Кто владеет информацией,
владеет миром

Настало время вернуть уворованное, пока мы еще живы и можем сопротивляться

Опубликовано 08.04.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 16

кризис московская область посевная
Настало время вернуть уворованное, пока мы еще живы и можем сопротивляться

На носу – посевная. В Раменском районе Подмосковья , где сельхозугодий насчитывается 35 000 гектаров, ни один сельхозпроизводитель не взял кредиты под проведение сельхозработ. В ближайшие месяцы 2 600 гектаров уйдут с молотка. Будет продано и 2140 голов дойного стада, что составляет треть всего поголовья . Что и чем будем сеять неясно: 100 процентов семян – импортные. «Забугорными» являются корма для бройлеров, как и племенной материал.

Что будем делать? Если завтра война, если завтра в поход? Голод в России наступит такой, что ленинградская блокада покажется сущим пустяком.

Московский регион насчитывает 20 миллионов жителей. Каким образом правительство рассчитывает прокормить такую ораву? Из каких запасов?

Как будем отапливать и обслуживать высотки, в случае «горячего» конфликта? Куда эвакуировать население из зоны боевых действий? Где расселять, лечить, учить? Или сразу «хенде хох», господа хорошие?

Когда послушаешь «записных» патриотов, сразу понимаешь – люди пытаются спрятать животный страх перед грядущей катастрофой. Ссылки на героизм и величие прошлых побед мало кого убеждают: то было в совсем другие времена и в другом государстве, населенном другим народом.

Как же так получилось, что Российское государство оказалось у разбитого корыта, с очень неясными перспективами на будущее?

Есть такое понятие как эффективная бюрократия». Конечно, это неединственный фактор, влияющий на государственное строительство, но он один из основополагающих. Сегодня эффективность системы управления равна нулю. Пример тому – невиданное воровство на строительстве космодрома на Дальнем Востоке. Такое возможно только в силу полной безответственности тех, кто отвечает за обороноспособность страны.

Рассказывают, что наркому Серго Орджоникидзе ежедневно клали на стол сводку со строительства Сталинградского тракторного завода, в ней присутствовала цифра уложенных за день кирпичей. А когда товарищ Серго приезжал на завод, то не брезговал наклониться и поднять с земли кривой гвоздь. А что было, если рабочие были недовольны положением дел на заводе? Могли и на тачке вывезти горе – руководителя за ворота завода. Кстати, питерские рабочие проделывали это не раз со всесоюзным старостой Михаилом Ивановичем Калиныным.

Сегодня правящая в России бюрократия полностью разложилась. Аресты губернаторов, экс – министров и предпринимателей свидетельствуют: власть имущие, что называется, потеряли страх. И причина тому – система власти, в основе которой заложена коррупция. Никакие «красногвардейские атаки» на капитал, больше рассчитанные на пропагандистский эффект не решат главного – проблемы частной собственности. Русский человек не знал слова «частная собственность», но понятие «честной» собственности, он знал с колыбели. Помещики получили колоссальные деньги после реформы 1861 года, но вместо того, чтобы инвестировать капиталы в заводы и фабрики благополучно проели и пропили в кабаках Парижа и Рима. Пришлось занимать деньги на Западе, а поскольку расплачиваться было нечем, пришлось ввязываться в 1914 году в совершенно ненужную войну. К чему это привело? Кто же является выгодополучателем войны в Донбассе? Хотелось бы знать.

Газеты, заводы и пароходы можно было украсть, только, в конечном счете, за ворами пришли в 1917 году. Национализация предприятий в Советской России была во многом инициирована снизу самими рабочими. И это определило развитие экономики страны на многие десятилетия. Стране и народу приходилось овладевать наукой управления в условиях непрерывных боевых действий. Но в русском народе была одна черта, о которой хорошо сказал поэт Николай Некрасов: «Мужик, что бык, втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не вышибешь..». Это было поколение решительных и смелых, дерзающих, покоряющих пространство и время. Людей умеющих поднимать и подниматься в атаку, вести за собой народ. Истинных граждан и патриотов своей Родины.

Вместо этого мы видим тех, кого на Руси называли изменниками, людей подлых, истинных воров и проходимцев. Воровская вертикаль поставила страну на грань катастрофы, растащив по своим карманам и шубохранилищам народное добро.

Настало время вернуть уворованное, пока мы еще живы и можем сопротивляться. Иначе, как говорил Ленин накануне переворота 7 – го ноября 1917 года : «Вчера было рано, завтра будет поздно».

Так что, не опоздать бы.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: в случае «горячего» конфликта?
Павел, тот самый написал 16.04.2015 03:35
Олигофрен, оккупанты горбатиться не заставят, а сразу тебя и твою семью в расход пустят. Даже если это случится раньше, тебя ***** не жалко будет...
Re: в случае «горячего» конфликта?
интересно написал 15.04.2015 18:25
а китайцев не боишся?
в случае «горячего» конфликта?
Коммунист 1 написал 09.04.2015 14:02
"в случае «горячего» конфликта?"
В случае «горячего» конфликта с радостью приму оккупацию хоть НАТО, хоть германцами,хоть финнами!!!!
Ибо СОВЕРШЕННО ПО...., на какого капиталюгу "горбатиться"!!!!
У этих , вышеперечисленных капиталюг хоть "аппетиты" поменьше, чем у "родных" ПУйловских!!!)))
Не "патриот" я фашистского ПУйлорассейского капиталистического охх.. уизма с "человеческим лицом"!!!)))
Каким образом правительство рассчитывает прокормить такую ораву?
Александр ДВ написал 09.04.2015 12:29
Да как и ранее - правительство - отчетно/статистическим о ввезенных пармезанах, пальмовом масле и т.п., скрепы духовныя - пятью хлебами, под колокольный перезвон.
Начнет не вписавшееся поголовье дохнуть, так откорячки у всех готовы: не вписались, подлецы, и к тому же безбожники. Делов-то...
(без названия)
Селянин написал 09.04.2015 11:34
Можно поинтересоваться источником информации о Раменском?
Re: Re: Каким образом правительство рассчитывает прокормить такую ораву?
Инсургент Неваляшка написал 09.04.2015 09:30
К примеру, мы давно говорим о необходимости доступа предпринимателей к инфраструктурным ресурсам. Это и прозрачные правила присоединения к газовым сетям и иным коммуникациям, и предоставление на льготных условиях неиспользуемого государственного или муниципального имущества. Однако эти проблемы решены далеко не везде. И предприниматели по-прежнему обивают пороги чиновничьих кабинетов, выпрашивают то, что им должны предоставить без всяких барьеров. В итоге бизнес буксует, деловая инициатива гаснет».
Re: Каким образом правительство рассчитывает прокормить такую ораву?
Alex написал 09.04.2015 09:26
Пока гром не грянул, жителям Московского региона необходимо позаботиться об этом самим. Пока еще можно по дешевке купить дома в деревнях вологодской, Костромской, Нижегородской области, Мордовии в 600-700 км от Москвы.
Кто предупрежден, тот вооружен.
Надеятесь на власти - надейтесь и дальше.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.04.2015 13:10
"Московский регион насчитывает 20 миллионов жителей. Каким образом правительство рассчитывает прокормить такую ораву? Из каких запасов?
Как будем отапливать и обслуживать высотки, в случае «горячего» конфликта? Куда эвакуировать население из зоны боевых действий? Где расселять, лечить, учить? Или сразу «хенде хох», господа хорошие?"
- Таки жителям дебилабада надо было таки думать об этом раньше! Когда эта сволочь-гав-нолигенция устраивала антикоммунистические шабаши, таки голосовала таки за развал Союза, когда дебилабадские вчонкины таки подсаживали на танк Алкаша первого-Последнего то таки радовались расстрелу последних таки Советских Людей у Белого Дома - вот тогда закладывалась основа нынешнего положения вещей!
Теперь надо собрать эту шваль в трудовые армии и пусть землю таки копают лопатами! Особенно - то таки кретиноактивные ублюдки с "болота"! Попробуют устроить бунт (особенно - таки "голодный" - то таки надо, чтоб Большой Рыбий Глаз так прижал их к ногтю - чтоб мало не показалось! Что бывает, если правительство отступает перед толпой недочеловеков и таки психопатов - таки можно увидеть на к-л "юкрейнистан"... То таки да...
Эх, мать-перемать...
Anarhiya написал 08.04.2015 13:07
" то было в совсем другие времена и в другом государстве, населенном другим народом." Народ всегда одинаковый. А вот правителей отбирают по спецнабору.
(без названия)
Glob написал 08.04.2015 10:50
Элитарии перешли к следующей фазе построения коммунизма – паханизму, т.к. пришли к выводу, что коммунизм для всех создать не возможно.
(без названия)
Чингачгук написал 08.04.2015 10:10
Поскольку-продовольственная безопасность является приоритетом государства и чем больше зависимость от иностранных производителей-тем хуже для страны,то почему бы самому государству(в лице министерства) не создать гос.агрофирмы,тогда-и возможности будут абсолютно другие,чем у фермера-одиночки..Если только это кому-то из правительства действительно нужно,но практика показывает обратное,бросили все на разворовывание и на этом успокоились..А сейчас-сидят и удивляются-"А чего это фермеров нет?"А их при таком раскладе и не будет никогда...
Re:
маскаль написал 08.04.2015 09:24
1.еда(ЭНЕРГИЯ)
2.лекарства(ЗДОРОВЬЕ)
3.книги(ИНФОРМАЦИЯ)
НА ЭТОМ ДЕРЖАТСЯ НАЦИИ!!!
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ НАЛОГОВ И ПРОТЕКЦИОНИРОВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВОМ.
(без названия)
Чингачгук написал 08.04.2015 07:01
В любой нормальной стране мира-фермерство живет в том числе и на гос.дотации,при беспроцентных кредитах и свободных рынках,где любой фермер может спокойно продать свою продукцию,где с фермера не вымогают взятки на каждом шагу и рынки не контролируются "огуречной мафией"..Адекватный человек будет брать кредиты и что-то выращивать-зная такую ситуацию?Вряд ли...
(без названия)
valentin46 написал 08.04.2015 05:10
Раскрыть комментарий
АНЕКДОТЫ ПРО ПУТИНА
И МЕДВЕДЕВА написал 08.04.2015 04:29
У армянского радио спрашивают:
- "Чем занимается Путин?"
- "Подготовкой социалистической революции в России."
.....................
У армянского радио спрашивают:
- "Какими будут похороны Путина?"
- "Его пеплом зарядят пушку и выстрелят."
.....................
У армянского радио спрашивают:
- "Что будет в России после Путина?"
- "Горбачев-2, Ельцин-2, а потом перестройка превратится в перестрелку."
.....................
"ИСКРА", электронная газета, N 54, Российская Марксистская партия
http://iskra-rmp.org
(без названия)
МАСКАЛЬ написал 08.04.2015 04:27
василий просто радует.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss