Кто владеет информацией,
владеет миром

У нас будет лучше

Опубликовано 26.10.2015 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 21

У нас будет лучше

Судя по последнему опросу ВЦИОМ Путину доверяет почти 90% российских граждан, уверенных, что наш президент крутой, всех врагов "кинул" и "нагнул". Но, увы, реальность-то несколько другая. В ходе недавнего общения с представителями зарубежной прессы на вопрос одного журналиста - является он голубем или ястребом: "Я - голубь, но у меня очень мощные железные крылья", - ответил Путин.

Вот таким железнокрылым голубем пролетел он над Украиной и наследил как обычный сизокрылый, оставляющий свои следы на памятниках. Для Украины усилия российского президента не останутся без должной оценки, скорее всего памятник на радость голубям ему обязательно установят в центре Киева , ведь никому до него не удавалось сделать Украину настолько антироссийской, антирусской и прозападной, как теперь. Разговоры о том, что в Украине и России один народ, уже вызывают гомерический хохот. Немало сил приложил наш президент для консолидации украинской государственной идентичности и укрепления патриотического духа.

Еще к заслугам Путина можно причислить создание еще одного очага напряженности в Европе - Приднестровья (ПНР), где расположен российский миротворческий контингент и военнослужащие, которые находятся там еще с советских времен. Молдавия и Украина объявили ПНР блокаду и ужесточили режим пересечения своих границ. К Одессе были стянуты комплексы С-300 которые грозятся сбивать российские самолеты, если они полетят в ПНР без согласования. Кишинев ожидает, что Москва выведет свои войска, после чего оставшееся без российской опеки в экономической блокаде Приднестровье, где проживают около 200 тыс. российских граждан, удастся втащить в границы Молдавии. Украина здесь имеет свой интерес: вывод миротворческого контингента ослабит позиции России в регионе, а попытки разблокировать ПМР приведут к очередным обвинениям Кремля в агрессии и нарушении границ.

Все это снова выставит Украину как жертву Москвы и подтолкнет к новой поддержке Запада. Затея с отделением от Украины Донбасса с треском провалилась и обернулась для России не только внешними проблемами, но и внутренними. Не получив ожидаемой поддержки, ополченцы считают себя обманутыми и брошенными на съедение киевским властям. Недовольные плохим финансированием, они регулярно устраивают стычки между собой, что приводит к дальнейшему ухудшению криминогенной ситуации не только на Украине, но и прилежащих территориях. Вернувшись на родину, разношерстная публика, воевавшая в Новороссии и не получившая ни материального ни морального удовлетворения, решила по мичурински - "Мы не можем ждать милостей от Минфина, взять их у него - наша задача". Не случайно в Ростовской области за последнее время резко подскочила преступность.

Крым становится экономически неподъемной ношей, как тот чемодан без ручки; у российского бюджета уже не хватает денег для самого насущного: здравоохранения, образования, социального обеспечения и т.д. Целевую программу развития Крыма переносят пока на 2016 год, не исключено, что перенесут и дальше, пока - или ишак сдохнет, или в России будет другой президент...

Но Путину не послужил урок с украинскими граблями, на очереди сирийские. Все громче звучат голоса руководителей страны о необходимости там сухопутной операции, а если оттуда пойдут гробы, это может разбудить всех этих 90% спящих поклонников Владимира Владимировича, которым он уже в который раз обещает светлое будущее. Светлое будущее в нашей стране как горизонт - сколько к нему не двигаемся, никогда не приближаемся. Вот и теперь Путин заявил, что есть все основания полагать, что "ситуация в российской экономике БУДЕТ стабильной и, несмотря на известный спад внутреннего спроса, мы БУДЕМ работать над тем, чтобы он повышался и стал существенным фактором обеспечения высоких темпов развития экономики. Российская экономика сохраняет хороший потенциал развития и, конечно, БУДЕМ держать узкий профиль дефицита бюджета с выходом в ближайшем БУДУЩЕМ на нулевой дефицит и профицит", - добавил президент. Как говорил Жванецкий:

"Здесь хуже, чем где угодно, но будет лучше! Должно стать быть! Всем будет хуже, а здесь будет лучше. Станет будет обязательно! Болезнь принимает здоровые формы. Здоровье тускло засветилось сквозь хилость первых постановлений, неисполнение которых - лишь свидетельство живого ума и сообразительности народов, с трудом населяющих нашу страну. Здравый смысл уже начал бродить в массах. Добредет и до верхов. Конечно, слово "будет" уже почернело от бесконечного употребления, но новый смысл придает ему прежний блеск, и оно снова сгодится в работу".

Означенные 90% рейтинг президента, скорее всего не предел, - впереди штурм ещё никому не покорявшейся высоты? Судя по пенсионной реформе, инфляции, уровню жизни - рейтинг пойдёт на мировой рекорд.

***

PS. Другой сатирик (царство ему небесное) Илья Олейников (Клявер), побывавший во многих странах мира, писал: "Когда заграницей недавний наш земляк меня спросил: "А как там, на родине?", мне стало неудобно за эту родину. Что же это за родина такая, и почему она отвергает от себя так любящих её детей? И почему отверженные всё равно тянутся к ней, как бы она к ним не была жестока? Наверное, потому, что родина - она как мать, а матерей не выбирают. Мать у ребёнка, как известно, одна и на всю жизнь". В одну редакцию пришло письмо, такого содержания: "Дорогая редакция! Недавно я познакомилась с замечательным парнем, трактористом Васей. Мы вместе с ним проводим всё своё свободное время, и мне с ним всегда хорошо, потому, что он меня очень сильно любит. Любит меня и сейчас, когда я пишу вам это письмо, поэтому такой неровный почерк. С горячим приветом. Доярка Нюша Петухова".

Нас, как ту Нюшку, родина постоянно ставит в разные неудобные позы и "любит". А когда "полюбит" милиция, больница, прокуратура, или ЖЭК, у нас появляется неровный почерк. 



Рейтинг:   4.13,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зачем объявлять ВОВ?
жшдгп написал 27.10.2015 09:08
А зачем объявлять АТО?
ВОВ должна была объявить Украина,я имел в виду. Но ВОВ нет, а есть АТО. Маетэ що маете, как говорил ваш 1й през.
Аффтор интеллигентный фантазер ( по ленинскому определению)
wk написал 27.10.2015 08:27
Хотя до Эммануели его творению далеко. Только озабоченный собственной импотенцией уеbок мог придумать такое глупое письмо от доярки Нюши. Только гнилой интеллигент может презирать тех, кто доит коров, и кормит его ссцуку. А бандероголовы укры по причине своей глупости приняли его влажные фантазии за чистую монету.
(без названия)
кхе-кхе написал 27.10.2015 08:16
Зачем объявлять ВОВ? Глупая аргументация для глупых россиян. Напали, оккупировали - всеми признанный факт. Об этом и статья, что ради рейтинга своего фюрера просрали будущее России
никто их вероломно напавшими не считает
нкегкнгк написал 27.10.2015 04:31
Никто их вероломно напавшими не считает, поскольку если бы напали, то была бы объявлена не АТО, а ВОВ. А раз не объявили, то не брешите.
(без названия)
Мескаль. написал 27.10.2015 01:55
Пуйло бежит по льдинам в океан. Льдины под ним разваливаются (Донбасс, Сирия), а берега все не видно.
бандеровцу
Дмитрий г. Запорожье написал 27.10.2015 01:04
Захват Крыма и части Донбаса-всего лишь следствие.Причина в экономическом крахе кацапомойки,и крахе самого Х.У..Л.А.
Никакой экономической причины начинать захватническую войну против Украины у Х.У..Л.А. не было.Вот спасти таким образом свое политическое мурло-причина была.Тут все нормально.Поддержка сейчас кацапорылой
быдлоты у Х.У.Л.А 90%.Экономика правда разваливается,а вместе с экономикой и собственно кацапомойка.
Более того.Уже и карта раздела кацапомойки составлена.Другими словами есть реально существующий проект окончательного решения кацапского вопроса.Этот проект реализуется.Судя по воплям местных кацапорылых-реализуется успешно.
Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 27.10.2015 00:58
"бандеровец написал 27.10.2015 00:06
Привет Дима. Я думаю ты понял о чем я - захват Крыма и война на востоке сплотила всю Украину , когда надежды козломордых были ее расчленить и свергнуть Порошенко. "
- Таки вы-б-л-ядков она сплотила с дегенератами и примкнувшими к ним де-Биллами! Сырья там предостаточно!
На тот убогий к-л "юкрейнистан" веками стекался всякий генетический мусор, а на рагульщине еще и нету йода, есть козий сифилис, перманентные инцессты, людоедство в раннем средевековье! Генженерам там на века такиработы будет! То таки да...
(без названия)
бандеровец написал 27.10.2015 00:06
Привет Дима. Я думаю ты понял о чем я - захват Крыма и война на востоке сплотила всю Украину , когда надежды козломордых были ее расчленить и свергнуть Порошенко. Украина как никогда едина в стремлении дать отпор путинсому отребью, которым он наводнил восток Украины. Ановороссийская заваруха Х#йла с привлечением всякого рода отморозков со всей дебильной Страны русских свиней закончилась провалом. Русская свинота - бесы, шаманы, лешие, черепа, гиви, мотороллы показали т.н. русский мир во всем многообразии разрушений и преступлений. А теперь Х#йло пытается изобразить борца с террроризмом, имидж поправить. Обломится ему в Сирии как обломилось в Украине и Афгане.И жополченцы никому не нужны, отработанный материал. Путинские "достижения"сочиняют подконтрольные СМИ и разносят запутинские жополизы на сайте.
бандеровцу
Дмитрий г. Запорожье написал 26.10.2015 23:37
Все гораздо проще.Кацапорылая нечисть и руководство кацапомойки могут нормально существовать только
имея Украину в союзниках.Без союза Украины кацапомойка недогосударство населенное недочеловеками.Союз с
Украиной кацапорылые пытались создать "купив"Януковича.Когда проект провалился,кацапорылые попытались
захватить Украину.Сподобилить только захватить Крым и часть Донбаса.Гитлер в свое время добился большего.Результат у кацапорылых и Гитлера будет одинаковый.Это кстати уже поняли сами кацапорылые.Именно поэтому и появляются подобные статьи,ибо когда Х.У..Л.О. захватывал Крым и успешно захватывал Донбас на этом же форуме печатались хвалебные статьи оному Х.У..Л.У.Сейчас,когда кацапорылую нечисть в Донбасе расстреливают как бешеных собак и петля уже захлестнула кацапорылым горло то все,включая редакцию данного форума начинают работать на спасение собственной шкуры,ибо
понимают,что отвечать придется.Но можно отвечать как во времена развала СССР,а можно ответить как при крахе 3 Рейха.Вот за эту разницу и "воюют".
Ну да, во всем Путин виноват и только.
Нина написал 26.10.2015 23:24
А вот когда был Медведев, другое дело. С Европой и США не ссорились, предали Ливию, но зато никаких санкций.
И Крым нужно было оставить на растерзание бандеровцам, тогда бы они стали пророссийскими.
В общем, статья - ерунда.
90% рейтинг или не 90% - все равно намного выше, чем у Ходорковского, Навального или у других либералов или же, например, у Зюганова.
(без названия)
поправочка написал 26.10.2015 23:07
В Украине настроения антипутинские, антифашистские, антироссийские. А как прикажете относится к оккупантам? А вот никаких антирусских настроений нет. На национальности всем наплевать. Сами русские в Украине считают россиян оккупантами и фашистами, которые подло и вероломно напали, нагадили, и продолжают гадить
Анцелович прав
бандеровец написал 26.10.2015 22:38
Скажи в свое время Степану Бандере, что дело поколений в обретении независимости от России успешно завершит, и завершит с гарантией НИКОГДА БОЛЬШЕ никто иной.... как сам президент России, наверное,он лопнул бы от смеха. Действительно, невероятно - но факт. Надо сказать, что ни Бандере, ни Шухевичу, ни всем вместе взятым деятелям не удалось бы организовать такого массового национального антирусского подъема и патриотизма какой сегодня наблюдается в Украине. Так что, Ху.йло не только переиграл донецких жопалченцев, но и украинских националистов всех разом. А что касается "затрат " на якобы приведение к власти антирусских сил, так тож мелочь в сравнении с 50 млрд. на олимпиады. Не говоря о том, что Америка находится на другом конце света, а Украина-рядом. Галерным очевидно неведомо такое понятие "геополитика". Как бы то ни было, ЗатоУкраинаНеВаша с 45:млн. населением , причем так скоро , что никто и представить не мог.
без заголовка
В.В. Ларионов написал 26.10.2015 22:12
1.Л.Анцелович- серьезный автор адекватно воспринимающий действительность, и полу-похабные анекдоты тут по моему неуместны.
2.В 90% ВЦИОМ нормальные люди, знакомые с действительностью, никогда не поверят.
Непонятки...............
В лад написал 26.10.2015 22:08
ВВП никак не определиться, что у него крылья или весла?
Re:
Пархоменко написал 26.10.2015 17:00
(без названия)
Котовский. написал 26.10.2015 12:31
Одобряю! Вперед братцы за Новороссию! За императрицу нашу! За Екатерину Алексеевну!
Ответить
Ты ничего не забыл?
Опросы ВЦИОМ это верх шулерства
Крокодил5 написал 26.10.2015 14:45
Здесь главное поставить цель, правильно выбрать населенный пункт, в населенном пункте правильно выбрать квартиру и результат закономерен.
Я сомневаюсь, что выбор населенного пункта и квартир случайная выборка, а при такой ситуации сколько закажут, такой результат и получат.
Re: штампы малого народца
Тот Кто Всегда Возврашается написал 26.10.2015 14:40
"Илья Олейников (Клявер), побывавший во многих странах мира, писал: "Когда заграницей недавний наш земляк меня спросил: "А как там, на родине?", мне стало неудобно за эту родину. Что же это за родина такая"
- Таки кляверман ничего не перепутал? У него таки Родина точно в России или таки где-то в другом месте?
Re: штампы малого народца
Тот Кто Всегда Возврашается написал 26.10.2015 14:35
"Для Украины усилия российского президента не останутся без должной оценки, скорее всего памятник на радость голубям ему обязательно установят в центре Киева , ведь никому до него не удавалось сделать Украину настолько антироссийской, антирусской и прозападной, как теперь. "
- Вот б-дь! Я же таки думал, что это сшакистанские сионофашисты потратили 5 ГбаксЫ на привеедние к власти бандерофашистов, а это, как таки всегда - Путин!
штампы малого народца
рабен написал 26.10.2015 14:17
из текста анциловича:
консолидация украинской государственной идентичности и укрепления патриотического духа
сделать Украину настолько антироссийской, антирусской и прозападной
один народ
создание еще одного очага напряженности в Европе
Молдавия и Украина объявили ПНР блокаду
(без названия)
Котовский. написал 26.10.2015 12:31
Одобряю! Вперед братцы за Новороссию! За императрицу нашу! За Екатерину Алексеевну!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss