Кто владеет информацией,
владеет миром

Распутинская "юстицка"и кремлевские проскрипции

Опубликовано 22.02.2016 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 5

выборы единая россия
Распутинская "юстицка"и кремлевские проскрипции

Как известно, старец Григорий в миру просто Гришка – кобель, возвысившись до царских холопов первой свежести, очень уважал «юстицку» - умение зарабатывать денежку с помощью языка, не прикладая рук. Поскольку на Руси святой со времен Гостомысла «юстицка» была девкой гулящей, то ее многие пользовались в угоду своему «лопатнику», так в народе называли и называют кошель, туго набитый ассигнациями вражеского происхождения. В эпоху великой воровской смуты в России возродилось иудино племя, которому нет числа, которые вместо русского слова «защитник» или на худой конец, «присяжный поверенный» именуют себя – адвокатами. Вот уж справедливо сказано: если человек ни к чему дельному не способен – быть ему адвокатом.

Намедни выступал по радио, известный всем Михаил Барщевский. Очень ругал заемщиков, которых нещадно мордуют бандитские организации, называя себя коллекторами и русское изобретение – судебные приставы. А это время:

«Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность взыскания по иску ФГУП "Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий ФТ-Центр" с коллегии адвокатов Москвы "Барщевский и партнеры" около 473 тысяч рублей долга по аренде и по оплате оказанных коммунальных услуг, говорится в материалах суда. Коллегия адвокатов обжаловала в апелляции решение арбитражного суда Москвы от 19 октября 2015 года, когда был удовлетворен иск ФГУП. Тогда суд взыскал с коллегии адвокатов задолженность по арендной плате в размере 126,4 тысячи рублей, долг по оплате оказанных коммунальных услуг в размере 273,5 тысяч рублей и проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 72,4 тысячи рублей.

В иске говорится, что ранее ФГУП заключило с ответчиком договор аренды. Как следует из договора, истец обязался передать за плату во временное владение и пользование ответчика нежилые помещения указанные в приложении к договору, а ответчик обязался принять его и использовать в соответствие с условиями договора, отмечается в иске.

При этом ответчик, по информации ФГУП, обязался своевременно вносить арендную плату, оплачивать коммунальные, эксплуатационные и административно-хозяйственные услуги, нести расходы на содержание помещений за пользование объектом аренды в размере и порядке, согласованном сторонами. Арбитраж согласился с доводами заявителя. "Истец предоставил доказательства и привел убедительные аргументы в пользу того, что он надлежащим образом исполнил свои обязательства по договору аренды, передав объект аренды ответчику в обусловленный договором аренды срок и состоянии, соответствующем условиям договора и назначению имущества", - говорится в решении суда. Также суд согласился с доводами истца о том, что ответчик систематически нарушал предусмотренные договором сроки по внесению арендной платы и по состоянию на 31 декабря 2014 года у него перед арендодателем образовалась задолженность по арендной плате и по оплате коммунальных услуг. Денежное обязательство ответчика по арендной плате и по оплате коммунальных услуг исполнено не было, в связи с чем суд пришел к выводу, что он обязан помимо задолженности уплатить истцу и проценты за пользование чужими денежными средствами. Представитель ответчика не присутствовал на заседаниях суда первой инстанции, отметил арбитраж. Из этого следует, что господин Барщевский и иже с ним, глубоко наплевали на честность, порядочность и статус российского правосудия. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?

Между тем за прошлый год, согласно статистике, 200 000 предпринимателей привлекались к уголовной ответственности, до суда дошло тридцать тысяч дел, остальные отделались легким испугом – потеряли бизнес.

Такое свойственно диктаторским режимам и называется «проскрипциями», когда у людей отнимают бизнес в угоду политической целесообразности. Разрушение объектов в столице – из той же оперы. Дескать – раз партия решила, собянинцы взяли под козырек. Зачем им закон? Им закон не нужен!

В том же ключе нужно рассматривать предложение запретить журналистам, не входящим в состав редакций в качестве постоянного сотрудника, быть наблюдателем на выборах. А как быть с конституционным правом на свободу собирать и распространять информацию?

Недавно в Раменском муниципальном районе прошли выборы Главы сельского поселения Островецкое. Из 5 547 избирателей пришло 1087! Примерно 20%. Еще меньше проголосовала за кандидата от партии «Единая Россия», 1001, около 18%. Вот и все, что удалось «выдоить» из электората чудотворцам из партии власти. Ну, и какая же это власть?

Вот этого и боятся разного рода проходимцы от власти. Без подлогов и фальсификаций никакой победы на предстоящих выборах не случится!



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: хохло/чЮрька ( всЁ говнО на ="О" и говнЮК на = "ЮК"
ТотЗоопсихолог написал 22.02.2016 15:22
" хохло/чЮрька ( всЁ говнО на ="О" и говнЮК на = "ЮК"
.-Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий.*! написал 22.02.2016 13:20
Зильбермудов, это и тебя= пиздрона ушастого ,- касаемО! "
Таки тебе, при-здку, санитары не те таблетки принесли! Ничего невозможно понЯть!
хохло/чЮрька ( всЁ говнО на ="О" и говнЮК на = "ЮК"
.-Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий.*! написал 22.02.2016 13:20
Зильбермудов, это и тебя= пиздрона ушастого ,- касаемО!
(без названия)
фома написал 22.02.2016 12:45
Граждане что это такое"сельское поселение?"не пора ли вернуться к "великому и могучему" рус скому языку? почему ДЕРЕВНЮ не назвать ДЕРЕВНЕЙ? почему детский сад называют ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ? мэрия мэр это что возвращение к корням?А может наоборот?
(без названия)
уеду на фиг написал 22.02.2016 06:22
Я обалдеваю над сноуденами.А И Б сидели на трубе.А упало Б пропало что осталось?
(без названия)
Тот-Зоопсихолог таки! ! написал 22.02.2016 01:36
Таки за какую тему эта статья? Стоит ли ее таки читать? Скучно...
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss