Кто владеет информацией,
владеет миром

Закон о ТОРах - это подготовка к развалу страны на отдельные лакомые кусочки

Опубликовано 04.03.2015 автором Сергеев Евгений в разделе комментариев 29

ссср закон развал
Закон о ТОРах - это подготовка к развалу страны на отдельные лакомые кусочки

На фоне массовой возгонки патриотических чувств с 30 марта 2015 г. вступает в силу Федеральный закон Российской Федерации N 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации».

Согласно этому закону в течение переходного периода, равного трем годам, на Дальнем Востоке, а также в некоторых моногородах создаются особые условия функционирования территорий опережающего развития (ТОР). По истечении трех лет ТОРы могут создаваться в любых других регионах страны. Срок создания – 70 лет, почти столько, сколько просуществовал СССР. Организовываться эти ТОРы будут постановлениями Правительства без какого-либо участия Государственной Думы. То есть важнейшее решение, определяющее развитие какого-нибудь региона в течение 70 лет, будет приниматься росчерком пера в кулуарах кабинетов.

Для выполнения ряда государственных функций будут созданы управляющие компании в форме акционерных обществ. Среди функций управляющих компаний стоит выделить «осуществляет функции многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг на территории опережающего социально-экономического развития в порядке, установленном Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" ( Статья 8. п.5). Какое-нибудь ОАО «Рога и копыта» получит государственные функции на определенных территориях. Также эта контора будет иметь право создавать дочерние предприятия, свои «Рожки и копытца», но размерами меньше и с иными функциями.

Главными хозяевами и господами на территориях станут резиденты, которые будут функционировать по специальным правилам. Они якобы и будут заниматься «опережающим социально-экономическим развитием» территорий, вкладывая свои инвестиции.

Для «процветания» ТОРов будет создан особый правовой режим предпринимательской деятельности, медицинской и образовательной деятельности. Резиденты по упрощенной модели смогут завозить иностранную рабочую силу. Последнее закончится тем, что опустыненные территории Дальнего Востока будут заселены жителями Китая.

Федеральные и муниципальные органы власти на территориях не перестанут функционировать, однако их полномочия будут явно подрезаны законом о ТОРах. Для застройки земельных участков не потребуется проведения публичных слушаний, что явно подрывает конституционные права граждан.

Таким образом, благодаря этому закону уже в ближайшем будущем Российскую Федерацию по праву можно будет переименовать в холдинговую компанию «Россия». И все это происходит на фоне бесконечных разговоров о вставании с колен и обретении суверенитета, которого так не хватает Европе, но которая хорошо развивается без передачи в аренду своих территорий иностранцам.



Рейтинг:   3.59,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Им ( странам балтии) нашли роль шавок для облаивания России!
Golos написал 05.03.2015 08:40
Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что перед странами Балтии возникла реальная угроза, пишет Delfi
Эти государства-гномы настолько ничтожны и в политическом и в экономическом и социальном смысле, что
им нашли роль шавок для облаивания России!
За каждый пакостный лай эти страны ждут сахара (доллары) от хозяина иначе им не на что жить!
А что заморачиваться, там уши Митьки дурачка торчат
Крокодил5 написал 05.03.2015 01:41
Были у него и нулевые промили, отменили, так и ТОРы отменят.
Предательство России бандой Путина...
Василий.... написал 05.03.2015 00:46
Представьте себе ситуацию, например, во время Сталинградской битвы все СМИ СССР и зарубежные рассказывали об ожесточенной схватке на Волге, схватке между Сталиным и Гитлером, СССР и Германией...
.
А в это же самое время Сталин бы предоставил гитлеровцам аэродром где-нибудь в Элисте или Астрахани с выходом к Каспийской нефти, которую бы Сталин продавал... менял Германии за рейхсмарки и по ценам установленным какими-то "иканамистами" в Берлине. Ну и рейхсмарки бы в виде стабфонда хранил бы где-нибудь, например, в Дрезденском банке. Ну в том самом банке, который полвека спустя Путин с Собчаком приволок в Ленинград для того, чтобы награбленное там скрывать. Ну и еще бы Сталин своих детей отправил бы на учебу и на жительство в Мюнхен, Париж, Вену... в общем в страны гитлеровской коалиции.
.
Ну и как такой вариант?
.
А вот сегодня, когда нам карманные СМИ ежесекундно рассказывают о плохих украинцах, и еще более худших европейцах и американцах...
.
Этим временем Путин с подельниками в Ульяновск приволок военную базу НАТО. Из России на Запад сплавляет невозобновляемые ресурсы... не продавая их, а выменивая за клочки резанной бумаги печатаемые в ФРС США. При чем меняет в пропорциях устанавливаемых финансовыми аферистами на Уолл-стрит. К тому же российский стабфонд хранит в США. Ну и дочек своих оптом свез в Европу, так они на ворованное в России приобретают себе цацки, и там же прячут счета с наворованным баблом?
.
Вы еще верите в противостояние путинского воровского отребья и Запада? Это все похоже на дикий развод с целью грабежа и геноцида, как граждан России, Украины, так и Запада, стравливания, с целью сохранения своего паразитирования.
.
http://img196.imageshack.us/img196/4907/e3r6.jpg
(без названия)
metra написал 04.03.2015 23:32
Если лысого фраера народ не уберет, то он вымрет. Выживет кто - то один. Это все будут высасывать матвиенковские упыри - это она протаскивает.
Re: Слабая надеждаО. написал 04.03.2015 08:51
наблюдение написал 04.03.2015 21:33
"А вообще - эта предательская власть менеджеребцов ничего хорошего никогда не придумает."-она и не придумывает.Есть специально нанятые холопы чтобы придумывать.А,те придумывают: скачивают из инета .. старую-испытанную британскую модель колонизации(индии и др.) и подают начальству очередную прорывную рыночную реформу.
Re: А что хотели?Это что? написал 04.03.2015 09:31
наблюдение написал 04.03.2015 21:26
"сейчас пожинаем плоды."-плоды,за 25 лет,уже давно пора пожать и переработать.Да, видать хронические проблемы с пищеварением головного мозга мешают танцорам.
Re: В лад написал 04.03.2015 08:45
наблюдение написал 04.03.2015 21:23
Индейцы северной америки, тоже хотели анулировать сделку по продаже острова манхеттен (заезжим европейцам) заключенную их вождем.Д а видать , на том свете, куда их переселили инвесторы ,еще сроки рассмотрения иска не подошли.
Re: Россию продают оптом и в розницу)
наблюдение написал 04.03.2015 21:17
"Россию продают оптом и в розницу"-Причем уже лет 25. А, население радостно крышует это ограбление ,ограбление не только самих себя, но и ставит под вопрос потенциальное существование своих потомков на этой территории.
Re: валерий написал 04.03.2015 14:53
наблюдение написал 04.03.2015 21:09
"Почему никто к людям не обращается"-К людям обращались они ,все "146%" именно это и выбрали(путина и его команду).
Re: А что хотели?
modus написал 04.03.2015 20:59
А кто это "сионисты"? Чего-то я их не встречал. Это "ватники" что ли?
Рашкастан ждут плохие времена
Посторонним П написал 04.03.2015 16:36
Дорого русским обойдется поддержка ленивых кровожадных дикарей, агрессия на братские народы и глумление над русским пролетариатом.
Очень дорого.
Re: Развал в законе, врагами государства!
АСДубина написал 04.03.2015 16:13
Эй, кто там в Москве!? Срочно подавайте заявку на 22 марта 2015 года, на предмет нарушении Конституции РФ, кремлевско-вражеской распродажи Родины!
Готовится объединение с Китаем
России только на пользу написал 04.03.2015 15:55

КНР зачистит коррупцию.
Re:
огский москаль написал 04.03.2015 15:47
дальний восток и Сибирь-это "остров даманский" для России в 21 веке!!!!!
масковские воры начали распродажу России.
сволочная Госдура это все ратифицирует как :отдачу островов на амуре акватории беренгова и баренцова моря...
(без названия)
валерий написал 04.03.2015 14:53
Почему никто к людям не обращается. Надо выходить чтобы не допустить этого.Потом поздно будет
Re: вот зачем шумиха
Это что? написал 04.03.2015 14:31
Некомпрадорской властью должен быть принят всеобъемлющий закон о национальных интересах России.
вот зачем шумиха
Парвдолюбченко написал 04.03.2015 13:33
с якобы убитым "Немцовым". Всегда проталкивание через думу каких-то мегаворовских проектов, или просто воровство, сопровождается отвлекающей шумихой, развертыванеим исетрии. вспомните чеченские войны и залоговые аукционы, теракты и попытки протолкнуть СРП. Хорошо умные люди Болдырев, Глазьев во втором случае смогли предотвратить полное разграбление РФ. а ктос может сейчас енпонятно.
Re:Бред за бредом - рождают, воспаленные страхом, умы наших чиновников
Лео написал 04.03.2015 13:32
НЕТ!!! ЭТО АГОНИЯ РЕЖИМА!!!
Развал в законе, врагами государства!
АСДубина написал 04.03.2015 13:30
Нужна срочная всероссийская стачка 21 марта 2015 года! Нет вражеской продаже, Родины!
РОССИЮ ПРОДАЮТ ВМЕСТЕ С РАБАМИ!!!
АЛЕНА написал 04.03.2015 12:40
Соберите руководителей левой оппозиции - нужен действительно общий протест! Общая демонстрация и сбор подписей к запросу в Конституционный суд! Это реально касается каждого, какие бы разногласия не были в идеологии, на практике сейчас вопрос стоит обоюдо остро!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss