Кто владеет информацией,
владеет миром

Проституция и духовные "скрепы" в России живут и процветают

Опубликовано 15.05.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 16

путин россия проституция
Проституция и духовные "скрепы" в России живут и процветают

Местное население Раменского муниципального района, уцелевшее в революционном вихре капиталистических перемен по - русски, с тревогой ожидает празднования 30 - летия нахождения на передовых районных постах ныне царствующего Главы района Владимира Демина. В некотором смысле - рекорд, по крайней мере в общероссийском масштабе. Начало карьеры у Владимира Федоровича относится к временам “гонки на катафалках” и продолжается до сих пор.

За период “царствования” в районе уничтожено все, что создавалось трудами русских землеробов и мастеровых, одной землицы разворовано на миллиарды рублей, но район ударными темпами продолжает строить светлое будущее, которое больше похоже на Зимбабве в снегу. Но есть определенные достижения: содержание всякого чиновного люда перевалило за 10% от дотационного наполовину бюджета и составляет более 400 миллионов рублей! Содержание Главы района приближается к доходам Президента. Как говорится в народе: “Всем господам по сапогам”!

Аккурат под прошедший праздник Дня Победы в средствах массовой информации появились сведения о борьбе с проституцией в великом царстве - государстве по названию Россия. Из них следует, что исходя из данных МВД, рейтинг по числу административных протоколов возглавляют Санкт-Петербург (1322 случая; +27%), Москва (1210; –15%) и Московская область (941; +85%). что и говорить - "духовная скрепа" растет и процветает.

Короче говоря, по приросту “жертв общественного темперамента в Московской области выросло почти на 100%! И это за год! Напротив, в Чечне, Ингушетии, Алтае, Калмыкии, Туве, Магаданской области и на Чукотке за последние 2 года за занятие проституцией оперативники не составили ни одного протокола (наказание секс-работникам — штраф 1,5–2 тыс. рублей). За 2013 и 2014 годы лишь по одному протоколу за занятие проституцией было составлено в Орловской области и в Адыгее, по два случая в Ивановской и Новгородской областях и по три случая в Мордовии и Еврейской автономной области. Не думаю, что это соответствует реалиям, это проделки местного административного ресурса, с другой стороны - спрос рождает предложение. Работает формула: товар деньги - товар. Согласитесь, ничего личного. А причина одна - проституция в политике ведет к росту криминальной проституции. Даже бывший некогда Представителем Ельцина , язык не поворачивается назвать его Президентом России, в Томской области Степан Сулакшин, творчество которого на этом посту мне довелось пережить, взвыл и начал крыть по - матушке нынешнее высшее руководство страны. Прямо таки прозрел: “ Если говорить о высоком политическом уровне, то никаких официальных целей России в официальных документах практически нет. Можно их поискать в так называемой «Стратегии-2020», предлагающей безумные затеи со строительством постиндустриальной экономики. Можно покопаться в планах модернизации за подписью Д. Медведева, с амбициозными заявлениями о прорыве экономики России в постиндустриальную стадию, о превращении России в технологического лидера. Но это все пустые разговоры, не подкрепляемые реальной практикой государственного управления. Приоритетные цели России можно реконструировать из фактического состояния дел, фактической динамики. Называются они «ценности либерального консерватизма»: ничего в стране не менять, полагать, что все идет правильно, заниматься PR-искажением действительности. По аналогии с известным анекдотом, с утра до вечера говорить «халва, халва, халва» и думать, что народу от этого станет сладко”. Ну, так бы и написал, дескать, Путин хочет управлять по - сталински, а жить как Абрамович. И, нужно заметить, не он один.За прошлый год топ-менеджеры Сбербанка заработали по 209 млн рублей, отчего бы Грефу не толкать безумные идеи об изменении порядка выплаты компенсаций за утраченные вклады в обанкротившихся банках. Банкиру на молочишко откуда денежку взять? А так, с миру по нитке, Грефу рубашка!

В «Газпроме» и ВТБ доходы топ-менеджеров существенно выросли при падении доходов компаний. Разрыв между зарплатами рядовых сотрудников и высшего руководства в этих компаниях также вырос. Члены правления «Газпрома» получили в среднем по 150 млн рублей в год — это почти на 40% больше, чем годом ранее. При этом средний доход на одного сотрудника монополии незначительно снизился до 1,148 млн рублей в год. Видимо, в «Газпроме» посчитали, что за снижение прибыли в 7 раз отвечают рабочие, а не руководители предприятия. Члены правления группы ВТБ получили в среднем по 145 млн рублей — рост зарплат «топов» составил 32%. При этом прибыль группы за прошлый год сократилась в 125 раз. Средняя зарплата остальных сотрудников выросла всего на 7%. Запиявили, блин!

Еще одна компания с госучастием — «Россети» — продемонстрировала в 2014 году самый большой даже в сравнении с частными компаниями рост доходов членов правления (222%). При этом убыток компании по МСФО хотя и сократился в шесть раз, но тем не менее составил 24,3 млрд рублей.

Как бы на это посмотрел погибший на фронте папа Владимира Владимировича, портрет которого президент столь трогательно предъявил народу? Даже подумать страшно!

А между тем, за I квартал 2015 года оперативники задержали уже 3433 секс-работницы, и при сохранении темпов итоговой показатель может превзойти результаты 2014 года. Но я думаю, сократится, “гулящая девка статистика” не подведет.

Тем временем, в городе Тагиле, который нам известен издавна как “опорный край державы” на 35% выросла смертность трудоспособного населения

В Нижнем Тагиле по итогам 2014 года показатель смертности горожан трудоспособного возраста вырос на 35%, говорится в докладе Роспотребнадзора.

Общий показатель смертности вырос на 4,5% к уровню 2013 года и с 1989 года в городе смертность превышает рождаемость. Мрут, в основном, мужчины цветущего возраста. Все правильно: пока под недремлющим оком “сладкой парочки” Россия встает с колен, женщины табуном идут на панель и принимают за “перекрашенные доллары” - рубли коленно - локтевые позиции. Жить - то надо!

А “гулящие политики” типа, общероссийского борца за “наше счастливое” детство, с пеной у рта доказывают, что детская проституция - это святое. Ну, захотел дедушка побаловаться на старости лет, так это же замечательно. Пора старых жен менять, а то они там, под жарким солнцем к тридцати годам на печеное яблоко смахивают. Оно нам надо? Царь - государь всея Руси пример же подал, выгнал свою старушку из дому, хорошо хоть не выставил на продажу по древнему обычаю, а подданые чем хуже? Как известно: если в Москве чих, то на местах холера.

Также в Нижнем Тагиле зафиксирован рост мертворождаемости на 31% и рост перинатальной смертности почти на 60%.

Что остаётся отчаявшимся женщинам? Слушать сказки РПЦ и бред Астахова…

Помнится, 1918 году на свет появился “манифест” в который от имени советской власти объявлялся процесс национализации женщин. Кое-где на местах, в глухих деревнях чересчур ретивые и невежественные должностные лица принимали фальшивый «декрет» за подлинный и в пылу «революционного» усердия готовы были осуществлять его. Нужно отдать должное: реакция официальных властей была резко отрицательной. В феврале 1919 года В. И. Ленин получил жалобу Кумысникова, Байманова, Рахимовой на комбед деревни Медяны Чимбелевской волости, Курмышевского уезда. Они писали, что комбед распоряжается судьбой молодых женщин, «отдавая их своим приятелям, не считаясь ни с согласием родителей, ни с требованием здравого смысла». Ленин сразу же направил телеграмму Симбирскому губисполкому и губернской ЧК: «Немедленно проверьте строжайше, если подтвердится, арестуйте виновных, надо наказать мерзавцев сурово и быстро и оповестить все население. Телеграфируйте исполнение».

Владимир Владимирович, как оно Вам? Слабо?



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: И ЭЛИТА РОЖДАЕТСЯ
из воров жуликов и торгашей написал 16.05.2015 14:18
благодаря их "фантастической самодисциплине, работоспособности и интеллигентности"
.
Хе-хе, каму и кабыла - Нявеста.
Вспоминайте чудеса Его
макробий написал 16.05.2015 05:48
=на койках борделей, да и в государственную казну поступают доходы=
И что это за доходы? Продажу нефти приравняли к продаже тела и то и другое доход.
=. Все у нее удалось: и карьера в престижнейшей зарубежной фирме, в которую она устроилась=
Это же исключение из правил. Счас вся страна подобно ей изменит карьеру, и заживем припеваючи с богом и детями.
Re: О классиках и не только о них
ТотКтовсегдавозвращается написал 16.05.2015 01:24
"А на церковь ополчились зря. Во-первых, верующие рожают чаще и больше, поскольку и Господь попускает, и аборт - смерный грех. Моя знакомая сейчас лежит на сохранении уже с пятым ребенком, хотя и четверых поднимать нелегко, и здоровье не очень. Так что, прежде чем писать статьи и нападать на Церковь православную, нелишне всесторонне проблемы изучить.
, "
Таки древнеиудейсий родоплеменной бошок старается, чтоб к Страшному суду все не сдохли и было кого сжигать - ублажать Богоизбраный Народ? То таки дааа?
Re: Re: 12345 написал 15.05.2015 18:44
ТотКтовсегдавозвращается написал 16.05.2015 01:16
"Тем временем, в городе Тагиле, который нам известен издавна как “опорный край державы” на 35% выросла смертность трудоспособного населения
В Нижнем Тагиле по итогам 2014 года показатель смертности горожан трудоспособного возраста вырос на 35%, говорится в докладе Роспотребнадзора.
Общий показатель смертности вырос на 4,5% к уровню 2013 года и с 1989 года в городе смертность превышает рождаемость. Мрут, в основном, мужчины цветущего возраста."
- Пить меньше надо! И другим порокам не предаваться!
"работать на иностранного хозяина -"удалась карьера"?Это самая настоящая жизненная катастрофа -работать на хозяина,тем более на инородца"
- Таки роботы, когда разваливали СССР - таки на митингах орали, что "хачу работать на хазяина!" Таки пусть идут и работают - и нейух им 3,1416-здеть! Сами хотели, сами сделали, сами получили!
Re: 12345 написал 15.05.2015 18:44
недоразумение написал 16.05.2015 00:08
" Все у нее удалось: и карьера в престижнейшей зарубежной фирме,"-работать на иностранного хозяина -"удалась карьера"?Это самая настоящая жизненная катастрофа -работать на хозяина,тем более на инородца.И, еще для этого пол жизни надрывать задницу учится за свой счет?Это, социальный дальтонизм такой ,когда черное кажется белым?
Re: Проститутция - предохранительный социальный клапан
12345 написал 15.05.2015 21:29
В верном направлении мыслишь. В Украине проституция запрещена. Результат - майдан!
Сколько можно было человеческих жизней спасти, легализуй Украина проституцию.
Странно, почему Украина до сих пор не это социально необходимое явление: Украина цэ Европа?
Проститутция - предохранительный социальный клапан
Андрей С написал 15.05.2015 21:02
Господа! Проституция - явление социально-физиологическое, полезное и приятное для тех, кто ценит свое время и тратит его на создание прибавочной стоимости, а не на псевдоромантические грезы о всеобщем земном счастье. Все строго по Карлу Марксу: проститутка продает товар - свое тело, клиент получает в эксплуатацию тело проститутки на определенное время, согласно оговоренной таксе. Право, чего здесь дурного? Плохо, что наше государство самоустранилось от проституции, этого социально значимого явления. В самом деле, публичные дома, в государствах, где проституция легализована, снижают остроту многих социальных вопросов, благо протестная энергия бунтарей выплескивается на койках борделей, да и в государственную казну поступают доходы, а сами жрицы любви официально трудоустроены, имеют полицейско-медицинский присмотр. Обо всем этом есть прекрасное публицистическое исследование - повесть "Яма" Александра Ивановича Куприна. Повесть завершена сто лет назад (июнь 1915), но актуальность ее нисколько не уменьшилась.
Нынче даже появился лозунг: "Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и выше оплачивается!" Стеб это, конечно. Но доля истины есть в каждой шутке.
Re: О классиках и не только о них
И о кошмарах написал 15.05.2015 19:13
Идрить престол!О церкви они заговорили....Хосподи....ну ладно там Матвеюшка начудил с паспортом и вроде Сам аж от Давида.А вот ЦЕРКОВЬ создавали нищие ХУЛИГАНЫ и ГРЕШНИКИ!а у вас семейные ценности...в НАЧАЛЕ.....Россия в нищете пьянстве и сквернословии И ЭЛИТА РОЖДАЕТСЯ из воров жуликов и торгашей.Раскаявшийся грешник ближе ко Мне чем непокаянный Нафанаил в сомнениях.
Re: Кошмар написал 15.05.2015 12:36
12345 написал 15.05.2015 18:44
Не "все" в СССР учились беслатно на дневном, кто хотел и деньги иметь, и учиться - предпочитали получать образование на вечерних отделениях и заочно. Не жалею ни дня, что после 10 класса не "висела у родителей на шее", а работала и одновременно училась. А за второе верхнее заплатила из своего кармана, опять же получая его без отрыва от работы.
Это если с детства не привиты определенные моральные устои, то и в проститутки, и в бандерши можно податься. Но далеко не все так поступают. Например, моя родственница блестяще учась в МГУ уже в РФ, предпочла ради карьеры перевестись на вечернее отделение, даже не информируя об этом родителей. Все у нее удалось: и карьера в престижнейшей зарубежной фирме, в которую она устроилась самостоятельно, в том числе интересная работа за границей, и, надеюсь, личная жизнь, благодаря удачному браку, который не был бы возможен без ее фантастической самодисциплины, работоспособности и интеллигентности.
Нисколько не жаль жадных и ленивых девочек! (Не имею в виду умственно ограниченных по состоянию здоровья).
О классиках и не только о них
12345 написал 15.05.2015 18:13
Помнится, у Т.Драйзера в его "Сестре Керри" четко прослеживалась мысль: гораздо легче быть содержанкой, чем трудиться в потогонных условиях на фабрике. И обеспечение выше, и приятно. С тех пор воды утекло много, но часть населения по-прежнему предпочитает легко и приятно зарабатывать, и при этом "удовольствие" получать. Конечно, можно реализовать себя в иных сферах деятельности, но для этого надо было начинать трудиться еще в школе, а потом получать проф. образование. А оно им надо, когда "на спинке" почасовая смена гораздо дороже может оплачиваться? Ну, а про смертность среди мужчин... А вы статистику гляньте, сколько там декалитров на каждого россиянина приходится, в том числе и на младенцев, которые спирт еще не употребляют? То-то же. А тут еще стрессы добавляются, вот сосуды и не выдерживают и сердца тоже. И наркотиками граждане по-прежнему балуются, и в ДТП попадают, ну и медицина высокотехнологичная сейчас для населения не так уж доступна, а отношение медиков к людям значительно ухудшилось в последние годы. Кстати, и медиков тоже понять можно. Покуда граждане коммерческих предприятий свои з/п будут получать по "серым" и "черным" схемам, з/п бюджетников сильно не вырастут. А жилье теперь покупать приходится по коммерческим ценам. Ну, а рост младенческой смертности - это опять же из-за равнодушия и властей, и руководителей здравоохранения и врачей-коррупционеров на местах (сама в свое время столкнулась с проблемой, только не в Нижнем Тагиле, а в Подмосковье) и сказывается, возможно, экология. Нижний Тагил - отнюдь не самый чистый город. А на церковь ополчились зря. Во-первых, верующие рожают чаще и больше, поскольку и Господь попускает, и аборт - смерный грех. Моя знакомая сейчас лежит на сохранении уже с пятым ребенком, хотя и четверых поднимать нелегко, и здоровье не очень. Так что, прежде чем писать статьи и нападать на Церковь православную, нелишне всесторонне проблемы изучить.
,
Re: Re: Re:
Коровьев 12 написал 15.05.2015 16:10
О кстати пойду порнушку посмотрю.Сколько лет дают за организацию проституции и сколько реально садятся а не договариваются с ментами?
Re: Re:
Ctvty написал 15.05.2015 15:17
При чем тут церковь и 9 мая?
Что нужно признать?! Что древнейшая профессия неискоренима?
Это и так ясно. Типо, если она есть то ничего и праздновать не надо, и в церковь верующих не пущать?
А если в интернете полно парнухи, то нужно ужесточить? А как же швобода?
Re:
12 написал 15.05.2015 15:03
Когда вы говорите о гейропе делая ударение именно на название,Вы должны понимать,что либо вы ужесточаете наказание и охраняете народ от жуликов и прощелыг,ЛИБО ВЫ ПЛОДИТЕ В НАРОДЕ ЖУЛИКОВ И ПРОЩЕЛЫГ.мы не имеем такого достатка как в Европе и мы не имеем такого соблюдения законов как в Европе.Разврата и прочего бедлам у нас НЕ МЕНЬШЕ!НАДО ЭТО ПРИЗНАТЬ А НЕ РЯДИТЬСЯ ПОД ЦЕРКОВЬ ДА ПОД ПАМЯТЬ 9 МАЯ.
(без названия)
Ctvty написал 15.05.2015 14:44
В Европе эту проблему давно решили. Там жрицы-любви платят налоги.
А куда на Украине идут деньги от жриц? Вот то-то и оно!
Продолжим разговор о детях
12 написал 15.05.2015 12:48
Там стоят молодые девчонки которые могли бы родить могли бы быть счастливыми и познать что такое любовь в истинном понимании этого слова.А наш прощелыга прикрылся памятью павших и прочим патриотизмом расплодил воров вовремя перебежал к военным патриот пля куев.Пидар ты Владимир Владимирович и шоумен а не мужик.
(без названия)
Кошмар написал 15.05.2015 12:36
Проедте по трассе М-10 девочки как стояли так и стоят,июль-август прибавление студентки,учеба платная не у всех родители в состоянии оплатить учебу,нужно зарабатывать,это наше " все" училось в СССР бесплатно им эти проблемы не понять и дети их давно за границей и сами они не в России, ну а Астахов это типа байкеров,что то делает,но ни за что не отвечает и таких в "элите" немеряно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss