Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров как знамя русского патриотизма

Опубликовано 03.02.2016 автором Игорь Олин в разделе комментариев 28

Кадыров как знамя русского патриотизма

Современная Россия являет собой средоточие парадоксов.

Миллионы бедных, едва сводящих концы с концами людей, с пеной у рта защищают режим олигархата, видя в любом, даже самом мелочном, несогласии с политикой действующей власти призыв к бунту и революции.

На полном серьёзе рассуждают о духовных скрепах в то время, когда происходит буквально геноцид российских стариков. Нет, конечно, находятся граждане, пионеры, которые переводят бабушек через дорогу. Но жизнь-то дорогой не заканчивается. За этим переходом стариков повсеместно убивают, грабят, обманывают, выселяют из квартир, отправляют в психиатрические лечебницы, дома престарелых - хватит, пожили. И общество делает вид, что ничего не происходит. Каждый сам за себя.

Все достижения нашей страны - в будущем. Вот через десять лет создадут термоядерный реактор! Через двадцать лет наша школа станет лучшей в мире! Через тридцать лет европейцы приползут к нам на коленях! Но нет ни одного глагола в прошедшем времени, мол, что-то создали, стали лучшими, к нам приползли...

Экономический кризис у апологетов режима вызвал вопли счастья. Что ты, затянем пояса и заставим вздрогнуть зарубежных производителей! Санкции сделают нас ещё сильнее! Назло бабушке отморозим уши! Чем хуже ситуация, тем больше среди населения поддержка президента и правительства. Падает рубль, закрома скудеют, а патриотизм растёт.

Призывы к насилию всё чаще. Честно говоря, бояться кого-либо нынешней власти вроде не приходится. Под 90% рейтинг, истеричное объяснение провалов происками "пятой колонны" и "либерастов", воспринимаемое большинством на "ура". Это, оказывается, "пятая колонна" проела советское наследие, породила госкорпорации во главе с членами кооператива "Озеро", пятнадцать лет, получая необычайные сверхдоходы от притока "нефтедолларов", ничего не смогла изменить в отсталой экономике. А теперь вот, победив "колонну", власть, не имея ни шиша в кармане, построит социально-ориентированное государство. Чуть ли не коммунизм. И обыватели визжат от восторга. Поэтому до поры сохраняется лицо "демократии" и "конституционного порядка".

Хотя вся политика последних лет наглядно демонстрирует, что ради сохранения собственной власти режим не остановится ни перед чем. При первой угрозе трону развернулись "болотные процессы". "Бешеным принтером" стали печататься запретительные законы, один за другим. В умы россиян телевизионной пропагандой была вбита формула: "патриот" тот, кто за власть. Потому не случайно главным выразителем чаяний "патриотов" стал, как бы удивительно это ни было, кавказский горец. Кадыров.

Чечня относительно России сегодня подобна Крымскому ханству 16-17 веков. Существует на окраине и регулярно получает "поминки" (дань) от российского государя. Федерация щедро кормит ничего не производящую территорию. Выплаты, которыми приостанавливают худшие последствия: набеги, захват пленников в рабство, террор. "Кадыров - патриот России", - таким плакатом высказали своё восхищение главой Чеченской республики Бондарчук, Верник, Басков... Это то же самое, если бы бояре эпохи Ивана Грозного вышли на площадь с лозунгом: "Дивлет-Гирей - патриот России". Лишь бы их не трогал. А "людишки"... участь у них такая.

Чеченцы, как и казаки, определены олигархатом как мощный ресурс для подавления недовольства в период катастрофического падения уровня жизни населения России. Убийство Немцова должно было показать, что всякое серьёзное противостояние нынешним хозяевам Кремля будет пресекаться напрочь. Касьянов и Кара-Мурза в прицеле оптической винтовки Кадырова, по поводу которой глава президентского совета по правам человека РФ не нашёл ничего криминального, - это послание всем, кто надеется на мирную смену проворовавшейся и бездарной элиты постсоветской России. Нет, она вцепилась во власть мёртвой хваткой, и готова ради её сохранения заключить союз хотя бы с самим чертом. Однако мощь её в другом. Народ России в большинстве своём, пусть нищ и бос, пусть предав своих сыновей, готов служить чеченцу Кадырову. Ведь Кадыров за Путина, значит, он - "патриот".



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: именно- с Квачковым расправилась
либерально-еврейская власть написал 04.02.2016 20:16
вот если бы на месте мишани 2% отсвечивал толик ржавый , то Кадырову многое простили расияне .
(без названия)
straus написал 04.02.2016 12:09
Re: ==== Потому не случайно главным выразителем чаяний "патриотов" стал, как бы удивительно это ни было, кавказский горец. Кадыров.===
Это действительно так. Личность Кадырова вызывает симпатию, потому что он справедливость ставит превыше всего. Тоже самое издавна было и на Руси, где всегда: власть была выше собственности, служение выше владения, справедливость выше закона, общее выше частного, духовное выше материального. Поэтому для патриотов - Кадыров свой, так как исповедует те же самые ценности.
На кого похож Кадыров? Лично мне, Кадыров порой напоминает сказочного персонажа из арабских сказок "Тысяча и одна ночь", халифа Гарун-аль-Рашид. Такой же мудрый, щедрый, справедливый, обладающий чувством юмора, жестоко карающий воров и коррупционеров, и у которого слово не расходится с делом.
(без названия)
straus написал 04.02.2016 11:18
Re: ==== Михаил\\\ написал 03.02.2016 21:12 интересно, а вот Квачков вообще никому не угрожал и даже в оптику винтовки никого из "государствиннников" не рассматривал, а ему организацию госпереворота инкриминировали якобы за то, что какой-то его знакомый с арбалетом в лес сходил===
Квачков сидит за то, что назвал Чубайса "национальным изменником и предателем" и за свое публичное заявление что Россия "оккупирована еврейской мафией, которая является матрицей для остальных преступных группировок".
Но за это высказывания его судить не решились, потому что это противоречило бы "свободе слова" прописанной в Конституции РФ. Поэтому против Квачкова выдвинули сфальсифицированное обвинение в якобы "подготовке переворота с помощью людей, вооруженных арбалетами". В материалах дела нет никаких фактов, свидетельствующих о вине Квачкова. Но тем не менее Квачков был осужден по части 3 статьи 30 статьи 279 УК РФ (попытка организации вооруженного мятежа).
А какие обвинения можно предъявить Кадырову? Вор Касьянов, по кликухе "Миша-Два-Процента" вальяжно позирующий на фоне оптического прицела. Но это всего лишь образец кавказского юмора. Шутка, и ничего более.
Что делать, если "Миша-Два-Процента" напрочь лишен "чуйства" юмора?. Но это его проблема. Нам то какое до этого дело?
Может подскажете, в каком Кодексе РФ или постановлении прописано, что нельзя публиковать изображения на фоне оптического прицела?
Re:
Амперсанд & написал 04.02.2016 10:48
Амперсанд & написал 03.02.2016 14:00
А мощи у Рашки нет, если только мощи православные!!!
=================
Наша главная мощь - мощи Ленина!
(без названия)
васюгания написал 04.02.2016 10:27
Либералы схватились с пупкинскими за обладанием кормушки народной, кто больше хватать будет. Либералы обвиняют пупкиных в ограблении России, но ни словом не обмолвятся о уничтожении народного хозяйства - заводов и фабрик. Да сами хавали в полное рыло с презиком=алкашом. Касьянов грабанул немало в свое время, когда миллиарды кредитов не заходя в Россию уплывали к партнерам и друзьям на Запад на свои счета и счета корифанов. Чубайс с касьяновыми такие же рвзбойники, как и нынешние.
жид Олин рассуждает о русском патриотизме, вернее стебется.
лоховед написал 04.02.2016 09:06
Всяких там Олиных, Ихловых, жидяр короче, как собак нерезанных в СМИ. И все о русских беспокоятся, денно и ношно, благодетели, блеать.
Re: Re: straus написал 03.02.2016 15:00
Тоттаки бог! написал 04.02.2016 02:02
"Михаил\\\ написал 03.02.2016 21:08
Глупости и чушь. Есть очень даже принципиальное отличие. Крымское ханство - нападало, грабило, убивало, продавало угнанных пленных на невольничьих рынках. Чечня напротив защищает и охраняет безопасность России на Северном Кавказе.
-------
Хорошая шутка, давно так не смеялся. респект и уважуха юмористу!!!
Ответить"
- Таки русских взялись защищать даже армяне, которым понятно, что без сильной России им не жить! И только "оппозиция" не понимает, что всякие перемены сейчас ведут к еще худшему...
Re:
Тоттаки бог! написал 04.02.2016 01:59
"Современная Россия являет собой средоточие парадоксов.
Миллионы бедных, едва сводящих концы с концами людей, с пеной у рта защищают режим олигархата, видя в любом, даже самом мелочном, несогласии с политикой действующей власти призыв к бунту и революции.
На полном серьезе рассуждают о духовных скрепах в то время, когда происходит буквально геноцид российских стариков."
- А кем "олигархат" таки заменить? Неужели "оппозицией", которая себя во всем блеска показала таки на майдауне в славном укровском городе крентинограде? То таки дааа?
Жаль, что пуделя коцнули? Таки он на тысячу таких коцов заработал, сшаковская шмакодявка!
- Беда РФ в том, что на Солнечную Колыму с одинаковым основанием таки можно отправлять и "власть" и "оппозицию"! И то гав-но и то гав-но!
(без названия)
Правдолюбченко написал 04.02.2016 01:07
все гораздо хуже. огромная масса россиян просто не обладает никакими другими социальными навыками кроме начальстволюбия! но это как с афоризмом про молоток и гвозди. Если у вас нет ничего кроме начальстволюбия, вы будете любить любое начальство, каким бы оно ни было. отсюда и шизофрения, что Путин отличается от остальных либерастов.
(без названия)
хухрымухры написал 03.02.2016 23:02
Могут скоро начать отъезжать...именно в Лондон...аргументируя страхом преследования.Хорошая отмазка.Именно в Лондон!
Re: Автору.
Ёклмниоколожпчшц написал 03.02.2016 22:13
Немцова грохнули видима для того чтобы кому то послать намек на бренность жизни. Выбрали самого никчемного и жирного гуся.
Re: straus написал 03.02.2016 15:14
Михаил\\\ написал 03.02.2016 21:12
Да нет тут ничего криминального. Обычная шутка и ничего более. Не надо уподобляться паталогически пугливым - касьяновам и мурзам и делать из мухи слона.
-----------
интересно, а вот Квачков вообще никому не угрожал и даже в оптику винтовки никого из "государствиннников" не рассматривал, а ему организацию госпереворота инкриминировали якобы за то, что какой-то его знакомый с арбалетом в лес сходил. Для чего чекисты сделали из мухи слона, не знаете?
Re: straus написал 03.02.2016 15:00
Михаил\\\ написал 03.02.2016 21:08
Глупости и чушь. Есть очень даже принципиальное отличие. Крымское ханство - нападало, грабило, убивало, продавало угнанных пленных на невольничьих рынках. Чечня напротив защищает и охраняет безопасность России на Северном Кавказе.
-------
Хорошая шутка, давно так не смеялся. респект и уважуха юмористу!!!
Re: Кошмар написал 03.02.2016 16:19
Михаил\\\ написал 03.02.2016 21:07
Насчет Немцова противостоящего власти кремля прошу примеры когда,где и кому он противостоял,хватит ля-ля,надоело.
-----------
Он написал несколько докладов, например "Путин. Коррупция", хотел написать доклад и "Путин. Война на Украине", но тут его типа црушники мочканули.
Re: Вор Прохоров написал 03.02.2016 17:56
Михаил\\\ написал 03.02.2016 21:04
Президент Чехии Милош Земан заявил, что "Ходорковский вор, как и все российские олигархи",
а белогандонные таскают по Москве лик святага Ходора и защищают его "с пеной у рта" и голосуют за Прохорова.
-------
Может и вор. Вот только украл он по сравнению с карликом сущие копейки, дома не взрывал, полонием никого не травил, гиркиных на Украину не засылал, так что при всех своих недостатках Ходор чуть ли не святой на фоне альфа пса и его псарни.
(без названия)
Вор Прохоров написал 03.02.2016 17:56
А к миллионам бедных которые с пеной у рта защищают режим олигархата белогандонные относятся?
Президент Чехии Милош Земан заявил, что "Ходорковский вор, как и все российские олигархи",
а белогандонные таскают по Москве лик святага Ходора и защищают его "с пеной у рта" и голосуют за Прохорова.
Re: Пятая колонна обнаглела!
Cntgfysx написал 03.02.2016 17:32
Касьянов подал заявление в ФСБ с требованием возбудить дело против Кадырова
Вместо заявления в ФСБ , лучше бы подал заявку на лесосеку солнечного Магадана!
(без названия)
straus написал 03.02.2016 17:00
Re: ==== Кошмар написал 03.02.2016 16:19 Насчет Немцова противостоящего власти кремля прошу примеры когда, где и кому он противостоял, хватит ля-ля, надоело.====
Примеров нет, и не будет, потому что Немцов, Касьянов, Навальный, Ксюша Собчак и прочая "оппозиция норковых шуб" - это "инициатива и задумка самого Кремля, чтобы полностью скомпрометировать протестное движение. Если власти нужно было бы вызвать омерзение у народа от такой "оппозиции либеральных протестуток", то лучших кандидатур для такой цели трудно было бы найти".
..."Протестуция гадит власти,
Врет, что с властью она в разладе,
Власть, как ветер, ей дует в снасти,
Протестуция - в шоколаде! "...
(без названия)
Кошмар написал 03.02.2016 16:19
Насчет Немцова противостоящего власти кремля прошу примеры когда,где и кому он противостоял,хватит ля-ля,надоело.
(без названия)
фантомас написал 03.02.2016 15:35
Страус по своей привычке снова засунул голову, но в этот раз не в землю, а в дерьмо. "Белое - это черное, где доказательство того, что белое - это белое?" Логично.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss