Кто владеет информацией,
владеет миром

Роковые яйца

Опубликовано 22.07.2015 автором Григорий Назаренко в разделе комментариев 1

хакасия яйца. кпрф
Роковые яйца

Сотрудники Хакасского регионального отделения КПРФ, придя на работу, были неприятно удивлены. Неизвестные закидали яйцами с краской центральный вход в помещение. Об инциденте рассказал второй секретарь Хакасского отделения коммунистической партии Валентин Коновалов. По его словам, описанный факт случился с 28 на 29 июня.

"Произошедшее мы связываем с двумя основными возможными причинами: во-первых, идейные противоречия, во-вторых, начало избирательной кампании 2015 года", - говорится в заявлении комитета.

ИА Хакасия, 29.06.15г.

 

В кабинете городского отдела полиции беседовали двое. Один постарше, с майорскими погонами, и совсем молодой сотрудник с двумя маленькими звездочками лейтенанта.

- Итак, коллега, что вы думаете по этому поводу? - обратился майор, кивнув на заявление с приколотой к нему газетой «Полная правда Хакасии». На первой странице большими красными буквами выло выведено: «Булыжник – оружие пролетариата. Яйца – оружие п…». Следующие за «п» буквы были закрыты фотографиями.

- По-моему, все ясно, - лейтенант взял фотографии места происшествия и посмотрел на открывшиеся буквы. – Накануне выборов идейные противники решили запугать конкурентов.

- С помощью крашеных яиц? Сомнительное и достаточное хрупкое оружие, не находите?

- Это как посмотреть! Крашеные яйца – это символ Пасхи. А на Пасху, 12 апреля, у нас пожары страшные были. Поэтому символично получается: пожар – это «Красный петух», а петух, как известно, из яйца вылупляется. Заметили, что яйца красные? Значит, предупреждение о «красном петухе». Экстремизм намечается!

- Далеко пойдешь, - ухмыльнулся майор. – Вернее, уже ушел.

- Это еще не все. Как предполагают потерпевшие, яйцами их офис забросали либо 28, либо 29 июня. А 28 июня – День Конституции Украины и День молодежи Украины. Конечно, фашиствующим молодчикам логичнее было офис «Единой России» закидать. Но, во-первых, там всегда многолюдно, а во-вторых, капээрэфовцы действующую власть в «украинском вопросе» полностью поддерживают. Так что большой разницы нет – все, так сказать, одной краской мазаны.

- А зачем, по-твоему, использованы такие партизанские методы: ночью забросать офис…

- Вот! – лейтенант торжествующе поднял указательный палец. И Вы пошли по правильному пути, потому что 29 июля – День партизан и подпольщиков! Так что дата акции выбрана неслучайно, и ее цель – дискредитация страны в глазах мирового сообщества! И я рад, что это дело поручили распутывать именно нам.

- Да-а… - задумчиво почесал макушку майор. – Тебе не в полицию, а в Министерство иностранных дел надо. Или в телевидение, на Первый канал. Для качественного улучшения их фантазий.

- А что, у Вас другая версия с яйцами? - дрогнувшим голосом произнес лейтенант.

- Начнем с того, что место расположения офиса КПРФ даже не все коммунисты знают, не говоря о твоих партизанах с Украины. Теперь второе – кто получил выгоду от этой акции? Заметь: ущерб минимален, любой дождь краску смоет, а яйцами стекла не разобьешь. Зато звон от разбитых яиц, в фигуральном смысле, на всю республику. Пиар-акция накануне выборов!

- Логично, - нехотя согласился лейтенант, - но Ваша логика хромает.

- Какая логика, коллега? Вот заключение экспертизы: краска из яиц идентична той, которой напечатаны их газеты. Нет у них другой краски, только красная!



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
яйца были
квдратные написал 23.07.2015 21:27
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss