Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиция режиму оказалась столь же бездарной, как и сам режим

Опубликовано 29.06.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 16

кпрф оппозиция режим
Оппозиция режиму оказалась столь же бездарной, как и сам режим

Помнится, как в разгар горбачёвской перестройки мы отчаянно стучали во все двери здания на Старой Площади в Москве - занятие оказалось бессмысленным.

Титаник СССР уверенно направлялся его командой на рифы "рыночных рефррм".

Увы, оппозиция режиму оказалась столь же бездарной, что и сам режим.

КПРФ - это плоть от плоти всей политической горе-элиты постсоветского пространства.

Прошедшее зюгановское шоу по выдвижению кандидатов в Думу - иллюстрация полной деградации этой политической буффонадной структуры пира во время апогея постсоветской чумы..

Не столько его центральной опухоли, сколько главной его метастазы - зюгановской.

Путинский режим, конечно, не стал ещё апогеем постсоветской деградации.

Лавры постсоветской деградации заслуженно стяжали такие деградационные режимы, как киргизский и узбекский, задолго до киевской хунты очистившие населённые пункты от памятников советской эпохи. И это при том, что именно советская эпоха сформировала в качестве устойчивых этнических общностей до тех не существовавшие в качестве наций киргизов и узбеков, стремительно перешедших из самого худшего варианта феодализма в социализм.

Особенно русофобским является режим Узбекистана, где бессменно правит практически средневековый правитель Каримов.

Видимо именно Каримов и является ориентиром для Путина, который, судя по всему, взял курс на повторение его сомнительных диктаторских достижений в масштабах самого крупного огрызка СССР.

Достаточно хорошо модернизированную большевиками Россию путинский режим превратил уже в абсолютно зависимую от основных центров глобального капитализма её неуклонно деградирующую периферию, управляемую клептократической горе-элитой.

Именно поэтому вся антизападная риторика режима - даже не дымовая завеса, а совершенно не имеющий отношения к каким бы то ни было начисто отсутствующим стратегии и тактике БЕССМЫСЛЕННЫЙ ШУМ.

Что нам "умудрился" впарить за одну шестую века своего правления ВВП?

Признание патриотизма в качестве национальной идеи.

Курам на смех.

Непотистский режим кооператива "Озеро", опирающийся на дружков давней молодости, во главе которого стоит серый троечник, не способен ни на какие прорывы, кроме прорывов в бюджете и гидротехнических сооружениях.

Самый же трагичный прорыв режима - это отнюдь не ожидаемые прорывы в трещащем по швам бюджете, который в угоду либерастам монетаристам носит максимально деструктивный характер.

Самый трагический прорыв режима - это скатывание его в новое средневековье.

Любая реставрация исторически пережиточных общественных отношений чревата запуском цепной реакции неуправляемого распада - об этом даже и не догадываются собранные вокруг троечного вождя горе-эксперты.

И это новое средневековье становится содержанием путинского патриотизма!

Распад Евросоюза - это всего лишь цветочки тех ядовитых ягодок распада постсоветского пространства, которых нам всем ещё предстоит вкусить.

Нынешний достаточно вялотекущий распад Украины - бледная тень будущего тёмного и стремительного распада РФии.

Процессы распада начинаются на перифериях социальной системы, где они протекают достаточно замедленно, но с поражением распадом центров системы распад обрушивается стремительным ураганом, камня на камне не составляющим от архитектуры социального организма.

Ни о чём подобном штабисты и пехотинцы Зюганова даже и не догадываются, ибо зюгановцы выродились в метастазу правящего режима, а метастазы, как учит наука онкология, намного злокачественнее центральной опухоли.

Сейчас, когда звучат прогнозы длительного и мучительного загнивания системы, имеет смысл ещё раз напомнить, что финал окончательного распада окажется отнюдь не долгоиграющим.



Рейтинг:   4.96,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на западе построен
социализм без коммунистов написал 01.07.2016 10:35
И в РСФСР народ тоже этого хотел но власть принадлежала нац.меньшинствам которые и обогатились в перестройку.
Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
!!QQ!!QQ!! написал 30.06.2016 21:50
!!QQ!!QQ!! написал 30.06.2016 00:33
- Таки недоделанные гав-нолиик называют это дело "возвращением в мировую цивилизацию"! То таки да! Таких ублюдков вырастили на своей шее тупые населюки СССР, потому, что эту щетину надо было сбривать Секирой Необоснованных Репрессий, а она, болезная под лавкой таки ржавела... Пока гав-ноликов давил ЦК КПСС - они не могли реализовать свои таки болезенные фантазии - "сделать, как было раньше", а как отпустили узду - все свалилося в рифму! То таки да!
Таки "русские" гав-нолики таки не сильно отличаются от гордоукровских, кырговских, узовских..
=============
Вот до какого состояния довел народ марксизм-ленинизм...
Re: Распад - свойство труса
Roman написал 30.06.2016 02:08
инкогнито написал:
Это не случилось бы, если бы рабочие умели отстаивать свои интересы активными акциями и не самоустранились от контроля за руководством партии и чиновников правительства.
----
Многие рабочие не только самоустранились, но и приветствовали гибель СССР и социализма. Пример тому - массы шахтеров из Кузбасса прибыли в Москву ж.д. составами для поддержки Ельцина, как своего лидера. Встали в один ряд с предателями страны.
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
!!QQ!!QQ!! написал 30.06.2016 00:33
"Любая реставрация исторически пережиточных общественных отношений чревата запуском цепной реакции неуправляемого распада - об этом даже и не догадываются собранные вокруг троечного вождя горе-эксперты."
- Таки недоделанные гав-нолиик называют это дело "возвращением в мировую цивилизацию"! То таки да! Таких ублюдков вырастили на своей шее тупые населюки СССР, потому, что эту щетину надо было сбривать Секирой Необоснованных Репрессий, а она, болезная под лавкой таки ржавела... Пока гав-ноликов давил ЦК КПСС - они не могли реализовать свои таки болезенные фантазии - "сделать, как было раньше", а как отпустили узду - все свалилося в рифму! То таки да!
Таки "русские" гав-нолики таки не сильно отличаются от гордоукровских, кырговских, узовских..
Распад - свойство труса
инкогнито написал 29.06.2016 23:16
Конечно, поднятая тема, тяжелая ноша и разом все не предусмотришь. Наверное, и напишу свое видение ситуации. Коротко же.
Такого предательства интересов трудового народа и интересов страны, не было со времен татаро -монгольского ига. К сожалению, предательство верхушки КПСС, которая деградировала в худшую сторону и развалила страну - факт. Это не случилось бы, если бы рабочие умели отстаивать свои интересы активными акциями и не самоустранились от контроля за руководством партии и чиновников правительства. Из господ "Диктатуры пролетариата", рабочие превратились в слуг по обслуживанию камарильи. Моя хата с краю, это постулат трусов, ими мы оказались -большинство, как это горько не звучит.
Действительно, КПРФ создали для контроля над левым движением и дискредитации идей коммунизма. Поставили партократа и оппортуниста зюганова, который работал с 80го года и до развала в идеологическом отделе ЦК КПСС у ***** Яковлева. Старые большевики перевернулись, когда узнали, что антинародный режим финансирует КПРФ, так бы поступал бы царизм. КПРФ находясь 23 года, официально, но можно сказать постоянно, так как все работники управления страной в той, или иной период 80х были представлены в руководстве партии, государства, обороны, фискальных органах, ничего хорошего для народа не сделали, факт. Демагогия, вовлечение своих родственников в свое окружение, не участие в активных протестных акциях, ухудшение жизни в стране - это заслуга и КПРФ. Это болото и они в разы хуже врагов Явлинского, немцова и других, капэрээфники с зюгановым предатели интересов рабочего класса.
Левое движение подвержено "вождизму" когда тот или иной лидер типа тюлькина, андреевой, анпилова про мелкие даже не говорю, не могут ради дела упрятать свою гордыню в задницу и делать общее дело по противодействию антинародному режиму. Это попытался сделать Сергей Удальцов, но его закрыли по беспределу и никто из, так называемых левых "взглядов" движения не встал и не призвал к сопротивлению, тупицы.
Конечно, появилась яровая со своим визави из палаты миллиардеров, и приняли драконовский закон. В нарушении Конституции РФ были выведены из мин обороны "Внутренние войска" и образована нац гвардия, так названы в народе - жандармы.
До тех пор пока не будем солидаризоваться в борьбе с другими движениями до тех пор антинародный режим будут творить свои делишки.
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
А.Головенко написал 29.06.2016 23:06
А.Головенко написал 29.06.2016 03:37\
...Хорошо сказал тут один остряк:
- Зюганов - зам. Путина по коммунизму
- Миронов - зам.Путина о социализму
- Жириновский - зам. Путина по либерализму
- Железняк - зам. Путина по ох...изму
===========
А.Головенко - зам.рЫдакторы по коммунистическому пиз...больству!
Россияния начнет распадаться с республик
Стоик666 написал 29.06.2016 21:56
В последнее время россиянская кгбэшно-фашисткая система просто таки сходит с ума. Одни последние принятые законы чего стоят. На подходе даже закон, по которому заемщики банков при просрочке не смогут использовать сотовую связь вообще! (выезд за границу им уже запрещают).
И нафига этот безнациональный фашисткий бред кооператива "Озеро" нужен например татарам, или башкирам, или дагестанцам?
Понятно, что прозомбированному деградировавшему русскому населению предложение о новом гулаге может и понравится. Но нацмены не такие дураки.
Рашка - империя зла - и она скатывается в преисподнюю, но ее безвозвратный развал сможет спасти все народы на ее территории.
Империя-Наоборот должна наконец сгинуть. И на ее месте за более чем 10 веков наконец появятся нормальные здоровые народные русские государства.
В последствии русские государства можно будет объединить в конфедерацию.
(без названия)
чижмк-пыжикЪ написал 29.06.2016 19:24
инкогнито написал 29.06.2016 02:23
вот отправлю каментарий и миня в БАН
Хорошо, дядя Зюга - барахло,
Гыгин! написал 29.06.2016 14:30
КПРФ - барахло, сделайте свою настоящую труеЪ рабочую партию трудящихся, какие проблемы? М.б. та проблема, что в РФ нормальных профсоюзов практически нет, а? М.б. дело в том, что лево-патриотическим партиям не на что опираться? Они могут опираться только на профсоюзы, если последних нет, то левым жопа.
(без названия)
Чингачгук написал 29.06.2016 13:43
Само собой-понятно,что-уйдя от социализма,вместо обещанного вхождения "в западную цивилизацию",страна погрузилась вначале-в беспредельный криминал,который сыграл роль "отвлекающего фактора и помощника-в захвате власти",а затем-"плавно перешла"-в стадию "феодальных отношений",ясно,что при таком "раскладе",КПРФ-не могла сохраниться,"в первозданном виде",иначе,ее просто бы законодательно запретили.Получилась этакая-"для вида противостоящая власти-субстанция",вроде "либералов",или "ЛДПР",то есть-абсолютно "дутая оппозиция",которая уже совсем и "не оппозиция",а вполне "прирученное и подкормленное-феодальной властью-сообщество",которое проповедует все те же "принципы",но-на деле прекрасно "вписывается в феодальный режим",есть и общие "основы",интернационализм-у коммунистов и "толерантность"-у новых "феодалов",которым и в самом деле-"наплевать на национальности",не все ли равно,какая национальность у раба?А то,что Россия в основном-состоит из Русских и это-"титульная нация", как раз -говорить и "не рекомендуется",выходит-"национальная идея-для-неизвестной национальности"...
гупало сам сознался
СуперНорд написал 29.06.2016 11:18
"именно советская эпоха сформировала в качестве устойчивых этнических общностей до тех не существовавшие в качестве наций киргизов и узбеков" ... "Особенно русофобским является режим Узбекистана".
Да господа, ваш ленинизм обосрался своей русофобией, отодвинув русских и Россию на второй план и искусственно вытягивая вперед "интернационализм", в том числе искусственно создавая для этого нации. Про киргизов не знаю, но узбеки созданы ленинизмом. Та же история украинизмом - он искусственно создан лениным и его последователями, и он русофобен. От этого в итоге коммунизм и рухнул, потому что его вожди ограничивали и ущемляли русских, передовую нацию на которой он и держался. Ваш антинациональный (антирусский) коммунизм настолько же ущербен как и антикоммунистческий русский национализм. Сначала тупые коммунисты выдвинули чуркменов на руководящие посты, а потом пытаются найти каких-то других крайних, ответственных за то что чуркестваны впали в феодализм и русофобию. Не надо было выдвигать в республиках на важные посты людей по принципам - пусть и некомпетентен, но зато нерусский. Тот же Сталин, хоть и грузин но у него был русский менталитет. Коммунизм, балбесы, основан на русском менталитете. Придумали искусственное равенство нац. культур и народов при строительстве коммунизма - получили проблемы, способствовавшие краху коммунизма.
Как пример - не было у при Горбаче никаких идейных соображений или марксистских методичек что делать на случай армяно-азербайджанского конфликта. Не говорила ваша ущербная идеология о том что на руководящие посты и Азербайджана и Армении (по крайней мере силовых ведомств) надо было ставить русских, если уж не с самого начала то по крайней мере сразу после конфликта, и тупо вешать всех недовольных.
Re: Какая оппозиция - очнитесь!
В.Н.Еремеев написал 29.06.2016 08:42
Какая-какая... Вербальная от начала до конца. (Включая те марши, где протест опирается, в дополнение к кричалкам, на пантомиму). Не пора ли отфильтровать жижицу в поисках результата и оный признать окончательным?
А этот материал С. Гупало взять за отправную точку, как бы после перезагрузки. Над всем же предыдущим каскадом обличений, опровержений, повторений разговоров о порожнем в пустом, решительно поставить тот самый nihil. Надоело, типа, говорить и спорить и плевать в равнодушно-бесстыжие бельма режима...
Нужен хотя бы манифест, конкретный и емкий, как 10 заповедей. Ликвидация мошенничества и иного криминального паразитизма на теле общества. Вопрос: кто громко на весь мир у нас способен заявить: "Есть такая партия!"? Или пар ушел-таки в свисток? И так и сяк, простыми уже ничего не достигнешь. Вот так, если сказать коротко.
Какая оппозиция - очнитесь!
А.Головенко написал 29.06.2016 03:37
Социал-демократическая КПРФ была создана в 1993 году по указке Ельцина как левый костыль его антинародного режима. А иначе раз этот узурпатор разрешил бы ее?
И все 23 года Зюга отлично играет эту роль. Оппозиция Его величества отлакирована до блеска
Хорошо сказал тут один остряк:
- Зюганов - зам. Путина по коммунизму
- Миронов - зам.Путина о социализму
- Жириновский - зам. Путина по либерализму
- Железняк - зам. Путина по ох...изму
(без названия)
64987 написал 29.06.2016 03:02
Как не плоха Единая Россия, а КПРФ намного хуже! Правильно?
Смешать КПРФ с дерьмом - главная задача данного сайта?
Re:
...(настоящий) написал 29.06.2016 02:30
А в дурку, не?..
(без названия)
инкогнито написал 29.06.2016 02:23
вот отправлю каментарий и миня в ТЮРЬМА ...
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss