Кто владеет информацией,
владеет миром

В ОНФ создали сериал об убийстве Путиным коррупционеров. Чайка и Сердюков выжили

Опубликовано 01.02.2016 автором Игорь Олин в разделе комментариев 9

путин онф

Общероссийский народный фронт снял серию мультфильмов, в которых президент России Владимир Путин убивает коррупционеров. Журналистка Алиса Иваницкая сделала подборку концовок мультфильмов. Предупреждаю, что это дегенеративное видео не вызывает иных чувств, кроме отвращения, поэтому подумайте, стоит ли вам его смотреть.

Можно просто ограничиться прочтением следующего предложения. По неуемной фантазии деятелей ОНФ президент Российского государства расправляется с проворовавшимися губернаторами, мэрами и прочими чиновниками следующим образом: нажатием кнопки сбрасывает в тайные подвалы Кремля или отправляет катапультой в окно; убивает прямым попаданием ракеты; разрезает дисковой пилой; "испаряет" неким излучением; взрывает; организует съедение заживо канализационными крысами и бродячими собаками; устраивает падение балки, плиты или фонарного столба на голову; отрывает голову строительным краном; отдаёт приказ воткнуть осиновый кол или зарубить топором...

Создатели подобных творений, можно не сомневаться, любят Путина и Россию. В таком же безжалостном духе они высказываются на форумах в интернете, изрыгая ненависть на "пятую колонну", "укропов" и прочих "врагов". Любовь, как и ненависть, присуща всему одухотворённому. Так монстр из фильма ужасов, годами убивающий неосторожных путников и студентов, пылает сердечным жаром к красавице с обложки мужского журнала. Кащей, веками мучивший как добрых молодцев, так и окружавшую его нечисть, любит Василису Прекрасную. Фанатик-террорист, отрезающий головы "неверным", любит своего бога. Вопрос лишь в том, насколько объектам любви необходимо наличие столь горячих поклонников.

Трудно определить явление, к которому следует отнести эти мультфильмы. "Чёрный юмор"? Юмор, даже "чёрный", всегда - определённый показатель интеллекта. Авторы "антикоррупционных" мультфильмов им явно не отягощены. Может быть, тогда это бескомпромиссный вызов пожирающему страну пороку? Тогда почему мы не видим в сюжетах Сердюкова, Ротенбергов, Чайку, наконец? Жертвами президента становятся деятели регионального или даже городского масштаба: бывший губернатор Сахалина А.Хорошавин, министр природопользования и экологии Карелии В.Чекалюк (это его президент разрезает дисковой пилой), генеральный директор ООО "Газпроминвестгазификация" А.Еркулов, министр ЖКХ Калининградской области М.Федосеев, генеральный директор ГУП "Ставрополькрайводоканал" В.Вдовин (это в него Путин пускает ракету), начальник департамента городского хозяйства Южно-Сахалинска И.Фёдоров и др. До всех-то, по мнению творческой группы ОНФ, Путину есть дело. Видимо, он начал с низов. Вот недавно газеты писали, что за коррупцию был задержан директор сельского клуба, утаивший две тысячи рублей с проданных билетов. Какую-то смерть приготовят ему в ОНФ, чтобы ликвидировать руками Путина?

Ой, много у российского президента работы, раз взялся он "наводить порядок" с городских начальников. Думается, до своего окружения так и не доберётся. Хотя вся история с Чайкой, фильм ФБК о котором (набравший на Ютуб более 4 млн. просмотров) сейчас начнёт завоевывать зарубежную аудиторию (его покажет Литовское телевидение, права на показ приобрела компания Би-Би-Си и др., см.англоязычную версию https://www.youtube.com/watch?v=3eO8ZHfV4fk&feature=youtu.be ), свидетельствует о реакции государства, что укладывается в одну фразу: "Да, вами правят воры, и вы это проглотите". Пресс-секретарь главы государства Песков после первого шума кивнул на президентскую администрацию, которая "использует ежедневные контрольные механизмы", а руководитель АП Иванов, в руках которого данные механизмы, позже заявил, что все обвинения против Чайки "не стоят выеденного яйца". То есть рейдерские захваты, убийство директора пароходства, связи с бандой Цапков, крышевание игорного бизнеса и прочие факты - это так, ерунда.

Однако если это ерунда, то что тогда сериал про расправу Путина над местными "коррупционерами"?



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
яя написал 20.02.2016 14:21
создатели родили это так, как понимают. На уровне, внушенном ЕГЭ. И пока мы всем этим приписываем высший уровень грамотности, образованности, нравственности, ответственности за отечество и граждан, ничего не изменится. Они мельче, поверхностнее, примитивнее, как денежная бумажка. Они мыслят на уровне нее. Стоит удалить из их мысленных конструкций этот элемент, и они превратятся в мычащее от отсутствия слов стадо.
Re:
Тотбогтаки! написал 02.02.2016 01:13
"straus написал 01.02.2016 15:45
Re: ==== Тот богтакида! написал 01.02.2016 14:41 Предупреждаю, что это дегенеративное видео не вызывает иных чувств, кроме отвращения, поэтому подумайте, стоит ли вам его смотреть.===="
-Таки я не писал этого! Это цитата из самой статьи!
(без названия)
straus написал 01.02.2016 15:45
Re: ==== Тот богтакида! написал 01.02.2016 14:41 Предупреждаю, что это дегенеративное видео не вызывает иных чувств, кроме отвращения, поэтому подумайте, стоит ли вам его смотреть.====
Честным и богобоязненным и чувствительным натурам, смотреть не может и не стоит. А вот всех чиновников, мэров, губернаторов, депутатов, если есть подозрения, что они воры и коррупционеры - обязать просмотреть все серии.
Re:
Тот богтакида! написал 01.02.2016 14:41
"Общероссийский народный фронт снял серию мультфильмов, в которых президент России Владимир Путин убивает коррупционеров. Журналистка Алиса Иваницкая сделала подборку концовок мультфильмов. Предупреждаю, что это дегенеративное видео не вызывает иных чувств, кроме отвращения, поэтому подумайте, стоит ли вам его смотреть."
- Таки фильм сделан по заказу сшаков? Таки сшакм оп-из-диция таки уже не нужна? То таки дааа?
\\\"Ой, много у российского президента работы, раз взялся он "наводить порядок" с городских начальников. "
- Таки много! Таки тупые населюки обыдлячились еще в СССР, когда перестала таки работать Секира Необоснованных Репрессий.
А гав-ностройка и демократизация вообще общество, согласно доктрине гав-ноликов о правовом государстве - таки устроили беззаконие... ТО таки потому, что творчиллы и уголовники - таки близнецы-братья! Единый асоциальный таки лимент... ТО таки да...
(без названия)
straus написал 01.02.2016 12:24
Re: ==== Может быть, тогда это бескомпромиссный вызов пожирающему страну пороку? Тогда почему мы не видим в сюжетах Сердюкова, Ротенбергов, Чайку, наконец?===
А что, разве публично объявили, что продолжениев сериала не будет?
(без названия)
straus написал 01.02.2016 12:22
Re: ==== Авторы "антикоррупционных" мультфильмов им явно не отягощены====
С чего взяли? Может эти мультфильмы, специально делали в расчете на умственное развитие именно той категории смотрящих, для которой они предназначены? Для домохозяек, офисного планктона, хомяков, леммингов и прочей подобной ей публики?
ОНФ - это фон жулья и ворья,
ktc написал 01.02.2016 11:40
так чего от них можно ожидать? Бездельники на наших хлебах,и усе
К параду планет готовы!
ВалерийТруфанов написал 01.02.2016 11:18
Ближайшую неделю по утрам земляне могут наблюдать парад пяти планет и Луны.
Дай Бог чтобы в эти дни истребились двуногие паразиты, нахапавшие денег. Господи, не замедли!
https://www.facebook.com/valerijtrufanov
(без названия)
~ написал 01.02.2016 02:22
репутацию путивора и власти всрашеяни не исправить ни какими ,,шедеврами ,, .
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss