Кто владеет информацией,
владеет миром

В районе, не имеющем собственной поликлиники

Опубликовано 16.10.2015 автором Александр Степанов в разделе комментариев 1

депутаты карелия степанов
В районе, не имеющем собственной поликлиники

Все же любопытная там сложилась ситуация. Когда в ЗС РК я отстаивал существование графы «против всех» хотя бы на муниципальных выборах, то сам не знал, как быстро жизнь подтвердит ее необходимость.

На выборах в Шелтозере под надуманным предлогом сняли с выборов главу поселения Ирину Сафонову. Народу это не понравилось, шелтозерцы организовались и дружно проголосовали против всех. Выборы придется проводить по-новому, 6 декабря, и большинство народа настроено голосовать за своего мэра. Между прочим, это хороший опыт, который могут использовать избиратели всей Карелии. Не знаю, решит ли «Единая Россия» прыгать на граблях еще раз, придумывая способ снять Ирину Сафонову с выборов. Или хватит ума больше не гадить жителям Шелтозера.

(Из сельской администрации на встречу в больницу мы с ней шли пешком, и судя по тому, как здоровались и разговаривали с ней односельчане, легко было понять – или ей дадут переизбраться или тут будет вторая часть «марлезонского балета», с новым голосованием «против всех». Тут, как говорится, выбор за правительством...

А в больнице обсуждали ситуацию с доступностью медицинской помощи для жителей Прионежского района, не имеющего собственной поликлиники. Люди вынуждены ездить в Петрозаводск в разные учреждения, типа сдал анализы в одном месте, за ответами надо ехать в другое и т.д. Понятное дело, дети и пенсионеры подобную беготню не выдерживают. Вот бы в этом вопросе госпожа Улич проявила свои «оптимизаторские таланты» так, чтобы решить проблему, требующую не столько больших финансов, сколько желания. А пока на протяжении ряда лет одни разговоры и никакого толку. 
Буду писать несколько обращений по этому поводу.

Напоследок сделал фото у вепсского этнографического музея имени Рюрика Петровича Лонина.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тот Кто Всегда возвращается написал 17.10.2015 00:52
Ой, я вас таки умоляю! А я таки думал - то неизвестный изваял очередной памятник жертвам необоснованных таки репрессий...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss