Кто владеет информацией,
владеет миром

Опека сказала мало площади и изъяла детей

Опубликовано 05.09.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 10

Опека сказала мало площади и изъяла детей

Продолжается издевательство над семьей Виталия Никулина. 3 сентября в дом к Ксении Никулиной (бывшей жене Никулина) заявилась веселая кампания детозащитников, возглавляемая сотрудницей Ховринской опеки Кузнецовой Надеждой Александровной. Детозащитники забрали детей Ксении и Виталия Никулиных: Вову (8 лет), Евгению (10 лет), Дарью (7 лет), как безнадзорных. Безнадзорность заключалась в том, что Ксении не было дома, а с детьми находилась подруга Ксении Никулиной.

Естественно Ксения Никулина побежала за детьми в опеку. На сегодняшний день (4 сентября) детей ей так и не отдали. Детозащитники заявили Ксении, что не могут вернуть ей детей, так как она живет в ненадлежащих жилищных условиях (в одной комнате) и что бы получить детей обратно ей требуется, как минимум снять двухкомнатную квартиру. В настоящее время дети находятся в инфекционном отделении Тушинской детской городской больницы. Видимо там, по мнению детозащитников, жилищные условия лучше.

Напоминаем, Виталий Никулин был обвинен в причинении тяжких телесных повреждений 8 летнему сыну Вове. Реальной причиной преследования, скорее всего, была оппозиционная деятельность его гражданской жены Галины Дмитриевой, известной в РФ активистки левого и рабочего движения. То, что дело против Никулина высосано из пальца вышестоящего начальника, видно хотя бы потому, что в больничном заключении написано очень много хорошего про тяжкие телесные повреждения, но ничего не написано про то, как ребенка лечили. А тяжкие телесные повреждения они на то и тяжкие, что без лечения не проходят. Так же сам ребенок, будучи допрошен в присутствии матери (Ксении Никулиной), заявил, что получил синяк (с узрения оного синяка классным руководителем все и началось) сам, когда играл. После этого ребенка допрашивали в присутствии сотрудников опеки. Следствие утверждает, что в присутствии опеки ребенок давал другие показания. Видимо для получения оных других показаний, ну или для сохранения стабильности оных, Вова, вместе с другими детьми и был изъят из семьи.

 

Дополнительная информация

8-965-11-88-798 Ксения Никулина

8-968-487-44-97 Галина Дмитриева

8-985-171-60-22 Виталий Никулин

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 Александр Зимбовский

 

Ховринская опека 8-499-747-05-95

Тушинская детская городская больница +7 (495) 496-74-90



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ReОпека сказала мало площади и изъяла детей:
Галина написал 21.09.2014 15:47
А кто мешает родителям отомстить и выкрасть детей у самих этих представителей опеки? Можно и не самим выкрадывать, а нанять. На войне как на войне.
(без названия)
н-Стожар написал 06.09.2014 01:40
даже забитый такжик - ювенальная мафия пока не имеет военизированную охрану, максимум полицая. поэтому с буйными не связываются. однако мамашек- одиночек сложно представить с ножом в руке на защите ребенка. уже есть информация, что дети с 4-группой крови отрицательного резусфактора -на особом учете у ювенальных стервятников,за здоровые детские органы до 100 млн. долларов с клиентов можно срубить.но главное - это опорные силы ТНК ,держащие за горло население некланового социума. в клановых - просто покупают. израильтяне через берег снимали коллективную свадьбу масульман Ливана,так дешевле. там у некоторых были шестилетние невесты,таких берут из бедных семей третьими -четвертыми женами. а муллы призывали педофилов подождать с сексом до созревания. так что всяко достанут,или через ювеналку или через абреков.
Re: Re:
Гадорез написал 05.09.2014 22:30
"Не русских, а трусов без различия национальности.
Даже забитый таджик может за ребенка запросто нож всадить любой сотруднице опеки, вот их и не трогают.
А русские ссыкуют и плакаются, как чмошники...
Плакайтесь дальше, но толку не будет, однозначно."
- Не путай! У русских и азиатов разные системы общественной защиты!
Просто государство, которое защищало русских (и другие народы СССР) - исчезло. У русских нет родоплеменных структур, на которые можно опереться, а государство из защитника превратилось в нападающую сторону, так как является орудием в грязных ручках дегенератов и врагов народа.
Другое дело, что либералы и правозащитники в нормальном обществе годны только на то, чтоб рыть канал "Волга-Меконг"! Над этим и следует работать!
Re:
арман написал 05.09.2014 17:29
Раскрыть комментарий
ReОпека сказала мало площади и изъяла детей:
юрий написал 05.09.2014 13:10
а кто мешает им нюх надраить?
(без названия)
н-Стожар написал 05.09.2014 10:43
ювенальная мафия уже зарекомендовала себя составной силой нового мирового порядка. это те кто бомбят русских, сирийцев и уничтожают землю . страх за отъем ребенка- один из основных в мире правления ТНК. вот и дрессируют кадры . этим всем тетям и дядям "защиты детей" место на нарах в нормальном правовом обществе,как и куче юристов и законников ,производящих значительную часть ВВП западного мира своими "услугами" .что это такое ,без маски,хорошо виднона окраине.
Re: Сотрясение воздуха
Левон Казарян написал 05.09.2014 10:15
"Фамилии судей,приставов и ювеналов где?"
И адреса, и публикация их фотографий в Интернете.
"ей требуется, как минимум снять двухкомнатную квартиру."
чукча написал 05.09.2014 09:00
Скинемся семье на съем жилья!
Re: Сотрясение воздуха
Серый написал 05.09.2014 05:21
Кто на двух,а кому и одного не найти
http://kommersant.ru/gallery/2559142#id=1059908
Сотрясение воздуха
Зри в корень написал 05.09.2014 00:46
Сашик,ну и зачем ты это тут нацарапал?Попиариться?
Я даю вам пять(с),езжайте в Хайфу.
Фамилии судей,приставов и ювеналов где?
Нет,это не проблема,просто ви не сидите за два стула.Это доставит болей.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss