Кто владеет информацией,
владеет миром

Всё делается для народа, чтобы он скорее подох

Опубликовано 23.05.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 17

власть народ
Всё делается для народа, чтобы он скорее подох

Через газету "Правда" Геннадий Андреевич обратился к народу статьёй "Без Родины наши имена и дела обречены на забвение". Он обращается не в связи с сентябрьскими выборами в Госдуму, а в связи с выбором пути возрождения России. Я бы эти два заявления поменял местами и гражданам страны легче было бы разобраться в обращении Г.Зюганова. Именно от результатах выбора сентябрьского зависит на 100 % возрождение России. "Неолиберальная политика правительства полностью исчерпала себя и близка к краху". А разве крах ещё не наступил? Для депутатов наверное крах наступит, когда им не будут выдавать зарплату. То что миллионы граждан страны не получают зарплату для депутатов ещё не крах. Власть придумывает всё новые и новые способы лишить работы или уменьшить зарплату народу. Например, в нашем Никольском районе в посёлке Маис сократили лабораторию в амбулатории и медицинских сестёр. На 13 посёлков оставили терапевта, зубного врача, фельдшера и двух медицинских сестёр, переведя их в Центральную поликлинику г.Никольска. Работают на селе а получают как в городе. Сняли сельскую надбавку. Автобусный парк снял автобус на котором медики приезжали на работу. Теперь как хочешь так и добирайся. Всё делается для народа, чтобы он скорее подох. Однако и похоронить стало проблематично. Капитализм тем более бандитско-воровской показывает свою привлекательность. Без денег нет жизни в стране. А где их взять?

Геннадий Андреевич пишет, что нашу страну вынудили считаться с давлением НАТО, "брать под козырёк" перед ВТО, соглашаться с господством доллара, подчиняться диктату Федеральной резервной системы США. Написано справедливо, но отвлечённо. Что поймёт народ от этого заявления? Кто страну подвёл в такой капкан? Конечно президент. Сколько было разговору о подчинении ЦБ заокеанским властителям мира. Е.Фёдоров - депутат от правящей партии заявлял об этом десятки раз на телевидении. Никто не реагирует. И это говорит депутат от "Единой России". А кто будет реагировать на заявления оппозиции? Никто. Такая политика взята на вооружение от политики Ельцина. Говорили в думе, что Ельцин ворует миллиарды долларов, поступаемые в Россию от займов. И никакой реакции. Так и сейчас говори, что хочешь в стране демократия. Тебя никто не слышит. Нужны миллионы демонстрантов, которые бы пошли на Кремль с одним лозунгом - "Долой правительство и президента". Но на это в стране нет сил, нет лидера. Да и оппозиция не согласна действиями премьера, при этом одобряет то, что говорит президент. Далее Г.Зюганов критикует демонтаж образования, развал медицины и всё что делает правительство, в том числе и процесс импортозамещения. Критики много, а реальных дел нет. Действительно осточертели нападки на историю Отечества. Однако обратных действий нет. Ликвидировали Сталинград. Само название города имело огромное значение оградить людей от нападок, особенно молодёжь. Нет города Ленина, за который погиб мой отец. Прикрыли мавзолей Ленина. Так под шумок и закроют. За щитами не видно что делается. Вынесут тело и разберут Мавзолей. А потом будут говорить, что это сделали террористы. Иди ищи в поле ветра. И "Бессмертный" полк не поможет. Его просто нет и он не выдвигает никаких требований. Власть ликвидировала память о Великой Октябрьской социалистической революции. За шестнадцать лет произошли гигантские изменения в общественно политической жизни страны. Тихой сапой власть убирает всё, что было связано с Советским Союзом. И никто ей не противодействует.

Лидер КПРФ пытается заставить народ вспомнить о предательстве царских генералов. Но забыл напомнить о предательстве целой армии, которая совершила государственный переворот в 1993 году. Никто не хочет рассказать о предательстве министра Шапошникова и Грачёва, получившего прозвище "Паша - Мерседес". Никто не хотит рассказать избирателям о предательстве ветеранов. Они согласились с государственным переворотом совершённым армией в 1993 году. Они забыли о 27 миллионах погибших. Живых предать можно. В России это стало нормой. Но предать мёртвых - такое в России совершается впервые. Единственный кто об этом сказал - это В.Жириновский на митинге по случаю праздника Первого мая. И снова гробовая тишина. Власть молчит ей это на руку. Но почему молчит оппозиция? Значит она согласна с действиями власти.

По поводу единения предпринятого сталинским руководством после войны Геннадий Андреевич пишет: "Ярок и убедителен пример Советского Союза в деле единения народа. Можем ли мы предать его забвению? Вправе ли мы взять его с собой в будущее? Безусловно, вправе, и не согласиться с этим может только круглый дурак или откровенный враг". Что имел в виду автор понять трудно. О каком единении говорит Геннадий Андреевич? С ветеранами? С армией? Никакого единения нет и быть не может. Я спрашиваю читателей, за что погиб мой отец в 1943 году под Ленинградом? Особо адресую этот вопрос ветеранам. На днях телевидение рассказывает о красивой жизни некоторых отпрысков олигархов. У одного дети имеют по 7 миллиардов долларов. Телеведущий за кадром говорит: "У Абрамовича 7 детей и им приходится по какому - то одному миллиарду долларов". Вот ведь как обеднел олигарх. А народ за счёт которого олигархи имеют миллиарды не может себе купить нормальную еду. Магазины и полки базаров переполнены продуктами, 50 % из которых отравлены. Много говорят об этом на телевидении, например, у П.Толстого, но мер не принимается. Так с кем же народ должен объединяться? Именно ветераны повинны в том, что развалили Союз и им нет прощения.

Действительно власть построив Ельцин - центр плюнула народу в лицо. Не плюнула, а харкнула да так что не сразу отмоешься. И кто же дал разрешение на постройку дворца предателю? Геннадий Андреевич, не хотите назвать имя? А вы этого руководителя поддерживаете. И все изменения в общественно - политическом устройстве государства идут именно от этого человека. Основная политика в государстве осуществляется за закрытыми дверями и открыть их оппозиция не хочет, считая народ теми дураками о которых сказал Зюганов. А скоро выборы.

И снова речь заходит о "Бессмертном полку", что по мнению лидера КПРФ является народной идеей. И что? Какую пользу народу принёс этот полк? Ну пронесли портреты мало кому известных граждан , а ЧТО ДАЛЬШЕ? Был полк и нет его. Попробуйте соберите его снова на конкретное мероприятие. Толпу собрать можно, но полк нет.

Далее автор пишет: "По воле крупного капитала планета переживает возрождение старых и появление новых реакционных движений". Мне плевать на планету. У нас появляется новое движение по интернету о совершении суицидов среди молодёжи. Уже есть плоды. К этому ведёт власть и остальной народ, проводя оптимизацию здравоохранения. Народ не вмешивается в воровство властных структур. Они уже разворовали всю страну и нет этому конца. Но ликвидировать медицину - это предательство, если хотите - это геноцид собственного народа. Однако разговор имеет место, а дел нет. Власть поддерживает аборты. За прошлый год их совершено более 8 миллионов. Какой вред нанесён государству. Но об этом никто не говорит. Значит Сталин убивал недобитых предателей, оставшихся после Революции и за это его называют тираном. А нынешняя власть убивает миллионы и имеет рейтинг 86 %.

Цитата автора: "Для отражения растущих внешних угроз России крайне важна консолидация общества, а не игра в "праймериз". Но нынешний либерально- пораженческий курс убивает возможность единения". О каком единении можно говорить, когда телевидение говорит об обратном. П.Толстой проводит передачу о предстоящих выборах. Главный рассказчик депутат от правящей партии Неверов. Он пытается убедить народ в том, что предварительные выборы позволят избирателям познакомиться с будущими депутатами, узнать их программу. Но ни Неверов, ни политики не говорят о депутатах действующих от правящей партии. Что они сделали за 5 лет для народа и страны? Не приняли ни одного закона предложенного фракцией КПРФ. А разве те кто сегодня выставляет себя кандидатами на место депутата от "Единой России" не знают о том, что правящая партия в думе голосует только за законы представленные Кремлём и правительством. Именно она тормозит развитие страны. И всё равно в неё лезут, обещая золотые горы. Разве они не понимают, что изменить экономическую политику правительства им не дадут. Думаю, что будущих депутатов от правящей партии это не волнует. Их волнует только зарплата депутата, его неприкосновенность и возможность иметь бизнес на подставное лицо. За пять лет можно сколотить приличный капитал. Будущие новые депутаты от правящей партии прекрасно всё это понимают. Они так же понимают и то, что так живут почти все депутаты. Скоро газета "АиФ" снова опубликует 100 самых богатых депутатов и чиновников. По прошлым годам из 100 богачей 80 составляли депутаты. Как можно сидеть в думе и зарабатывать миллионы, а то и миллиарды? Вот к этому и стремятся новые думцы, участвующие на предварительных выборах. Действительно Родину надо защищать делами, а не говорильней, однако таких патриотов в стране нет. Народ умирает в одиночку, что устраивает власть.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Амбулатория в селе Маис
Никольская РБ написал 03.06.2016 15:44
Администрация ГБУЗ «Никольская РБ» в ответ на жалобу на сайте http://forum-msk.org/material/region/11815702.html сообщает, что население с. Маис на 01.01.2016г составило 853 человек (по данным Пензастат). Согласно приказа Минздрава Пензенской области № 290 от 19.08.2016г «О мероприятиях, направленных на повышение доступности оказания первичной медико-санитарной помощи жителям Пензенской области» основанного на Положении об организации оказания первичной медико-санитарной помощи взрослому населению, утвержденного приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 543 ( с последующими изменениями) амбулатория с. Маис с 01.12.2015г перепрофилирована в ФАП. Обслуживаемое население участка врача общей практики Галлямовой С.Н. составляет 1752 человека, проживающих в 9 селах. Прием населения врачом общей практики ведется, как в помещении Никольской РБ, так и на ФАПе с. Маис. График приема утвержден главным врачом
До с. Маис медицинские работники из г. Никольска едут на автобусе завода «Азия цемент» который ежедневно доставляет своих работников из г. Никольска в с. Усть –Инза и обратно на безвозмездной основе.
В отношении стволов
Арнольд написал 27.05.2016 23:07
"нет оружия нет и граждан."-оружия у населения навалом одних карабинов около 10 миллионов,не считая миллионов мелкашек и всякой травматуры. Каждый год мочат друг-дружку и калечат по чем зря, тысячи и тысячи вооруженных граждан.То, зазывалу какую,безоружную завалит кто, то случайного соседа по охоте за зеленым змием ..
---
Карабины, мелкашки, травматура и т.п. - это все в основном у буржуев. Мало кто из простого населения имеет подобное. А буржуй не пойдет сражаться.
Re: за наши деньги нас и дурят
Ogly написал 23.05.2016 22:22
С большой помпой проведены невиданные ранее праймериз партии чиновников-рабовладельцев. По сообщениям представителей этой ,так называемой
партии, аж 8 млн. человек пришли на эти, так называемые выборы. Помимо вопроса:кто оплачивал этот банкет, возникал другой вопрос: а для чего это надо! И тут возникает мысль, что этот предварительный спектакль должен убедить людей, что 8 млн обворовываемых радостно пошли голосовать за тех. кто их обворовывает!Все по мнению правящего режима должны понять, что в грядущих выборах не может быть провала партии воров! Никто не должен сомневаться,что победа этой орды обеспечена!И уж, конечно, правящая партия хочет заставить всех понять, что подтасовки результатов выборов не будет при такой "всеобщей" поддержке народа и можно дальше воровать, приватизировать, обкладывать налогами!
Вот так ! за наши деньги нас и дурят нагло открыто ничего не боясь. В крайнем случае для тех кто не доволен готовится "национальная" гвардия!!!!
Разместил
Yah написал 23.05.2016 21:46
Разместил ссылку на пензенских форумах и нашем сайте (Пензенское отделение ОКП).
замечание написал 23.05.2016 17:12:''оружия у населения навалом... не считая всякой травматуры''
Хреновод Р.Ф. написал 23.05.2016 18:46
Только надо отметить одну немаловажную деталь - все эти миллионы стволов находятся в руках отнюдь не у трудящихся, а у буржуев, являющихся главной социальной опорой антинародного режима независимо от того, как они к этому режиму относятся.
(без названия)
Кошмар написал 23.05.2016 18:37
Так унизить коммунистов смог только Зюганов.
Re: Re: Автор прав!ина написал 23.05.2016 12:01
замечание написал 23.05.2016 17:18
"Скоро выборы, и опять начнут голосовать за "-потребитель, как известно, в подавляющем большинстве всегда выбирает то, что лучше и больше рекламируется по наиболее массовым сми.
Re: написал 23.05.2016 16:34
замечание написал 23.05.2016 17:12
"нет оружия нет и граждан."-оружия у населения навалом одних карабинов около 10 миллионов,не считая миллионов мелкашек и всякой травматуры. Каждый год мочат друг-дружку и калечат по чем зря, тысячи и тысячи вооруженных граждан.То, зазывалу какую,безоружную завалит кто, то случайного соседа по охоте за зеленым змием ..
(без названия)
.......... . написал 23.05.2016 16:38
Нужны миллионы демонстрантов, которые бы пошли на Кремль с одним лозунгом - "Долой правительство и президента". Но на это в стране нет сил, нет лидера.
.
А самое главное нет мозгов.
(без названия)
......... . написал 23.05.2016 16:34
Население то вот большое, а граждан то маловато..
.
нет оружия нет и граждан.
(без названия)
............ . написал 23.05.2016 16:33
У нас появляется новое движение по интернету о совершении суицидов среди молодежи.
.
никуда эта молодежь не денется, суицидники будут рождаться в России снова и снова, пока срок не отбудут.
нечего пинать на зеркало,коль рожа крива...
Б.В. написал 23.05.2016 16:26
Инфантильное население и просрало страну...и не надо валить только на власть.
Население то вот большое,а граждан то маловато...кто ответственно относится
к кандидатам на управление страной и нашими судьбами...
Стадо на протяжении уже многих лет бредет за своими пастухами...
Неужели совсем уже оскотинились и не надоело "так жить",не надоели эти сытые
лживые рожи из телевизора за целые десятилетия? "Жить" в дерьме...в богатой
стране с огромным потенциалом,который не реализован?
Людишки не хотят и не пытаются разобраться в происходящем,куда проще плыть
по течению из телевизора в потоке популизма и лжи...не напрягая свои извилины.
Просрали все сами...и нечего пинать на зеркало,коль рожа крива...
Ваша (электорату посвящается) плата за невежество - потеря всего того,
что вы имели ранее и могли иметь,будь то активнее головой и телом.
Re: Re: Автор прав!
!!!!Qu написал 23.05.2016 14:06
"Это для них и патриотизм, и цивилизация. А живут - без дорог, без транспорта, без медицины - это стало нормой. Как в Экваториальной Гвинее, как на Островах Вануату, где по пальмам прыгают без штанов."
- Таки козлекторат сам выбрал эту доргоу! Потому, что хател жить, как у польше и работать на хазяина! А фекалитет хател сам стать хазяинами... Бы-дло, одним словом...
Re: Автор прав!
Малкина Ирина написал 23.05.2016 12:01
Браво автору! Но можно ли считать это письмо прозрением народа? Скоро выборы, и опять начнут голосовать за Едросов и прочих пиндосов, и опять у путина будет высочайший в мире рейтинг. Народ-то спился! Те, кто поумнее, кто пережил войну, они почти умерли все. А те, что живут ныне, не понимают ничего. тем более, что им истинные ценности подменили - ленточками, бессмертным полком, полосатым флагом, затычками для -зды. Это для них и патриотизм, и цивилизация. А живут - без дорог, без транспорта, без медицины - это стало нормой. Как в Экваториальной Гвинее, как на Островах Вануату, где по пальмам прыгают без штанов.
"Именно ветераны повинны в том, что развалили Союз и им нет прощения."
СтарпЁр написал 23.05.2016 11:21
Печально, но все так.
Увешанные дешевыми юбилейными бранзулетками с головы до пяток, закрывающими всего лишь несколько, действительно, бесценных боевых наград, эти люди были испорчены послевоенной Советской властью, превратившей их в существ алчно ищущих привилегий, подачек и побрякушек, и в погоне за ними просрали страну.
Увы ...
***
"Едро" - В Ведро !!!
Valeriy Bondarik. Edmonton. написал 23.05.2016 02:07
```ЗДРАВСТВУЙТЕ!```
"Единая-Россия" - вот Враг №-1 РФ!
Т.н.правительство РФ - Враг России!
[эту,т.н."единую-россию" - ОБОСНОВАННО называют "Бандитским Кагалом" в РФ!]Ведь ТЕ,кто
РАЗРУШАЮТ и ГРАБЯТ Россию создали
ДЛЯ СЕБЯ политическую защиту в виде СВОЕЙ партii = "Е-Р" - Враги!
> И предстоящие т.н. "выборы" - это
закрепление(сохранение)власти ЖУЛЬЯ!
> Главные Враги России - находятся
во власти в России!Никто так НЕ
вредит России,как "ее-же" власть!
[потому в кавычках,что власть в РФ -
НЕ власть России,а Враги России!!!]
`````````
Много за что МОЖНО хвалить Россию!
Но вот то,что во власти в России -
ВРАГИ России - это самое большое
ПРЕСТУПЛЕНИЕ в России против России!
[т.н."правительство" России - САМЫЙ
ГЛАВНЫЙ ВРАГ России - 100% так!!!]
````````
Вопрос:"Почему Путин,безусловно ЗНАЯ
про "это" - НЕ исправляет ситуацию?
> Он не может,или...ему НЕ дают...
``````````````````
Самое СТРАШНОЕ,что в России День
Победы - превращают...в Тень-победы!
*Все эти "полки" и прочие хваленые
речуги - ЭТО Идеологический туман,
Ментальный СМОГ...для СОКРЫТИЯ от
масс того - КАК правящий РЕЖИМ в
России - ГРАБИТ и РАЗРУШАЕТ Россию!
[достижений МЕНЬШЕ чем ПОТЕРЬ!!!]
> В России, ради Ее Спасения -
НУЖНО,СРОЧНО - ОТСТРАНЯТЬ от власти
Медведевское п,Г,авительство И...
И - "козырное-Жулье",ГЛАВНОГО ВРАГА
России - "Единую Россию"!!!
>"Единую Россию" - ДОЛОЙ!ДОЛОЙ!
Вот такой Клич - ДОЛЖЕН быть над
ВСЕЙ страной!"Едро" - В ВЕДРО!!!
- - - - -
ВСЕ "лающие" на СССР - Враги России!
- - - - -
Ничего ни к кому личного,ВСЁ исходя
из Реалий в России!
```````````````````
Так,мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО!- Спасибо
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик,
г.Эдмонтон.Канада.22-5-16.
(без названия)
!!!Q!!u написал 23.05.2016 00:43
"Геннадий Андреевич пишет, что нашу страну вынудили считаться с давлением НАТО, "брать под козырек" перед ВТО, соглашаться с господством доллара, подчиняться диктату Федеральной резервной системы США. Написано справедливо, но отвлеченно. Что поймет народ от этого заявления? Кто страну подвел в такой капкан? Конечно президент. "
- Таки "народ" понять ничего не сможет - это таки коллективный де-Билл! Сменять страну и будущее детей на затычки для -зды и права человека - таки он может...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss