Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина, которую якобы "искусственно создал Ленин"

Опубликовано 05.05.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 49

украина ленин большевики
Украина, которую якобы "искусственно создал Ленин"

В постсоветское безвременье со стороны охранительного агитпропа стало модным обличать якобы кровавого Ленина.

Как будто это не мировой капитал организовал интервенцию четырнадцати империалистических держав в годы гражданской войны, той ещё первой, которую развязали белые при поддержке сил мирового зла.

Развязали белые гражданскую войну и потерпели сокрушительное поражение. А теперь в лице своих идеологических последышей начинают десакрализировать любую память о советской эпохе.

В этой перманентной идеологической гражданской войне для новых белых все средства хороши.

Помните, как так называемый нацлидер заявил, что Ленин-де "заложил мину замедленного действия под СССР". Именно так Путин и сказанул:

"Мину замедленного действия".

Так сказать мог только совершенно невежественный человек, не изучавшей истории России и СССР. Как будто Володя Путин не учился в советском вузе и не сдавал там предметы из общественно-политического цикла. Как же его тогда взяли на работу в "органы"?

Но раз всё-таки пустили...

Наверное это всё-таки про него сказал Владимир Маяковский:

"КОММУНИЗМ ПО КНИЖКЕ СДАВ, ПЕРЕВЫЗУБРИВШИ ИЗМЫ, ОН ПРОСТИЛСЯ НАВСЕГДА С МЫСЛЯМИ О КОММУНИЗМЕ".

Ленин в отличие от нынешней насквозь продажной псевдоэлиты не менял свои политические взгляды словно перчатки в зависимости от конъюнктуры политического сезона.

Ленинская гвардия смело шла на царскую каторгу, под пули белых, горела подобно Сергею Лазо в паровозных топках потерявших человеческий облик врагов советской власти.

Путин, увы, даже отдалённо не может быть сравним с самым слабым звеном из ленинской гвардии.

Именно поэтому он чисто по Фрейду пытается очернить Ленина, приписав ему собственный грех предательства, совершенного верхушкой КПСС и КГБ СССР в 1991 году.

Ленин наоборот предотвратил распад России, трансформировав её в несравненно более мощный СССР.

Не произойди победы октября 1917, то скорее всего нынешняя смута развала и распада случилась бы сразу после февраля 1917.

В этом случае нынешняя Центральная Азия, которая за последние 25 лет так пока и не успела ещё стать игилом (кстати, благодаря семидесятилетней советской истории), стала бы таковым со стопроцентной гарантией ещё в двадцатые годы прошлого века.

Наконец возвратимся к Украине, которую якобы "искусственно создал Ленин".

Ленинская национальная политика - важнейший фактор победы большевиков в гражданской войне.

Никакие белые с их заокеанскими спонсорами не смогли противостоять героической и легендарной Рабоче-Крестьянской Красной Армии, поддержанной социальными нишами всех национальных окраин бывшей Российской Империи, кроме Финляндии и Польши. В результате Польша и Финляндия в отличие от Украины не вошли в СССР - ни по результатам гражданской войны, ни в 1940 году, как это сделали республики Прибалтики.

Сейчас подлинными ленинцами могут быть не зюгановские перевертыши, а только подлинные пролетарские интернационалисты, чуждые любой ксенофобии и отрицанию Украины.

И здесь можно было бы вспомнить опять революционного прооетарского поэта Маяковского, призывавшего:

" ТОВАРИЩ МОСКАЛЬ...

ВЫУЧИ ЭТУ МОВУ..."



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: НЕ МЕШАЙТЕ ВСЮ В КУЧУ
красный написал 23.06.2016 14:51
При чем тут устав ЗюПРФ.
(без названия)
Мамушкин написал 06.05.2016 18:56
Коммунисты, решением ЦК КПРФ вам запрещено заходить на Форум.мск. Соблюдайте партийный устав!
Re: Кто правит на украине, тот и будет жить!
Sirius написал 06.05.2016 12:52
На бывшую украину идет высадка еврейского десанта. Оккупация бывшей украины
вступила в завершающую стадию (https://www.youtube.com/watch?v=o5W5NE--k7M)
Re:
!QQ uuu! написал 06.05.2016 00:10
"
(без названия)
ухтышка написал 05.05.2016 20:58
Во прикол! Коммуняки перерезали и заморили голодом половину страны, а тяперя невинными авечами блеют. А рашисты половину Донбасса оккупировали и уничтожили, два миллиона людей сделали нищими беженцами, убили десятки ТЫСЯЧ, а тяперя каких то чурок делают виноватыми. У самих руки в крови по шею. "
- Таки для хс-оса твори знания истории вполне приличные и адекватные твоем хусосизму... То таки да...
Re:
!QQ uuu! написал 06.05.2016 00:07
"В постсоветское безвременье со стороны охранительного агитпропа стало модным обличать якобы кровавого Ленина."
- Таки для абарзованого быдляка - это - таки первое дело обос-рать того, благодаря кому они учились читать не по коровьим лепешкам, а по книгам...
(без названия)
и то верно написал 05.05.2016 23:57
Раньше Крым и Донбасс кормили всю Украину
Теперь они за всю Россию работают и всю Россию кормят
(без названия)
перенос написал 05.05.2016 23:06
Удивил.США вон жрут намного больше чем производят и ничо .Нормально себя чувствуют.Правда вот есть у них национальная проблема-ожирение.
Украина жрет немного больше, чем производит
Азеф Авечкин написал 05.05.2016 22:39
1984 написал: "При Советах донорами были РСФСР, и Белорусская СР, а Украина потребляла немного больше, чем производила."
.
Добавление. Пока меня рЫдакция забанила в ноль, один из наших задал полудуркам интересный вопрос: "зачем Украине Крым?".
Отвечаю: Как это зачем? Украина и сейчас потребляет немного больше, чем производит. 70% ВВП Полудуркаины до недавнего времени производилось на ее юго-востоке, а потреблялось в Полудуркаине. Юго-запад для них - это колония. Как же без нее? Этак придется не покрышки жечь, а на работу устраиваться. А работать они не умеют. Они в Москве на стройке конкурентную борьбу полностью проиграли. Высококвалифицированную работу они уступили русским, а низкоквалифицированную - таджикам. Они же в полной заднице везде и во всем.
(без названия)
ИоаннГовнов написал 05.05.2016 22:20
Украина отдавала в бюджет СССР ровно 75% произведенного ВВП, а Кацапедрилия почему то 50% от "произведенного". Только и всего. Теперь нищая срань расейская верещит свиными голосами. Дайте водки животным!
Антирусская практика СССР
Азеф Авечкин написал 05.05.2016 22:08
1984 написал: "При Советах донорами были РСФСР, и Белорусская СР, а Украина потребляла немного больше, чем производила."
.
Добавлю. Существовал механизм для "потребления немного большего произведенного" в течение многих десятилетий. Полудуркаина отдавала в бюджет СССР ровно 50% "произведенного" ВВП, а РСФСР почему то 75%. Только и всего.
(без названия)
ухтышка написал 05.05.2016 20:58
Во прикол! Коммуняки перерезали и заморили голодом половину страны, а тяперя невинными авечами блеют. А рашисты половину Донбасса оккупировали и уничтожили, два миллиона людей сделали нищими беженцами, убили десятки ТЫСЯЧ, а тяперя каких то чурок делают виноватыми. У самих руки в крови по шею.
(без названия)
виктор васильев написал 05.05.2016 20:47
за тот бред, и трусливое ослоумие, что здесь героически проявляют большинство, любая баба в СССР голыми руками бы придушила в году 1946
Коммунисты-перевертыши!
Доцент написал 05.05.2016 19:35
Гупало! Если, ты! Выступаешь за возрождение СССР!
То первое, что ты должен требовать! Это возвращение исламистов-мигрантов в свои бундустаны!
Потому, что! В СССР даже в Москве не часто чурку можно было увидить! Смотри кинохронику, лжец!
(без названия)
сам ты...... написал 05.05.2016 19:34
Смешной этот Глупало.Маяковского приплел ни к селу ни к городу.
Мальчишка пенсионного возраста.Сирота казанская.
Re: В ОПРЕДЕЛЕННОМ СМЫСЛЕ ЛЕНИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЗДАЛ УКРАИНУ
сичь написал 05.05.2016 19:09
Во дают либералы устроили кровавую баню народам бывшей страны, а стрелки перевели на большевиков. Что то за десятилетия вашей власти ну ни как без крови разбоя не можете.
(без названия)
не звезди написал 05.05.2016 19:08
Новоотброссии никогда не было и нет. Есть оккупированная кацапидрильскимими макаками часть украинского Донбасса. И кацапидоры ответят за кровь и смерть, которую они принесли на Донбасс!
Гупало передергивает
Азеф Авечкин написал 05.05.2016 18:56
Гупало: "Наконец возвратимся к Украине, которую якобы искусственно создал Ленин."
.
Гражданин Гупало, Вы передергиваете карты. Полудуркаину, может, Ленин и неискусственно создал. Искусственно к Полудуркаине присоединили Новороссию. Причем обосновал товарищ Ленин это необходимостью "усилить рабочий класс Украины". Интересно, что никакого рабочего класса на Полудуркаине не было вообще. Сталинистам это неприятно, но западные пять областей присоединили к Полудуркаине тоже искусственно. Сейчас очевидно, что это крупнейшая ошибка Сталина. На Донбассе сейчас геноцид русских, которых фашисты именуют ватниками. Понятно, что скаклы за это заплатят, но пока хреново в Луганске.
(без названия)
Комедиант написал 05.05.2016 18:31
Все мы помним что РФ искусственно создал по-пьяни алкаш Ельцин
Гупало, лучше вспомни жертв красного террора. Как потерявшие человеческий облик коммунисты пытали и казнили патриотов России.
- СССР издох! - Ну, и херсним!
Иван Иванович Иванов написал 05.05.2016 17:40
А без Украины, как союзника, страна, в которой уже 25 миллионов исламоидов-игиловцев, европейской уже никогда не будет.
А что будет, спросите у тех русских, которым посчастливилось спастись от Холокоста из кавказа или азии.
Так что, Гупало сам не понимает, что пропагандируя оккупацию мигрантами России, он, тем самым, хоронит идею даже модернизировать коммунизм, создать ему человеческое лицо.
Тупорылое гупало
Кроннер написал 05.05.2016 17:32
Ну, прежде всего, ни одного (да, именно ни одного) аргумента в пользу того что Украина не создана (или по крайней мере не раздута неимоверно из Галичины) тупорылое Гупало не привело.
Правда, Гупало привело стишок Маяковского. Казалось бы, очевидно - нахождение именно красного пролетарского поэта воспевающего украинизм и мову, и именно времен Ленина, является еще одним аргументом в пользу того что именно Ленин Украину и раздул за счет русских территорий и населения.
И что же мы видим в том стишке?
"Знаете ли вы украинскую ночь?
Нет, вы не знаете украинской ночи!" - ну да, откуда если украину в то время еще не надули, откуда же в малороссии взяться каким-то украинским ночам? Никто о них не знал.
"И Днипро по проволокам-усам
Электричеством течет по корпусам.
Небось, рафинада и Гоголю надо!
Мы знаем, курит ли, пьет ли Чаплин;
Мы знаем Италии безрукие руины;
Мы знаем, как Дугласа галстук краплен..."
Хм, поскольку Гоголь - малоросс, то из данного опуса посвященного культуре (укрской?) Маяковский приводит разве что "Днипро". Больше в укрской культуре на тот момент ничего нет, вот и приходится Чаплиных с Дугласами вплетать.
"А что мы знаем о лице Украины?
Знаний груз у русского тощ -" - ну я уже писал, что если предмета нет, то какие уж тут о нем знания.
"И с культуры поснимали пенку:
Кроме двух прославленных Тарасов -
Бульбы и известного Шевченка,"
Ну Шевченко я не читал но говорят он писал на русском и был посредственностью. Бульба, как мы знаем из Гоголя, считал себя русским.
"Ничего не выжмешь, сколько ни старайся.
А если прижмут – зардеется розой
И выдвинет аргумент новый:
Возьмет и расскажет пару курьезов -
Анекдотов украинской мовы." - ну да, не выжмешь, но партия приказала и выжали.
"Говорю себе: товарищ москаль,
На Украину шуток не скаль.
Разучите эту мову на знаменах-лексиконах алых,
- Эта мова величава и проста:" - ага, мова на алых знаменах но конечно Ленин ее силком не впендюривал. Типа надо верить ибо абсурдно.
"„Чуешь, сурмы загралы, час расплаты настав..."
Разве может быть затрепанней да тише
Слова поистасканного „Слышишь"?!" - ну вот у Ленина и партии уже и русский язык поистаскан, вполне себе аргумент для внедрения мовы.
В общем, тупое Гупало не найдя аргументов в защиту своей тупизны таки нашло и привело веский аргумент против.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss