Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин сказал... А сделал?

Опубликовано 15.10.2015 автором Г.Полуэктов в разделе комментариев 23

путин рейтинг
Путин сказал... А сделал?

Российская власть жить без сенсаций не может. И эти сенсации происходят не от хорошей жизни, а от бестолковщины. На форуме ВТБ Капитал "Россия зовёт" Сечин говорит одно, министр финансов совершенно другое. Пригласили иностранцев, а выступления не согласовали. Не думаю, что от этого инвесторы будут в восторге. Министр экономического развития говорит, что рост промышленного производства начнётся в четвёртом квартале текущего года. М.Делягин говорит, что будущий год будет для экономики России тяжелее чем нынешний. Президент на форуме сказал, что экономика приспособилась, никаких запретов на движение капитала не будет.

Слушаешь чиновников и начинаешь забывать о стране, в которой живёшь. Разговор окончен, и ты ощущаешь реальность. То что говорят, ну никак не соответствует действительности. Интересно верит ли сам президент в то что говорит?

Вчера он был на форуме, а сегодня на строящемся космодроме "Восточный". Конечно объект мирового значения и президент должен контролировать строительство. Тем более раньше было выявлено хищение бюджетных средств. Мне понравилась его одна фраза. "Буду требовать от СК, чтобы все дела, возбуждённые по хищению денежных средств, были доведены до суда". Неужели Бастрыкин может закрыть пусть не все уголовные дела?

Президент должен следить за работой Следственного Комитета. Странно, всё очень даже странно. Вспоминаю уголовные дела по прокурорам Московской области. Сколько было шума. Однако дела закрыты, виновных нет. Значит президент не проследил? Это входит в его обязанности? А не лучше ли сменить руководителя Следственного Комитета? И эту фразу президент произносит на всю страну. А если требованиям президента Бастрыкин не подчинится? И должен ли президент требовать?

У каждого чиновника есть обязанности. Не исполняешь освободи кресло. Но В.Путин не хочет менять чиновников. Ранее говорил, что новый пока привыкнет может произойти застой или развал отрасли. Ну, а если чиновник не исполняет свои обязанности, как быть? А как быть простому смертному, если он будет вынужден обратиться в Следственный Комитет? Страна под управлением тандема медленно, но верно превращается в дурдом, при этом рейтинг власти более 80 %. Дурдом да ещё какой?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Спросил.
Надежда Хрыченко написал 19.10.2015 14:50
И Гамлет ответил: "Слова, слова, слова"...
(без названия)
Гоша написал 18.10.2015 10:19
Пукин идет по пути не Гитлера, а Муссолини, создав диктатуру корпораций и шовинистическое общество. Интересно, он закончит как Муссолини- расстрел и подвешивание за ногу как тушу свиньи?
(без названия)
Вася написал 18.10.2015 09:08
Кому на х..й нужно такое бандитское, отсталое государство? Только крысам и спящим у зомбояшика!?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 18.10.2015 08:36
Этот "гарант" с 2000 г. наговорил столько, что сказочники всех времен и Народов могут ему позавидовать!!! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Возвратно-поступательному пидорочку
Хамло # 666 написал 16.10.2015 12:23
А ты уже тут упиздок возвратно-поступательный? Никак с xyя возвратился. Сходи, пидорок еще раз. Глядишь полегчает...
Re: Re: Re: Re: Пенсионеру.
Тот Кто Всегда Возвращается! написал 16.10.2015 11:46
"Хамло # 666 написал 16.10.2015 05:19
Диалектика этого дела сосем другая, товарищ возвратно-поступательный уeбок. Точнее, нету никакой диалектики: аки были у власти в эсесесере недобитые красножопые абиззяны, так и остались они вместе со своими комсомыльскими отпрысками у власти в России. Стадо ("партию") только свою переименовали: была КПСС, стала "Блядиная Россия" ну и флажок слегка перекрасили для разнообразия: не то Хранция, не то Холландия, чтоб XУЙ-поймешь было.."
-А было время, когда ебаныевротлибералыиправозащитники, вроде тебя - хсоса (исследования показали, что 95 процентов антисоветчиков - социально-половые девианты) таки писали, что с СССР таки покончил их вождь - Алкаш Великий под мудрым руководством шизанутой Бабы Леры - самой умной вождихи безумных вчонкиных!
Подожди, зараза, ты еще будешь на Солнечной Колыме ведмедЯм х с-осать, после чего тебя повесят на том у-е-бище, которое де-генрат "эрнст неизвестный" там слепил, как памятник врагам народа, умученным Советской Властью!
В лад написал 15.10.2015 20:30 Ст.7 КОНСТИТУЦИИ РФ.
Александр ДВ написал 16.10.2015 09:12
РФ=социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь..............."
.
И что? Госчиновничество плохо обеспечивает себе жизнь, разворовывая казну не покладая рук миллиардами? Сказки за конституции, возможности и рынок - дуракам, ибо последние, то в рынок, мля, не впишутся, то возможностей у них нет, то они "выбирают" - какой же сорт говна лучше. Потом - то у них депутаты, то бог виновен. Как у хохлов, прям, у тех все виноваты
Re: Re: Re: Пенсионеру.
Хамло # 666 написал 16.10.2015 05:19
Диалектика этого дела сосем другая, товарищ возвратно-поступательный уeбок. Точнее, нету никакой диалектики: аки были у власти в эсесесере недобитые красножопые абиззяны, так и остались они вместе со своими комсомыльскими отпрысками у власти в России. Стадо ("партию") только свою переименовали: была КПСС, стала "Блядиная Россия" ну и флажок слегка перекрасили для разнообразия: не то Хранция, не то Холландия, чтоб XУЙ-поймешь было..
Re: Re: Пенсионеру.
Тот Кто Всегда Возвращается написал 16.10.2015 00:30
" Re: Пенсионеру.
В лад написал 15.10.2015 20:36
Без предел уже был=приватизация всего того, что создало нынешнее поколение пенсионеров, в пользу кучки вурдалаков.А то, что сейчас творят эти вурдалаки=убийство миллионов граждан страны.
Ответить"
- Таки пенистионеры таки сами хатели жить, как у польше и в долбостройку таки прос-рали свою страну, таки за бутылку водки и за затычку для -зды! То таки да!
А РФ - таки это уже другая страна и там свои законы, а пенисионеры хатят, чтоб было, как в СССР?
Диалектика этого дела такая: Они сами х-знают, чего хатят - поэтому их и посылают найух! То таки да!
Re: Пенсионеру.
В лад написал 15.10.2015 20:36
Без предел уже был=приватизация всего того, что создало нынешнее поколение пенсионеров, в пользу кучки вурдалаков.А то, что сейчас творят эти вурдалаки=убийство миллионов граждан страны.
Ст.7 КОНСТИТУЦИИ РФ.
В лад написал 15.10.2015 20:30
" У каждого чиновника есть обязанности.Не исполняешь освободи кресло."
РФ=социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь..............."
(без названия)
Путин сказал... А сделал? написал 15.10.2015 19:26
его дело прокукарекать, а дальше - хоть не рассветай.
(без названия)
пенсионер написал 15.10.2015 17:21
Они не знают что будет с экономикой в 16 году. Они говорят: если экономика позволит, то пенсию проиндексируем... Это как такое может говорить председатель правительства? Они говорят: надо сократить не эффективные расходы... По их мнению пенсионеры - не эффективные расходы... Это же беспредел...
Re: Re: хоть как-то навел порядок
рикитикитави написал 15.10.2015 15:31
Ну ка, это какой порядок? Устаканил, что до него, с продолжением? Хорош порядочек, особливо в преддверии скорого.. результата. Вот и весь "порядок" бурной "деятельности", ныряния, катания..
(без названия)
В лад написал 15.10.2015 15:02
Нет никакого рейтинга, есть продажные СМИ, которые хрюкают по команде.
Ну и на х..
Обыватель написал 15.10.2015 14:04
Ну и на х.. жить в таком государстве, особенно если сменить государство "машину подавления" не в твоих силах? За компашку сидеть в "дерьме" и "хлебать дерьмо" с тем большинством, кого это устраивает?
Re: Автор обманут!
Тот Кто Всегда Возвращается написал 15.10.2015 13:55
" Автор обманут!
Колхозник написал 15.10.2015 11:04
Зачем космодром "Восточный", если основная цель - грабеж населения! Не понимаю. Значит, слова о значении космодрома - ложь, и это только начало, далее по смыслу и по делам.
Ответить"
- Таки может рассказни о "грабеже населения" - таки ложь?
Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 15.10.2015 13:54
Раскрыть комментарий
(без названия)
Кошмар написал 15.10.2015 12:05
При "совке"говорили 2 юриста-3 мнения,экономисты о которых при "совке" не особенно и знали,к счастью,вышли в лидеры,сколько экономистов,а их не мерено,столько и мнений и все неправильные в основном-спасибо ВШЭ
Re: Не дурдом, а притон садомазохистов
Выпт из Дели написал 15.10.2015 11:40
Нет, в дурдом превратилось именно страна вместе со своим наростом под названием государство. В нем народ - материал для вивисекции, а чиновники - персонал, единственно, что страдающий от профессионального заболевания, то есть шизанутые и параноидальные.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss