Кто владеет информацией,
владеет миром

О единственной очевидной пользе диалога со слепоглухонемой властью

Опубликовано 25.01.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 13

татарстан власть президент
О единственной очевидной пользе диалога со слепоглухонемой властью

Общественный диалог, проводимый в формате круглого стола научной и просто общественности, с подключением к этому процессу чиновников Казанского кремля всё более приобретает характер общения со слепоглухими людьми. Вы им говорите о растущей пропасти между одним процентом супербогатых и девяноста процентами нищих, а в ответ получаете мантру о спасительности невидимой руки рынка.

Прошедший наконец после переносов 22 января 2016 на площадке Академии наук Татарстана скомканный и заорганизованный четвёртый по счёту круглый стол научной и просто общественности с подключением к нему функционеров регионального правящего режима приобрёл некую завершённость.

"Мели Емеля..." - вот основной его смысл. Можно также применить и более литературный образ персонажа, который "слушает да ест".

Стопроцентно очевидный для минимально здравомыслящих критиков курс правящего режима в пропасть не просто не подвергается представителями этого режима малейшим сомнениям, но и получает дополнительные ещё более громкие филиппики со стороны его профессиональных проводников.

Диалог в его нынешнем формате имеет одну единственную пользу - ещё одну демонстрацию полной неадекватности правящего режима путинских марий антуанетт.

На изрядно обветшавшем корабле, унесенном в океан дикого бандитского капитализма осталось запасов воды и пищи на несколько дней, максимум на неделю, а капитан и его помощники твердят: "Ничего страшного, всё как-то образумится", при этом отправляя своих родных и близких на пока ещё сохраняющихся шлюпках на попадающиеся по пути дрейфа "Титаника" острова, давая им впридачу самые лучшие куски из корабельных припасов.

В условиях отсутствия в Казани каких-то иных площадок для общественного диалога мы, общественные активисты всех направлений, должны бы радоваться, что у нас появилась хотя бы такая.

Увы, радость эта с горьким привкусом - процесс болезни организма под названием РФ зашёл слишком далеко и методами традиционной медицины тут уже ничего изменить нельзя.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ О ПАРТИЯХ - БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ
ХРОМ шести Валентный не амби написал 28.01.2016 12:17
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ О ПАРТИЯХ - БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ
KTC написал 25.01.2016 19:43
ПАРТИИ - ЭТО ПЕНКА СВЕРХУ! ЕЁ ВЛАСТИ УЖЕ ДАВНЕНЬКО СНЯЛИ, ТО БИШЬ ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ, ПОЭТОМУ НИ ОТ ОДНОЙ ПАРТИИ НЕТ ТОЛКУ! НАДО ВАМ ЧТО - ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ - ДЕЛАЙТЕ, ВЫ ЖЕ НЕ БАРАНЫ НА БОЙНЕ, ЧТОБЫ ВПЕРЕДИ ШЁЛ КАКОЙ - НИБУДЬ КОЗЁЛ, КОТОРЫЙ ВОВРЕМЯ ОТСКОЧИТ ОТ СТАДА. И ТАК РАЗ ЗА РАЗОМ, ПОКА НЕ ВЫРЕЖУТ ВСЁ СТАДО. А КОЗЛУ ПОЧЁТ И УВАЖУХА - ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАЩАЛЬНИКОВ.
ДА ВСЕ ВЫ ЕМЕЛИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
KTC написал 25.01.2016 18:53
КПРФ ПРОВОДИТ МИТИНГИ ПРОТЕСТА
Призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 3-6 февраля 2016 года
- Тарифы на ЖКХ – под контроль народа!
- Достойную жизнь человеку труда!
- Прогрессивная шкала налогов – первый шаг к социальной справедливости!
МИРГАЛИМОВ, ПРОДАЖНАЯ ТВОЯ ДУШОНКА, ЧЕМ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ ЛОЗУНГИ? ПОЧЕМУ НА САЙТЕ НЕТ ДАЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРЕДСТОЯЩИХ МИТИНГАХ ПО РОССИИ, не говоря уже об участии в них!? Решил ма -а- а-леньую тусовку, которую устроят альметьевские коммунисты по вопросам ЖКХ, выдать за работу республиканского отделения?
Re: Re: Re: Ничто невечно пол Луной
красный написал 25.01.2016 18:37
Все так.
(без названия)
Vlad написал 25.01.2016 18:01
Не "образумится", а "образуется", извините.
Re: Re: Ничто невечно пол Луной
Jkdjuy написал 25.01.2016 17:18
Долой систему бандитского капитализма идущего под откос вечного кризиса!
Re: Ничто невечно пол Луной
красный написал 25.01.2016 15:35
Под Венерой тоже.
Re: Ничто невечно пол Луной
Тоттакибог написал 25.01.2016 15:18
" Ничто невечно пол Луной
1917 написал 25.01.2016 14:45
Ну если поверить народным слухам,что их Главстерх сидит на коксе(а значит и остальные "бояре",по крайней мере часть),то..ничего удивительного в этом нет.
Они живут в своем иллюзорном коксовом мире и там,действительно,все хорошо!
Но вот чему я удивляюсь, так енто их подданным.
Которые позволяют каким -то никчемным наркошам править собой!
Вот это, действительно,чудо из чудес!"
-Ты попробуй таки глубже затягиваться - еще не те чудеса увидишь!
Ничто невечно пол Луной
1917 написал 25.01.2016 14:45
Ну если поверить народным слухам,что их Главстерх сидит на коксе(а значит и остальные "бояре",по крайней мере часть),то..ничего удивительного в этом нет.
Они живут в своем иллюзорном коксовом мире и там,действительно,все хорошо!
Но вот чему я удивляюсь, так енто их подданным.
Которые позволяют каким -то никчемным наркошам править собой!
Вот это, действительно,чудо из чудес!
Правда,наркоши оказались не дураки.И прежде чем устроить себе комфортную жизнь в своем коксовом кокошнике,они выстроили под себя вертикаль,которая(покуда!)исправно функционирует.Но сейчас чисто по инерции.Ведь сила инерции или привычки достаточно велика.Но все когда -нибудь надоедает и эта их сладкая жизнь временное явление,поскоку окружающая обстановка и люди,то есть внешние обстоятельства уже сильно давят,а значит и не дадут комфортно почивать.Вот потому они и прикидываются слепоглухонемыми.Задача -то одна: удержать власть как можно дольше.ТАКИЕ власть добровольно не отдадут.Да и кто вообще добровольно когда -либо отдавал власть?Только уж совсем больные,немощные.
Re: благополучно функционируют все органы Сеня написал 25.01.2016 04:25
Федя написал 25.01.2016 12:12
"благополучно" -неблагополучно, "функционируют" -имитируют; "все органы" - уже не все тчк
Re: УЧИМСЯ ОТЛИЧАТЬ ФОРМУ ОТ СКРЫВАЕМОГО ЗА НЕЙ СОДЕРЖАНИЯ
красный написал 25.01.2016 09:07
Учиться!
(без названия)
Сеня написал 25.01.2016 04:25
"На изрядно обветшавшем корабле, унесенном в океан дикого бандитского капитализма", благополучно функционируют все органы советской власти, начиная от сельсоветов и горсоветов (например, по адресу http://www.bryansk032.ru/ находится сайт Брянского городского совета народных депутатов) вплоть до партии "Единая Россия", которая является той же КПСС под другим названием. Об этом еще Черномырдин говорил: "Какую бы общественную организацию мы (т. е. коммунисты) ни создавали - получается КПСС".
(без названия)
Тотбогтаки написал 25.01.2016 01:11
"все более приобретает характер общения со слепоглухими людьми. "
-"...человек становится глух ко всему, как чурбан! Такое случалось с трактирщиком Рампой в Виноградах, когда у него просили взаймы."
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss