Кто владеет информацией,
владеет миром

Двое в комнате...

Опубликовано 07.12.2014 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 19

Двое в комнате...

На трибуне и на всех экранах один человек. И слушая шквал аплодисментов, вынужден подключиться к всеобщему ликованию. Вспоминая слова любимого поэта,

Должно быть,

под ним

проходят тысячи.

Лес флагов...

рук трава...

Я встал со стула,

радостью высвечен,

хочется -

идти,

приветствовать,

рапортовать!

сажусь к компьютеру, чтобы сказать поклонникам оратора, почему я не иду, не приветствую и не рапортую, хотя в последнее время мне не раз хотелось поддержать нашего воинственного кумира.

Прежде всего выражу ему свою личную благодарность за то, что он позволил мне, его политическому противнику получать пенсию и не умирать с голоду. За то, что не поступил он с нами, как его коллега Порошенко с жителями Донбасса и не только не отключает нам электричество и водопровод, но и не запрещает коммунистическую идеологию, которой мы дорожим так же, как он православной верой. За то, что оттяпал у коллеги Крым.

По Крыму, правда, у меня есть другая позиция: мы оттяпали его не потому, что тезку нашего президента крестили в Крыму, а в качестве наказания незалежных своих друзей за их беспредельную русофобию и махровый антикоммунизм. И потому, что у нас украли еще не все и осталась возможность, не только утереть нос хамоватым соседям, но и противостоять более сильным и еще более хамоватым хищникам в современных правовых джунглях.

Что же касается князя Владимира, то я не уверен, что он поступил правильно. Ведь был у него широчайший выбор. Он мог принять иудейскую веру и были бы мы сегодня богоизбранными россиянами. Мог он принять католичество и наслаждались бы мы баварским пивом, вместо жигулевской воды. Мог, в конце концов, принять ислам, что позволило бы нынешнему президенту говорить - мы создадим 25 миллионов отличных рабочих мест и победим коррупцию, если будет воля аллаха. То есть застраховаться на небесах, как это сделали лидеры мусульман. Но тот Владимир был непрактичным князем и выбрал религию, которая только мешает оттяпывать территории. Ни одного похода крестового, ни одной Палестины. Даже Дарданеллы не удалось прибрать к рукам. Но Крым все -таки наш, за что я и благодарю нашего президента и готов вместе с ним терпеть отдельные неудобства вроде бешенного повышения цен на импортные медикаменты.

Но терпеть обвинения моего деда, которым я до сих пор гордился, в непорядочном поведении я не буду. Дело в том, что мой дед безлошадный крестьянин был большевик. Потомок крепостного крестьянина, получившего волю и фамилию по кличке Шибай в 1861 году он ухитрился выучиться на десятника (прораба), договорившись с таким же безлошадным соседом учиться по очереди – один учится, а другой кормит обе семьи. Учеба пошла впрок и во время революции дед был назначен комендантом города. Город Владимир, недалеко от которого дед родился, был поручен заботам безлошадного десятника и он распоряжался его имуществом. Дед умер в 1936 году и я не успел спросить его, как это он ухитрился обмануть крестьян и рабочих и куда он дел фабрики и заводы? Ведь не было тогда ни Абрамовича, ни Дерипаски и некому было за так отдать реквизированное имущество. И нам дед ничего кроме столярного инструмента не оставил. Ни одной фабрики, ни одного завода. Чертовщина какая-то в голове, когда читаю «Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационный плакат.

И еще один тезис мне не очень подходит. Оратор утверждает, что и до Крыма у наших друзей на западе готовились планы уничтожить РФ. Больше всего наши друзья на западе боятся превращения РФ в могучую супердержаву и делают все, чтобы этого не случилось. Зря боятся: мы уже под чутким и мудрым руководством сделали все, чтобы этого никогда не случилось. Немножко подправив поэта, читаем -

А рядом с этим,

конешно,

много,

много

разной

дряни и ерунды.

Устаешь

отбиваться и отгрызаться.

Многие

при вас

отбились от рук.

Очень

много

разных мерзавцев

ходят

по нашей земле

и вокруг.

Никуда не спрятаться от факта, что практически вся наша элита состоит из мерзавцев, наживших финансовый, политический и «моральный» капитал на разграблении родной страны, на предательстве и измене. Ждать от этой элиты радения о благополучии своей державы – ждать от козла молока.

Но если даже у элиты проснется совесть, а у вождя прорежется хозяйственная гениальность, они бессильны – бал на земном шаре правит аллах. Точнее кризис капитализма. Ослабит он свои объятья на время, повысятся цены на углеводороды, наполнится бюджет ископаемыми деньгами и наполнится телеэфир безудержным хвастовством. Не ослабит – будет поиск козлов отпущения. И быть ими в первую очередь прожорливым пенсионерам.

А наших мудрых вождей следует пожалеть. Во время кризиса они могут только отнять кусок у другого более слабого хищника, поскольку другого способа пережить кризис просто нет. Есть, правда, еще большая война, но это уже другая история. Точнее конец истории.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Я вам докладываю
Антипутин написал 07.12.2014 22:53
За то, появились базы НАТО в нескольких км от Питера в Эстонии, и уже факт, что вся Украина превратиться в базу НАТО, после всего того, что путинисты натворили на Донбассе. Многоходовочка путина.
(без названия)
Нкш написал 07.12.2014 22:48
Путин вам платит пенсии?)) Ну, ну.)) КРЫМНАШ, и наплевать, что из-за этого Россия летит в бездну.
Re: для мусли
Авак Ляжкин написал 07.12.2014 21:19
Это не мысли, а света педриловна.
Не наговаривай на себя. Нет у руинца никаких мыслей.
для Тореза
мысли написал 07.12.2014 20:36
Пенсии платят с налогов работающих. Из ДНР налоги в Украину не идут, а идут вашим "властям" в лице Захарченко или кто там за ним стоит. Требуйте пенсии с них и скажите спасибо Украине, что вам бесплатно идет газ и электроэнергия, за которую заплатила Украина. Банки закрыли работу после десятков ограблений инкассаторов и отделений банков, что совершили ваши "защитники".
Re: просто
Торез. написал 07.12.2014 20:24
Ну-ну, пенсии говоришь? Люди 4 месяца не получают зарплату в бюджетных. А "дырку" где работает муж собираются закрыть - нерентабельна (уже месяц всех отпустили в "отпуск"). Сидим без денег и работы. Чехарда с банками - их просто нет. Все старые ощадки и другие карты - пустые и перестали начисляться. Киев заблокировал. Пенсионерам же еще хуже. Их почти полмиллиона. те кто уехал в разгар летних боев - вернулся. Пол-миллиона - это 5 миллиардов гривен пенсии. Никакая гуманитарка это не покроет (а это только по минималке в 1000гривен). И сейчас до кучи стали мешать доставке продуктов с Украины в магазины. А с России - таможня и все вдвое будет дороже. Как выживать этой зимой, люди?
...хероям сала ...
М.В. написал 07.12.2014 20:06
...ясен перец ... шо ,антисоветская гадина планетарного масштаба в конкурентной борьбе за свое светлое будущее, за больше ,лучше одеваться..перейдет в гармоничное состояние , в единую зону, с единым во главе рыночным интернационалом в " 84 год на скотном дворе" ...ну,пока .. процесс-реалити шоу(миг между прошлым и будущим) его создания , с перекрестным когнитивным диссонансом играющих роли ..природно не краснеющих от своей несовершенной- естественной составляющей .. рыночных -шутов гороховых..
так держать
макробий написал 07.12.2014 19:09
Дмитрий, классно!
Re: мыслям
юго-север написал 07.12.2014 18:53
Вот когда мысли не вслух, а про себя, они умнее кажутся!
просто
мысли написал 07.12.2014 17:51
Автор - обычный российский фашист, который боится признаться себе в этом открыто. И поэтому ищет оправдания во лжи - брешет про пенсии на Донбассе, про якобы отключенный газ и электричество, брешет про русофобию и про запрет компартии. И пытается оправдать действия фюрера - вероломную и подлую оккупацию Крыма и открытую войну против Украины, которая идет на Донбассе. Обычное нытье холуя.
Мог он принять католичество и наслаждались бы мы
Мыкола Поросюк написал 07.12.2014 17:19
Не мог. Разделение Церквей произошло лет на двести позднее. Учи историю, "историк"
Re: чеекашу
челкаш написал 07.12.2014 17:02
Ты че!?
Руки не моешь, отсосаул!
месть
еврей написал 07.12.2014 16:55
Если в кране нет воды - значит выпили жиды... Юдофобия еще ни одному государству не помогло подняться. А зря при большевиков никого не сажали. Заслужили твои прадеды-кровопийцы кару от Господа Бога.
Иду на вы
Месть написал 07.12.2014 16:49
Так ты,автор-Дима,потомок того шабес-гоя,что под руководством жидвы ограбил мою семью,когда из 4 прадедов и их семей остался лишь мой дед-подросток?Причем часть малая ушла в бюджет эрэфии,основное,судя по всему,обеспечило безбедную жизнь и рост за бугром не одной еврейской семье пламенных большевиков.А поскольку фигурировавшее в расписках изъятого сильно отличалось от оприходованого казначеями,то и носителя расписок(выжившего деда) со временем тоже уморили.
Личный враг ты мой,трофимофф.
Иду на вы.
Не двое в комнате.
Попраффка написал 07.12.2014 16:39
А "Трое в лодке,не считая Гаранта"
Якунин,Миллер,Сечин и тот,кого не считая-гребет,аки рабЪ.Б..жый.
чеекашу
есаул написал 07.12.2014 16:26
Действительно, трудно не согласиться с автором. Но, к сожалению, элита не читает "Форум". Тем не менеевсем пропаганду позорного поведения российской элиты надо продолжать на всем пространстве интернета. А за юмор и сатиру, СПАСИБО от всех читателей!
Я вам докладываю
Иприт Удушев написал 07.12.2014 14:30
Товарищ Путин, я вам докладываю
Не по службе, а по душе:
Товарищ Путин, в ЕС накладывают
И наложили в штаны уже!
И как иначе, после такого сакрального послания...
Нащот Крыманаша, с его с-ральностью (сокращение термина экономии места ради) мнение другое имею. В смысле, не то, что автор типо реакция на угнетение русскоязычества. По мне, так проще. Не отбери полуостров у хохлонацистов, в районе какого-нибудь Ласточкиного гнезда мы уже сегодня точно видели бы стройплощадку военно-морской базы США.
Re: писсателю
Калошников написал 07.12.2014 14:25
"Никуда не спрятаться от факта, что практически вся наша элита состоит из мерзавцев, наживших финансовый, политический и «моральный» капитал на разграблении родной страны, на предательстве и измене. Ждать от этой элиты радения о благополучии своей державы – ждать от козла молока."
==================
Трудно ожидать другого после 70 лет отбора мерзавцев из омерзительнейшей Сволоты!
вот это статья так статья
челкаш написал 07.12.2014 13:31
Ну Дмитрий Трофимов, да Вы просто молодчина,ведь то что Вы сказали уже лучше не скажешь. Вам в нескольких словах удалось изложить трагедию происходящего в России. Спасибо и тем кто дал нам возможность прочитать эти строки.
(без названия)
Лазарь Моисеевич написал 07.12.2014 12:43
Ох, автор, - мир нам всем в войне за вечное спасение от самое себя.
Но прежде мира(в мире, миром, мирно и не очень) - стойкости нам и мужества в распятии нас, любимых, на крестах наших животворящих.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss