Кто владеет информацией,
владеет миром

В ближайшие годы решим

Опубликовано 10.01.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 12

россия правительство голодец социальная политика
В ближайшие годы решим

В первые дни Нового года О.Голодец - заместитель председателя правительства по социальным проблемам отвечала на вопросы телеведущего на канале "Россия - 24". Думаю, что всем известно о том, что никакой социальной политики правительство не проводит. Оно просто не знает как это делать и на чём должна основываться поддержка населения. Смотрю на этот балаган - на краюшке кресла сидит женщина на шестом десятке лет, одета простенько, но шпильки на каблуках не менее 10 см. И самое главное, что для неё трудных вопросов не существует. Она отвечает на все без запинки и наводящих вопросов не задают. Наверное у нас в стране так принято. И президенту никогда наводящих вопросов не задают. Никак не могу забыть ответ В.Путина: "Абрамович и Березовский воровали миллиарды в России, а делят в Лондоне. Пусть бы и делили в России". Мне так захотелось, чтобы журналист задал ему наводящий вопрос. "Вы его объявите в международный розыск или под надуманным предлогом пригласите в страну, чтобы арестовать и провести следственные действия?" Но такого вопроса не последовало. Видно журналисты прикормленные властью проинструктированы на всю их журналистскую практику. Путин знал, что Абрамович вор, однако несколько раз в кризисные годы 2008 - 2009 переводил в Лондон по два миллиарда долларов. Кто сможет разобраться в таком воровском сплетении?

Голодец начала примерно так, обосновывая повышение пенсионного возраста. "Население страны стареет, но пока такой вопрос в правительстве не стоит. Мы изменили вакцинацию населения. Добились повышения продолжительности жизни граждан до 71 года. Это наше достижение". И далее продолжает говорить о том, что решили проблему с детскими садами, но не сказала как и за счёт чего. Решили далеко не везде. В некоторых регионах сельской местности, где до цивилизации не менее 200 -сот километров про детские сады вообще никто не говорит. Нет работы дети сидят дома с родителями. Решили почти в крупных городах за счёт закрытия в детских садах ясельных групп. Конечно детские сады строят в основном частники, куда простой смертный детей не поведёт. Штанов не хватит отплачивать. Но для Голодец такой проблемы нет. Она ведь не может представить жизнь семьи, в которой работающий получает 10 - 12 тысяч рублей. Успешно по мнению Ольги решают проблемы сиротства. Таких детей осталось 74 тысячи, было в два раза больше. Добиваемся местного усыновления или на правах опекунства.

Телеведущий задал вопрос о том, что в Забайкалье митингуют учителя, врачи по поводу невыплаты зарплаты. Голодец говорит, что это единственный регион с такой проблемой, в других регионах проблем с зарплатой нет. И далее переключается на увеличение продолжительности пенсионного возраста, но уже для чиновников. Они сами не возражают работать дольше на 5 лет. Сами чиновники не говорят почему они высказали такое согласие. Большинство чиновников на любом месте при бандитско-воровском капитализме находят побочный "заработок", который зачастую больше чем официальная зарплата. Более того ни один чиновник, исполняя свои обязанности не вспотел. Бывает они потеют, когда им надевают наручники, но это крайне редко, да и наказание не соответствует Уголовному Кодексу. Чиновники, в том числе и О.Голодец, живут совершенно в другой стране. Они не обременены работой, да и зарплата и льготы просто не дают им оснований отдать доходное место другому. Президент после восхождения в Кремль подписал документ увеличивающий зарплату себе и чиновникам. Он их просто купил. Далее подписывает закон о гражданской службе, согласно которого за чиновниками и членами их семей закрепляются льготы и привилегии. И только после этого принимается закон № 122, в народе названный "О монетизации". С народа забрали и отдали чиновникам. Теперь они должны ему до гробовой доски. Чиновник оказался вне закона. Хорошо ты работаешь или вообще не работаешь для президента не имеет никакого значения. Главное, что чиновник обязан президенту.

Рассуждая о согласии чиновников работать дольше, Голодец говорит, что продолжительность жизни мужчин всего 61 год, что подтвердил мой сосед. 07.01.2016 года умер в возрасте 52 года. Последние годы работал вахтовым методом в Подмосковье. Не с лопатой или мастерком, а сидел за компьютером и выписывал какие - то документы.

А 71 год откуда появился? Противоречия на каждом слове и это считается нормой. Далее Ольга проявляет озабоченность по поводу подгоревшего мальчика Матвея, которое дошло до президента и зам премьера должна это озвучить, что она и делает. Раз президент знает, то и она должна знать и более ничего.

Говорит об усилении контроля за лекарствами поступающими на рынок. "В ближайшие годы решим". Удивительное спокойствие и в какие годы сама не знает. Она говорит, что решали этот вопрос с обществом. Читатель, если вы слышали, что Голодец вопрос поставки лекарств решала с народом, то отзовитесь. Я слышу это впервые. Ложь и недосказанность стало обычным явлением в органах власти. Рецепты на обезболивающие по срокам годности продлили на 15 дней. Если возникают проблемы, то есть телефон горячей линии, через который можно решить вопрос обеспечения онкобольных обезболивающими препаратами. Без чиновников не решается практически ни один вопрос. У нас от таких чиновников стреляются генералы и никому до этого дела нет. Далее говорит, что медицинская помощь профинансирована полностью и даже может дофинансироваться. Но она не говорит о том, что в нынешней обстановке невозможно даже записаться к врачу. И это не голые слова. Признаёт, что есть проблемы с медицинской страховкой, но их мы решаем. Однако никакого улучшения нет. По её мнению один терапевт должен обслуживать 1800 человек, в некоторых случаях доходит до 2800. Терапевт это количество людей должен вести. Знать когда и кто должен проходит диспансеризацию. Кто, когда и какие лекарства должен принимать. Одним словом должен быть семейным врачом на 1800 человек. Возможно это или нет мне установить просто негде. Читатель пусть сам помозгует с докторами, если они есть в семье или у друзей.

Интересный вопрос был задан Ольге на счёт приписок. Человек живёт и не знает, что он прошёл диспансеризацию, врач принимал его и установил диагноз, назначил лечение и следит за его исполнением. По этому поводу она говорит, что система приписок должна быть устранена. Кто будет за этим следить? Нужна ещё одна контора проверяющих дармоедов. А предприятия закрываются. Так на какие средства будут финансироваться новые проверяющие? Но ведь они же люди. Им тоже хочется иметь домик в Италии, как у Голодец, а может и дачку в Швейцарии. Профессиональный уровень наших чиновников на нуле. В тоже время они ничего изменить не могут. Надо менять систему, а это значит власть, но на это никто не согласится. Они же не дураки и сук на котором хорошо сидят рубить не будут. Власть сменить может только народ, что позволяет Конституция РФ. Однако народ власть превратила в рабов. Раб не имеет прав и для власти не представляет угрозу, что и происходит в действительности.

Как могло случиться, что народ оказался далеко от власти. Властных чиновников это устраивает. А Народ? Главный коммунист пишет о каком - то единении, ссылается на "Бессмертный полк". Его зам по партии продолжает в том же духе. "У уходящем году была проделана большая работа по консолидации трудящихся масс России в плане борьбы за смену социально - экономического курса развития страны. Мы с вами - являемся главным калибром партии в деле защиты интересов трудящихся, трудовых коллективов, всего народа". Смотри, читатель, какой набор слов "большая работа". Кто видел эту работу? Тем более она большая. Когда комсомольцы и беспартийная молодёжь строили заводы, дороги, платины, распахивали целину - это была действительно большая работа. А сегодня кроме болтовни со стороны оппозиции ничего нет. И когда же наступит смена социально - экономического курса, если коммунисты проделали большую работу. Мели Емеля твоя неделя.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Ага свобода
кока написал 18.01.2016 10:36
И правильно сделал!
Re: Ага свобода
yuriy написал 15.01.2016 02:22
- А еще Ленин дал народу фабрики и заводы, ага, а крестьянам - землю, ага )), а несогласным и прочим - пулю. Большую такую. Ну а в остальном - прекрасная маркиза..
(без названия)
Веня написал 10.01.2016 21:42
Давно,несколько лет назад,один остряк,здесь в соцсетях,написал четырехстишье:Стоптанный сапог одень на полено.У тебя получится зюганов гена. По моему в точку.
Re:
циник написал 10.01.2016 20:41
На кладбищах самая правдоподобная статистика,не
ленитесь,прогуляйтесь!
Сытый голодного не разумеет.
В лад написал 10.01.2016 20:05
По зомбоящику, г.Силуанов заявил, что индексация пенсий граждан на 4 процента=нарушения законодательства РФТ,но................и далее бла-бла.Нарушитель закона=мин.фин.РФ до сих пор на свободе.Он ведь не булку украл в магазине, за что его судить?
Отморозок
Евлампий написал 10.01.2016 16:29
Понятно, что в олигархическом государстве, коим является расеяния, президента назначают олигархи. Отморозок путин уже всех достал, может следующего президента олигархи назначат более толерантного к бедному большинству населения расеянии.
(без названия)
Тот таки бог! написал 10.01.2016 14:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
............. написал 10.01.2016 14:35
Голодец говорит, что продолжительность жизни мужчин всего 61 год
.
в общем то меня даже радует что не придется слишком заживаться здесь.
скорей бы война - что бы убивать БОГАТЬЁ И ПСАРНЮ
смерть поганым вурдалакам - защитникам кремлевских написал 10.01.2016 10:54
жыдорептилоидов.
тварь холодец - казнить - самым страшным образом - максимально садистки - казнить - по зомбоящику - что бы зомбобыдло - начало убивать себе подобных - война в рашказоне - неизбежна.
.
будущее - тут НЕИЗБЕЖНЫЙ АД - такого садизма планета не видела - ТУТ БУДЕТ АД!
.
БОГАТЬЁ И ПСАРНЮ - КАЗНИТЬ! ВСЕХ ПОГОЛОВНО ВКЛЮЧАЯ САМОК РАЗВЕДЁНОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - ВСЕХ КАЗНИТЬ - ОТРУБАНИЕМ КОНЕЧНОСТЕЙ!
.
СМЕРТЬ ТВАРЯМ!
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА!
.
ЧТО БЫ УБИВАТЬ! - УБИВАТЬ! ТВАРЕЙ! УБИВАТЬ!
(без названия)
Александр Загонов написал 10.01.2016 08:33
Одна поправочка - по отношению к Зюганову слова "главный коммунист" нужно брать в кавычки. Так будет правильно.
АНЕКДОТЫ ПРО ПУТИНА
И МЕДВЕДЕВА написал 10.01.2016 08:02
У армянского радио спрашивают:
- "Кто такой Путин?"
- "Это мелкий жулик, занявший большую должность, который украл у России 15 лет ее исторического развития и хочет украсть еще больше."
.
Дворянин Ленин дал народу свободу, сын сапожника Сталин и сын дворничихи Путин у народа свободу отняли. Люди из социальных низов, выросшие среди рабства, оказавшись на вершине власти, ничего, кроме рабства, создать не могут.
.
Ленин стал славой России, Путин - ее позором.
.
После Ленина осталось сто томов сочинений Ленина, после Путина останется сто томов анекдотов про Путина.
.
Пожелание подельникам Путина: "Не дай вам бог пережить вашего царя!"
.
За дурь одного человека впоследствии приходится отвечать целым организациям.
.
У армянского радио спрашивают:
- "Какие бывают дураки?"
- "Дураки бывают трех типов.
Дуракам первого типа стыдно, что они - дураки.
Дуракам второго типа не стыдно, что они - дураки.
Дуракам третьего типа не стыдно, что они - дураки,
потому что они дураки настолько, что не понимают, что они - дураки."
.
У армянского радио спрашивают:
- "Чем занимается Путин?"
- "Подготовкой социалистической революции в России."
.
У армянского радио спрашивают:
- "Когда в России появится первая надежда?"
- "Когда случится первый инсульт у Путина."
.
Правительство решает на похоронах Путина:
- "Как будем хоронить?"
- "К верху ж...!"
- "Почему?"
- "Пройдет время - народ все равно придет целовать!"
.
У армянского радио спрашивают:
- "Какими будут похороны Путина?"
- "Его пеплом зарядят пушку и выстрелят."
.
Стоят преступники в аду - кто в крови, кто в пламени горит.
Данте обходит владения дьявола, видит:
один из самых страшных негодяев стоит в крови лишь по колено.
Удивился Данте, подошел, узнал Владимира Путина:
- "Почему так мелко, Владимир Владимирович?"
- "А я на плечах Бориса Николаевича..."
.
У армянского радио спрашивают:
- "Что будет в России после Путина?"
- "Горбачев-2, Ельцин-2, а потом перестройка превратится в перестрелку."
.
"ИСКРА", электронная газета, N 54, Российская Марксистская партия
http://iskra-rmp.org
(без названия)
Таки БогТот написал 10.01.2016 01:51
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss