Кто владеет информацией,
владеет миром

Как в стране А придумали послать Россию на букву Х

Опубликовано 19.01.2015 автором в разделе комментариев 28

суд армения пермяков военные
Как в стране А придумали послать Россию на букву Х

Отдельные читатели спрашивают меня, почему я вдруг "бросил", едва проговорив, тему возможной невиновности солдата Пермякова в тех преступлениях, в которых его обвиняют. Но вопрос в том, что для того, чтобы бросить, надо поднять. Я всего лишь артикулировал некую отличную от нуля вероятность того, что солдата, как говорят нынче, "подставили". Но у меня нет и не может быть никаких "секретных" данных о подоплеке этих событий.

По хорошему, надо было ехать в Армению, там опращивать кого возможно, разбираться... А есть у меня сегодня такая возможность? Нет. Тем более, что самые важные вещи все равно скрыты пресловутой тайной следствия, что развязывает следователям руки до полного безобразия - никаким "сталинским соколам" такая свобода рук даже не снилась.

Тем более, что появилась информация о "чистосердечном признании" Пермякова. В чем признался? Секрет! Тайна следствия. Меня всегда удивляло, как из под следствия строго дозированно просачивается эта самая "тайна", и никто за это никакой отвественности не несет. А вот попробуй какой-нибудь дотошный репортер что-то выведать - заклюют.

Но еще незабвенный Вышинский называл чистосердечное признание "царицей доказательств". И старательные следователи легко добивались благосклонности этой царицы, зажимая причинные места подследственного в дверном косяке... 

Сегодня, конечно, многое изменилось, ГУЛАГа нет, а ФСИН - это нечто совсем-совсем другое. И методы допроса нынече абсолютно законны. Кто бы сомневался?

Однако никто не мешает нам обсудить некий, скажем так, сюжет. Сюжет для политического детектива, например.

Скажем, в некой стране А у власти давно и прочно находится коалиция националистических партий, что определяет ее внешнюю и внутреннюю политику весьма четко и жестко. Чуть ли не сто процентов граждан представляет собой коренное население, проблемы национальных мньшинств решены раз и навсегда - их нет. Ни меньшинств, ни проблем. При этом подавляющее большинство представителей этого народа живет за пределами страны, составляя сплоченные диаспоры в крупнейших странах мира - США, Франции, России и многих других.

Страна А окружена врагами. В силу чего вынуждена поддерживать дружеские отношения с Россией, не имеющей с ней общих границ, но имеющей там свои стратегические интересы. В принципе, руководство страны А, будучи местными националистами, вообще не испытывают особенно теплых чувств вообще ни к кому, хоть и стараются этого не демонстрировать. Но иногда прорывается. Например, президент страны, заняв высший пост, потребовал, чтобы его называли по имени и фамилии в "европейской" транскрипции, хотя всю жизнь до этого именовался в русской традиции, как и большинство его сограждан.

По большому счету, граждане страны А с удовольствием вошли бы в какие-то тесные отношения с Америкой или на худой конец Францией, но те далеко и не очень стремятся к такому приобретению, как страна А, и приходится дружить с русскими, к которым, в общем, привыкли, но, как сказано выше, с большим бы удовольствием привыкли к французам.

И вот в некий момент выяснилось, что дела у России на международной арене в целом не очень, и настало самое время сменить ориентиры. Но население, как опять же было сказано выше, уже привыкло к русским, в России живет граждан страны А больше, чем в самой стране А, некоторые вообще завели смешанные семьи, что не очень привествуется, но и не возбраняется. В общем, вот так развернуться от России и уйти на запад не очень просто.

Ну и появляется вполне рабочая идея поразить граждан страны каким-нибудь таким мерзостным злодейством русских, чтобы разворот выглядел естественно. Чтобы даже самим русским стало стыдно, что они русские.

И вот на российской военной базе, где по межгосударственному договору служат довольно много местных жителей, начинают прессовать солдата. Может быть, это связано с долгами, может быть с имитацией неприязненных отношений, но довести солдата до ручки на самом деле очень просто, обстановка способствует. Умельцы достигают результата в считанные дни. А потом "добрый человек" ему советует - беги, парень! Здесь тебе жить не дадут, доведут до петли, подставят, трахнут в жопу - да мало ли... И советуют, куда пойти, чтобы продать оружие, форму и получить взамен гражданскую одежду, немного денег и путевку за кордон, так сказать, в новую жизнь.

Вполне вероятно, что солдату для храбрости дают выпить - основательно, но чтоб все же дошел куда надо, километров 6 по морозцу, да чтоб не заблудился... На месте еще дают выпить, возможно, с чем-то еще - дальше ведь не важно, что с ним будет, все равно поймают.

Из его оружия убивают всех, кто был в доме, кроме младенца, который показаний дать не может. Солдата ловят, бьют, еще раз бьют уже в части. Ну и тайна следствия позволяет получить "царицу доказательств" в кратчайние сроки. Конечно, имеются накладки, например, адвокат отказывается от дела, ей становится плохо в процессе ознакомления с "чистосердечным признанием", но все идет вполне своим чередом. Желательно еще, чтобы обвиняемый оказался в руках местного правосудия - тогда все пройдет абсолютно безупречно, а отказ российских властей от нарушения закона становится детонатором массовых протестов - главное ведь, чтобы люди возненавидели русских, а какая разница, за что?..

Разумеется, все это не имеет никакого отношения к реальному делу, обстоятельства которого автору вообще не известны -  ведь тайна следствия же... Это ж сюжет, абстракция. И всякое возможное совпадение с реальностью является абсолюно невозможным.

Как говорится, если это мое мнение, то я с ним не согласен.


Материалы по теме:

Перед посольством Армении в Грузии прошла акция солидарности с мертвыми...

В Армении толпы людей требуют разорвать отношения с Россией



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 20.01.2015 10:30
Следственные органы Армении должны провести патологоанатомическую экспертизу, с целью установления, от чего скончался младенец, и правильно ли его лечили.
И Следственный комитет Армении должен вести дело об убийстве семьи Аветисянов независимо от того, будет ли передан ему для судебно-процессуальных действий Валерий Пермяков. Он обязан требовать от тех, в чьих руках сейчас находится Пермяков немедленного выполнения парафиновой пробы.
Мнимая истерика адвоката Алумян, дескать, она не смогла продолжать участвовать в деле, услышав "признания" Пермякова, была попыткой:
- таким косвенным манером внушить людям, будто раз обвиняемый "признался", то он и преступник, даже адвокат так считает, хотя "признание" - это не то, что может вызвать безоговорочное доверие у здравомыслящего адвоката, тем более, если у него не было встречи с обвиняемым с глазу на глаз,
- замять вопрос, почему адвокат не потребовал разъяснить, была ли сделана парафиновая проба.
(без названия)
Айпад написал 20.01.2015 09:52
Любую ситуацию можно перевернуть с точностью до наоборот . Чем путинская шобла уже занимается много лет . А коли власть себе позволяет такие финты ,то и до париев ,типа Баранова доходит такая метода . Чистый бред несете ,господин Баранов .Вам бы в министерсве иностранных дел поработать бок о бок с Лавровым .
(без названия)
терпик написал 20.01.2015 08:04
100% провокация националистически настроенных армяшек. Опоили пацана и разыграли кровавый спектакль. Надо донести в РФ до каждого главаря местной армянской диаспоры что если не прекратят вакханалию то организованно поедут домой. И ***** что они понакупили гражданство и монополизировали всю розничную торговлю. Нахуй. Домой.
(без названия)
Левон Казарян написал 19.01.2015 20:14
Я вчера предупреждал:
ht_tp:// forum-msk_._org/ material/ news/ 10663138. html
"Опасность угрожает и выжившему младенцу. Могут попытаться добить его, чтобы под этим предлогом организовать новую волну демонстраций."
И вот "вечером 18 января состояние раненого резко ухудшилось". С чего бы оно ухудшилось так, что "резко" и притом после "успешной операции" и "Несмотря на беспрерывные усилия местных и зарубежных врачей" (см. ht_tp:// grani. _ru/ Politics/ World/ Asia/ m.237022.html )?
Теперь надо наблюдать динамику политической истерики.
Re: Полителогу
Да уж! написал 19.01.2015 19:19
"В свое время Россия спасла Армению от их агрессивных соседей."
...............И за это армяне потом взрывали автобусы в Москве!?
.
А вот Азербайджан был республикой донором! Как Россия и Казахстан!
(без названия)
политолог написал 19.01.2015 19:06
Обо варианта имеют место:1-подстава,спецслужбы и не такое вытворяли;
2-неуставные отношения,побег,расстрел с испугу,дурость.3-го не
представляю,в свою бытность был свидетелем,когда солдат сбежал с автоматом,перебив старослужащих,затем совершил самоубийство.Все должно расследоваться с привлечением обеих сторон.Армян не считаю
чурками,наследники древнейшего государства,культуры,хорошие строители,обувщики,актеры и т.д.без грузинской спеси.В свое время Россия спасла Армению от их агрессивных соседей.
Re: служил в ссср,в стройбате с чурками-
как же! написал 19.01.2015 18:57
Помним, помним!
"Союз "нерушимый" дебильных уродов
сплотила на веки...
урло
знакомый3 написал 19.01.2015 18:46
НУ,какой ты русский,ты тролль по всем веткам,кукарекуешь везде для
своего благодетеля,дятел платный!Речка Вобля,петеушник!
Re: Азеру
Уважаемый Азер! написал 19.01.2015 18:44
Дело в том, что при Эльцине никакая подлодка никуда не плавала и поэтому конечно они не тонули! Правда сгорело несколько таких прямо на приколе, но это так - ерунда, не зрелищно панимаш!
Re: Re: Вот ты скажи, Казарян
ухты! Куда я попал? написал 19.01.2015 18:35
Да тут все авторы, а писсателей нет!
Re: Вот ты скажи, Казарян
Урло написал 19.01.2015 18:25
Я вот русский, но скажу тебе Ифан С, что гости ведут себя так, как им позволяет хозяин!
А вот плохих народов не бывает (кроме хахлов) вот так Ифан С!
Re: Re: Искать - кому выгодно
речка Вобля написал 19.01.2015 18:20
3 Раза прочитал и только потом понял, что Толик Б боится, что гневПрокурор Ч возмет Толика за я и будет бо-бо! Вот он и развел тут конспирологию!
Все похоже на какую-то подлую и очень своевременную провокацию.
В.К. написал 19.01.2015 18:10
Но власти, представляется, идут по легкому пути устроить быструю расправу над мальчишкой, чтобы снять накал. Да и следствие у нас работать серьезно, как, например, было в советсткое время после теракта в московском метро, не умеет.
Хотя сейчас появились и дополнительные технические возможности: билинг, видеокамеры, генетическая экспертиза и пр.
Вот ты скажи, Казарян
Иван С. написал 19.01.2015 16:56
Зачем твои соотечественники избивали русского в русской же в.ч?
Почему вообще, армяне убивают русских, по какому праву? Почему почти любой армян в России ведет себя, как мафиози, как захватчик? Почему г. Туапсе стонет от армянского фашизма?
Почему армяне разжигают межнациональную рознь?
Ведь все просто. Приехал в гости - молчи в дырочку. Ты пользуешься плодами поколений народа, к которому присосался, и смеешь плохо относиться с его детям?
Я всегда уважал армян, был на вашей стороне, но теперь ОЧЕНЬ сомневаюсь, что и турки плохие, и азербайжанцы, а теперь вот вам и русские стали плохи. За то, что не кормят вас своими детьми? Твоя наглость сильнее твоей хитрости, и это ХОРОШО. Пусть все видят вашу "благодарность"
(без названия)
ср написал 19.01.2015 16:45
Аркадий Ваксберг долго писал судебные очерки в *Литературной газете* отстаивая принципы социалистической законности, а когда грянула *перестройка*-очень быстро *перестроился* и стал антисоветчиком. Летом 1989 года он напечатал в *Литгазете* статью *Царица доказательств* о Вышинском, статью весьма тенденциозную и необъективную. Зато *прогрессивную антисоветскую интеллигенцию( весьма порадовал. Хлестко-то, как! До сих пор, как видим, носятся с этой *царицей доказательств* как дурень со ступой...
служил в ссср,в стройбате с чурками-
шуч написал 19.01.2015 14:42
насмотрелся всякого и знаю,что солдатика можно довести до страшных вещей и он бог весть что натворит даже без всякого оружия!
так что вероятность провокации не исключена,как и простой съезд крыши-а то,что армения рядом попалась,так это лотерея!
я уже писал,что в рассеяни-где детишки богатеньких просто не служат-в армии полно откровенных дебилов и доходяг,в следствии чего должна быть катастрофа полная,но о ней не слышно-стало быть все силы путенщины брошены на обустройство лихих армейских коммисаров,призванных недопущать никаких утечек,с чем они справляются отлично,тем более что народу по х...
(без названия)
Левон Казарян написал 19.01.2015 13:26
Главный редактор "Форума.мск" - уважаемый г-н Баранов, похоже, намекает на бедного Казаряна, как одного отдельно взятого читателя, упрекающего его в предательстве военнослужащего Валерия Пермякова. Хотя Казарян - не читатель, а один из авторов "Форума.мск".
Что касается предательства, то оно налицо и в этой статье.
А именно, "признания" Пермякова озвучиваются как раз тогда, когда он находится в руках российского государственного аппарата.
Соответственно, все вопросы и подозрения в этой связи уважаемый г-н Баранов должен адресовать ему.
Далее, если кто-то запугивал Пермякова, подстрекая его уйти заграницу, то такой провокатор мыслим в первую голову в казармах российской военной базы, иначе солдат мог пожаловаться командованию на внешние угрозы и попросту не выходить в город - до демобилизации ему оставалось месяцев пять.
Тем самым, передача Пермякова армянскому следствию, по делу об убийстве семьи Аветисянов - это шанс для него, так как только армянское следствие может установить подлинных преступников и предъявить их суду.
Но самое главное, что уважаемый г-н Баранов знает о существовании системы микроволновой (МКВ) радиолокации, покрывающей практически всю поверхность Земли и показывающей не только объекты на открытом пространстве, но и в помещениях, т.к. МКВ излучение проницает многометровые стены. То есть, любой человек виден на мониторах высокого разрешения этой системы, и видно, если он несет оружие, будь оно носимо явно или спрятанным. И об этом известно спецслужбным сектам на российской военной базе, армянской полиции, армянским спецслужбным сектам, и ЦРУ, которое связано с центром системы. Вот главный, тщательно охраняемый секрет, о котором осведомлен уважаемый г-н Баранов, и который он не желает выдать.
В результате, уважаемый г-н Баранов, вместо того, чтобы потребовать у всех этих преступных организаций раскрыть данные МКВ мониторинга и объяснить, почему ни спецслужбные упыри военной базы, ни армянская полиция, ни армянские спецслужбные секты, ни их кураторы из ЦРУ не среагировали, увидев на своих экранах либо праздношатающегося по городу ранним утром военнослужащего с оружием, либо подлинных убийц с оружием, направлявшихся к дому Аветисянов, и не задержали их, пытается перевести стрелки на мнимых националистов, якобы предпочитающих "привыкнуть" к французам, вполне официально предавших армян после Первой Мировой войны, нарушив заключенный с ними от имени государства договор и отдав Киликийскую Армению туркам.
И он не только не разглашает секрет МКВ мониторинга, но и не требует от следствия сбора и, по-возможности, оглашения важнейших исходных сведений:
- находился ли Пермяков в карауле с оружием?
- если да, то кто отвечает за контроль над караулом?
- если нет, то выпустил ли его кто-то в город с оружием?
- когда убиты члены семьи Аветисянов?
- от чего они скончались?
- нет ли в трупах следов яда?
- каков характер причиненных им ранений?
- убиты ли они из автомата Пермякова?
- чьи отпечатки пальцев обнаружены в доме Аветисянов?
- имеются ли на теле Пермякова следы принудительного введения психотропных веществ?
- можно ли не услышать в соседнем доме автоматные выстрелы, если они без глушителя?
и т.д.
Это подтверждает его связь с заказом на попытку подрыва русско-армянских отношений.
(без названия)
Азер написал 19.01.2015 12:06
Учерась меня немного вывела из себя известная всем ССвинья, да еще на "дрожжах" очередной стряпни Какашкина, уже открыто призвавшего к расширению "новороссии"; до этого я по данной теме не высказывался.
Прежде всего, происшедшее очень даже вписывается в "канву" событий, начало которым янки положили 01 .09. 2001-го года. Далее, например, вспомнить уничтожение "брейвиком" более 70 двуногих; выдающаяся операция не тем, что истребили кучу людишек, а тем, что "мировая общественность" так и не нашла ресурса, чтобы эту ерунду разоблачить.
Баранов уже изложил "пикантные" подробности происшедшего, так что мне остается только добавить некоторые нюансы.
Про очередное путинское мертворожденное дитя ("евразес" или его там величают) даже не желаю вспоминать; скорее всего цель этой операции (если это на самом деле операция западных спецслужб) - приглашение армянской диаспоры в Рашке сделать "правильный" выбор.
Почему "друзья и партнеры" г-на Пу регулярно прибегают к подобным "процедурам"? Ответ довольно прост; посредством подобных ужасов (для современного человека; лет 150-200 тому назад подобные случае являлись если даже не обыденными, так вполне предсказуемыми; во время 30-летней войны население нынешней Германии сократилось почти на две трети, что, в общем, аналогично тому, как если бы СССР во Второй мировой войне потерял бы 140 миллионов человек) информация вносится в сознание двуногих не на уровне "цифровой" памяти, а в подсознание или на уровень инстинктов. Что, в общем, провоцирует "взрывную" реакцию, которую я вчера сам, как это ни странно, продемонстрировал. От информации, внесенной в память подобным способом - отделаться весьма проблематично, если вы, конечно, не зомби...
Вот, собственно, и все. Если это на самом деле так (а мне что-то не верится, этот самый Поляков устроил все такое самолично; детали слишком театральные) - то в настоящем времени "следственные органы" Говнорашки усердно стараются замести все следы случившегося. Как это было всегда, начиная с 2000-го года.
Особо рекомендую вспомнить - А БЫЛ ЛИ В ПРАВЛЕНИЕ ЕЛЬЦИНА ХОТЯ БЫ ОДИН СЛУЧАЙ ПОДОБНЫЙ "ТЕРАКТАМ" 1999-ГО ГОДА, ПОТОПЛЕНИЮ АТОМОХОДА "КУРСК" и т. д.?
КАК ЭТО НИ СТРАННО, БЕЗОГЛЯДНАЯ АКТИВИЗАЦИЯ ЗАПАДНЫХ СПЕЦСЛУЖБ И ИХ АГЕНТУРЫ В ГОВНОРАШКЕ НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕ ПРИХОДА "ЧЕКИСТОВ" К ВЛАСТИ.
И как прикажете понимать ВОТ ЭТО?
(без названия)
Впс-Х написал 19.01.2015 11:43
Вхождение Армении в Евразийский Союз это как серпом по яйцам для армян ориентированных на подсос из Запада так как гейропейцы и Госдеп зря не будут спонсировать.Так-с не оправдали надежд.Чтобы отрезвить рьяных патриотов нужно их послать на фронт в Карабах и мозги прояснятся.Кроме того правительству России раз и навсегда нужно решить вопрос с диаспорами все инородцев.Они по сути есть узаконение мафиозных структур и кроме вреда от их деятельности нет никому пользы в том числе и самим простым гражданам соседних стран.
Re: Искать - кому выгодно
chvv написал 19.01.2015 11:37
Все так, но есть и вероятность чиха от которого все может завертеться. Ситуация на грани, кто-то чихнул и понеслась махалово. Виноват конечно не чихнувший, но тем не менее он чихнул.
Возможно в словах автора есть резон, но не исключена вероятность что имеем дело с обычным деградантом. Но спусковой крючек приведший деграданта к данному поступку всеравно должен быть. А кто с этим будет разбираться? "Великие" юристы страной правят, у кого-то с большими звездочками погоны могут полететь.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss