Кто владеет информацией,
владеет миром

Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Опубликовано 09.02.2016 автором Мамма Маммаев в разделе комментариев 9

россия дагестан
Будьте реалистами - требуйте невозможного!

По сонному Хасавюрту одна за другой прокатились многотысячные волны протестующих – и версии поскакали как дагестанские конники в 1945 году в направлении Берлина.

Кто-то утверждает, что мутят воду азербайджанская и турецкая разведки, мечтающие расширить территории своих стран. Кто-то радуется, что Дагестан компьютеризован не хуже других регионов России и в нем уже сформировалась «новая небывалая общность» людей, по первому зову с компьютерного монитора бросающих все дела и мчащихся тушить лесные и общественные возгорания.

Только вот кто мы в этой дивной Сети: рыбаки или рыбки?!

И если всё-таки «рыбки», то очень хотелось бы понять кто «рыбак»!

На Мальдивах гиды сходу предупреждают подопечных, что акул здесь много и довольно крупных, «…но всякой разнообразной живности тут столько, что мы для них абсолютно неинтересны!»

А вот родному «аквариуму» интересен каждый малек!

Помощник премьера доктор Онищенко, бывший главный санитарный врач страны, предложил быстро и без особых затрат решить демографические проблемы страны, запретив продажу импортных презервативов.

Мол, отечественных «предохранителей» всё равно нет. Как острят на последней странице «М.К». «из отечественного у нас нынче только война».

Но дамы, объявив войну Онищенко, не считают любовь полезной лишь для граждан умноженья и отказываются рожать «по приказу партии».

Согласно справке Росстата 44 региона закончили 2015 год с естественным приростом населения (остальные с убылью!) и наибольший прирост в 83,9 тысяч человек дал Северный Кавказ.

Если посмотреть суммарные показатели по стране:32,7 тысяч «естественного» прироста и 219,7 тысяч человек «противоестественного» мигрантского прироста – получается, что только Кавказ хоть как-то сопротивляется миграционным атакам.

Когда задумаешься над этим – смерть 34летней матери шестерых детей в перинатальном центре в Хасавюрте выглядит хорошо продуманной провокацией

Если верить информации, появившейся в Интернете, кесарево сечение женщине сделали удачно, на свет появились прелестная двойня :мальчик и девочка. А уже потом медики якобы «вдруг» обнаружили несвертываемость крови. И женщина умерла.

Под окнами Перинатального центра собралась толпа родичей и сочувcтвующих. Они кричали: «Врачи-убийцы!», «Не хотим, чтобы завтра тут оказались наши сестры и дочери!».

На сайте медицинского центра появился вопль о помощи, мол собравшиеся во дворе уже бьют стекла в палатах и врачи «не могут выполнять свой долг»

Под окнами впереди разгоряченной толпы стояли дети с надписью на куске картона «Верните нам маму!»

Некий «Ахмед»,через Интернет объявивший общий сбор жителей города и района во дворе медицинского центра, провозгласил: «Мы, простые ребята Хасавюрта. начинаем свою битву! Будем убивать врачей-убийц с холодными сердцами!»

Когда грозят убийствами – это серьезно! Каким бы не был мотив угрозы!.

Перед этим стихийным митингом под окнами медицинского центра по Хасавюрту прошла демонстрация крепких молодых мужиков.

С криками «Аллах, Акбар!» они требовали открыть запертые мечети.. И так как 80 процентов верующих - мужики в возрасте до 30 лет, очень умелые в драках и любящие подраться - власти струхнули. Вновь открыли мечети, на которые не имелось оформленных документов. Имамы этих мечетей, призывающие вернуться к «чистому исламу»,якобы «тянут нас всех в средневековье».

А разве у христиан нет жгучей тяги к «чистой вере предков»?!

Думаю, это есть сегодня в каждой религии.

И чем сильнее давят на «неправильно молящихся»,тем мощнее их ряды.

В Сибири, где храмы до недавнего времени нередко строили турецкие рабочие, можно услышать признания, что «храмы строим для китайцев, а сами собираемся уезжать»

Хорошо хоть пока не переоборудуют храмы в отели, подражая Европе.

А в Дагестане русские совсем как в Сибири собирают чемоданы и готовятся уезжать, не желая молиться одному с чиновниками Богу. А те, привыкнув брать себе все больше и больше, ещё и обижаются, что люди молятся все ещё не им. Пробуют назначать в мечети «правильных» имамов. А иначе, мол, закроем мечеть! Составляют списки «неправильно молящихся» в «неправильных» мечетях. Заводят «дела оперативного наблюдения» на целые семьи, где обнаружился хотя бы один «неправильно молящийся».

А потом «вдруг», как в Хасавюрте, обнаруживается моральная несовместимость «толпы» и тех, кто считает себя вправе ею весьма грубо манипулировать…И возникают «массовые беспорядки». Совсем как в организме роженицы, забеременевшей от мужчины,-мутанта, генетически несовместимого с ней.

Но может быть стоит вдохновиться примером моей хорошей знакомой, московского нотариуса, купившей гостиницу невдалеке от Карловых Вар? Она выдала дочку замуж за чеха и теперь вся родня этого парня работает гостиничной обслугой. Никто не филонит. Ибо плохой работой ты скомпрометируешь Семью.

Если хоть чуть-чуть подтолкнуть людей в эту сторону – сразу и решится проблема занятности и дружба народов вернется.

Про швейцарца говорят: пусти его на лужайку – через сутки на этой лужайке будет идеально функционирующий отель.

А что появится на лужайке у нас?!

Журнал «Шарли Эбдо» развлек читателей карикатурой: простреленный парижанин сидит за столиком и пьет шампанское. Выпитое тут же вытекает из него через сквозные раны. А он продолжает пить и закусывать… Подобно тому, как мушкетеры Александра Дюма невозмутимо ужинали под вражеским обстрелом…

Может быть, стоило бы взять пример?!

Эта мысль посетила меня, когда в первую неделю нового 2016 года я стоял на набережной в Махачкале, обдуваемый теплым ветром (в Москве было минус 15, а в Махачкале плюс 15) и среди автомашин, припаркованных возле прибрежных кафе и ресторанов не заметил, как ни старался, ни одной с московским номером.

Гости сплошь из Чечни да Кабардино-Балкарии.

Где вы, москвичи, питерцы, барнаульцы да читинцы, аплодирующие на концертах эстрадных звезд песням Михаила Гуцериева, хозяина самой дорогой недвижимости в центре Москвы?! Почему вы ломитесь среди зимы на очень дорогие курорты Северной Италии, привлеченные красной ковровой дорожкой, постеленной поверх тротуарных плит?! Верю, это позволяет ощущать себя чуть-чуть кинозвездами.

Неужели прав бывший глава Росимущества Альфред Кох, в книге «Ящик водки» сделавший чистосердечное признание , что большинству населения страны «государство не помогло заработать на приличную жизнь, оно объе…ало (так в оригинале!) Но оно, во всяком случае, никому не запрещает в любой момент улететь в Париж.»

Бог с ними, с западными телекомпаниями, развлекающими сограждан документальным фильмом «Из России с кэшем»: мол, не волнуйтесь, несмотря ни на какую стрельбу на Украине и в Сирии и экономические санкции русские шейхи продолжают тащить в иноземные банки свой «общак».Даже произведенное в банках Кипра «обрезание» депозитам : «Будете возникать – вообще всё отберем!»- братву не унизило.

Но у вас, уважаемые, что, и в самом деле даже в «кризис» найдется «мелочь»,чтобы заплатить за визу и авиабилет до дорогущего курорта?

Сочувствую тому, как дрогнут сердца наших путешественников в курортном городке Абана-Терме при виде заботливого папы, вытаскивающего из инвалидной коляски парализованного сына и осторожно спускающего на специальном манипуляторе в бассейн с минеральными водопадами. А как восхитительна моложавая жена, помогающая с трудом передвигающемуся мужу спуститься в бассейн, не дающая ему захлебнуться в нелегком плавании и свято верящая, что после этого плавания в минералке они скоро снова будут танцевать

Когда на вечеринке в отеле музыканты заиграют что-то танцевальное, ухоженные дамы и господа, даже в возрастной категории «70 плюс» исполняют именно танго, фокстрот, джайв или вальс, а не оттаптывают друг другу ноги! Мне, как и вам, завидно! Но стоит ли с горечью раздирать себе душу : ну почему у нас фальсификат абсолютно во всем – от хлеба и молока до эстрадных песен и политических деклараций?!

Наверное, всё дело в дефиците сочувствия друг к другу?!

Когда выходящая в Токио англоязычная газета «Джапан Таймс» поместила на видном месте фото улыбающегося президента США с текстом «Это первая счастливая улыбка г-на президента за минувшую неделю, ибо всю неделю его мучил жесточайший запор» - сарказм, конечно, был первичен, но было и сочувствие!..

Да, сочувствовать нужно, несмотря ни на что.

Глядишь, и тебе кто-нибудь посочувствует в трудную минуту.

Можно понять немцев, из чувства протеста против нашествия «несчастных беженцев» ломанувшихся в Италию, пренебрегая минералкой родной Германии.

Но за что вы обиделись на неподдельную дагестанскую минералку – в которой на шестистах километрах прикаспийских пляжей можно было бы хорошенько и многократно искупать всю Россию?!

Понятна ваша аллергия на вечно немытые бассейны Шарм-аш-Шейха.

Пусть сгинут из памяти перенаселенные соотечественниками бассейны и ванны с минералкой чешских Карловых Вар и венгерского острова Маргит, удостоенные чести омыть тела не только нас с вами, но и разнообразных принцесс, принцев и премьер-министров.

В сауне дворцового типа с бассейном на 23 этаже отеля «Олимпия» в Таллинне(вода, замечу, была проточной!)мой друг-путешественник в советские годы проводил упоительные часы с обожаемой женой. За 12 рублей в час. И кроме них двоих там никого не было! А сегодня в бассейне людно, как на партсобрании.

6 января он мне позвонил из Падуи, где туристов развлекали ритуальным сожжением громадного, высотой с шестиэтажный дом, чучела колдуньи Бефаны.

- На Набиуллину очень смахивает! – хохотнул соплеменник

Сравнение длинноносой уродины, дальней родственницы Бабы-Яги с красавицей – шефиней ЦБ, вызвано, разумеется, не разгулом национализма в России. Это всего лишь нормальная реакция на первое в Новом Году падение рубля, случившееся аккурат 6 января. И падение рубля было вполне предсказуемо. В отличие от падения снега, запорошившего ветки пальм курортных городков Севера Италии.

Я восхищаюсь бесстрашием человека, который наплевал на безумные пляски курсов валют и посмел вырваться за бугор, да ещё и с дамой. Присмотрелся в магазине к тронувшей сердце дамы вещице… И в голове его включился калькулятор, переводя цену с евро в рубли. И патриот в очередной раз изумился стратегическим мастерством шефини ЦБ, мастерски отсекающей от Европы толпы безответственных гуляк. Ей это удается значительно лучше, чем выездным комиссиям ныне забытых райкомов партии… А курс валют мощней любого «генерального курса партии».

Итальянская погода явно подталкивала выпить что-то более крепкое, чем великие итальянские вина.

- Нам, пожалуйста, по чуть-чуть водочки! Граммов по сто! - обратилась к бармену спутница моего друга..

- У нас и посуды-то такой нет! – пожал плечами бармен. – «По чуть-чуть» у нас означает сорок граммов в рюмке!

- Ладно, несите две рюмки! - вздохнула дама, явно расстроенная тем, что шлягер про «рюмку водки на столе» здесь явно известен лучше, чем афоризм одного из персонажей не раз издававшегося в Италии Юрия Трифонова, что «Бабам от нас с тобой нужно что? Стакан водки и поговорить!»

 

Автор - президент Общероссийского общественного движения "Многонациональная Россия"



Рейтинг:   3.64,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: пСЯЯЙХЛ КЧДЪЛ МЕ МЮДЮ ЕГДХРЭ Б дЮЦХЯРЮМ
ХГ ЙЮБЙЮГЮ Я КЧАНБЭЧ написал 10.02.2016 21:20
хДХНР,ВРН КХ,БЯЕ ЩРХ ЯРПЮМШ ЪБКЪЧРЯЪ ЯРПЮМЮЛХ АЕКНИ ЙЮБЙЮГХЮМЯЙНИ ПЮЯШ(Р.Й. ЕЯРЭ 2 БХДЮ АЕКНИ √ЮМЦКНЯЮЙЯНМЯЙЮЪ Х ЙЮБЙЮГХЮМЯЙЮЪ),Ю МХЙЮЙ МЕ ЯЮКЭМНИ-ЯКЮБЪМЯЙНИ-ЛНМЦНКН-УПЧяяЙНИ.х ЦПЕЙХ,Х АНКЦЮПШ,Х ХРЮКЭЪМЖШ ЪБКЪЧРЯЪ ЯРПЮМЮЛХ йЮБЙЮГЯЙНЦН ЛХПЮ,Ю МЕ УПЧяяЙНЦН РБНЕЦН,ДШЙ Ю ЙЮЙХЕ Ф НМХ БЮЛ АПЮРРЪ РЮДШ?нМХ БЯЕ ЪБКЪЧРЯЪ МЮЬХЛХ ЙЮБЙЮГЯЙХЛХ ДЕРЭЛХ-ДЕРЭЛХ ЙЮБЙЮГХЮМЯЙНЦН ЛХПЮ,ЙЮБЙЮГХЮМЯЙНИ ПЮЯШ,ЙНРНПСЧ ОНДКШЕ ЛЕПГЙХЕ ЯЮКЭМШЕ ГБЕПЭЙХ-БНПНФХМШ ОНДЕКХКХ МЮ ВЕВЕМЖЕБ,ДЮЦЕЯРЮМЖЕБ(ПЮГДПНАХБ ХУ Х БМСРПХ ЕЫ╦),ЦПСГХМ,ЮПЛЪМ,ВЕПЙЕЯНБ Х НЯРЮКЭМШУ,Б РН БПЕЛЪ,ЙНЦДЮ ЯЮЛХ ЯЮКЭМШЕ НАЗЕДХМЪКХ ЙПНБЭЧ,ЯЮДХГЛНЛ Х ОНДКНЯРЭЧ ОНКЪМ,ДПЕБКЪМ,ЙПХБХВЕИ,УСХБХВЕИ Х ОППНВСЧ АЕКНЦКЮГСЧ ВСЬЭ(ОЮПДНМ,ВСДЭ) Б УПЧЯЯЙСЧ МЮЖХЧ,ЙНРНПШЕ ОН ТЮЙРС МХЙНЦДЮ МЕ ЪБКЪКХЯЭ ЕДХМШЛ МЮПНДНЛ Х ЦЕМШ Б МХУ АШКХ ЯНБЕПЬЕММН ПЮГМШЕ,ДЮФЕ АНКЕЕ ПЮГМШЕ,ВЕЛ С ОНПРСЦЮКЮ,ТПЮМГСГЮ Х МЕЛЖЮ,БНР НР ЩРНЦН-РН Х МЕМЮБХДЪР ДНЯЕКЕ ДПСЦ ДПСФЙС ОНАНКЕ,ВЕЛ ХМНПНДЖЮ,РЮЙ МЮГШБЮЕЛНЦН ЙЮЙНЦН-МХАСДЭ,ЙНРНПШИ ОН ТЮЙРС ГЮВЮЯРСЧ ЪБКЪЕРЯЪ ДКЪ МЕЦН ХМНПНДЖЕЛ ЛЕМЕЕ,МЕФЕКХ РНР,ЙНЦН ГЮЯРЮБХКХ ПСяяЙХЛ МЮГШБЮРЭЯЪ БНОПЕЙХ ЕЦН БНКХ.бНР ЙПНБСЬЙЮ ПХДМЮ Х РЪМЕР Й РЮЙХЛ БНР ╚ХМНПНДЖЮЛ╩,Ю МЕ Й ╚ЯБНХЛ╩ УПЧяяЙХЛ ГБЕПЕПНДЖЮЛ.рЮЙ ВРН МЕВЕЦН ЯЮКЭМХЙЮЛ ОПХЛЮГШБЮРЭЯЪ Й ОНРНЛЙЮЛ ЙЮБЙЮГЖЕБ-ХРЮКЭЪМЖЮЛ,АНКЦЮПЮЛ,ЦПЕЙЮЛ,ЯЮЛХ Я ЯНАНИ РСЯСИРЕЯЭ,С БЮЯ БПНДЕ СЙПШ Я АЕКНПСЯЮЛХ АПЮРЭЪ,БНР Я МХЛХ Х БНФФЮИРЕЯЭ,ЯЮКЭМШЕ. х ДЮФЕ РНР,ЙРН ЯНГДЮК аНКЦЮПХЧ Х НАЗЕДХМХК АНКЦЮПЯЙХИ МЮПНД(ймъгэ ХКХ ЖЮПЭ анпхя) АШК ОН ЙПНБХ МЮОНКНБХМС ЮБЮПЖЕЛ(ДЮЦЕЯРЮМЖЕЛ),Ю МЮОНКНБХМС УЮГЮПНЛ(ЕБПЕЕЛ).нДХМ АНКЦЮПХМ ЛНЦ Я К╦ЦЙНЯРЭЧ Б АНЧ НДНКЕРЭ РП╦У БХГЮМРХИЖЕБ,АКЮЦНДЮПЪ ХЛЕММН ЙЮБЙЮГЯЙНИ ЦЕМЕРХЙЕ Я УЮГЮПЯЙНИ ОПХЛЕЯЭЧ,Ю МХЙЮЙ МЕ ЯЮКНФНОНИ!оНМЪК, ╚ЖШБШКШГНБЮМШИ╩ РШ МЮЬ.рЮЙ Х ЦНБНПХКХ,ВРН ОПХЬКНЯЭ ЯЙПЕЯРХРЭ НЦНМЭ Х БНДС ЮЛ╦АННАПЮГМСЧ(ЯЮКЭМСЧ),ВРНАШ ОНЯРПНХРЭ АСДСЫСЧ аНКЦЮПХЧ Х ОНИРХ МЮ ОПХЛХПЕМХЕ Я бХГЮМРХЕИ,ОПХМЪБ УПХЯРХЮМЯРБН.мН ╚ЦНКНЯ ЙПНБХ С ЛЮЩ С УПСДХ╩ МХЙРН БПНДЕ МЕ НРЛЕМЪК,ОНЩРНЛС МЮЖХЪ ДНКФМЮ АШРЭ ОЕПБХВМЮ,Ю ПЕКХЦХЪ БРНПХВМЮ.
Re: пСЯЯЙХЛ КЧДЪЛ МЕ МЮДЮ ЕГДХРЭ Б дЮЦХЯРЮМ
ХГ ЙЮБЙЮГЮ Я КЧАНБЭЧ написал 10.02.2016 21:17
хДХНР,ВРН КХ,БЯЕ ЩРХ ЯРПЮМШ ЪБКЪЧРЯЪ ЯРПЮМЮЛХ АЕКНИ ЙЮБЙЮГХЮМЯЙНИ ПЮЯШ(Р.Й. ЕЯРЭ 2 БХДЮ АЕКНИ √ЮМЦКНЯЮЙЯНМЯЙЮЪ Х ЙЮБЙЮГХЮМЯЙЮЪ),Ю МХЙЮЙ МЕ ЯЮКЭМНИ-ЯКЮБЪМЯЙНИ-ЛНМЦНКН-УПЧяяЙНИ.х ЦПЕЙХ,Х АНКЦЮПШ,Х ХРЮКЭЪМЖШ ЪБКЪЧРЯЪ ЯРПЮМЮЛХ йЮБЙЮГЯЙНЦН ЛХПЮ,Ю МЕ УПЧяяЙНЦН РБНЕЦН,ДШЙ Ю ЙЮЙХЕ Ф НМХ БЮЛ АПЮРРЪ РЮДШ?нМХ БЯЕ ЪБКЪЧРЯЪ МЮЬХЛХ ЙЮБЙЮГЯЙХЛХ ДЕРЭЛХ-ДЕРЭЛХ ЙЮБЙЮГХЮМЯЙНЦН ЛХПЮ,ЙЮБЙЮГХЮМЯЙНИ ПЮЯШ,ЙНРНПСЧ ОНДКШЕ ЛЕПГЙХЕ ЯЮКЭМШЕ ГБЕПЭЙХ-БНПНФХМШ ОНДЕКХКХ МЮ ВЕВЕМЖЕБ,ДЮЦЕЯРЮМЖЕБ(ПЮГДПНАХБ ХУ Х БМСРПХ ЕЫ╦),ЦПСГХМ,ЮПЛЪМ,ВЕПЙЕЯНБ Х НЯРЮКЭМШУ,Б РН БПЕЛЪ,ЙНЦДЮ ЯЮЛХ ЯЮКЭМШЕ НАЗЕДХМЪКХ ЙПНБЭЧ,ЯЮДХГЛНЛ Х ОНДКНЯРЭЧ ОНКЪМ,ДПЕБКЪМ,ЙПХБХВЕИ,УСХБХВЕИ Х ОППНВСЧ АЕКНЦКЮГСЧ ВСЬЭ(ОЮПДНМ,ВСДЭ) Б УПЧЯЯЙСЧ МЮЖХЧ,ЙНРНПШЕ ОН ТЮЙРС МХЙНЦДЮ МЕ ЪБКЪКХЯЭ ЕДХМШЛ МЮПНДНЛ Х ЦЕМШ Б МХУ АШКХ ЯНБЕПЬЕММН ПЮГМШЕ,ДЮФЕ АНКЕЕ ПЮГМШЕ,ВЕЛ С ОНПРСЦЮКЮ,ТПЮМГСГЮ Х МЕЛЖЮ,БНР НР ЩРНЦН-РН Х МЕМЮБХДЪР ДНЯЕКЕ ДПСЦ ДПСФЙС ОНАНКЕ,ВЕЛ ХМНПНДЖЮ,РЮЙ МЮГШБЮЕЛНЦН ЙЮЙНЦН-МХАСДЭ,ЙНРНПШИ ОН ТЮЙРС ГЮВЮЯРСЧ ЪБКЪЕРЯЪ ДКЪ МЕЦН ХМНПНДЖЕЛ ЛЕМЕЕ,МЕФЕКХ РНР,ЙНЦН ГЮЯРЮБХКХ ПСяяЙХЛ МЮГШБЮРЭЯЪ БНОПЕЙХ ЕЦН БНКХ.бНР ЙПНБСЬЙЮ ПХДМЮ Х РЪМЕР Й РЮЙХЛ БНР ╚ХМНПНДЖЮЛ╩,Ю МЕ Й ╚ЯБНХЛ╩ УПЧяяЙХЛ ГБЕПЕПНДЖЮЛ.рЮЙ ВРН МЕВЕЦН ЯЮКЭМХЙЮЛ ОПХЛЮГШБЮРЭЯЪ Й ОНРНЛЙЮЛ ЙЮБЙЮГЖЕБ-ХРЮКЭЪМЖЮЛ,АНКЦЮПЮЛ,ЦПЕЙЮЛ,ЯЮЛХ Я ЯНАНИ РСЯСИРЕЯЭ,С БЮЯ БПНДЕ СЙПШ Я АЕКНПСЯЮЛХ АПЮРЭЪ,БНР Я МХЛХ Х БНФФЮИРЕЯЭ,ЯЮКЭМШЕ. х ДЮФЕ РНР,ЙРН ЯНГДЮК аНКЦЮПХЧ Х НАЗЕДХМХК АНКЦЮПЯЙХИ МЮПНД(ймъгэ ХКХ ЖЮПЭ анпхя) АШК ОН ЙПНБХ МЮОНКНБХМС ЮБЮПЖЕЛ(ДЮЦЕЯРЮМЖЕЛ),Ю МЮОНКНБХМС УЮГЮПНЛ(ЕБПЕЕЛ).нДХМ АНКЦЮПХМ ЛНЦ Я К╦ЦЙНЯРЭЧ Б АНЧ НДНКЕРЭ РП╦У БХГЮМРХИЖЕБ,АКЮЦНДЮПЪ ХЛЕММН ЙЮБЙЮГЯЙНИ ЦЕМЕРХЙЕ Я УЮГЮПЯЙНИ ОПХЛЕЯЭЧ,Ю МХЙЮЙ МЕ ЯЮКНФНОНИ!оНМЪК, ╚ЖШБШКШГНБЮМШИ╩ РШ МЮЬ.рЮЙ Х ЦНБНПХКХ,ВРН ОПХЬКНЯЭ ЯЙПЕЯРХРЭ НЦНМЭ Х БНДС ЮЛ╦АННАПЮГМСЧ(ЯЮКЭМСЧ),ВРНАШ ОНЯРПНХРЭ АСДСЫСЧ аНКЦЮПХЧ Х ОНИРХ МЮ ОПХЛХПЕМХЕ Я бХГЮМРХЕИ,ОПХМЪБ УПХЯРХЮМЯРБН.мН ╚ЦНКНЯ ЙПНБХ С ЛЮЩ С УПСДХ╩ МХЙРН БПНДЕ МЕ НРЛЕМЪК,ОНЩРНЛС МЮЖХЪ ДНКФМЮ АШРЭ ОЕПБХВМЮ,Ю ПЕКХЦХЪ БРНПХВМЮ.
Re: Русским людям не нада ездить в Дагистан
Тоттаки бог! написал 10.02.2016 01:05
"Про швейцарца говорят: пусти его на лужайку – через сутки на этой лужайке будет идеально функционирующий отель.
А что появится на лужайке у нас?!
Журнал «Шарли Эбдо» развлек читателей карикатурой: простреленный парижанин сидит за столиком и пьет шампанское. Выпитое тут же вытекает из него через сквозные раны. А он продолжает пить и закусывать… Подобно тому, как мушкетеры Александра Дюма невозмутимо ужинали под вражеским обстрелом…
Может быть, стоило бы взять пример?!"
- Только ли со таки всяких люмпенов можно брать пример? Гав-нолик скажет - воистину так!
Русским людям не нада ездить в Дагистан
Георги написал 09.02.2016 19:36
Ездить надо в дружеские страны, высокоцивилизованные. Русских людей очень любят в Болгарии, В Италии, в Греции. Приезжайте к друзьям, поддерживать нада своих.
в огороде бузина.....
Фурманов написал 09.02.2016 19:30
а в Хасавюрте мама моя,маммаев(мамай?),который неясно к чему призывает,то ли русских убираться на историческую родину в Карловы Вары (пока там еще не халифат),поскольку в Москве все уже схвачено джигитами Рамзана,то ли наоборот-приезжайте русские в Дагестан,на отдых,может вам тут и не сделают секим-башка,если повезет,а вы говорите-купаться.........
Ты чьих будешь?
Доктор//жЫдоведоФФ*ДальССкий*. написал 09.02.2016 16:38
А?
чЁ за зверь такой = МАММА МАММАЕВ?
.
вот оно что?
усмотрел внизу = " многонацианальная россия".
А для Русских = ты какое место там отвЁл?
многонациональный ты наш...
(без названия)
Левон Казарян написал 09.02.2016 15:15
"...смерть 34-летней матери _шестерых_ детей в перинатальном центре в Хасавюрте выглядит хорошо продуманной провокацией"
- - - - - - - - -
Я предупреждал, что многодетных будут преследовать. Таков Глобальный Концлагерь.
(без названия)
генерал филя написал 09.02.2016 15:08
Глубинный смысл креоса так и не постиг, - что ли почему питерцы не едут в Дагестан?
...дык, автор, нам и так хватает, - на месте: типо все включено(и Дагестан тоже)...
в избытке
(без названия)
генерал филя написал 09.02.2016 14:57
В каждой религии, автор, нет уммы вахида.
И именно поэтому ислам в любом светском(не мусульманском) государстве - 5-я колонна Всемирного Халифата.
(впр., любой иудаизм, начиная с канонического, - зло по определению)
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss