Кто владеет информацией,
владеет миром

Вопрос годку

Опубликовано 21.04.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 16

Вопрос годку

Почему я не смотрел прямую линию с Президентом Владимиром Путиным

Одной из моих знакомых, женщине раннего пенсионного возраста, сделали серьезную операцию. Попросту говоря – отняли ногу выше колена на почве диабета. И надо же такому случиться – в день всеобщего торжества по случаю общения горячо любимого лидера нации и всего прогрессивного человечества, по версии кремлевских сидельцев и примкнувшего к ним российского телевидения, женщину выписывали из больницы. Можно было только радоваться данному обстоятельству, но возник вопрос: «Как же ей добраться от центра города, где расположена поликлиника до окраины»? Езды не более 10 минут, но каким видом транспорта добраться и как подняться на четвертый этаж, если лифта нет? Выход нашелся: в отделении при выписке предложили услугу – доставка по месту жительства за 4 – е тысячи рублей! А это без малого половина ее пенсии.

Звоню на горячую линию фонда медицинского страхования и излагаю ситуацию. С того конца провода попросили подождать. Я подождал, и вскоре получил ответ: «Данная услуга не входит в перечень услуг, оказываемых государством, поэтому решайте эту проблему сами».

Проблему мы, конечно, решили, больную благополучно доставили до койки в собственной квартире. Теперь снова возникла проблема – чтобы оформить группу инвалидности, ей нужно вызвать на дом четверых специалистов. Зачем? Чтобы они убедились, что у нее не выросла нога?

В это время на телеэкране очередное шоу. Бедная женщина страдает от того, что муж – полковник не хочет купить своей жене щенка. Честное слово, после всей этой нервотрепки с больной, доставки ее на 4 – этаж хочется задать три миллиона первый вопрос: «Владимир Владимирович! Когда это кончится»? Когда власть имущие начнут выполнять свои прямые обязанности – налаживать жизнь в стране.

Мы с вами одного возраста – в армии и в гражданской жизни это называлось просто «годки». Годки стояли друг за друга, но и не было выше суда, чем собрание годков. Предать годка считалось тяжелейшим нравственным преступлением. Ответьте мне, как годок годку: «Почему, отработав всю жизнь, пережив восемь вождей, заплатив все мыслимые и не мыслимые налоги, гражданин страны, которой вы управляете, должен отдавать последние гроши за то, что он давно заплатил?

Есть множество вопросов, о которых вы знаете лучше меня, и у меня есть большое сомнение в том, что вы знаете на них ответы.

Через несколько дней сельско – хозяйственное предприятие ЗАО «Племзавод «Раменское» уйдет с молотка. Здесь когда – то трудилось более 1 500 человек. Затем, «Внешэкономбанк», в котором вы, якобы, возглавляли совет директоров по должности премьер – министра, выделил предприятию, имеющему оборот в 50 миллионов рублей, кредит в 8 миллиардов рублей на строительство теплиц для выращивания роз. Какие розы в подмосковном климате? Теплицы построены, генеральный директор в бегах, земля распродается, народ спивается. Работы нет, перспектив – тоже. Дойное стадо уйдет под нож за долги. 2600 гектаров земли, где выращивались овощи, которыми кормились жители Москвы, нарезаны на 74 участка и будут застроены очередными коттеджными поселками. Зачем? Для кого?

Это безумие. Его нужно прекратить усилием воли.

Иосиф Сталин в летом 41 – года начал свою речь словами: «Братья и сестры»

Ждем таких слов в обращении к нам, народу.

Надеемся...



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: писец, однако
из бани2 написал 22.04.2015 09:14
тотктосамразвращается:"А я за то, чтоб таки ты повесился! Страна без тебя будет хоть немножко - да лучшей!"
================================
А почему немножко-то!?
Нет уж, пусть лучше живет со мной хорошо!
Re:
ТотКтовегдавозвращается написал 21.04.2015 23:08
"Надеется он наивный... Плевал президент на тебя, на меня и на других жителей страны. Дальше не буду писать, потому что политкорректно, без мата не получается "
- То таки да! Но вчонкины, робот-тяги и таки гав-нолигенты сами так захотели! А ставать таки тупым населюкам (так-сказать - таки "народу") поперек дороги таки опасно - затопчут таки копытами...
"из бани2 написал 21.04.2015 13:06
томуктоизвращается.
"Таки не путай, кеша! Мы таки понимаем, что стране и нам не жить пока ТЕБЯ не репрессируют!"
=========================
Можешь повеситься, я не против! "
А я за то, чтоб таки ты повесился! Страна без тебя будет хоть немножко - да лучшей!
Re: Re: Re: Re: писец, однако
из бани2 написал 21.04.2015 18:15
Какой гАдок - такой и вопрос!
(без названия)
Дмитрий Оцм написал 21.04.2015 16:28
Надеется он наивный... Плевал президент на тебя, на меня и на других жителей страны. Дальше не буду писать, потому что политкорректно, без мата не получается
Re: Re: Re: писец, однако
из бани2 написал 21.04.2015 13:06
томуктоизвращается.
"Таки не путай, кеша! Мы таки понимаем, что стране и нам не жить пока ТЕБЯ не репрессируют!"
=========================
Можешь повеситься, я не против!
Re: Re: писец, однако
ТотКтовегдавозвращается написал 21.04.2015 12:53
" Re: писец, однако
из бани2 написал 21.04.2015 12:10
"Иосиф Сталин в летом 41 – года начал свою речь словами: «Братья и сестры»
Ждем таких слов в обращении к нам, народу.
Надеемся..."
===========
"совки" все еще из лилиПутина сталина "высидеть" надеются, ну никак они не могут жить, чтобы их не репрессировал кто - нибудь!!!
Ответить"
Таки не путай, кеша! Мы таки понимаем, что стране и нам не жить пока ТЕБЯ не репрессируют!
Re: писец, однако
из бани2 написал 21.04.2015 12:10
"Иосиф Сталин в летом 41 – года начал свою речь словами: «Братья и сестры»
Ждем таких слов в обращении к нам, народу.
Надеемся..."
===========
"совки" все еще из лилиПутина сталина "высидеть" надеются, ну никак они не могут жить, чтобы их не репрессировал кто - нибудь!!!
(без названия)
НКВД написал 21.04.2015 12:03
все идет своим чередом
(без названия)
насреддин написал 21.04.2015 11:41
Как в анекдоте про Абрама- "и не надейтесь".
(без названия)
А сколько раз уже об этом говорили! Мало? написал 21.04.2015 10:05
Кому понятно, тот выживет (хотя бы потому, что это ПОНЯТНО). А те, кому не понятно, продолжат смотреть смертоящик до своей биологической смерти.
Не мечите жемчуга вашего перед свиньями, тем более уже поздно.
я тоже
Ёклмниоколожпчшц написал 21.04.2015 09:31
не слушал выступление предводителя пернатых.
Потому что и так знал и знаю что он скажет. Могу рассказать что он скажет на следующей процедуре Змея.
плохое дело делаешь
для Куданенко написал 21.04.2015 06:54
Пытаешься легитимизировать Путина. Ничего у тебя не выйдет. Путина давно нет, отвечают на вопросы двойники. И РФ - не государство, в 1996 году дума РФ подтвердила продолжение существования СССР и ничтожность договора СНГ.
Аффтор - СКАЗОЧНЫЙ долбайоп!
Beobachter написал 21.04.2015 03:11
"Ждем таких слов в обращении к нам, народу.
Надеемся..." -- sic!!!!
СКАЗОЧНЫЙ долбайоп!
... и добавить тут нечего... клиника, однако!
не смешно
Анна написал 21.04.2015 02:56
В июле прошлого года мою парализованную маму с утра и до поздней ночи таскали по городу, периодически бросая то в одном пр емном покое, то в другом и только к полуночи по нижайшей просьбе депутата положили в одну из больниц. Я думала, что скончаюсь рядом с каталкой, меняя на уровне груди каждые полчаса памперсы и пеленки(у человека кругдосуточный стул после инсульта). Лечение было непонятное, сиделка 1600,0 в сутки, дтагноз не поставлен и выперли нас со словами: " у нас все больные уходят своими ногами!" "Своими ногами" парализованному человеку 85 лет от роду с по-прежнему круглосуточным стулом, уйти не удалось. Перевозка, по очень большому знакомству обошлась в 4500,0 рублей!! Итог - денег потрачено ни за что - 50 тыс., меня чуть до инфаркта не довели:) И вот второй год лежачий человек круглосуточно какает, я второй год не сплю( иначе семья сойдет с ума и отравится газами) Прокакали уже ее квартиру, гос-во нам отсыпало от щедрот 2 пампеоса и 1 пеленку - это все, да и то выдают со скандалами прокурорскими! Про нас благополучно забыли. И медпомощи в городе нет как таковой-отмодернизировпли так, что остались отдельные врачи-почти-энтузиасты и все. Зато непомерно огромный аппарат, с министром "тайно" посещающим больницы, прикладывает все силы, чтоб довести до конца рагрлм медицины и попрыгать на косточках бывших граждан.
ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
Anarhiya написал 21.04.2015 02:49
На обращение президента ''братья и сестры'' я отвечу: твои братья исестры в Израиле.
(без названия)
ТотКтовегдавозвращается написал 21.04.2015 00:21
"Ответьте мне, как годок годку: «Почему, отработав всю жизнь, пережив восемь вождей, заплатив все мыслимые и не мыслимые налоги, гражданин страны, которой вы управляете, должен отдавать последние гроши за то, что он давно заплатил?"
- Таки не знаю вот из дас "годок", но отвечу! Эти недальнговидные гражданины продали, пропили и прос-ли свою страну! Поэтому их благополучие и само существование теперь зависит от настроения дефективнорго собственника, который таки обещал дать 666 сортов колбасы... То таки да...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss