Кто владеет информацией,
владеет миром

Нина Беляева снова под арестом. 7 суток - за визит в Симоновский суд

Опубликовано 25.01.2015 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 4

Нина Беляева снова под арестом. 7 суток - за визит в Симоновский суд

В Симоновском суде происходят совершенно странные вещи.

22 января Нина Беляева уже в который раз была задержана - вновь в здании Симоновского суда, вновь полицейскими из ОВД Даниловский.

При попытке получить определение суда по ее трудовому спору с работодателем.

Первый раз подобное задержание произошло ещё в 2013 году.

Вместо назначенного слушание по делу о нарушении её трудовых прав, Беляеву тогда доставили в ОВД Даниловский, избили до такой степени, что пришлось вызывать Скорую, вместо госпитализации - выписали штраф 800 рублей, за мелкое хулиганство.

В июле 2014-го Беляеву арестовали прямо в кабинете Председателя Симоновского суда, продержали в ОВД в наручниках более суток. В октябре 2014-го новый арест, на 15 суток.

И вот в наступившем 2015-м - всё повторилось - Беляева была вновь задержана 22 января.

Каждое из этих задержаний происходило в Симоновском суде, при помощи сотрудников полиции.

Чем же так опасна Нина Беляева, бывший документовед городской клинической больницы номер 7, что любое её появление в суде моментально блокируется органами власти? Тем, что Нина Беляева отстаивает свои трудовые права.

Руководство городской клинической больницы № 7 ещё в 2009 году объявило Беляевой войну за её больничный по серьёзному заболеванию правого уха.

На работу она смогла вернуться лишь через 4.5 месяца. С этого всё и началось. "Такие тут - не нужны" - это заявление открыло путь настоящей травле Беляевой.

Ей сократили вдвое зарплату, в июле 2011-го - сдали в психиатрическую больницу (здорового человека психиатры выпустили из больницы в тот же день, но работодателю и этого дня хватило, чтобы оформить его, как прогул и уволить Беляеву).

Впрочем, решения работодателя встретили поддержку, как в суде, так и в полиции. Симоновский суд утверждал правоту самоуправства работодателя на своих заседаниях, полиция преследовала Беляеву.

Сначала её задерживали во время одиночных пикетов у суда, потом и в самом суде, помогая работодателю клинической больницы № 7 и Симоновскому суду - запугать и проучить Беляеву вне закона, так сказать, по-простому, по-барски - где побили, где в наручниках подержали, где есть, пить не давали.

То сутки, то двое в заключении, а то и вовсе - 15 - за то, что в суд придти осмелилась, права свои защищать.

После задержания 22 января 2015 года - Нина Беляева была приговорена Симоновским судом на 7 суток ареста - за хулиганство (попытка получить определение суда по ее спору с работодателем, незаконно лишившим её работы).

 

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Vivendi-7-62 написал 26.01.2015 00:19
Большевики - козлы.
Re: Ну да, ага...
Тот Ктовсегдавозвращается написал 25.01.2015 18:10
"При попытке получить определение суда по ее трудовому спору с работодателем."
- Роботы с мозолистыми рабочими клешнями, вчонкины с таки мозолистыми москами и прочие тупые населюки СССР, которых нещадно эксплуатировало и таки гнобило тоталитарное государство (особенно - то таки шизиков!) в своих сонных мечтах под похмельное утро хатели "работать на хазяина".
Теперь судьба над ними таки сжалилась и дала им таки такую возможность!
Вот пусть таки и работают. Старательно и честно, кака в японии или таки в сшакии. И пусть не огинаются и ж не крутят. Это таки бесполезно. Парткомы и профкомы сами роботы трясущимися от водки мозолистыми рабочими клешнями таки выгнали с заводов - защитить роботов теперь некому... То таки да...
Ну да, ага...
Я тут написал 25.01.2015 13:05
'' А в случае общей победы, появится возможность и привлечения к ответственности обидчиков.'' Какой победы? После революции этих судей, полицаев и врачей ожидает смерть вместе со всеми наследниками и родителями, они помнят историю совдепии лучше, чем вы. Поэтому сделают все, чтобы оттянуть гейволюцию.
Что делать?
Обыватель написал 25.01.2015 04:33
Одну ее могут сломать. С одной, не боятся связываться! И заметьте, у них солидарность! Значит Нине Беляевой, прямой путь солидаризироваться с такими, как она и выступать не только за себя, но вообще за слом такой системы. А в случае общей победы, появится возможность и привлечения к ответственности обидчиков.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss