Кто владеет информацией,
владеет миром

Я тоже вспоминаю о защитниках Брестской крепости

Опубликовано 18.03.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 7

власть пенсия государство грабеж
Я тоже вспоминаю о защитниках Брестской крепости

Газета "Ветеран" публикует Обращение председателя Координационного совета Международного союза "Содружество общественных организаций ветеранов (пенсионеров) независимых государств" к руководителям ветеранских объединений. Автор пишет, что в ноябре месяце текущего года состоится шестой съезд "Содружества"... Всем известно и наверное адмиралу, что в сентябре состоятся выборы в думу. И результат этих выборов пока не предсказуем. Учитывая все выборы при бандитско-воровском капитализме, мнение народа всегда было нарушено. Всего один раз выборы были честными, когда в первый раз избирали Ельцина. Последующие выборы в думу и президента были подтасованы. Особенно в 1996 году, когда повторно избирали Ельцина. Он провалился с треском, но всё равно оказался в Кремле. А что в это время делал адмирал? Хлопал в ладоши? Съезд надо провести до выборов в думу и настроить участников на выборы коммунистов. Лучших на сегодня нет.

Автор пишет, что надо активизировать нашу работу против тех вызовов, которые проводят США и НАТО по отношению России. Активизировать работу по укреплению единства... Что это значит активизировать работу? Мешки таскать на будущие баррикады или разговаривать с людьми? Тогда о чём? Выскажите своё отношение к власти, чтобы читатели газеты знали куда вы ведёте своих участников съезда.

Далее писатель говорит о каких - то грехах, преступлениях, которые они не совершали. Если это речь идёт о народе, то действительно народ грехов не совершал. А вот военные совершали и нет им прощения. Вы победили самого страшного зверя во время Великой Отечественной войны. Такого врага человечество за своё существование не знало. Советский Союз потерял 27 миллионов человек. Надо отметить, что война уничтожила три миллиона лучших представителей Коммунистической партии. А вот кто уцелел вызывают сомнения. Фашизм победили, а своих предателей не только не тронули, а дали возможность уничтожить великую страну и навязать бандитско-воровской капитализм. На всех тусовках с П. Толстым, В.Соловьёвым, Р.Бабаяном демократы говорят, что на Украине осуществлён вооружённый переворот. Да это так. У разве у нас не так. Расстреляли Верховный Совет РСФСР. Это же надо в центре столицы из танков расстреливали Белый дом. И кто расстреливал? Террористы? Нет, расстреливали вы военные. Офицеры, солдаты принимали Присягу на верность Союзу Советских Социалистических Республик в один день предали Родину и огнём подтвердили своё предательство. Найдите такой пример в международной практике? Такого предательства мир ещё не знал. Но и это ещё не всё. И кто отдал приказ расстрелять Советскую власть и исполнил этот предательский приказ? Коммунисты самого высокого ранга. Насколько же вы убоги и примитивны. Какую роль в этом предательстве совершил ваш министр Шапошников, который прилюдно выбросил партийный билет. Слов трудно найти литературных, чтобы оценить этот поступок. Однако вы и ваши коллеги приветствовали министра. Сегодня утром посмотрел передачу А.Караулова о предательстве власти в первые годы становления капитализма. Главную скрипку играли военные. Березовский имел на территории Чечни два завода по изготовлению наркотиков. Аэропорт "Северный" был в распоряжении военных и с него летали военно- транспортные самолёты куда вздумается. Конечно возили наркотики. Оказывается Басаев был офицером ГРУ министерства обороны и лечился в Москве открыто. Вылечившись снова воевал против России. А сколько военные угробили молодых и не обстрелянных солдат? Руководство контртеррористической операции преследовало одну цель набить карманы. Я всю сознательную жизнь интересуюсь политикой, но такого предательства слышать не приходилось. И всё это было под прикрытием великого политика Ельцина и Черномырдина. Хорошо что хоть этого подонка не подымают на пьедестал, а в память о предателе Ельцине построили Ельцин - центр.

Далее адмирал пишет о "прелестях" бандитско-воровского капитализма. Условия жизни ветеранов ухудшились, урезаются социальные права... А кто виновен? Вы же и виноваты, что предали Союз. Следует заметить, что вы - то ничего не потеряли. Военные начиная от полковника живут припеваючи. Для них всё за счёт народа. Пенсии королевские, для них медицина, санаторно- курортное лечение и другие блага. Страдает народ и младший офицерский состав, который выходит на пенсию.

Приведу полностью одну цитату. "Всё это происходит на фоне всё нарастающего процесса борьбы с советскими символами, памятниками и обелисками героическим защитникам нашей общей Родины. Предпринимаются не малые усилия для разжигания откровенной вражды между народами и государствами, межнациональной розни, разрыва братских отношений". Вот именно памятники героям сносят, а ставят вором и предателям. Точно как на Украине. Ну кто сегодня не знает, что Ельцин предал народ и страну и разворовывал миллиарды долларов из займов, а его любимая доченька переводила их в швейцарские банки, где проживает сегодня. Сознательно готовила себе королевскую жизнь за бугром. Героям памятники либо сносят, либо переносят на задворки, а мавзолей Ленина закрывают от глаз людских. Сейчас власть готовит парад к Дню Победы и Мавзолей снова будет задрапирован. А оставшиеся ветераны с улыбкой до ушей будут крутиться вокруг президента. Так что борьбы никакой нет. Задумали демократы убрать памятник и власть не препятствует. Задумали укрыть Мавзолей и укрывают. Захотели переименовать Сталинград в Волгоград и переименовали. А ветераны хлопают в ладоши и ушами и ни одного возгласа против.

О каких братских отношениях пишет Сорокин? Где они? Украина самая близкая и развитая республика при Союзе кричит на весь мир: "Москоляку на гиляку". Адмирал наверное думает, что те миллионы украинцев, которые перебазировались в Россию, наши братья. Они прибыли за деньгами. Наступит порядок на Украине, при котором можно жить простому человеку и они моментально уедут. И их дети будут служить той власти и даже сами. Украинцы склонны к предательству, как и наши ветераны. Предать такую страну, которая держала весь мир.

Весь бардак и войны, которые сегодня происходят в мире происходят только по тому, что нет Союза. Союз держал Америку. Не стало Союза и США разгромила Югославию. И когда там наступит мир никто сказать не может. Прямого столкновения нет, а партизанская война идёт. Разгромлен Ирак, Ливия, Сирия. Иран думает как повысить свой авторитет. Япония принимает закон, по которому может воевать на чужой территории. Весь мир встрепенулся и занялся переделом границ. Турция получит одобрения США и нападёт на бывшие Республики Союза. Более того США окружила Россию своими базами. И кто виноват? Именно ветераны и им нет прощения.

Александр Иванович далее пишет: "Наша первейшая задача - активно противостоять этим нападкам". Каким нападкам? И что вы сможете сделать? Я попытался написать вам личное письмо, но у вас нет даже адреса. Нет почты. Поэтому пишу на газету в виде статьи. Вы победили фашистскую Германию, но не совладали с предателями внутри страны. А о каком мощном патриотическом заряде вы говорите, когда вспомнили семидесятилетие Победы? Вы даже не можете вернуть настоящее имя городу Сталина. Сколько бестолковщины в вашем Обращении. И где вы увидели единство народа? А главное с кем единиться? С властью, которая имеет 26 зон отдыха только в России и отделанные под орех. Или может с А.Усмановым, у которого в Узбекистане дворец которому бы позавидовал самодержавец, построенный на наши денежки, не на ваши. Вы - то живёте ни в чём не нуждаетесь. А народ на 10 - 15 тысяч и которого обложили налогами, ценами. Лишили медицинского обслуживания. Сегодня ездил в поликлинику. Под дверями врачей по 40 человек. Страшно заходить. Может объединяться с Сечиным, Миллером или Грефом. Таких в стране примерно 110 человек. После того, как вы сдали Союз из страны вывезено около 3 - х триллионов долларов. Вам это известно? Так какую же работу вы собираетесь проводить при подготовке к съезду? Конкретно можете сказать? И главное что она изменит эта ваша работа. 26 лет вы работаете неизвестно на кого и для чего. Вы даже не можете организовать подписку на газету "Ветеран". Ведь газета на грани банкротства. Читать - то нечего. Одна бестолковщина.

Вы смотрели передачу А.Караулова? До чего дошёл генералитет. Деньги вырученные от наркотиков шли на борьбу с террористами. Фактически они разворовывались. Что произошло с военными? Переродились в один день. Почему нет расследования преступлений со стороны генералитета? Только теперь мне и моим землякам стало понятно почему высший командный состав армии поддерживал власть Ельцина и поддерживает провальную внутреннюю политику Путина. Военных устраивает нынешняя власть. Можно творить всё что угодно и конечно работать только на себя. Если генералитет попытается захватить власть, например, как в Египте, то вскроется такие подробности предательства со стороны военных, которые мир ещё не знал. Вот они и сидят в тишине и занимаются цветочками. А народ для них пушечное мясо.

Странно адмирал снова о фальсификации истории Великой Отечественной войны. Но ведь именно вы позволили своим бездействием разрушать Победу. В США уже молодёжь говорит, что Америка победила во время Второй Мировой войны. Скоро и у нас начнут говорить так же. Многие уже не знают Сталина и что это за человек. О Ленине из молодёжи не знает 80 %. Сейчас молодёжь знает "Дом - 2" и кто в нём занят. И снова развернуть, активизировать работу по контрпропаганде. Одно и тоже на целую страницу, только переставляя слова местами.

Собирая съезд автор пишет о проблемах, которые собирается решать. И ниже пишет о том, что во всех ветеранских организациях с учётом обозначенных выше задач составлены насыщенные планы на текущий год, идёт их активное претворение в жизнь. Всё это вызывает удовлетворение, заслуживает высокой оценки. Если всё это у вас вызывает удовлетворение тогда зачем в начале вы пишите о проблемах, которые собираетесь обсуждать и решать? Вы ставите высокую оценку и в то же время пишите, что в некоторых объединениях ощущается слабая информационно- аналитическая работа. Разъясните, что значит в вашем ветеранском движении "слабая информационно- аналитическая работа?" Вы плохо информируете ветеранов и простых пенсионеров о положении в стране? Возможно. А как вы хотите информировать если у вас нет ни газеты, ни своего офиса, куда могли бы обратиться старики или просто не равнодушные граждане. Ведь раньше народ уважал военных и мог обращаться к вам. Сейчас вас боится народ, вы можете выкинуть и не такое. Люди боятся вас за то, что если они выйдут на всеобщий митинг с целью добиться отстранения правительства, то военные могут снова расстрелять безоружных людей, как это было в 1993 году. Из вас за этот расстрел никто не понёс наказание. Нынешняя армия только и может, что бороться с собственным народом.

Что значит насыщенные планы? Как можно насытить планы? И чем их можно насытить? Водой как пахотную землю или навозом? А может насытить желудок адмирала? Неужели все отставные военные потеряли разум? Одни вопросы и нет ответов.

Вы действительно хотите воздействовать не только на пенсионеров, но и на молодёжь? А с чем вы к ним придёте? Говорить о патриотизме. Но патриотизм говорильней не воспитывается. Он воспитывается только примером. Назовите хотя бы одного военного нынешнего с которого можно брать пример. Может с погибшего командира бомбардировщика? Он не герой. Его в такое положение поставил командир, который организовал и был ответственным за боевые вылеты. Что мог сделать Пешков? Ничего. Семью конечно надо поддержать. Но надо судить того командира, который послал экипаж на смерть. Приведите пример, когда бомбардировщики вылетали на боевое задание без прикрытия? В мировой практике такого нет. После гибели двоих военных стали бомбардировщики сопровождать. Президент расписывает в Кремле возвратившихся из Сирии военных как будто они перевернули ход истории. Ничего ещё не известно. Но он не сказал причину гибели двух военных, самолёта и вертолёта. А эта потеря не боевая, а за халатность командира базы. Фактически за бестолковость. Вы уже молодёжь воспитали, так что она убивает собственных родителей из - за того, что они не дают им встречаться дома с девочками. Топором зарубает спящих. Это страшнее фашизма. Другой в Подмосковье на днях нанимает киллера 17 лет, чтобы тот убил родителей и сестру. Сестру убивают, а на родителей не хватает сил. Сынок хотел стать владельцем трёх квартир. И таких случаев сотни если не тысячи. Россия в Европе занимает первое место по суицидам среди подростков. Могло такое быть в Союзе? И кто виновен? Конечно мы не доживём до справедливого расследования, но вас проклянут нынешние молодые. К тому времени они станут зрелыми и думающими людьми, конечно не все, далеко не все.

Далее адмирал говорит о плачевном положении газеты "Ветеран". А что он сделал для этой газеты? Наверное он руководит союзом не на добровольной основе. Кто - то его спонсирует. Надо попросить ветеранов и просто пенсионеров, чтобы они поддержали газету. Подписчиков стаёт мало. Кто задумывался над этим? Почему люди не хотят выписывать газету? Потому что нечего читать. Газета живёт прошлым. Сейчас такое время в стране, что надо жить настоящим. Вот когда газета печатает мои статьи с фамилиями, а потом месяцами игнорирует, мне иногда звонят посторонние люди или пишут письма. Ведь как - то находят мои координаты, нет не по интернету, а старым дедовским способом. У меня нет даже сотового. Спрашивают, почему мало пишу. Что я им отвечу? Не печатают. В России 40 миллионов пенсионеров. Конечно большинство живут от пенсии до пенсии. Тем более нас обложили непосильными налогами. Кого это интересует? Адмирала? Он живёт в своё удовольствие. И не думает о том, что предал страну и народ.

Александр Иванович пишет, что надо изменить ситуацию. Координационный совет считает важным и неотложным активизировать обмен взаимной информацией, опытом работы. Что обозначает слово "ситуация"? И что значит изменить? Какой информацией обладают ветераны других стран и вы? Как использовали Чечню для обогащения, что возили самолётами через аэропорт "Северный", который был в полном распоряжении военных? И летали самолёты без всякой регистрации. Сколько чиновников привлёк Караулов на свою передачу. Среди их есть и военные. И какую же надо иметь совесть, чтобы такое творить и скрывать годами. И ведь эти военные и гражданские политики живут среди нас, некоторые участвуют в тусовках. В такое разложение трудно поверить. А адмиралу всё по барабану, он хочет изменить какую - то ситуацию. Конечно обо всём, что творилось в Чечне и в правительстве Ельцина Путин знал. Он ведь работал в администрации президента, возглавлял ФСБ, потом правительство. Став президентом убирает из Уголовного Кодекса статьи о конфискации и сокрытии преступлений. Все эти годы мне не дают покоя убранные статьи. Чем они помешали президенту? Теперь думаю, что всё это было сделано сознательно. Военные и некоторые гражданские чиновники сами совершали преступления и знали о преступлениях совершённых другими и молчали. Возможно надо было пересажать половину правительства и часть генералитета, который командовал в Чечне. Этого президент не хотел. Вот поэтому народ и живёт более 25 лет в дерьме и никак не может понять от чего.

И снова адмирал о подписке. Печатайте деловые статьи и народ будет выписывать газету, а главное пишите правду.

Александр Иванович вспоминает о защитниках Брестской крепости и о героизме при освобождении городов. Я тоже вспоминаю о защитниках Брестской крепости. Давайте пофантазируем. Представим себе, что защитники крепости воскресли. В России уже есть такие прецеденты. Правда воскрешают за деньги. И как бы они повели себя? Думаю, что от нынешних ветеранов не осталось бы пепла. Они бы от позора вернулись к вечной памяти. Но у наших ветеранов, имею в виду старший офицерский состав, даже в душе совесть не бунтует. Её просто нет. И снова об организационном и духовном укреплении Содружества. Кому как , а мне стыдно от такого Обращения адмирала. Бред не адекватного человека. В экономике разруха, правительство не может найти выход, сокращает минимальный размер оплаты, а адмирал об организационном и духовном укреплении.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все верно. Мафии растерзали ссср.
СКВО написал 18.03.2016 22:42
Мы задержали полон вертолет наркоты, а генерал Вьюнов угрожал растрелом. Хорошо, что самого оборотня отозвали с ростова в москву. Офицеры рассказывали, как в ханкале жил этот гад, как бай, деньги мешками грузил, ***** из прапорщиц держал гарем.
(без названия)
злая написал 18.03.2016 21:30
Спасибо автору за ПРАВДУ! Низкий поклон и вечная память всем погибшим за нашу Советскую Родину!
Пока не покараем всех палачей, не будет мира и покоя на Руси. Ну а старшему поколению все лишения - это божья кара за предательство народа, его завоеваний.
О защитниках Брестской крепости и погибших в Сирии российских летчиках.
Ларионов В.В. написал 18.03.2016 21:06
Нам не дано точно знать мотивации тех и других, но если предположить что все они погибли, защищая Россию, то можно назвать их патриотами России. Только одни защищали путинскую Россию, а другие Советскую Россию. Вот в этом то и есть большая разница. Россия не абстрактна, а конкретна.
(без названия)
Рудольф написал 18.03.2016 20:36

Написано кровью и болью! "И когда то ты, Россия!... "
(без названия)
.......... написал 18.03.2016 20:16
а, ну да - по современной версии ее чеченцы защищали.
(без названия)
Александр написал 18.03.2016 19:25
Мразоте без названия срочно дозу галопередола. Ох...л эгэшный быдлан. Не знаешь матчасть, не лезь со свинным малограмотным
рылом в калашний ряд. Ну а ветеранам деваться некуда, надо лизать бандитской власти, а то лишат и этой нищенской пенсии.
Предателем быть сейчас почетно.Яркий пример вован бедоносец со своей шоблой. Армия НЕ НАРОДНАЯ, полиция НЕ НАРОДНАЯ,
СУДЫ беззаконные, госчиновники одно ворье. Вот так и выживаем.
(без названия)
.......... написал 18.03.2016 11:42
Представим себе, что защитники крепости воскресли.
.
да ничего бы они не сделали. героизм на войне совсем не означает гражданского мужества. и крепость эта, до отказу набитая войсками, пала в один день, хотя кто то по подвалам еще долго отстреливался. поляки в ней и то больше продержались, когда ее фашисты с коммунистами штурмовали.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss