Кто владеет информацией,
владеет миром

Кого я поздравлю с успехом "каспийской атаки"?

Опубликовано 08.10.2015 автором в разделе комментариев 20

калашников каспий калибр
Кого я поздравлю с успехом "каспийской атаки"?

Я от души поздравляю ОКБ «Новатор» и тружеников оборонной отрасли с успешным боевым испытанием крылатых ракет «Калибр» по целям в Сирии. Это – ваше торжество. 

Поздравляю и пиарщиков президента: успех огромен. Все только и говорят об ударе из Каспия, позабыв про завал экономики, замороженные пенсионные накопления, нужду и Донбасс. Справедливости ради должен вас поздравить. Учтем на будущее.

А вот что касается остального… Тут не так радужно.

Во-первых, в очередной раз нам показали, что для Кремля какие-то арабы важнее русских Донбасса. Тем можно скидывать утиль и старье, а вот алавитам помогут новейшим оружием. Подробнее –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2443176.html

То есть, громить запрещенное в РФ ИГИЛ крылатками можно, а «Правый сектор» - нельзя. Хотя тот тоже умеет сжигать людей заживо. 

То есть, Стрелкову в Славянск надо сбрасывать просроченные выстрелы к РПГ, а вот алавитам – все самое новое. Значит, можно крушить командные пункты и склады боеприпасов ИГИЛ, а вот КП и арсеналы карателей АТО в пору самого жестокого геноцида русских Донецкого кряжа – ни-ни? 

Завяжем узелок на память.

Во-вторых, стрельба КР по исламистам – это пальба из пушек по тараканам. КР хороши против регулярного государства с развитой инфраструктурой. Эффектно – но почти бесполезно. Да и ответ может быть эффектным тоже – в виде жестоких терактов. 

Для войны хоть с ИГИЛ, хоть с ВСУ, хоть с правосеками гораздо полезнее и дешевле ударные дроны. А их в РФ нет.
http://www.youtube.com/watch?v=shHU6x2YacM

Нет у Москвы такого скальпеля для деликатных операций.

В-третьих, удары КР не остановят расширения и нарастания активности магометанского экстремизма, коему помогают хозяева США. Ни одной причины усиления ИГИЛ атака «Калибров» не устранила. 

В-четвертых, пропагандистское шоу с крылатками никаким боком не помогает нам в борьбе с системным кризисом в РФ, в борьбе с экономическими бедами. Оно не уничтожает пятую колонну в правительстве и Центробанке РФ. 

Так что будем жить в реальном мире, а не в мире пропагандистской виртуальщины. А конструкторов «Новатора» и работников русского ВПК сердечно поздравляю. 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антипоц написал 09.10.2015 19:36
На Донбассе нет никаких фашистов окромя российских оккупантов
руки до них дойдут конечно. У самих россиян.
Если те не сопьются раньше.
А вот Кучеренко реально может закончить жизнь в петле, как фашистский пропагандон
успокойтесь...
анти-т написал 09.10.2015 18:43
Успокойтесь Калашников, дойдут руки и до укропофашистов в Донбассе и далее.
Главное то, что есть чем...
(без названия)
Автору написал 09.10.2015 08:28
Слушай, толстый, приведи ХОТЬ ОДИН пример преступлений против русских в Украине на национальной почве. Не ляпай языком.
Слабо? Правильно. Геноцид населения Донбасса устроили российские оккупанты. Благодаря таким пропагандонам как ты. Лет через 10 тебя будут судить за твою фашистскую пропаганду и разжигание межнациональной ненависти. Небось в США или в Гейропе будешь ныкаться. Или вспомнишь свое какляцкое происхождение ))))
(без названия)
гы-гы-гы написал 09.10.2015 08:25
Прикольно как "типа специалисты" из недостраны 404 обсуждают савецкие ракеты, которые якобы поразили какие то цели. Хотя нет ни одного факта подтверждающего стрельбы и попадания. Очередные фейки заменяют реальность недолюдями из недостраны
(без названия)
Великопут написал 09.10.2015 07:46
Прикольно наблюдать как "типа специалисты" из недостраны 404 обсуждают российские ракеты будучи сами не в состоянии изготовить ничего кроме игрушечного автомобиля с приваренной сверху трубой. Ох и тупые!!!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 09.10.2015 07:39
Шоу кремля и его главного "шоумена" состоялось, пенсии россиян улетели из каспия по якобы боевикам ИГ. Если население страны и дальше будет поддерживать вЕдРо и парочку его "доблестных лидеров" устроивших рукотворных кризис и разваливших экономику, то конец государства совсем рядом! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Гаага
Лева написал 08.10.2015 22:49
Я вот думаю - на сколько лет расстрела уже набалакал этот свистабол. Он систематически, регулярно призывает к войне и террору, сеет межнациональную рознь. Неужели не понимает, что после пупкина придется прятаться в щель, как таракану. Такие жирные, как "ножки буша", болтуны будут на расхват для показательных посадок. Ну, пока мели емеля...
М.К.
Дмитрий .Запорожье написал 08.10.2015 22:01
М.К.
Дмитрий. Запорожье написал 08.10.2015 18:40-продолжение
Ну как я и говорил.Кацапорылые попали пальцем в ..опу.Большая часть ракет разбилась на территории Ирана,остальные упали неизвестно куда.Атака против оппозиции отбита и т.д.Ну так я и говорю,что кацапье это нация такая тупорылая.
Ну и жизнь вокруг...
Б.В. написал 08.10.2015 20:24
Печально,что нет у нас полноценной экономики...
Поле отдано под грязную политику...
К украинской русофобии добавится теперь арабская.
Вероятность терактов только растет.Если нежданчик вдруг рванет где-нибудь,то можно и гайки подвернуть под это или ЧП ввести...
В Европе - такая же хрень...
Ну и жизнь вокруг...
Куда катимся...???
(без названия)
Автору написал 08.10.2015 19:24
Глупыш Кучаренко, ты же знаешь, что "РФ не принимает участие в войне в Украины". Все гранаты, танки, саушки, буки, грады - шахтеры выкопали в шахте. Стрелкова, безлера, бородая, хмурого, моторолу, козицына и прочую нечисть - пиндосы прислали.
Или ты по тупости своей признал участие РФии в военной агрессии против Украины????
(без названия)
Азерман. Чурборусачок. написал 08.10.2015 19:18

"Представитель МИДа Мария Захарова (секси нашерашского МИДа; а то Генпрокуратуры была, а МИДа -нет; нэхорошо) рассказала о двух мифах, распространяющихся в СМИ в связи с российской военной операцией в Сирии, сообщает РИА "Новости".
"Один из распространенных мифов состоит в том… что Россия наносит удары по тем позициям, где ИГИЛ нет, и вместо ИГИЛ Россия якобы уничтожает гражданское население, умеренную оппозицию. Все это идет со ссылкой на неназванные источники, на источники в государственных органах западных стран. Я хотела бы еще раз сказать: по линии Министерства обороны дается полная информация относительно хода военной операции, тех целей, которые поражаются", - заявила Захарова".
http://news.rambler.ru/politics/31567576/
.
Неназванный источник в моем лице доводит до сведения м-м (или мадемуазель; не уточнял) Захаровой, что свой вывод об ударах нашерашских авиаторов по сирийской оппозиции я сделал на основе сообщений Минсапога РФ путем обращения к карте, причем сразу после происшедшего. Данные россиянского Минобороны указывают на территорию, контролируемую сирийской оппозицией и находящуюся неподалеку от побережья Средиземного моря, где никаких игилов нет и в помине. О гражданском населении не упоминал ни разу, поскольку это глупо. Раз уж дорогие нашерашские наемники админиССрации Б. Обамы кого-то бомбят - без жертв среди гражданского населения не обойтись никак.
Между прочим, подавляющее большинство участников гражданской войны является именно гражданским населением; на то это и гражданская война, даже если в нашерашском МИДе об этом не догадываются. А уж то, что кого-то там записывают в террористы.. дык м-м Захарова может поискать бывших "террористов" в высших эшелонах банды Путена.. А я, напримерича, самого Путена считаю террористом.. Причем именно "мировым". Причем не с бухты-барахты..
.
Ывобщем, дорогая М. Захарова, у нас с вами есть одна проблема. Лет 15 тому назад придя к "консенсусу", шо Путен не агент США - мы тем самым КАК БЫ приняли на себя обязательство подставлять свои уши под всякую лапшу, которую на них повесят. Однако консенсусное время просто кончилась.. Вышло.
М.К.
Дмитрий. Запорожье написал 08.10.2015 18:40
Недоумок тупоголовый.Стрельба ракетами полностью провальна,ибо ни одна цель кроме мирного населения не поражена и Саудовская Аравия объявила кацапорылым джихад.Более того оная стрельба шаг вынужденный,ибо кацапомойка уже потеряла порядка 5 самолетов в Сирии(вместе с пилотами)и остальные просто отказываются лететь(штурмовики и бомберы).А всему виной жлобство кацапорылых,ибо использование старья типа ОФАБ-250
вынуждает атаковать с высот не более 1000 м.,что превращает самолет в мишень,причем если у пилотов Су-25 есть шанс "дотянуть"из за фантастической конструктивной живучести самолета,то экипажи Су-24(Су-34)обречены.Так то дикарь.
Миф-лучший стиральный порошок
наш порошок лучше простого на 96% написал 08.10.2015 17:55

Мочить! Мочить! Мочить! А затем выжимать! Выжимать! Выжимать! А потом вешать на веревках и сушить.Сушить! Сушить!
(без названия)
Азер/// написал 08.10.2015 17:42
Ын, дорогой Какашников, заняцца нечем, так что извеняйте за беспокойство (ну не Волоебова же мне комментировать).
Обратите внимание на следующий "пасьянс".
Согласно опросам абчественного мненьица русачки больше всего (среди прочих госинститутов) доверяют своей "армии".
Так вот: эта самая "армия" учерась довела до русачкофф, что путем нанесения ударов несуществующими ракетами по объектам противника, которые не могли находиться там, где это предполагается - были уничтожены ВСЕ ЦЕЛИ.
Предлагаю повеселицца.
Re: Re: Re: Азеру
Азер/// написал 08.10.2015 16:48
ЗМ14 - "дозвуковая" крылатая ракета. Скорость 0,8 скорости звука. Это не баллистическая ракета. Остановился двигатель - ракета тут же опнулась на землю.
Увеличение дальности полета, да еще почти в ДЕВЯТЬ раз - предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изменение габаритов аппарата.
А это будет совершенно другой аппарат с совершенно иной маркировкой.
Это был именно что МУЛЬТФИЛЬМ.
Re: Re: Азеру
Азер/// написал 08.10.2015 16:15
ЗМ14 - дальность полета >1500км (с ядерной боеголовкой более 2600км)
Это - "ПО СЛУХАМ".
Между прочим, по слухам Сердюков - "герой россии", а Кадыров - "академик".
А ешо некоторые считают, что Путен - не агент Госдепа.
А меркианцы летали на Луну... Между прочим, так думает около 7 миллиардов двуногих..
Re: Азеру
Александр написал 08.10.2015 14:55
3М14Э(экспорт) - дальность полета 300км
3М14 - дальность полета >1500км (с ядерной боеголовкой более 2600км)
У нас, как ты мог бы догадаться (хоть я в этом и сомневаюсь) без буквы Э
Клоун зуев
И для Максимки:
а Президент тут совсем не при чем?
(без названия)
Азер/// написал 08.10.2015 14:24
Слышь, Какашкин, ты то ли еще тупее, чем я думал (а потому без "новороссии" никак), либо никак не вытащишь из рта член Путена, который жевал 15 лет.
Расстояние от иранского Решта до иракского Мосула (по прямой) около 600 км.
Рисунок, нарисованный Генштабом Рашки (или их начальством в Пентагоне), показывающий курс этих самых "калибров" - вот тут
http://mapinmap.ru/archives/tag/%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BB
При желании нетрудно сообразить, что расстояние, которое якобы преодолели "калибры" - раза в 2,5 больше.
Наибольший радиус действия крылатой ракеты "Калибр" - 500 км.
Т. е. это был мультфильм ко дню рождения Путена, и ничего кроме этого.
Клоун хуефф.
Мы всех порвем
Ватник написал 08.10.2015 14:22
Калашников опять все время подбрасывает дегтя, даже когда поздравляет. Удар крылатыми ракетами это демонстрация мощи, для этого было все сделано, хотя бомбить ИГИЛ в самом деле удобнее дронами. Но из-за удара Томагавками не только Порошенко-Вальцман в штаны наложил, но и Обама с Камероном. Закончим в Сирии, вернемся к Украине, сам же Калашников писал, что нельзя одновременно вести две войны. Теперь мы всех порвем!
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.10.2015 13:45
"Во-первых, в очередной раз нам показали, что для Кремля какие-то арабы важнее русских Донбасса. "
- Таки арабы, в отличие от "русских Донбасса" - таки не пропивали СС и Коммунизм, не выгоняли своими мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями с заводов парткомы и профкомы, надеясь иметь больше денег на водку!
Подземные роботы донбасса много сделали, для того, чтоб им на головы бандерофашисты кидать все железо, которое у них в руках есть! Любить их особенно - таки не за что, а ракеты нужно испытать в боевой обстановке, за что Калаш, кстати, и ратовал!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss