Кто владеет информацией,
владеет миром

Экономика подождет

Опубликовано 11.05.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 3

татарстан экономика
Экономика подождет

ТАТАРСТАНСКИЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ДЕПУТАТЫ ЕДРОССЫ ОЗАБОТИЛИСЬ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ МАСШТАБЕ НЕЛЕГАЛЬНЫМ ИГРОВЫМ БИЗНЕСОМ

Марат Галеев, один из старожилов татарстанского парламента, председатель комитета Госсовета РТ по экономике, предпринимательству и инвестициям озаботился... нет, не массовым сносом объектов малого и среднего бизнеса - об этом уважаемый единоросс либеральной экономической ориентации не сказал ни слова на одном из уже проведённых нами круглых столов в академии наук РТ, чем очень сильно ....нет не удивил присутствовавших общественников и представителей малого бизнеса, а просто удручил.

Изощрённый полемист господин Галеев, будучи вроде бы отнюдь не рядовым членом официальной президентски ориентированной партии, умудряется в своих выступлениях даже перед специфической аудиторией в академии наук Татарстана полностью игнорировать социальный аспект экономики.

Ясно, что не будет господин елиноросс по-брежневски говорить, что экономика должна быть экономной - он же не какой-нибудь замшелый коммунист, но уж мог бы хотя бы поговорить о её, экономике социальной ориентации, приписав эти слова, если не по букве, то по крайней мере по духу "нашему всему" - Нацлидеру. Но нет, даже на это господин Галеев не пошёл, даже не поддавшись сугубо электоральным искушениями в год думских выборов.

Теперь, когда комитет, возглавляемый господином Галеевым, вносит в Госдуму РФ законопроекты явно правоохранительного содержания - речь идёт об ужесточении (разве могут у нас сейчас быть какие-либо иные - не ужесточительные законопроекты?) нормативной базы по игровому бизнесу, видимо речь идёт о нелегальном его сегменте,именно теперь становится понятной суть смычки официальных либерал-экономистов и силовиков.

Ну а нужды и беды малого бизнеса как-нибудь подождут.

А тем более какое отношение к экономике имеют какие-то там рабочие или иные лица наёмного труда?

Вот так:

ЭКОНОМИКА КАК РЕАЛИЗАЦИЯ ЗАДАЧ СИЛОВОГО БЛОКА!



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Автору.
Т.Г. написал 11.05.2016 12:52
Так их, буржуинов!
Автору.
Лис написал 11.05.2016 11:47
Самое интересное что у нас вся реальная экономика бесприбыльная.Намедни об этом публично заявил лучший друг всех колхозников и новый "буревестник" революции Юрий Лужков.Заметалась путинская бюрократия-и дома как собаке пятая нога и на Западе все "трудовые" доходы хотят конфисковать.И гаранту уже не до них-ему самому надо спасать собственную задницу от народного гнева.В общем,куда не кинь-всюду клин.
(без названия)
ГЕРХАРД написал 11.05.2016 11:36
Автор,это нормально.В свете того что путин подписал закон(закон,*****!) о количестве сигарет в пачке.Президент! Российской ФЭдЭрации!
Чего уж там парламентарий республиканский.Игровые деньги-в общак! И будитТатарстану щастье.Бюджету наполнение. Вполне себе в рамках.
Даже не насмешил.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss