избранные избирателями направлены в Думу и получив мандаты депутатов, наделили представителей своих партий льготами, упрощающими включение их в список кандидатов избираемых в законодательные органы власти.

Направленный кандидат от партии, в случае его избрания будет оказывать услуги избирателям, по мере возможности, а служить будет в интересах партии. В этих условиях рассуждать о власти народа сложно.

Для самовыдвиженцев, представителей других общественных организаций, например профсоюзов, стать кандидатами маловероятно, так как установленные партиями входящими в Думу препятствия, по сути, ликвидируют конкуренцию на этапе выдвижения граждан России в список кандидатов.

Может быть, я ошибаюсь, но делается всё, чтобы в государственном корыте нельзя было заменить хрукальники.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о нынешних и предудыщих выборах могу сказать одно:
луиза написал 10.08.2014 23:57
выборы, выборы, а кандидаты - пидоры!. В смысле - хто - их, а те ещо кого - то - одним словом садо - мазо - тьфу!
Из доклада жидомасонской мрази А.Д. С.Н.Б. С.Г.А от 18 августа 1948 года
Анатолий Шербан написал 10.08.2014 15:11
ВЫБОР НОВОЙ ПРАВЯЩЕЙ ГРУППЫ
В случае распада Советской власти мы несомненно столкнемся с НЕОБХОДИМОСТЬЮ поддержки некоторых политических ЭЛЕМЕНТОВ из числа нынешних многочисленных КОНКУРИРУЮЩИХ российских ОППОЗИЦИОННЫХ ГРУППИРОВОК. Нам будет практически невозможно избежать действий, боллее выгодных для той или иной из этих группировок по сравнению с их соперниками. Но очень многое будет ЗАВИСЕТЬ ОТ НАС и от тех КОНЦЕПЦИЙ, которые МЫ стараемся РЕАЛИЗОВАТЬ.
Мы уже видели, что среди существующих и потенциальных оппозиционных групп нет таких, которых мы желали бы полностью поддерживать, и за чьи действия в случае их прихода к власти в России хотели бы нести ответственность.
С другой стороны мы должны ОЖИДАТЬ, что разные группы предпримут энергичные усилия, чтобы заставить нас ВМЕШАТЬСЯ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА РОССИИ, что угрожает связать нас серьезными обязательствами и сделает возможным политическим группам в России продолжать ТРЕБОВАТЬ НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ. В свете этих фактов очевидно, что мы должны предпринять определенные усилия, чтобы избежать принятия на себя ответственности за решение, кто будет управлять Россией после распада советского режима. Оптимальным было бы позволить всем изгнанным иудожидовским, Мойшовым богом избранным, фашистскоидеологическим, злокорыстномерзопакастновредительным элементам вернуться в Россию настолько быстро, насколько возможно, и прследить, насколько это от нас зависит, за тем, чтобы всем им были даны примерно равные возможности заявить о своих претензиях на власть. Наша основная позиция должна состоять в том, что в конечном итоге русский народ должен будет сделать свой собственный выбор, и МЫ не НАМЕРЕНЫ ОКАЗЫВАТЬ ВЛИЯНИЕ НА ЭТО ВЫБОР. Поэтому должны избегать приобретать протеже и обязаны следить за тем, чтобы все конкурирующие группы получили возможность изложения СВОИХ ВЗГЛЯДОВ российскому народу через СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. Между этими группировками возможны случаи насилия. Даже при этом МЫ не ДОЛЖНЫ ВМЕШИВАТЬСЯ, если не БУДУТ ЗАТРОНУТЫ НАШИ ВОЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ основанные гегемоногеополитическими или если со СТОРОНЫ одной из ГРУПП не БУДЕТ ПРЕДПРИНЯТА ПОПЫТКА УТВЕРДИТЬ СВОЮ антинародную ВЛАСТЬ КРУПНОМАСШТАБНЫМИ ВАРВАРСКИМИ РЕПРЕССИЯМИ ТОТАЛИТАРНОГО ТИПА, применяемыми не только к противостоящим политическим лидерам, но и к МАССАМ НАСЕЛЕНИЯ.
УКРОЖИДОВНЯ ГЯРОИ БАНДЕРЛОГОВ. БЕЗ МайданоМавзолея фашистскотерроистического быдлооккупационного диктата ПРОЕВРЕОППОАМЕРИКАНСКИХ НИЧТОЖЕСТВ иудоцарькам КАПУТ.
(без названия)
м написал 10.08.2014 15:05
Одна собака спрашивает у другой собаки:-*Ты на выборы завтра идешь?*- -*Да не знаю еще. А кто хоть кандидаты?*- -*Очень хорошие люди и настоящие профессионалы-академик Павлов и дворник Герасим*-
Как покончит с мошенниками
Бог-в-Антенне написал 10.08.2014 10:27
Не ковыряясь долго в деталях мошенничества, Бог сразу объявил Путина мошенником.
Функция Путина мошенника - вести РФ путем Смерти. А функция РУФА Божия перевести стрелку на Путь Жизни. Для это строится АНТЕННА.
=
Божественная Антенна Всеведения, Всесилия и Могущества нашего даст нам возможность покончить с Путиным. Главное - с коллективным Путиным, многоголовой гидрой дьявольской, спрутом, захватившим власть.
Бог-в-Антенне поэтому и ставит вопрос о Власти, о Царстве Божием через Антенну.
И наша брань не против народа, но против начальства и властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных, которыми водятся путиноиды.
=
Интересный момент из новостей.
Бог дал развивающую компьютерную игру для геймеров под названием Godus.
В Godus пользователи берут на себя роль Бога. В игре можно менять ландшафт, творить чудеса, обращать людей в свою веру, а также сражаться с конкурирующими божествами. Разработчики планируют развивать проект в будущем и постоянно добавлять новые способности, испытания и игровые механики.
Я бы сказал что игра расширяет в определенном смысле сознание, хотя бы за счет виртуальной реальности приближает к реализации Антенны.
Ибо тяжело идет Богопознание. Народ любит отвлекаться на частности, а на тему общего думать не хочет.
Хотя в действительности БОГ - самое интересное.
Что такое жизнь, и как устроен Мир, как победить СМЕРТЬ, - вот наши вопросы. И Бог-в-Антенне покончит с мошенниками. Раз и навсегда.
Мошенничество банды Путина не надо доказывать
Бог-в-Антенне написал 10.08.2014 09:45
А вербализовать полезно. Поддерживаю в этом Захарова. В.С.Труфанов
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss