Кто владеет информацией,
владеет миром

Реальные предатели

Опубликовано 13.06.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 21

зюганов предатели
Реальные предатели

Замечательные статьи пишет Геннадий Андреевич. Конечно он в моих оценках не нуждается. Кто он и кто я. Однако с удовольствием прочитал его статьи к гражданам России в № 52 под заголовком "Без Родины наши имена и дела обречены на забвение". А что такое Родина? Это государство в котором ты не только родился , но и живёшь в гармонии с властью и естественно с народом, и не желаешь её поменять даже на Норвегию или США. Однако родиной в широком смысле не может быть страна, которая властью отдана на разграбление чиновникам, а народ превратила в рабов.

В № 61 Геннадий Андреевич пишет новую статью "Идеология предателей", как бы расширяет понимание того о чём писал в той статье. Писать и говорить Г.Зюганов умеет и говорит правду, но кто слушает его выступления и читает статьи. Сегодня был у зубного техника. Хожу уже месяц, потерял все зубы и надо что - то вставить чтобы можно было нормально питаться. Разговорились с таким же стариком, которой ждал очередь. Я ему задал вопрос: "За кого будете голосовать?" Он даже не знает что в сентябре выборы и какую контору будем выбирать. Не подумайте, что это опустившийся человек и не вникает в положение страны и народа. Одет прилично и вставить челюсть не может каждый. Естественно на коротке я попытался его вразумить и предложил рассказать родственникам, друзьям, соседям, что на выборы надо идти и голосовать только за коммунистов. Расставаясь он заявил, что власть всё уже давно решила за народ. Вот и делайте из этого вывод, уважаемые коммунисты. Плохо поставлена агитационная работа вашей партии.

О предательстве СССР я писал не одну статью, но ни одно издание её не печатает. А вот статью Зюганова, которая так и озаглавлена "Идеология предательства" пожалуйста читайте подписчики. Но почему моих статей нет? Простой язык уверяю редколлегию нашёл бы больше читателей.

Г.Зюганов правильно пишет о том, что на переднем крае антисоветской пропаганды часто оказываются те, кто рос в привилегированных семья. Он имеет в виду советских чиновников, у которых детки жили как у вице - президента компании "Лукойл" Шамсуалова. Халявные деньги подтолкнули их к предательству. Им захотелось править страной, а потом и миром, хотя умственные способности не позволяют руководить даже тремя курицами, так выразился один президент республики.

Однако Геннадий Андреевич умалчивает о главных предателях Родины. Яковлевы, Горбачёвы, Ельцины, Чубаисы - два брата ненавистника СССР, Пивоваровы и их окружение не могли обойти референдум. Считаю главным виновником развала Союза нашу доблестную армию с Шапошниковым и Грачёвым по прозвищу - "Паша - Мерседес".

На Украине народ вышел на Майдан с требованием прекратить разворовывание богатств страны президентом и его окружением. Толпу использовали недобитые после войны бандеровцы и националисты. В России всё оказалось куда круче. Армия расстреляла Советскую власть. Ветераны предали не только живых, но главное они предали миллионы погибших. За что погибло 20 миллионов только в России за время Великой Отечественной войны? За что погиб мой отец? Чтобы ветеранский генералитет получал по 50 тысяч пенсии и пользовались льготами за счёт нищего народа. За то, чтобы избранные иногда приглашались в Кремль на бокал шампанского. Дёшево продали Союз. Я до конца дней своих буду презирать ветеранский генералитет. Бывшие солдаты конечно противостоять не смогли. А Генералитет мог обратиться к народу, пойти в воинские части, но они этого не сделали. А теперь на страницах газеты "Ветеран" красуются и пишут письма президенту и правительству, просят добавки. А о нищем народе они забыли. Забыли о генералитете и коммунисты. А ведь генералитет советской власти голосует и будет голосовать за партию власти. Хотелось бы чтобы за оставшиеся месяцы до выборов истинные патриоты Советской власти рассказали подробности предательства ветеранского генералитета. Возможно не все из них были на фронте. Есть те кто купил удостоверения и пользуется льготами не заслуженно. Читатель скажет, что автор тронулся головой. Пока нет. Давайте вспомним женщину, которая на парады приходил в форме полковника Советской армии. Потом обнаглела и появилась в звании генерал - лейтенанта и только тогда на неё обратили внимание специальные службы. Она вообще никакого отношения не имела к армии. Если женщина на это пошла, то мужиков подобных хоть пруд пруди. Просто этим никто не занимается. Кремль всячески поддерживает генералитет. Они бы могли восстановить справедливость, но обласканы нынешней властью.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Замечу, что
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 18.06.2016 15:25
Кто породил СССР тот его и убил. Отцы имели право. Они никогда и ничего не спрашивали у народа поставлявшего пушечное мясо. Автору не стоит ломиться в открытую дверь - все были и есть коммунисты.
С 1917 ПО 991ГГ
КОММУНИСТЫ БОЯЛИСЬ НАРОД написал 14.06.2016 10:50
ТАК КАК МНОГО ЗЛА ЗДЕЛАЛИ НАРОДУ . А КОГДА НАРОД ПОСТРОИЛ 2-Ю СВЕРХДЕРЖАВУ ТО ВСЁ И ПРИВАТИЗИРОВАЛИ НА СЕБЯ ЛЮБИМЫХ. А СЧАС У ПАРХАТОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ ЭПОХА МАРОДЁРСТВА .
Re: Re: Re: А кто против???
chvv написал 14.06.2016 09:56
Вообще-то первые места заняли бывшие "коммунисты", в том числе и Зю и уходить с места предателя он не желает, оно ему нравится.
А насчет автора статьи, а что еще ждать от "коммуниста" погрязшего в догматах и не способного к критическому самоосмыслению, зубы уже выпадаю чай - пора и посмотреть критически на свою жизнь и устремления. Чем горд - чужими мыслями? А в чем устремления - в торжестве догматов над здравым смыслом?
(без названия)
Майор Колобков написал 14.06.2016 08:54
Зюгановщина как поцелуй Иуды. От Рохлина до Останиной... Я знал лично окопного генерала Льва Рохлина, который в стенах Думы вместе с В.Илюхиным готовил импичмент Ельцина, а на улице - «мирную революцию» по его отстранению от власти.
- Как можно иметь дело с Зюгановым, если власть буквально валяется на улице, а он не хочет ее поднимать?! - возмущался Лев Яковлевич после того, как в октябре 1996 г. Зюганов неожиданно отозвал подписи своей фракции под вотумом недоверия премьеру Черномырдину.
И для меня не стало открытием, что 20 мая 1998 г. зюгановцы почти в полном составе вместе со своим несгибаемым вождем проголосовали за отстранение мятежного генерала с поста председателя комитета Госдумы по обороне. «Семья» приказала, как написал в своей книге М.Полторанин, которая тем временем подыскивала организатора покушения на главного своего врага… http://forum-msk.org/material/kompromat/7944957.html
Re: Re: А кто против???
Александр написал 14.06.2016 08:20
да хватит уж на Зюганова поклепы наводить!!!
кто вышел на защиту Советского строя!?
сам то где был,что сделал для сохранения Союза?!
Про путина это понятно,приемник и ставленник олигархата
А Зюганов один чего сможет сделать без поддержки народа,без опоры на народные массы!?
В том то и дело, Зюганов на протяжении вот уже четверти века, вдалбливает народу вроде как бы прописные истины, а народу все по боку....
Хочешь, удобно расположившись в кресле,или на диване у телевизора, чтоб пришел "дядя" и сделал для тебя рай небесный на земле,-не выйдет!!
за это нужно побороться!
Народ сам с ума посходил,громит то, что сам создавал на протяжении нескольких десятилетий, а популисты этим пользуются
Так и случилось, когда СССР развалился и превратился в РФ. Первые места заняли фарцовщики, спекулянты, бандиты.
(без названия)
ку ку клан написал 14.06.2016 08:05
Вы не переживайте,автор.В вашем возрасте не надо так переживать.Еще может и повоевать успеете.На России война как известно.Знамо дело окружили Россию матушку вороги.Как встарь налог требует емпирилистическая орда.Теперь на России не до жиру.Ярлык на княжение у князя стольного долгосрочный.Авось сдюжит.Авось вынесет.
Вот нехристи окаянные емпирилистическую орду грызут изнутри.Ишь чего чудят в Европе да в стране заморской.Они (эти нехристи)может помирят Русь матушку с емпириалистами да и будут вместе супротив единого ворога воевати.Ага.Когда рак на горе свистнет тогда и посмотрим.
Он ведь рак задом ходить.
(без названия)
Курильщик написал 14.06.2016 01:41
Все правильно, ветераны в большинстве оказались предателями российского народа. За что они спрашивается воевали, за медали и пенсии?
Современный российский генералитет это вообще верные патриоты режима власти, но никак не народа и не страны.
Re: с октября 1993 года мучался вопросом
замечание написал 13.06.2016 23:20
"с октября 1993 года мучался вопросом что заставило ельциноидов пренебречь Присягой ."-может, вышка которая им светила еще за 91 ?
Re: А кто против???
замечание написал 13.06.2016 23:16
"Путин и Зюганов-реальные предатели Советской Родины."- зюганов, по сравнению с путиным -никто , ничто, и звать никак.
Re: Григорий Полуэктов
!!!!!!!!!QQ!Q! написал 13.06.2016 23:04
"Дмитрий.Запорожье. написал 13.06.2016 14:56
В Украине никто никого не использовал.На Украину напало кацапорылое зверье,которое мы считали человеками и подписывали с ними соответсвующие договора."
- Таки Россия не поддержала идею гейпарадов в кретинограде, а еуропа - таки поддержала! Кастрлеголовые могут праздновать пэрэмогу 3,1416-дарасов таки над майдаунами...
(без названия)
анатоль написал 13.06.2016 22:32
болтать они все умеют,а дела делать реально нет- пустобрехи
(без названия)
стоик529 написал 13.06.2016 21:57
Сначала можно подумать что Зюганов - это синоним подлости?
Но кажется, что он просто недоразвитый?
(без названия)
Лису-пидриловне написал 13.06.2016 18:23
Не тебе говорить Советской Родине!
Григорий Полуэктов
Дмитрий.Запорожье. написал 13.06.2016 14:56
В Украине никто никого не использовал.На Украину напало кацапорылое зверье,которое мы считали человеками и подписывали с ними соответсвующие договора.
Поздно мы в Украине вспомнили знаменитую фразу утверждавшею,что договор с кацапорылыми стоит не дороже бумаги на которой оный договор написан.Точно так же и весь мир это понял.Ну а руководства кацапомойки одна надежда-преторианская гвардия(золупивцы).Остальное то таке.Вот и поглядим.Спасут ли Х.У.Й.Л.О.
его залупивцы.
Re: А кто против???
!!!!!!!QQQ! написал 13.06.2016 14:11
"На Украине народ вышел на Майдан с требованием прекратить разворовывание богатств страны президентом и его окружением. "
- Какой "народ"? Быдло туда пришло! тупое, жадное и часто - тронутое галавой... Забудьте о "народе" - уже есть тупые населюки - подтирочный материал для истории...
А кто против???
Лис написал 13.06.2016 11:30
Путин и Зюганов-реальные предатели Советской Родины.
на выборы надо идти и голосовать только за коммунистов
Александр ДВ написал 13.06.2016 06:04
Не буду за желания/нежелания выборов, но вопрос чисто юридический - на какие выборы собрались и на каком основании граждане СССР, не менявшие гражданство, а потому не имеющие политических и иных прав в РФ, будут участвовать в выборах кого либо в РФ?
Территория СССР на которой действуют от имени РФ оккупирована самозванцами. 17.03.1001 г. СССР не только был сохранен, но и учреждена его новая редакция. Выходит, что за депутатов-оккупантов вы страдать собрались?
АНЕКДОТЫ ПРО ПУТИНА
И МЕДВЕДЕВА написал 13.06.2016 01:54
У армянского радио спрашивают:
- "Что могут сделать генералы для спасения страны?"
- "Только посадить на шею народу какого-нибудь уголовника."
.
"ИСКРА", электронная газета, N 54, Российская Марксистская партия
http://iskra-rmp.org
(без названия)
........... написал 13.06.2016 01:53
на выборы надо идти и голосовать только за коммунистов
.
это не коммунисты на самом деле а все те же единоросы. ну покрашеные в другой цвет.
(без названия)
........... написал 13.06.2016 01:50
автору хорошо бы почитать что нибудь вроде "Ванька-ротный" Шумилина. а то он похоже недопонимает что то про ветеранов.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss