Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашизм без стеснений

Опубликовано 27.06.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 195

москва фашизм крым россия
Фашизм без стеснений

Летом на выходные посещаемость сайта падает по понятным причинам, поэтому дам небольшую заметку, объясняющую мой собственный образ мыслей.

Я считаю события весны 2014 года в Крыму выдающейся революцией. Почему? По ее результатам.

Любое дело следует рассматривать по соотношению затрат к полученному результату. Результатом этой Крымской революции следует считать защищенность народа Крыма от киевских фашистов, а затраты, как и любой революции, считать в ее жертвах.

Вот давайте по этому критерию оценим события на Донбассе. Затратный промежуточный итог этих событий на апрель 2015 года: «С начала нынешнего года на востоке Украины убиты около 400 гражданских лиц вследствие обстрелов жилых районов и подрывов на минах, однако реальное количество жертв может быть гораздо больше.

Об этом сообщила в пятницу в Женеве официальный представитель Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Равина Шамдазани.

«Подлинные цифры могут быть значительно выше, потому что сотни людей считаются пропавшими без вести и сотни тел ожидают опознания», — сказала она.

…Ранее сообщалось, что, по официальным данным ООН, с начала конфликта в Донбассе погибли 6116 человек». Так это только мирных жителей!

Донбасс пылает в огне, а Крым живет мирной жизнью. Это результаты безмозглой революции на Донбассе и умной революции в Крыму.

А ведь оцените только военную задачу, вставшую перед революционерами в Крыму – там было расквартировано 22 тысячи военнослужащих армии и внутренних войск Украины. Но в результате победы революции, из этих 22 тысяч вернулись на «рідну Україну» всего 3,5 тысячи (оставив болтаться у причалов 30 кораблей украинского ВМФ, а на аэродромах 20 самолетов, которые Украина долго и упорно не принимала, скорее всего, по причине того, что на них у Украины не было экипажей – офицеры и матросы остались в России и некому было корабли и самолеты ни перегнать, ни обслужить на Украине). А остальные военнослужащие, понятное дело, остались в москальской России. Полный разгром воинской группировки, официально подчинявшейся фашистам Киева, а ведь не было сделано практически ни одного выстрела со стороны революционеров! Единственный убитый украинский прапорщик был убит, скорее всего, провокатором-снайпером из Киева, поскольку этим же снайпером вторым выстрелом одновременно был убит и казак крымского ополчения.

Но я и тогда не считал и сегодня не считаю, что отделение Крыма от Украины и присоединение его к России было полезно нашим народам. Почему?

Потому, что я не желаю крымчанам гадости. А в России их ждет гадость в немеряном количестве. Вот сейчас, к примеру, фашистский режим Кремля присоединение Крыма объясняет мировой общественности волей народа Крыма, высказанной на референдуме. Ох, как Кремль уважает волю народа, ох как высоко ценит референдумы! А вы вопросом задайтесь, а был в России после 1993 года (принятия действующей Конституции) хотя бы один референдум?

А как вам нравится такое решение Московского городского суда от 19 октября 2010 года, который установил: «Таким образом, по мнению прокурора города Москвы, главная цель межрегионального общественного движения «Армия воли народа» по организации референдума для принятия поправки к Конституции РФ и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации» противоречит Конституции РФ, подрывает основы конституционного строя и направлена на его насильственное изменение, нарушает целостность Российской Федерации, воспрепятствует законной деятельности государственных органов, что в соответствии с частью 1 статьи 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» признается экстремистской деятельностью». Прочувствовали? Организация референдума подрывает в России основы Конституционного строя! Действительно, любой референдум подрывает основы фашистского строя. И Мосгорсуд признал инициативную группу по организации референдума преступной! А Верховный суд это решение Мосгорсуда утвердил! Это уже, так сказать, легальный фашизм без признаков стеснения того, что он фашизм.

И этот фашизм в непрерывном действии! Вот уже присоединили Крым, а в Нижнем Новгороде майор юстиции Егоров в феврале 2015 года выносит постановление о привлечении гражданина РФ П.А. Бутко к ответственности по статье 282.1 УК РФ (до 4-х лет лишения свободы) за то, что Бутко: «выполняя организационные функции, действуя умышленно, продолжил незаконную преступную деятельность по формированию региональной инициативной группы по реализации проведения референдума».

На Украине Януковича такого фашистского произвола даже представить себе было нельзя, а в Рашке Кремля – запросто! Ну и как же в здравом уме и трезвой памяти можно было желать присоединения к такому фашистскому государству людей, которые тебе ничего плохого не сделали? Да, разумеется, ещё более фашистская хунта в Киеве по живому оторвала Крым от Украины и безжалостно бросила его Рашке, но в России это ничего не меняет. Так, что, крымчане, цените этот свой референдум, он в вашей жизни был последний.

А меня, думаю, можно понять…



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 195
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ТОЛЬКО РАШКУ НУЖНО
ПЕРЕИМЕНОВАТЬ написал 29.06.2015 22:40
Никакой РАШКИ не существует и переименовывать нечего.
Есть Россы и Я = РОССИЯ!
Re: Бороться надо с путлеровской бандой
независимо от национальности, написал 29.06.2015 22:33
Россия разберется и с путлерами и с укрелами...
А укроармянские жидошвили какой нации???
А турецкие татары - турки или татары???
Еврейской???
На уКровине вообще какя нацияесть, кроме Русской?
(без названия)
анатолию написал 29.06.2015 22:15
Кого звать? Ваших вояк? Так их ваши и зовут и на убой посылают. Потом по частям в закрытых гробах 200-х назад на Россию везут. Оно и понятно - пацанам дохнуть неохота за интересы путлера. Захватчиком и оккупантом себя неуютно пацанам ощущать. На рожон рашисты не лезут, посылают быдло. Чечен ваших (Восток) боитесь только вы, россияне. Ибо чечены вас уделали до кровавых соплей в свое время. А в Украине всем пофигу, в Донецке этих чечен на пару фур намолотили прошлым летом. Так что валите к себе домой и не суйте свой поганый нос куда не надо. Целее будете
Re: Не смешно
Анатолий написал 29.06.2015 20:12
В Грозном было предательство,зато потом чеченские батальоны ГРУ "Запад" и " Восток" подошли к предместьям Тбилиси. Спроси у Мишико, как он срал поносом. Опять предательство и остановили. Хочешь попробывать , как мы " обосремся"? Позовите, если такие грозные.
(без названия)
Повидавший написал 29.06.2015 20:03
Очередной нац-идиот впадает в раж! Ишь как разбушевался, наводя тень на плетень! Бороться надо с путлеровской бандой независимо от национальности, т.к. "своих"-русских полно сволочей у власти. А если мочить всех подряд без разбору, то плохо кончишь сам по пустому оговору "соратников" или в новом Нюрнберге!
КТО ЭТО НАПИСАЛ - ДОСТОИН БЫТЬ ГЕРОЕМ РОССИИ - ТОЛЬКО РАШКУ НУЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ
ЧТО БЫ ОНА БЫЛА РУССКОЙ написал 29.06.2015 19:28
ОНА ДОЛЖНА НАЗЫВАТЬСЯ - ДОБРОСЛАВИЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ СВОБОДНЫХ НАРОДОВ!
-
питерской бандой муляжей прикрывают диаспоры обрезанных оборотней-говноебов, которые благополучно обогощаются безнаказным грабежом страны и держат власть.
Откуда в ГД и СФ столько СК-кавказоидов, армян и жидошвили, не считая евреев?
Еще не забыт съезд диаспор, на который "забыли" пригласить Русских.
Так же не забыт лозунг "от путина":
"Сильные диаспоры-сильная Россия".
Сущность хуцпы власти заключается в том, что реально властвующие диаспоры прикрываются различной *****, чтобы имитировать свое полное отсутствие.
Нацмены и евреи РФ утратили право на присутствие во властных и государственных органах России.
Всю власть Русскому народу!!!
-
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УЮИВАТЬ ПСАРНЮ - ВСЮ ПОГОНОНОСНУЮ МРАЗЬ - ЧТО ПЕНЧИИ ПОЖИРАЕТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ - ТВАРИ - Я БУДУ САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ ИХ ВСЕХ КТО СУЩЕСТВОВАЛ НА ПЛАНЕТЕ - Я ЗАСТАВЛЮ УПЫРЕЙ СОДРОГНУТЬСЯ -ПОТОМЦ ЧТО БУДУ КОЖУ ЗАЖИВО СЖИРАТЬ В ОНЛАЙНЕ - ВАМ ТВАРИ СМЕРТЬ! Я ВАМ КАЖДУЮ СЛЕЗИНКУ ПРИПОМНЮ МРАЗИ - БЕГИТЕ ИЛИ СДОХНИТЕ.!
Re: права питерской банды
на обогащение и безнаказанный грабеж написал 29.06.2015 18:44
питерской бандой муляжей прикрывают диаспоры обрезанных оборотней-говноебов, которые благополучно обогощаются безнаказным грабежом страны и держат власть.
Откуда в ГД и СФ столько СК-кавказоидов, армян и жидошвили, не считая евреев?
Еще не забыт съезд диаспор, на который "забыли" пригласить Русских.
Так же не забыт лозунг "от путина":
"Сильные диаспоры-сильная Россия".
Сущность хуцпы власти заключается в том, что реально властвующие диаспоры прикрываются различной *****, чтобы имитировать свое полное отсутствие.
Нацмены и евреи РФ утратили право на присутствие во властных и государственных органах России.
Всю власть Русскому народу!!!
(без названия)
отведывателю у жидов написал 29.06.2015 18:33
Украина не сможет получить американские переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК)
---
А что, кто-то хотел их получать? Гы гы гы гы, у Украины самой есть такое ПВО, что отбиться от РФии хватит. В Грузии забыли как Ту-22МЗ завалили? Гы гы гы
А вот противотанковые комплексы - те Украина получит. ))))))) Гы гы гы гы
(без названия)
Кот написал 29.06.2015 18:23
Сущность политики путлеровского режима- сохранение права питерской банды на обогащение и безнаказанный грабеж страны, удержание власти любой ценой!Государство и народ, как таковые, банду не интересуют.Отсюда СЫРЬЕВАЯ ,ПОЛУФЕОДАЛЬНАЯ экономика, развал науки , образования, социальной сферы, армии. При этом, трансформированное комплексом Наполеона сознание правящей группировки надеется на авось и на тотальную , лживую, часто агрессивную, профашистскую пропаганду и разжигание воинственных настроений, чтобы удержать в узде народ, который немного "пожировал" в 2000-х гг., по сравнению с совковым периодом,за счет конъюнктуры мировых цен на энергоносители, а теперь медленно опускается в ж...у. При этом питерская банда не пошевельнула и пальцем, но приписывает себе все временные "достижения "уровня жизни.Идиотизация сознания путлеровцев привела привела к дубовой(по привычке уголовной)внешней политике, которая оттолкнула от РФ Украину и весь цивилизованный мир. Поэтому отсталую Россию ждут различные варианты печальных событий: 1. Воина. которая закончится уничтожением РФ; 2. Социальная катастрофа и распад страны; 3.Верхушечный переворот в пользу развития; 4. Поглощение страны более развитыми "союзниками" и "партнерами" и врагами(Китай, ИГИЛ, Запад.В любом случае, необходимость смены гнилой власти становится необходимостью.Главное не свалиться в фашизм окончательно или в "красную" бюрократизацию и бесмысленный террор. Только в союзе с Западом( таков расклад) Россия может сохраниться этнически, экономически и цивилизационно. Конечно без потерь не обойдется, но судить банду необходимо.
________________________________________________________
Все верно, но зомбированным дебилам понять этого не дано!
Re: смешно ))) или обсмеякался
жЫдоведоФФ+*8*канДальССкий написал 29.06.2015 17:00
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик70 написал 29.06.2015 16:16
Объективно, олигархи Порошенко выигрывают у галерных.
И следовало ожидать такое если везде Васильевы-Сердюковы-Пожарники... и много много их сынков и дочек.
Сегодня галерные плачут по Примакову, но не судят ГорбиЖабу... а значит одбряют его действия?
(без названия)
смешно ))) написал 29.06.2015 13:42
С какого перепоя Киев стал фашистским? Там же полный интернационализм. Грузины, литовцы, евреи, русские, украинцы.... А вот в Кремле типичный фюрер сидит.
"Русская
идея" написал 29.06.2015 13:41
всегда креститься перед предательством
Re: Наконец Мухин
заговорил трезво написал 29.06.2015 13:34
типа - это очень хорошо, что Крым перешел от фашисткого Киева к фашисткой Москве...
Re:Фашист
это буржуазный расист написал 29.06.2015 13:07
А по-моему - это самый, что называется, "народный тип", без прикрас и "дипломов"
Это - сам "освобожденный народ"
(жаль Пушкин не дожил, не узрел)
(без названия)
смешно ))) написал 29.06.2015 12:12
" Через день будим у Польской и Румынской границы. "
---
Вы будите в жоппе. Гнилая росфедерастическая армия в Грозном кровавым поносом обдрысталась. Так что обтекайте. Взятие Дебильцево - ваш потолок.
не надо говорить фашист
надо говорить еврей. написал 29.06.2015 12:11
Первый фашист в России это засланый американцами берл. По словам самих евреев, которые там с ним учились.
Re: Re: Re: Фашизм Анатолий написал 29.06.2015 02:18
Артем..... написал 29.06.2015 10:47
Я просто не знаю, как отделить коммунистов от членов коммунистической партии и нужно ли это делать.
Re: Re: Фашизм Анатолий написал 29.06.2015 02:18
Анатолий написал 29.06.2015 09:47
Артем, так я пишу про коммунистов, а не про КПРФ и иже с ними, папа ЗЮ такой же коммунист, как Вы и я китайские императоры. Он разновидность Гапона. Членов партии до х..я, коммунистов мало.
Re: Фашизм Анатолий написал 29.06.2015 02:18
Артем..... написал 29.06.2015 02:45
Так враг , моего врага, мне друг. Кто не примеримый враг коммунизма? Фашизм. Коммунизм , заклятый враг нынешней власти.
--------------
вы сума сошли? Когда это коммунизм был врагом для коммунистов?! Посмотрите на посадки. Режим националистов в тюрьмы бросает тысячами, а вот коммунисты при нем на бюджетном содержании. Этот режим сам состоит из профессиональных коммунистов, которые поняли, что в масштабах страны строить коммунизм нет смысла и построили его в масштабах своей партии.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss