Кто владеет информацией,
владеет миром

Господа из ФСБ, не доводите дело Кунгурова до абсурда

Опубликовано 11.03.2016 в разделе комментариев 11

фсб кунгуров
Господа из ФСБ, не доводите дело Кунгурова до абсурда

Сейчас, когда вы читаете эти строки, 11 марта в 14 часов по тюменскому времени, публицисту Алексею Кунгурову предъявляют обвинение. Как восхвалителю терроризма.

Вот за эту статью, очень толковую, хотя и резкую по тону:

http://kungurov.livejournal.com/130603.html

Поскольку время дорого, обращаюсь и к тюменскому управлению ФСБ, и ко всем, кто меня читает.

Мы пригласили Алексея Кунгурова выступить на Московском экономическом форуме (МЭФ) 24 марта. Тема: “Третья политическая сила. Активизация региональных элит”.

Но теперь его выступление под огромным вопросом. Ибо недолго Алексей ходил в подозреваемых: 11 марта ему уже предъявляют обвинение. Видимо, углядев в его текстах поддержку террористов.

Мы знаем, что дело Алексея Кунгурова ведет заместитель начальника следственного отдела регионального управления ФСБ подполковник юстиции А.Сухарев. (Кстати, начальник РУ ФСБ по Тюменской области - генерал-майор В. Пятилетов). Хочу обратиться к ним лично.

Вы понимаете, что РФ уже заработала сомнительную славу полицейского государства, где людей метут за решетку по любому поводу? Причем людей честных, не боящихся высказывать свое аргументированное мнение, тогда как высокоранговые воры и губители экономики страны ходят безнаказанными. Зачем усугублять этот абсурд? Ведь такая глупость грозит взорвать страну изнутри. Где вы увидели восхваление терроризма в текстах Алексея? Ведь он всего лишь пишет о том, что война в Сирии ведется бессмысленно для нас. Не нужно делать хуже. Ну, отправите вы публициста за решетку, дело это нынче нехитрое. Но пятно-то на вас ляжет. И стране вы не поможете.

Настоятельно просим вас: не поступайте неумно. И не мешайте Алексею Кунгурову выступить на нашем круглом столе. Он ведь об экономическом возрождении страны говорить планировал. О двухконурной финансовой системе.

Ну, а всех своих читателей прошу нажать на кнопку «перепост». Ибо завтра могут вот так же прийти и за вами. Всего лишь за то, что вы смеете свое мнение иметь…



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Закон написал 19.03.2016 09:52
Помните, что руководители приходят и уходят(хотя бы потому, что все мы смертные), а слишком рьяных, инициативных служак, действующих преступным путем, потом наказывают следующие руководители!
беспредел ФСБ в Липецке
vvv написал 13.03.2016 22:08
Вы призываете ФСБ , о чем Вы?
В Липецке недавно обвинили полковника ФСБ в отставке в раскрытии гостайны. Замышлял это и воплощал генерал ФСБ начальник управления в г.Липецке, два года жил с мыслью ни как преступников ловить, а как полковнику отомстить, за то, что что тот в период своей служебной деятельности совестно с московскими работниками в обход генерала накрыл работу десятков казино, которые и крышевал тот самый генерал ФСБ и руководители МВД Липецка. Полицейских то всех уволили, а вот генерал ФСБ свозил чемоданчик в столицу старшим братьям и остался на месте... Долго думал, придумал наконец, то игроку хотел повесить, не получилось, решил по гостайне сфальсифицировать....
Теперь бьются родственники, друзья за правду, в Москву письма, жалобы, а все возвращается назад в Липецк ( Вторая Кущевка).
И что получается, человек сидит просто так, а Московские службы пожимают плечами ( высокому человеку возит чемоданы, перепрыгнуть не могут), а местные работать дальше хотят, против генерала не попрет. ..
Вот и куда страна катится.... молодежи' смотрит на это, так служить Родине желание проподает, деньги будут лучше зарабатывать...
Так и Кунгуров по - видиму кому-то своей деятельностью дорогу перешел...
(без названия)
Кунгур написал 12.03.2016 12:20
В спецслужбах господствую не умные профессионалы, а тупые исполнители, фабрикующие дела из воздуха как при сталинизме!
(без названия)
вомрос написал 11.03.2016 23:53
Что молчишь админ искуситель?Нечего сказать,стукач?
Да здравствует ГУЛАГ!
Игнатьев написал 11.03.2016 20:19
Создаем оппозицию=мажем дерьмом=мажем кровью=контролируем оппозицию
Дурак! Ето их агент, как хотиат, так и раскручивают!
Beobachter написал 11.03.2016 18:30
Не мешай людям, они со СВОИМ парнем работают, как могут, так и накручивают рейтинг!
(без названия)
ivan написал 11.03.2016 18:29
СВОБОДУ КУНГУРОВУ !
(без названия)
Левон Казарян написал 11.03.2016 12:25
"В ходе проверки населенного мигрантами нежилого дома в Красногвардейском районе один из его обитателей так избил сотрудника Федеральной миграционной службы России, что тот рискует прожить остаток жизни слепым. Тем не менее, _полицейские отпустили нападавшего_ и, возможно, он уже давно покинул Петербург."
- - - - - -
Таковы правила игры в Глобальном Электронном Концлагере (ГЭК). Это не полицейские, а государственные изменники в погонах, оборотни - см., например, их на снимке ht tp: // photoshare. ru/office/image.php?id=13356938 . Они в составе спецслужбной мафии, задача которой - делать беззакония постепенно все более обыденными и неприкрытыми.
.
Кстати, почему обращение без подписи? Автор(ы) убежден(ены), что в ФСБ его(их) и так знают, а остальным знать не надо?
вот еще о барадке с АПН-СЗ
chvv написал 11.03.2016 10:07
В ходе проверки населенного мигрантами нежилого дома в Красногвардейском районе один из его обитателей так избил сотрудника Федеральной миграционной службы России, что тот рискует прожить остаток жизни слепым. Тем не менее, полицейские отпустили нападавшего и, возможно, он уже давно покинул Петербург. По данным ФМС, в России проживает 11 милионов мигрантов, из которых работает меньше четверти. Проблемы с приезжими иногда возникают не только у дорогих россиян, но и у рядовых сотрудников ФМС. Но, конечно, не у ее главы Константину Ромодановскому, заявляющему, что "сейчас у нас с миграцией все хорошо". И не у начальника питерского управления ФМС Елены Дунаевой, регулярно врущей о доле криминала "понаехавших". И само собой не у Владимира Путина с Дмитрием Медведевым, курс которых на постепенную замену населения России тверд и незыблем.
полицейщина и беззаконие
chvv написал 11.03.2016 10:06
Любопытно, но никто не находит, что полицейщина и беззаконие, с бардаком в России соседствуют? Это наблюдается в экономике, это наблюдается в судах и СК (сейчас на форум-мск висят материалы о неспособности решать СК свои задачи) и все сдобрено отсутствием каких либо кремлевских устремлений (в частности это видно по массово выводимых средствах из страны, были бы планы и устремления, было бы нужно и финансирование).
Свободу Кунгурову
Не равнодушный написал 11.03.2016 09:57
Кунгуров хотя и сталинист, но полезен для русских, так как пишет остро, и выразил готовность осуществлять сатисфакцию власти.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss