Кто владеет информацией,
владеет миром

Распад - отнюдь не монополия "проклятых гейропейцев"

Опубликовано 25.06.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 13

европа татарстан рф распад
Распад - отнюдь не монополия "проклятых гейропейцев"

Распад - отнюдь не монополия "проклятых гейропейцев", как пытается представить периферийнокапиталистическая пропаганда постсоветской РФии.

Глобальный капитализм пережиточен во всём мире без исключения и во всех своих проявлениях.

Вот только беда, что противостоять не ему, а проявлениям его кризиса пытаются силы позавчерашнего и вчерашнего дней - "консерваторы" всех цветов и оттенков (вечно позавчерашние) от игиловцев натуральных до всякого рода их аналогов западных и расеянских.

Мы уже многократно писали о пережиточности старого бюрократического социализма, впрочем (об этом писали тоже), что буржуазный социализм исчерпан до дна не менее бюрократического своего собрата.

Особенно исчерпанность этих двух социализмов всем очевидна на Украине, где КПУ (социал-бюрократы) и СПУ (буржуазные социалисты) выродились окончательно и бесповоротно.

Попытки искать виновных в этом в лице бандеровцев - свидетельство полного непонимания логики движения общества и полный отход от марксизма по сути.

Когда-то Тарас Шевченко, этот революционный демократ европейской волны 1848 года, сетовал на то, что за радостью отечественных патриотов по поводу развала и распада Польши был упущен из виду куда более сильный собственный распад, ибо "ПОЛЬША ВПАЛА I НАС РОЗДАВИЛА".

Нечто подобное имеет место и сейчас, на новом историческом витке, когда речь зашла о распаде западноевропейского союза ЕЭС.

Куда более трагичный распад СССР, частями распада которого являются все деградационные процессы дня сегодняшнего, может быть преодолён только на путях нового рабочего социализма, о чём мы рабочисты Казани и Пскова не устаём говорить всё постсоветское безвременье.

Попытки вместо нового рабочего социализма подсунуть те или иные варианты социализма бюрократического обречены на с каждым разом всё большие фиаско - об этом свидетельствует опыт вырождения КПРФ и всех её аналогов по всему нынешнему миру.

Взглянем на тех же комроссов в Татарстане. Гневно разоблачая местных зюгановцев, "новые коммунисты" во главе с Альфредом Валиевым идут той же проторенной дорожкой постсоветского парламентаризма, занимаясь формированием "корпуса наблюдателей" за "думскими выборами".

Не сумев стать хотя бы буржуазными социалистами, а в этом комроссы Татарстана сделали немало - прежде всего по организации протестов представителей малого бизнеса, ведомые Альфредом Валиевым активисты сейчас всецело переключились на борьбу за депутатские думские мандаты.

Сейчас, когда РФия дышит на ладан, заниматься борьбой за думские мандаты - это устраивать очередной пир во время чумы.

Это особенно чувствуется у нас в Татарии, где региональная элита уже созрела-перезрела к постэрэфовскому этапу.

Этап этот уже проник во все поры нынешнего регионального бытия - от многочисленных расколов творческих союзов интеллигенции до полной архаизации сознания так называемой элиты, транслируемой ею на всё так называемое общество.

Вот чему бы следовало противостоять "товарищам комроссовцам", но до этого эти товарищи никак не дорастут, оставаясь в убогой зюгановской парадигме.

Только рабоче-социалистическая альтернатива способна вывести нас из кругов постсоветской деградации, но для этого нам нужны дополнительные силы помимо уже сугубо физически стареющего рабоче-социалистического актива образца конца 80-х.

 



Рейтинг:   3.45,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ошибка
chvv написал 27.06.2016 15:31
Приношу прощение если кто искал не там, это сообщение с АПН.
новость с АПН-СЗ
chvv написал 27.06.2016 08:09
МОСКВА. Как сообщает Наша Версия, блоггером vladislavstar выложены в Живой Журнал сканы документов предположительно имеющих отношение к КПРФ. Из документов видно, что партия тратит на одного одномандатника на выборах в Госдуму по Москве более 64 миллионов рублей, что заведомо нарушает избирательное законодательство, устанавливающее предел расходов на 40 млн. Суммарно на всех 15 кандидатов (именно столько одномандатных округов в Москве) может выйти более миллиарда.
О происхождении документов блогер заявил, что они "случайно попали" в его руки.
"В силу своей политической деятельности и приверженности коммунистическим взглядам, я иногда бываю на мероприятиях КПРФ. На этот раз при посещении офиса первого секретаря Московского горкома КПРФ Валерия Рашкина мне попался на глаза один документ (не буду вдаваться в подробности при каких обстоятельствах, считаю неуместным рассказывать всю внутреннюю кухню", - заявил блоггер.
Озвученное мнение является, на наш взгляд весьма серьезным и, если оно окажется справедливым, это может привести к снятию КПРФ с выборов, как минимум в Москве.
Re: Re: -------------------------------------------
!Q!Q!Q написал 26.06.2016 23:24
"Единственным путем для преодоления разделения труда является полная и окончательная роботизация всех видов труда и запрещение человеческого труда, чтобы не было "эксплуатации человека человеком". Человечество сможет вести образ жизни Маркса и свободно рассуждать о справедливости. "
- Тому бы человечеству еще и мозги, как у Великого Маркса! А то на десяток умных - тысяча ублюдков и идиотов...
Re: -------------------------------------------
To Trozky - 2016 написал 26.06.2016 15:36
Trozky - 2016 написал 26.06.2016 08:16
...Чтобы установить равноправие, надо прежде всего закончить с историческим разделением труда, ...
===========
Единственным путем для преодоления разделения труда является полная и окончательная роботизация всех видов труда и запрещение человеческого труда, чтобы не было "эксплуатации человека человеком". Человечество сможет вести образ жизни Маркса и свободно рассуждать о справедливости.
-------------------------------------------
Trozky - 2016 написал 26.06.2016 08:16
Социализм в какие одежды не ряди все равно это будет правовая диктатура бюрократии. Неважно как будет сконструировано государство, все равно это будет бюрократическая конструкция. При любом социализме сохраняется должностная иерархия, а это государственный стержень. Право при социализме это должностная функция, только должностные лица являются членами государства, остальные находятся при государстве с правом совещательного голоса. При социализме нет равноправия и быть его не может, социализм это не тот уровень отношений между людьми. Чтобы установить равноправие, надо прежде всего закончить с историческим разделением труда, так как право формируется в системе производства и выйдя из этой системы в общественный мир, право приобретает свою вещную форму - форму собственности. Если, допустим, в системе производства закончить с разделением труда (а это производственная революция), установить производственное равноправие к средствам производства, то в общественном мире это выльется в обращение государственной собственности в личную собственность трудящихся. Настанет эра коммунизма, а это вызовет благородное негодование бюрократии, к числу которых относится и сам С.Гупало.
(без названия)
стоик591 написал 26.06.2016 06:15
подлости Зюганова уже не только тошит, как его хозяева не понимают - люди видят в Зюганове подлеца
Re:
!!!Q!!Q!!Q написал 26.06.2016 00:45
-Какое-то быдло таки взяло за привычку работать под Моим ником...
///\\\"стоик592 написал 25.06.2016 16:33
От подлости Зюганова уже не только тошит, как его хозяева не понимают - люди видят в Зюганове подлеца?"
- Таки ть-*****, ублюдка, тошнит от подлости? Ну ты и прикольщик!
(без названия)
стоик592 написал 25.06.2016 16:33
От подлости Зюганова уже не только тошит, как его хозяева не понимают - люди видят в Зюганове подлеца?
С по мощью использования Зюганова славян уже не обмануть, он отработанный материал?
(без названия)
стоик590 написал 25.06.2016 16:32
От подлости Зюганова уже не только тошит, как его хозяева не понимают - люди видят в Зюганове подлеца?
О кровавом педерасте
!!!QQQ!!!!Q написал 25.06.2016 16:06
Раскрыть комментарий
Re:
!!!QQQ!!!!Q написал 25.06.2016 10:44
"Особенно исчерпанность этих двух социализмов всем очевидна на Украине, где КПУ (социал-бюрократы) и СПУ (буржуазные социалисты) выродились окончательно и бесповоротно.
Попытки искать виновных в этом в лице бандеровцев - свидетельство полного непонимания логики движения общества и полный отход от марксизма по сути."
- Таки чего же они могли предложить восставшему против кровавой диктатуры януковича народу? Нияху!
Таки амеры прислали печеньки, кликанутый принес амфетамин, беня - покрышки, еуропейцы - прислали "права человека" и 3,1416-дарастию... Таки фекальные масы Гордоукров и пошли донбасс разносить в пух и прах под Мудрым руководством сионофашистов...
\/"ибо "ПОЛЬША ВПАЛА I НАС РОЗДАВИЛА"."
-Таки гГордоукры не выглядят сильно раздавленными! Может, им только слегка моски раздавило?
(без названия)
незомби написал 25.06.2016 09:01
Никто не знает, что такое придуманный гупалом буржуазный социализм, бюрократический социализм, рабочий социализм.
Социализм есть социализм, народничество, общинность. Хотите жить в рабочей общине - живите, покажите пример. Переселяйтесь в рабочее общежитие.
давайте п порядку
chvv написал 25.06.2016 08:41
Понимаю, что для догматика главное чтобы догма звучала, но проблема в потери сути.
Итак. Распад ЕС. А с чего Вы взяли что это некая трагедия для европейцев сравнимая для нас с распадом СССР? Ну одной страной у них больше-одной меньше. Тянут бывшие территории России к себе? Это отнють не от того что не мыслят своего существования без этих людей, им важно чтоб они вновь не объединились вокруг России.
А что для рабочих Казани и Пскова есть новый социализм? Кроме Вас по моему здесь почти и нет никого. Может провели некое собрание рабочих с разных предприятий для обсуждений общих подходов в отстаивании своих прав, или там профсоюзников собрали для обсуждения путей того же? Ничего этого нет. Так с какого перепугу говорите от имени всех рабочих Казани и Пскова. Да по барабану массовке то о чем Вы пишите, пока у них есть на что жить.
Простите меня дурака, а о каком этапе Вы пишите - "Это особенно чувствуется у нас в Татарии, где региональная элита уже созрела-перезрела к постэрэфовскому этапу"? О новом распаде? Если о распаде, то нужно обсуждать меры для предотвращения его, если конечно распад СССР был для Вас трагедией и Вы не хотите нового витка этого распада. Вот предлагаю уже давно отказ от Думы и передать их функции местным органам власти (в том числе повысит права терриорий), чтобы поставить под контроль общества - этнократов. Но Вы отмалчиваетесь, значит распад Вас не волнует. Так о каком этапе Вы пишите? Вы не логичны в своих посылах.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss