Кто владеет информацией,
владеет миром

Дальнобойщики никак не могут конкурировать с ротенбергами

Опубликовано 12.12.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 13

окп профсоюз дальнобойщики
Дальнобойщики никак не могут конкурировать с ротенбергами

"Путин своих не сдаёт" - говорят нам путинские пропагандисты. Вот только где свои - в Донбассе или среди выходцев из кооператива "Озеро"? Сама жизнь дала нам ответ на этот вопрос. Между тем ряд "наивных" или косящих под них ставят вопрос с точки зрения последних массовых протестов дальнобойщиков:

КОГО ВЫБЕРЕТ ПУТИН ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ИЛИ РОТЕНБЕРГОВ?

Вопрос казалось бы риторический - ясно, что "наше всё" выбрал давно и, как ему казалось, навсегда кооператив "Озеро". Но сколько воды втекло и утекло из этого озера. Сама жизнь заставляет людей меняться. Но то, что касается смертных, как-то не относится к считающим себя бессмертными, почти богами. Таков общий печальный итог всех марий антуанетт обоего пола, считающих из века в век, что при недостатке хлеба можно есть печенье.

Так что ответ очевиден - дальнобойщики никак не могут конкурировать с ротенбергами. Вес, как говорится, не тот.

Сейчас большая часть дальнобоев как бы смирилась, но их более пассионарное меньшинство по-прежнему не успокаивается и пытается что-то делать. Задача подлинных пролетарских лидеров - помочь им создать не просто свой более боевой по сравнению с официальным профсоюз, но и стачкомовскую структуру, пусть эта структура будет сперва на основе нового профсоюза - в дальнейшем произойдёт естественное размежевание профсоюзного и стачкомовского актива с выделением ещё и политического партийного актива. Но последнее - вопрос на перспективу.

Пока же необходим оргцентр рабочего движения под эгидой ОКП, ибо КПРФ и так называемые "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - агентура правящего режима, этакий коллективный поп Гапон.

То, что пока режим не устроил нового 9 января 1905, это до поры до времени - внутренняя неадекватность режима всё равно возьмёт своё. Режим проколется и сам раскроет глаза дальнобоям и всем остальным, кто по-прежнему считает подобно питерским самым передовым на начало 1905 года рабочим, верившим, что батюшка царь добр, а злы лишь негодники бояре.



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сейчас написал 13.12.2015 00:02
Лестница или бегемот?
Отличный выбор.
Re kernes написал 12.12.2015 16:59
дополнение написал 12.12.2015 23:14
"Так что давайте не будет сратся,а наоборот будем организовываться,отбросим все второстепенные распри и объединимся с единой целью - сделать жизнь наших людей достойной.В первую очередь людей интересует экономическая составляющая,которая затрагивает их напрямую,политика-второстепенна."- самбо надо было заниматься ... у "наших людей" жизнь вполне достойная, все имеют и фуагра на завтрак , и фуагра на обед(если захотят) запасные паспорта и кучу пристаней с яхтами,охрану , прислугу и кормящие их активы которыми они поставили управлять квалифицированных и преданных своих управленцев, уже и детишек своих вырастили и научили как, делать выгодные инвестиции под правильной крышей ( доильный аппарат для родины ,типа плутон,это можно сказать мелочь на общем небосклоне их успешных инвестиций) .Знания политэкономии,говорят многим в этом успехе значительно помогли.Только, конкурентная среда рыночной экономики ,организованная изначально политиками-начальниками и их вооруженными подчиненными уничтожившими (под прикрытием всяких кашпировских и прочих инженеров человечьих мозгов )"планово убыточный социализм" ,породила таких успешных представителей общества, способных сделать прибыль и нажиться фактически на пустом месте(главное , в этом деле как показала практика -критерий истины ,правильная крыша, политическая в первую очередь). К примеру , за последние 15 лет количество очень богатых удесятерялось , рыночная экономика работает как, ей положено , как ее создали политики -как , надо, где , самое ценное и доходное доверяется естественно своим , тем кто не просто так из неоткуда и в никуда а, сделает дело как ,надо для так называемого частно-государственного партнерства, как лучше начальству , его подчиненным и остальным правильным выгодаприобретателям .Если , верно подсчитать на будущее ,исходя из успехов последних 15лет увеличившим на порядок количество богатых то , через пару миллиардов лет в стране все станут богатыми и счастливыми , бедных не останется вовсе .Ведь большинство-же политически ,хочет чтобы было больше богатых и меньше бедных.Вот, этот процесс и идет.Только надо время политическому начальству и оно точно сделает всем хорошо ,немного терпения и упорного труда для оплаты за пользование государственной инфраструктурой через успешных представителей наиболее предприимчивых людей, и времени стабильности для политического правления всем этим счаст ем ,всего-то по нехитрым арифметическим подсчетам ..несколько миллиардов лет.
(без названия)
Объяснялово написал 12.12.2015 22:47
Цены вырастут на ВСЁ! Че не ясно?
(без названия)
Су написал 12.12.2015 22:45
Запомним эти имена уголовных, государственных и международных преступников для Истории: Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина, Христенко-Голикова, Песков, Минниханов,Голодец,Ливанов- вот кто виноват в развале развития современой России и планомерном уничтожении ее народа! Всех в трибунал!
(без названия)
Правдолюбченко написал 12.12.2015 22:08
Пока же необходим оргцентр рабочего движения под эгидой ОКП, ибо КПРФ и так называемые "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - агентура правящего режима, этакий коллективный поп Гапон.
________
Х-ха! Сделай, старичок!
(без названия)
Святослав написал 12.12.2015 20:45
Истинные причины протеста дальнобойщиков
http://www.youtube.com/watch?v=YA5pORzk2Nw
6677 дом Сноудена.
Чего тебе не ясно, пень старый? написал 12.12.2015 19:45
Настоепывает Гупало со своим Путиным.
Больной он.Путин.Дайте ему группу инвалидности как пострадавшему на информационном фронте и выпишите персональную пенсию от ЦРУ, как лучшему бойцу невидимого фронта.
(без названия)
vark vikernes написал 12.12.2015 16:59
Да хватит уже этого срача между всякими правильными и неправильными комунистами,настоящими и псевдопатриотами.Хорош уже.Не надо стремится засветить свое имя и выезжать на бедах людей.Как говорилось в одном известном фильме:"Не учите меня жить,лучше помогите материально!".Так и здесь.Помогите реальными делами,а не спорами у кого яйца больше.Народу наплевать на всякие там объединения,партии.Правый,коммунист ты или либерал.Главное,чтоб человек жизнью своей был доволен и тем что государство делает на благо него и таких как он.А какое оно там будет,социалистическое или монархическое,не важно.В первую очередь людей интересует экономическая составляющая,которая затрагивает их напрямую,политика-второстепенна.Пусть это примитивно но это так.Какая разница сколько объектов ИГ размобили нащи ВВС,если мне зарплату несколько месяцев не платят,если я не могу обеспечить свою семью?Так что давайте не будет сратся,а наоборот будем организовываться,отбросим все второстепенные распри и объединимся с единой целью - сделать жизнь наших людей достойной.
Почему бездействует ОРГ-ЦЕНТР РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯ под эгидой ОКП?
RF написал 12.12.2015 16:15
Создалась уникальная протестная ситуация, однако кроме пустословия никакой реальной поддержки от рабочистов, марксистов и прочих -истов.
Бездействие оргцентра рабочего движения под эгидой ОКП и пустопорожняя критика других компартий льет воду на мельницу правящего режима.
(без названия)
Магнусен написал 12.12.2015 12:59
фотография весьма занимательна, САМ пошутил, а смеются даже те, кто и не слышал шутки. так принято, в этот момент можно и документик на подпись к САМОМУ тиснуть- типа я схемку для откачки лове нарыл. и пожалуйте, ставьте на здоровье свой "Платон".
Re: Зрение подводит,или что?
или что написал 12.12.2015 12:28
!
Зрение подводит,или что?
Радый электорат написал 12.12.2015 12:07
Ибо не вижу я на таможнях пунктов "Платона".
Хохлы,поляки и турки на фурах по России летают,наверное.
(без названия)
как это написал 12.12.2015 12:00
Очень даже могут
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss