Кто владеет информацией,
владеет миром

Грыжесечение в Саранске

Опубликовано 17.05.2015 автором Антон К в разделе комментариев 16

КАК БЫ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В. СКВОРЦОВОЙ

Уважаемая госпожа Министр!

Наш Президент искренне удивился увеличению смертности. Свою маленькую лепту в количество тех, кому не повезло, чуть было не внёс и я. Но слава Богу, выкарабкиваюсь. Не подумайте только, что я хочу пожаловаться на кого-то персонально, кто какое-то время ведал моей жизнью. Время и место действия - Саранск, поликлиника №15 и ГКБ №4, где мне посчастливилось перенести такое незначительное оперативное вмешательство, как грыжесечение по поводу банальной паховой грыжи 22 апреля с.г..

Начну с поликлиники. Хирург выдал мне кучу направлений на анализы и направления к: стоматологу(?), терапевту, кардиологу, урологу(?), на ФГС(?). Не проще ли было отправить просто к терапевту? Теперь, почему, имея полис мед. страхования я обязан платно сдавать анализы на ВИЧ и гепатиты? Так я и сам всегда предупреждаю, что у меня гепатит С, что получил в реанимации. А ещё нужно ухитриться управиться в кратчайший срок, чтобы не устарели анализы, и не пойти на второй круг обследования.

Успел. Пришёл в больницу - нет мест, предложили поставить на очередь. Представился бывшим врачом этой больницы. После звонка заведующему разрешили придти завтра сразу на операцию. Нужно принести с собой: 25 м марли (не на саван ли?), антибиотики, перевязочный материал стерильный, стерильные перчатки, пластырь, шприцы, то есть практически всё, кроме скальпелей и рук хирургов.

Уважаемая коллега, Вы невролог, но ведь знаете же о премедикации? Так вот, мне ввели атропин с димедролом и повели в операционную. Померить давление? Нет аппарата. От давления принимайте, что принесли из дома. Наконец, домой, через пять суток, с Т 37,8. Дома определили грипп. Не от того ли больного с температурой, что трое суток лежал в нашей послеоперационной палате, которого на операцию так и не взяли? (Теперь болеем с женой оба). Кварцевание палат? Увы. Про санитарное же состояние писать не хочется - это просто нужно видеть! Зато фасады корпусов больницы - просто загляденье.

И это реформы?

С уважением, реаниматолог из категории "доживающих".



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вот, что могут сделать со страной всего 2 идиота - Путин и Медведев!
Дон Румата написал 18.05.2015 12:39
Володенька Иванов, безграмотный идиот - это ты. Во первых, тебе бы узнать, что за рубежом не существует педиатрических факультетов и там педиатр- это последипломная специализация. Вл-вторых, то что происходит в здравоохранении, - обусловлено отнюдь не тем, что Скворцова - педиатр. В третьих - педитр тем и отличается от "взрослого врача, что может лечить и детей и взрослых. Ты бы узнал , сколько выдающихся деятелей отечественной медицины окончиди педиатрические факультеты. Ну и наконец, твои посты показывают, что проблема - в тупом, деградировавшем и дебилизированном неселении, состоящем из таких, как ты. А любой народ имеет такое правительство, которого заслуживает.
Re: Вот, что могут сделать со страной всего 2 идиота - Путин и Медведев! Владимир Иванов написал 1
наблюдение написал 18.05.2015 00:11
Не надо все достижения отдавать всего двоим. Тута ,праведных двуногих пруд -пруди, один лишь только лохтурат "146%"выдержки ,чего стоит .
(без названия)
const написал 17.05.2015 23:32
Чтож, чтобы не мучиться черезмерно, надо иметь в пределах досягаемости надежное средство для самоликвидации и не особо надеяться на медицинскую помощь.
Re: Вот, что могут сделать со страной всего 2 идиота - Путин и Медведев!
ТотКтовсегдавозвращается написал 17.05.2015 22:18
" Вот, что могут сделать со страной всего 2 идиота - Путин и Медведев!
Владимир Иванов написал 17.05.2015 10:42
С кем Вы разговариваете?! Сами с собой??! Какой она "невролог"?? У нее диплом педиатра! Во всем мире, если педиатр будет лечить взрослых, то его посадят в тюрьму - там лечить взрослых - это уголовное преступление! "
- Хорошо написано! Имейте ввиду - если кто-то пишет "вот во всем мире...!" То это или таки гав-нолигент или таки вчонкин! Без своих мозгов! То таки да!
Сами они только и смотрят, как "во всем мире" делают! Хоть бы и даже хуже, чем у них дома и таки падают ниц, глядя на чужой образ действия!
Потому, что у этих ублюдков, акромя "культа карго" ничего не получается! А что может получится хорошего у безрукого и безголового бы-дла?
Тащат сюда "права человека", а они таки чудесным образом превращаются в фашизм и таки 3,1416-дарастию... Борются "с коррупцией" и приводят к власти фашисткую хунту...
Вон в Сирии гав-нолигенция бороться с коррупцией взялась - пол страны разгромили вместе с исламлфашистами под мудрым руководством сшакии и Израиля...
(без названия)
чит написал 17.05.2015 18:23
Россия сейчас похожа на конфетку с красивым фантиком в нутри которой анализы.это касается всего и больниц,фасады есть а лечения нет.
(без названия)
плюс хвостик написал 17.05.2015 12:44
Странно что автор расписал свои приключения во время ФЭГДС, но ни слова про клизму.
Странная избирательность.
футбол вылечит
телепузик написал 17.05.2015 12:01
А разве не в саранске пройдет чемпионат мира по футболу ? НедаФюрер как не старался не смог построить за 15 лет дорогу питер - москва - почти 4 ,5 триллионов нефтедолларов кто-то украл, а тут некоторые недопатриоты не могут купить себе марлю и лекарства для операции. Как известно , в россии проще всего ворам , бандитам и тем , кто зарабатывает ездой , как женщины п....
Вот, что могут сделать со страной всего 2 идиота - Путин и Медведев!
Владимир Иванов написал 17.05.2015 10:42
С кем Вы разговариваете?! Сами с собой??! Какой она "невролог"?? У нее диплом педиатра! Во всем мире, если педиатр будет лечить взрослых, то его посадят в тюрьму - там лечить взрослых - это уголовное преступление! Но не у нас! В СССР им (временно - на время войны!)разрешили оказывать медицинскую помощь. Война уж 70 лет, как кончилась, а педиатры так и остались! Поэтому вас и лечат везде педиатры, поэтому нет дипломов врачей в кабинетах(правило во всем мире!), поэтому и такая смертность. Эти "два идиота в Кремле" абсолютно ни в чем не разбираются,кроме как набивать мошну в своей воровской банде. Отсюда и все остальное - тотально полный бардак и беспорядок. И это не только одна медицина - бардак полный и тотальный - нет ни одной отрасли, где было бы все в порядке. И это специально - так проще воровать и грабить. Поэтому и ставят везде таких же идиотов , как и они сами... Народ ждет лишь одного - или они оба подохнут, или их обоих убьют, но сами они уже не уйдут - их обоих ждет тюрьма. И они это оба хорошо знают...
Кругом вранье и иммитация, что все хорошо.
В.К. написал 17.05.2015 10:38
Причем своих троллей в интернете завел, вероятно , и Минздрав. Вот этот "Позор", который действительно позор убитой медицины, явно из них, поскольку даже про ФГДС рассуждает. Да в придачу еще и пугает комментаторов.
Проще и дешевле кучку этих прихвостней убогих содержать, чем реально обеспечивать доступную медицинскую помощь, и "все хорошо, прекрасная маркиза".
(без названия)
ПОЗОР написал 17.05.2015 09:35
На провокацияю ОПС-ников из ФСБ смаивает. Их стиль. Видимо теперь комментаторов по IP ловят для постановки на учет как неблагонадежных....
(без названия)
ПОЗОР написал 17.05.2015 09:33
Раскрыть комментарий
Re: Re: Народ говорит НЕТ путинскому режиму!
Time написал 17.05.2015 08:30
путин отстаивает и имперские порядки коррумпированной уголовной номенклатуры! Чиновники творят бандитский беспредел и воровство,
а путин как клоун на ковре развлекает народ успокоительными словесами!
Народ против воровской системы капитала и бандитизма, который взращивается кремлем!
Не вводить амнистию ворам , которые вывезли капиталы за границу, а сажать в тюрьму с конфискацией!
Восстановить смертную казнь для убийц, которая незаконна была отменена кровавым убийцем ебном!
Аннулировать результаты грабительской приватизации. организованной американски агентом чубайсом, ныне здравствующим
при путинском режиме!Кстати и знаменитый наглый вор кац(лужков) также чувствует себя прекрасно в раше и
снова собирается вернуться для воровства!
Народ не принимает навязанную танковыми пушками систему бандитского капитализма и обманом принятую конституцию
после расстрела Верховного Совета!
Народ говорит НЕТ путинскому режим
Re: Народ говорит НЕТ путинскому режиму!
Time написал 17.05.2015 08:27
путин отстаивает и имперские порядки коррумпированной уголовной номенклатуры! Чиновники творят бандитский беспредел и воровство,
а путин как клоун на ковре развлекает народ успокоительными словесами!
Народ против воровской системы капитала и бандитизма, который взращивается кремлем!
Не вводить амнистию ворам , которые вывезли капиталы за границу, а сажать в тюрьму с кофискацией!
Восстановить смертную казнь для убийц, которая незаконна была отменена кровавым убийцем ебном!
Аннулировать результаты грабительской приватизации. организованной американски агентом чубайсом, ны здравствующим
при путинском режиме!Кстати и знаменитый наглый вор кац(лужков) также чувствует себя прекрасно в раше и
снова собирается вернуться для воровства!
Народ не принимает навязанную танковыми пушками систему бандитского капитализма и обманом принятую коституцию
после расстрела Верховного Совета!
Народ говорит НЕТ путинскому режиму!
(без названия)
Чингачгук написал 17.05.2015 05:38
Ну,ежли уж сам бывший дохтур пишет об этом,то и возразить нечего..Медицина в России вроде бы есть,но почти для любой операции,кроме наверное грыжи и аппендецита-надо ехать за бугор,интересно,куда подевались свои врачи?Про хамство и наплевательское отношение их к работе и так все знают,это уже-вошло в привычку..В общем,сейчас в России медицина по Гоголю: "-Насчет врачевания-мы с Христианом Ивановичем приняли свои меры: дорогих лекарств не употребляем,человек простой,если умрет,то и так умрет,если выживет-то и так выживет..." Ревизор",Гоголя..
(без названия)
Александр Загонов написал 17.05.2015 03:55
Ну нихера себе - после ТАКОГО и на тебе - "уважаемый министр", "с глубоким уважением".
(без названия)
Коля Меркушкин написал 17.05.2015 02:31
Спасибо господину Меркушкину за нашу счастливую жизнь в Саранске. Красивые корпуса и полная разруха внутри, самая маленькая заработная плата и самая большая квартплата в стране, повсеместное воровство и коррупция.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss