Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллер обходится Путинской России недёшево, но в том-то и национальная гордость!

Опубликовано 19.11.2015 в разделе комментариев 24

газпром силовигархия классоваяненависть
Миллер обходится Путинской России недёшево, но в том-то и национальная гордость!

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер впервые возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes, опубликованный в декабрьском номере журнала. По оценке Forbes, вознаграждение Миллера в 2014 году выросло с $25 млн до $27 млн.

Председатель правления ВТБ Андрей Костин, год назад возглавлявший рейтинг, занял второе место. Размер его вознаграждения, по оценке Forbes, снизился с $37 млн в 2013 году до $21 млн в 2014-м.

Замыкает тройку лидеров глава «Роснефти» Игорь Сечин. Его вознаграждение в 2014 году Forbes оценил в $17,5 млн. Год назад Forbes также оценивал вознаграждение главы «Роснефти», но не публиковал сумму из-за продолжавшегося судебного процесса по иску Сечина к редакции. По данным Forbes, по сравнению с прошлым годом оценка состояния Сечина снизилась.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный классово углубляется:

- Когда находятся граждане, утверждающие, что путинский период качественно отличается от ельцинского - мол, страну поднял, не одним же олигархам жировать, я вот такую статистику и привожу. Причём заметим: теперь свои состояния топ-менеджеребцы не скрывают - это всё же завоевание демократии, как ни крути. Однако обсуждение таких состояний стало риторическим, тема заболтана. Тут вроде как после кражи громко орать - всё равно уже не вернёшь украденного, а вор скрылся. Только в даном случае вор красуется на всех сайтах - и попробуй к нему подступись! Это же вам не времена Ходорковского, это принципиально иные времена! Культ Путина пухнет, а его ближайшее окружение - не за таланты, не за знания, а просто потому что друзья - назначенное олигархатом второго созыва, окружение пропорционально рейтингу Путина обогащается. Напоминаю, хоть Газпром и Роснефть и называются госкорпорациями, по сути это частные компании, проводящие свою внутренню политику в плане бонусов и поощрений. Они даже в кризис, при катастрофически обесценивающемся рубле - вон, как красуются. Ибо они - не заводы там какие, не машины новые дивные, не открытия учёных и новые освеонные земли, - а вот именно эти хариусы лоснящиеся и есть завоевания России за путинский период правления. Богатые богатеют - вот его лозунг, вот итог прохановской "борьбы за Путина"! Да, кое-что перепало и этажам пониже - но с чего эти барыши? А барыши  с рапродажи того, что было не только открыто, но и снабжено трубопроводами в СССР - что, Миллер хоть как-то приложил руку к тем завоеваниям? Так по какому праву он столь нагло и откровенно богатеет, пока мы подтягиваем пояса (кстати, за газ мы и сейчас платим дороже украинцев, а газификация дагестанских сёл, например, ведётся так медленно, что это больше похоже на имитацию - Газпрому дорого сие!)?

А по праву всё той же приватизации, итоги которой легли в основу политики преемника Ельцина, ведь первыми словами на посту его были "пересмотра не будет" (пересмотр, переделёж шёл явочным порядком, точечно, с учётом личной неприязни) - и если находятся лохи, готовые доказывать, что нечто качественно изменилось при царь-Путине, мы им тыкаем эти количественные доказательства. Класс силовигархии, он же - клан Путина, - и не нуждается в сокрытии доходов. Он настолько сросся с государством, что и недра его числит уже собственностью, и совершенно условно начисляет себе "заработанную плату", которую якобы "получают менеджеры такого уровня и в других странах" - слушайте, это что, тоже довод патриотов? Мол, как на Западе - потому и дорого? Что, этот Миллер в программах различных "Газпром - детям", "Газпром-спорт" не подменяет то, что полагалось по социалистическим нормам? В общем, народ-долготерпец получил ещё один, хотя уже вполне ритмичный, традиционный плевок в лицо - в своё советское прошлое и позорное настоящее. "Доколе Миллеру кружить" - вопрос риторический, но раскалённый до классовой ненависти бастующих ныне трудовых коллективов. И вопрос сей растворится только после реальной, полной, широкой национализации.



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Эхо написал 22.11.2015 10:01
Запомним эти имена для Истории: Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, Су
С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов,Матвиенко, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина, Христенко-Голикова, Песков, Минниханов,Голодец,Ливанов- вот кто виноват в развале современой России и планомерном уничтожении ее народа! Всех в трибунал!
_______________________________________________________________
Желательно внутренний и международный!
Re:
БогТот-аки-ДА! написал 21.11.2015 01:45
" (без названия)
Зря написал 20.11.2015 16:04
Зря стебетесь, комментаторы. Это, между прочим, ваши деньги. Ваши, и ничьи другие. Они перекочевали в карман отдельно взятому "элитному" гражданину."
- Таки тупые роботы хатели работать на хазяина? Таки да? Таки вот и есть хазяин во всей красе...
Re: Re: Товарищи комментаторы, не стебитесь над убогими
пейте, пойте и танцуйте написал 20.11.2015 19:16
Забит народ, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов
Зато наш разум извращенный
Таких терзать всегда готов.
Этот мир могильный мы разроем
До основанья, а затем
Мы состояния утроим
Кто был не тем, тот станет тем!
*
припев:
Это будет последний
И решительный бой.
Пока страну не разворуем
Не обеспечим свой покой.
***
Никто не даст нам столько денег
Ни Пу.., ни Ме.. и не Оба...
Пока народ не обворуем
Мы не получим ни ... боба
Народа вклады обесценим
Чтоб ничего не возвращать
Его не зря мы научили
Любую мерзость всем прощать.
***
(припев)
***
Мы кровь сосем не как вампиры
Тюрьмой, налогом, нищетой!
У нас вся власть, все блага мира,
А ваше право – звук пустой!
Мы жизнь построим по иному-
И вот наш лозунг боевой:
Все деньги нам, ну а народу
Дадим, быть может, xep кривой.
***
(припев)
***
Всевластны мы в своем богатстве
Мы нефти с газом короли
На ваших спинах тунеядцы,
Свои мы троны возвели
Заводы, фабрики, палаты-
Мы все за доллар продаем.
И не боимся мы расплаты
За то, что взято грабежом.
***
(припев)
***
И будем мы, себе в угоду
Дурманить вас в чаду войны!
Угробим кучу мы народу!
Воюйте, Родины сыны!
Мы исподволь вас научили
Как голову в бою сложить
Тем самым вас мы приручили
Бесповоротно нам служить
***
(припев)
***
Мы власть имущих суперправых,
Так было, будет и всегда
Мы всем владеть имеем право
Народ России – никогда!
А если что-то не по нраву,
Натравим свору палачей
И будет солнышко нам браво
Сиять огнем своих лучей.
***
Ча-Ча-Ча (четыре раза)
Re: Товарищи комментаторы, не стебитесь над убогими
завтра написал 20.11.2015 18:47
в 14-00 собираемся все у метра "Войсковское" и дружным маршем, с песнЯми, но без экстремизьма, тыроризьма, халакосту и прочих генных цидов, камунизьмов с сосиализьмами до кучи, следуем организованно до главного офффиса АТОАО "ГАЗ-ПРЁМ". Там нам выдадут причитающееся нам недостающее ВСЁ. Авторучки не забудьте, товарищи, чтоб расписаться в ведомости.
Явка обязательна!
(без названия)
Зря написал 20.11.2015 16:04
Зря стебетесь, комментаторы. Это, между прочим, ваши деньги. Ваши, и ничьи другие. Они перекочевали в карман отдельно взятому "элитному" гражданину. Каждый подобный гражданин в РФ, может запросто из своего карамана погасить долги целого региона, завода, построить сеть детсадов или предприятий. А вы все стебетесь по поводу внешности. Если даже по-шариковски все отнять и поделить, то вам бы надолго хватило. Надо бы режиссера Бортко, члена фракции КПРФ, сунуть творческой рожей в этот непреложный факт. Дабы больше не стебался.
(без названия)
обыватель3 написал 20.11.2015 13:14
Да,с рожей ему не повезло,как у алкаша с опущенными почками,могли бы
попредставительней найти,все же РФ представляет.
А вы в eблo Миллера вглядитесь внимательно!
физиономист написал 20.11.2015 12:53
Типичнеший первый секретарь Мухосранского райкома КПСС. С перспективой выдвижения на второго секретаря обкома.
Подонки захватили власть, живут в России они всласть!
Borisov написал 20.11.2015 11:15
Подонки и есть подонки! Начиная с их "пахана"! Один выход - уничтожить их поголовно, но на это "кишка тонка" у нынешнего плебса! Так что скоро - этот плебс дерьмо будет жрать, а задницу лизать этим подонкам не перестанет! Нынешняя РАША войдет в историю страны как самое позорное явление, хуже татаро-монгольского ига!
Д.Черному
Петрович написал 20.11.2015 06:26
Ув. Д.Черный! Упоминаемая Вами рыба "хариус" не может быть "лоснящимся", поскольку это рыба горная и практически не нагуливает жира - негде. Скорее всего больше бы подошло сравнение с карпом, которого откармливают в тихих прудах, но это уже для Вашего другого комментария.
форумчанам
почерковед ---.. написал 20.11.2015 00:10
Жалко,что на сайте одна Азеопщина-сточная канава,толковых постов нет!
Позор
Путину! написал 19.11.2015 23:02
Он среди хариусов своих - голимый нищеброд, лох, слабак!
Re: Чингачгук
Dracula написал 19.11.2015 22:15
А патриотическую прессу, которой в год нужно 16-20 млн не долларов, а РУБЛЕЙ, Администрация Путина пустила под нож. Как например старейший еженедельник "Патриот", появившийся в 1927 г.
У нас мол денег нет вас содержать. Здесь вам не социализм, выживайте как хотите
Зато у "Газпрома" находятся миллионы на свой еврейско-русофобский "Рупор Госдепа" под названием "Эхо Москвы"
(без названия)
Чингачгук написал 19.11.2015 18:45
"Газпром-национальное достояние",но кто входит в эту "национальность"?Правительство,сам Миллер-со своим бюрократическим "штатом",посредники-паразиты,вот и вся "нация",она же - "корпорация",все месторождения "открыты"-еще до Миллеровского "чуткого руководства",в чем собственно его личные заслуги?Наверное,в том же,в чем и у Сечина и у раздербанившего "РАО ЕЭС"-Толика,в том,что они занимали и занимают эти "важные посты",так при чем здесь тогда "национальное достояние",когда-сама "нация"-никакого отношения к этому "достоянию"не имеет?Достояние-не "национальное",а скорее-"бюрократически-групповое",единственный "элемент национального"-в уплате налогов,которые потом ими же и разворовываются,вот и все "достояние",которое всегда от народа-"на расстоянии"...
демократия называется,
ЮН написал 19.11.2015 18:35
енто вам не сталинский "прижим". Разве не это боролись? Миллеру - миллерово, детям мороженное,жене что останется. Ну, так примерно.
Яфигею
Сергей45 написал 19.11.2015 17:50
Бабло пилят прям по-стахановски. Как в последний день. В то время, как убытки Газпрома от невостребованных проектов, как сообщается, составляют 2,4 трлн рублей. Около 300 млрд руб. было вложено в замороженный проект «Южного коридора»,отказ от «Южного потока», обошлось «Газпрому» в 56 млрд руб., отложена разработка Штокмановского месторождения (списано 22,3 млрд.), простаивает ветка Сахалин — Хабаровск — Владивосток стоимостью 467 млрд руб., по итогам 2014 года экспорт газа упал на 40 млрд кубов, а внутрироссийские продажи упали на 90 млрд кубов. И эта поразительная наглость топ менеджмента компании поражает, когда сбор денег на лечение тяжело больных детей становится общенародным занятием. Почти 40 процентов населенных пунктов не газифицированы, а там где газ проведен люди не могут подключиться к трубе, потому, что стоимость подключения у "нашего" монополиста такая, что у людей просто нет таких денег.
бандитско-воровской общак оборзел с молчаливого согласия народа рф
данко написал 19.11.2015 17:47
Воры оборзели, строят в барвихе дом приемов, с сауной массажным кабинетом, бассейном, баней, для министерства обороны рф...Газпром несет колоссальные убытки, а Миллер получает колоссальные зарплаты... Увольнение и сокращение зарплат жителям России продолжается, но жители молча смотрят на обогащение воров и свое обнищание...
(без названия)
В лад написал 19.11.2015 17:30
В качестве наказания-усадить гг.Миллеровых и пр.Сечиных перед зомбоящиком, для месячного, круглосуточного просмотра мультфильма "Золотая антилопа".
Россия встает с колен
Denis написал 19.11.2015 16:33
Ну и когда мы начнем заниматься своими проблемами? Одни баблодраи и лодыри развелись... население и так бедно живет, а у них все в "шоколаде". Я бы их работать заставил весь день, и никаких миллионов.
Вопрос в планировании на будущее
Радый электорат написал 19.11.2015 15:50
а газификация дагестанских сел, например, ведется так медленно, что это больше похоже на имитацию - Газпрому дорого сие!
==================================================================
Незачем газифицировать.
Даги и чичи будут жить вместо вас.
В ваших газифицированных городах.
А вы продолжайте смотреть на чурок во Франции,ага.
У нас не так,нее.
(без названия)
Маркелыч написал 19.11.2015 15:22
"Национальное достояние" наше не трожь!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss