Кто владеет информацией,
владеет миром

Наш лозунг спасения страны - опора на трудовые коллективы

Опубликовано 17.08.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 12

экономика россия трудовые коллективы
Наш лозунг спасения страны - опора на трудовые коллективы

Плохо все-таки, когда правящая элита в государстве воровата и даже бандитовата, но уж окончательно и бесповоротно плохо, когда эта горе-элита совершенно необучаема.

Впрочем, не это ли показатель синдрома Николая Второго, коим поражены правящие круги всего б.СССР, включая и РФ?

В день семнадцатилетия дефолта 1998, произошедшего ещё при ЕБН, становится ясным, что никаких выводов из этого трагического для страны события правящая элита с тех пор так и не сделала.

Плевать, что в советниках президента ходит представитель "патриотического крыла буржуазии", главное, что компрадорская сущность режима непререкаема.

Да, время от времени отдельных представителей правящей элиты сдают в виде этакой сакральной жертвы, но это не более чем разборки, где смыслом происходящего является не борьба с коррупцией как таковой, а сведение счётов между правящими группировками.

Всё происходящее сейчас в РФ ещё раз доказывает, что без коренной смены правящей элиты нет и не может быть никаких шансов на так называемое исцеление страны, о чём неустанно продолжают глаголить представители правых консервативных кругов, почетное место среди которых всё больше достается партиям типа КПРФ.

В грядущих обострениях нынешней смуты не вызывает никаких сомнений в том, что эти господа будут не на стороне сил прогресса и социализма, а в правящем лагере сил реакции.

Вся же "патриотическая риторика" указанных господ - это не более чем дымовая завеса, призванная развести легковерных лохов, нас с Вами, уважаемый читатель.

Всё почти 1 в 1 как это было накануне 1914, но тогда первую скрипку вели черносотенцы, а меньшевики были лишь на подпевках.

Теперь же зюгановцы всех мастей сполна освоили роли черносотенных первых скрипок правящего оркестра.

Оркестр этот, увы, ничего кроме похоронного марша правящему режиму сыграть так и не сумеет.

Но это уже не их забота.

Разгребать всё оставшееся после них дерьмо предстоит нам с Вами, труженики ещё не до конца уничтоженных трудовых коллективов города и деревни.

Именно сейчас представителям трудовых коллективов страны стоит собраться и подумать, чем же мы сможем противостоять губительной правящей линии разрушителей остатков реальной экономики, насквозь антинародной линии правящего режима.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не соберутсяЁклмниоколожпчшц написал 17.08.2015 21:26
наблюдение написал 17.08.2015 23:13
"Нет даже намека на трудовую солидарность. Рабский менталитет к генах. К этому процессу приложил руку и Сталин. Вот например АвтоВАЗ. Их французы сношают во все дыры, а они только крепче терпят"-какая в рыночной экономике-конкурентной среде , может быть солидарность?Нет никакого рабства и Сталин тут не при чем .Только, истинно чистые свободные ,рыночно-конкурентные отношения заставляют работников с утроенной силой вкалывать лучше друг дружки(иначе топающие менагеры хозяев уволят менее конкурнтноспособных) , на тем более ,теперь уже иностранную фирму-французскую .Там,на заводе иностранном, даже рабочий язык теперь как, положено международный :а-мерзский .
Re: Русскiй мiръ: на россии отменены очередные электрички написал 17.08.2015 16:03
наблюдение написал 17.08.2015 23:03
"Ряд пригородных поездов отменены в Забайкальском крае "-все правильно,зачем порожняк гонять, когда население заботясь о своем здоровье ,перешли на пешее передвижение по свежему забайкальскому воздуху.
(без названия)
мое превосходительство написал 17.08.2015 22:45
" без коренной смены правящей элиты нет и не может быть никаких шансов на так называемое исцеление страны"
.
бордель останется борделем, сколько не меняй сами знаете кого
Не соберутся
Ёклмниоколожпчшц написал 17.08.2015 21:26
"представителям трудовых коллективов страны стоит собраться и подумать"
Нет даже намека на трудовую солидарность. Рабский менталитет к генах. К этому процессу приложил руку и Сталин. Вот например АвтоВАЗ. Их французы сношают во все дыры, а они только крепче терпят. Про оффисный планктон вообще говорить не стоит. Жижа она и есть жижа. Но бунт вполне возможен. Если бы на месте насрального был настоящий харизматичный вожак, и те 50т людей двинули в кремль, и крысы сами бы разбежались. Они были в явной панике. Сейчас они организовались, и их наскоком не взять. Судя по всему развязка наступит весной 2018 года накануне мадаиаля по ногомету. Ясен пень что за кулисами будут американцы. Если они победят, то к власти придут лахудрины с чурбайсами. Это как пить дать - хохляндия тому пример. И вот тогда мы пожалеем, что моль сдохла.
(без названия)
ГБ написал 17.08.2015 20:51
самый лучшйи лозунг это резать воровскую шоблу ножами. сразу сторонников наберете. дешево и сердито. анархия мать порядка
Re: Русскiй мiръ: на россии отменены очередные электрички
Йон Тихий написал 17.08.2015 20:50
Почуствуй, светик, воздух свободы. Только у русского коммуниста Баранова все - даже такие как ты перечеловеки, могут писать все что угодно. В так называемой "Украине" все на одно фашистское е@ло на форумах.
(без названия)
Анархия написал 17.08.2015 20:48
Хочется сказать слово, которое запрещено использовать в СМИ... Не будьте наивными. Ленин на трудовые коллективы не опирался. У него была масса людей-агитаторов, десятки людей, которые поставляли ему информацию, получали инструкции, и знали что делать, но таких людей у вас нет... И не будет. Первый шаг - создание библиотечки-минимума для коммуниста-агитатора, но даже этого никто делать не собирается. С чем вас и поздравляю.
Были и другие элементы подготовки, про которые вы отлично знаете, даже не хочу их вам повторять... Использовать опыт нужно с умом, а где ж его набраться? Ульянов 17 лет был в подполье. Вот и задумайтесь... Оно вам надо?
Русскiй мiръ: на россии отменены очередные электрички
-*-*-*-*-*-*Светослав*-*-*-*-*-*- написал 17.08.2015 16:03
Ряд пригородных поездов отменены в Забайкальском крае после неудачных переговоров между местным министерством территориального развития и местным перевозчиком -- "Забайкальской пригородной пассажирской компанией" (ЗабЖД), передает "Тайга.инфо".
.
В общей сложности с 10 августа отменено 4 электрички: две на маршрут "Оловянная--Борзя" и две -- на маршрут "Могоча--Амазар".
.
"Руководством ЗабППК велись переговоры с министерством территориального развития Забайкальского края о включении электричек в социальный заказ региона. Поскольку взаимопонимания сторон не было найдено, принято решение об отмене курсирования данных поездов", -- сообщили в в компании.
.
В начале 2015 года в российских регионах было сокращено количество электричек из-за конфликта между местными властями и руководством пригородных транспортных компаний, которые не смогли договориться о сумме компенсации расходов из региональных бюджетов. В январе 2015 года было отменено движение более 300 электричек в 39 регионах Орды.
.
в 1905 - 1917-м очевидным требованием народа была земля
Йон Тихий написал 17.08.2015 14:16
В начале ХХ века у русского народа было простое требование: ЗЕМЛИ! Русский мужик своим многосотлетним потом так удобрил эту землю, что отрицать это требование было попросту солипсизмом. И жестокость гражданской войны была обусловлена только лишь тем, что очень уж до хрена политического народа в этот солипсизм и впало. Большевики их всех вырезали и правильно сделали. В любом случае в издержках виноват псих, а не врач. Шизу надо выдрать из социума с корнем, и Ленин это сделал. Я не знаю, почему в России столько шизы при капитализме, но этот эффект проявляется и сейчас: Россия - официальный мировой лидер по психическим заболеваниям.
И это простое требование и ВЫВЕЛО страну из исторического тупика, и обеспечило взлет России в ХХ веке.
А есть ли сейчас в России такой же простой и очевидный ПРИНЦИП, который кратко выражал бы требование разумности и справедливости общего жизнеустройство, принцип, который может поднять на знамя новая "партия Ленин - сила народная"?
Я считаю, что есть. Очевидный и неубиваемый принцип, очевидное требование, заведомо УЖЕ заработанное народом. Вот оно:
МРОТ = 1 тонна бензина.
И дело не в том, что у всех якобы есть машины, а в том, что все цены на товары первой необходимости выражаются, в конечном итоге, через бензин. Россия добывает нефть, значит, ВСЕ самое главное, включая жилье, должно быть доступно.
Это требование настолько очевидно, что можно будет с чистой совестью топить баржи с несогласными торгашами. И вообще топить. Печи, у меня на даче есть печка.
А что не так? В России бензин стоит также как в США - $0.75. МРОТ в Штатах - $5 в час. При 40-часовой неделе это $800 в месяц, что чуть больше тонны бензина. Нефти Россия добывает 500 млн тонн, Штаты - примерно столько же, но их там в больше чем в 2 раза больше нашего живет (320 млн против 140), но у нас произв. труда в 3,5 раза ниже. Т.е. мы вправе мочь купить на свою з\п в 1,5 раза меньше нефти. Ну хорошо, пусть будет 700 литров (я беру плотность воды).
МРОТ = 700 литров бензина. Бензин у нас стоит от 30 до 40 RR т.е. получается МРОТ = 24500.
Ошибки округления при счете тудым сюдым, так что берем 25 тыр. Нормально для МРОТ, у меня сейчас ни одна из моих нескольких официальный зарплат (2 из которых на позиции ведущего инженера) НЕ ДОТЯГИВАЮТ!
Итак, пишите на каждом заботе: даешь МРОТ = 700 литров бензина.
ЗЫ. на самом деле 5 баков в час - устаревшие данные, сейчас уже где-то 8. Так что туго тонна.
МРОТ = 1 тонна бензина. И ни клепет.
Серег, какие нах трудовые коллективы?
АСДубина написал 17.08.2015 14:00
ТК есть только в ВПК, но им буза не интересна. Остальные - бюджетники, силовики, офисный планктон и оказатели и даватели услуг, и голь перекатная. Все пролетариата нет, его Горбачев и Ельцин уничтожили. Менять стратегию надо, заинтересовая граждан.
Русскiй мiръ: на продажу выставлена целая деревня с жителями
*-*-*-*-*-*Светослав*-*-*-*-*-* написал 17.08.2015 10:51
yurnik_br:
.
Первое: это не фейк. Действительно продается новгородская деревня Барсаниха вместе крепостными крестьянами. Причем недорого, всего за 4 миллиона 320 тысяч 600 рублей.
.
Ну а теперь -- подробности. Деревенька, признаться, захудалая. Барин из меня никакой, крепостных заставить толком работать не смог. А они -- то трактор на металлолом сдадут, то сарай на дрова растащат-с. Долги-то перед Россией растут -- подати казенные платить нечем.
.
И потащила Рассеюшка меня в суд, дабы окончательно разорить. Ну а суд российский разве ж примет решение супротив России? Нет, конечно. И 28 июля 2014 года, по требованию мытарей государевых, судьи государевы приняли решение: признать сельскохозяйственный производственный кооператив "Восход" несостоятельным (банкротом) и открыть в его отношении конкурсное производство.
.
А что такое конкурсное производство? Это распродажа с молотка, с аукциона-с. А имущество-то какое? Контора, склады, коровники, силосные ямы, разукомплектованный комбайн да жилье колхозников. Дома-то сотрудников СПК "Восход" на балансе этого самого СПК.
.
И вот, на электронной площадке появляется объявление. В нем весь списочек: и контора, и дома, и фамилии крепостных, в этих домах проживающих. Причем, крепостные описаны как следует -- с их особенностями и проблемами. Так, Орлов Сергей Анатольевич, проживающий в Барсанихе по адресу Молодежная, 14, десять лет не платил за квартиру, а крепостная Иванова лишена родительских прав...
.
З.Ы. Вот так, блаженныя. Говорил я вам, шо судьба вашей Параши-родины -- забег по граблям из феодализма в феодализм ))
.
На Донбассе зажмурены очередные российские армейские трудовые коллективы
*-*-*-*-*-*Светослав*-*-*-*-*-* написал 17.08.2015 10:41
17.08.2015 г.
.
Р-н н.п. Донецк. Подразделения 20-й гв отдельной МСБр ЮВО (*Волгоград) при выполнении поставленных задач ответный огонь ВСУ "200" -- 11, "300" -- 17.
.
Р-н н.п. Донецк. Подразделения 573-й отдельного разведывательного артиллерийского дивизиона (*Адыгея) при выполнении боевой задачи накрыто артиллерийским ударом ВСУ большой плотности "200" -- 7, "300" -- 15. Повреждено 4 ед. арт. техники. Подразделение нуждается в срочной передислокации и доукомплектации.
.
Общие потери российских армейских трудовых коллективов на временно оккупированных территориях Украинского Донбасса:
УБИТО -- 8210
РАНЕНО -- 6911
ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ -- 3463
.
З.Ы. Что-то пошло не так: рузкемирский #Крымнаш за год выбился в лидеры Орды по смертности населения.
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss