Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановцы решили публично покаяться за убиенного Николая Романова

Опубликовано 18.07.2016 в разделе комментариев 31

кпрф зюганов
Зюгановцы решили публично покаяться за убиенного Николая Романова

Источник: ural56.ru

Журналистам портала Урал56.Ру стало известно, что баннер с изображением царской семьи и надписью «Прости нас, государь!» в Орске разместил депутат Законодательного Собрания от партии КПРФ Сергей Сибикин. Аналогичные «покаянные щиты» висят в четырех точках, в том числе в Медногорске.

— Вывеска приурочена к 97-ой годовщине со дня убийства царской семьи и никаких призывов к монархизму не содержит, — прокомментировал в телефонном разговоре журналистам Урал56.Ру Сергей Сибикин. —  У православных расстрел семьи Романовых вызывает сочувствие, остальным же, кто без царя и веры в головы, лишь бы языком почесать. Пускай чешут. 

Владелец рекламного агентства «Форум» Виталий Косолапов, на чьих рекламных конструкциях размещены «покаянные щиты», прокомментировал журналистам, что это социальная реклама, и потому баннеры размещены бесплатно.
 

От редакции: Ну что ж, позиция КПРФ перед выборами понятна. Осталось ожидать продолжения модельного ряда - баннеров "Прости нас, АдмиралЪ!", "Прости нас, АтаманЪ!" (по случаю расстрела в подвалах Лубянки Петра Краснова), "Прости нас, ГенералЪ!" (по случаю расстрела там же и теми же генерала Власова). Ну а там можно подбираться и к "Прости нас, ПроводЪ!" и "Прости нас, ФюрерЪ!"
 
Забавно, что все это действительно легко можно представить на очередном изгибе партийной линии, а вот политической реабилитации Троцкого - никак невозможно. Нереально. Так что баннера "Прости нас, Наркомвоенмор!" мы не увидим ни при каких обстоятельствах, тут позиция партии Зюганова железобетонна.
 
А вот с "Прости нас, Иисус!" уже пора определяться - если Москва - Третий Рим, что уже фактически закреплено в партийной идеологии стараниями отцов "Русского лада", то "третьим римлянам" неплохо бы и покаяться за распятие Иисуса Христа. Ну а заодно и "Прости нас, Иуда!" - ведь ему недоплатили...
 
А.Б.


Рейтинг:   4.55,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: реальной потребности в убийстве всей семьи не было
!!!QQQ!!!QQQ!!! написал 20.07.2016 13:44
"Горби вообще омассонился еще в советские времена, никто из "марксистов" даже не почесался."
- Тогда и марксистов было на весь Союз - как кот наплакал! Ильенкова довели до самоубийства, Фетисова - таки посадили на семь лет за марксистский анализ положения в стране... (Кстати - "Ответ Вадиму" - как-раз о реставрации в стране эксплуататорского общества...) То таки да...
Ответить
реальной потребности в убийстве всей семьи не было
chvv написал 20.07.2016 09:00
Ну да, времена были такие - гражданское противостояние. Но через сегодняшнее время, в этом убийстве не было необходимости. Как понимаю главное почему убили, что Николай с окружением не стали флагом одной из сторон. Хотя он (вроде как) и давал обещание не вмешиваться в политические процессы. Ну да, были те кто давал и не сдерживал своего слова, но в данном случае никаких претензий вроде как не было.
Ну а потом что - ныне монархию не проталкивают? Правда эта идея, кроме как у свихнувшихся на себе нуворишей и на бьющих головой перед иконами, особо большой поддержкой не пользуется. Любопытно, что каждое обсуждение на КМ заканчивается постами в основном против с рекордными числом отвечающих на статью (около тысячи). Хотя тот же Паршев усиленно проталкивает похоже Зыкина, кто в основном эти статьи и кропает (против революций и того какая хорошая царская семья была).
Не было смысла убивать. Да и поговаривают что убивало массонство, кому марксисты вообще-то не готовы особо противостоять. Горби вообще омассонился еще в советские времена, никто из "марксистов" даже не почесался. Не удивлюсь если треть думы не только имеют корни в криминалитете, но и омассонились, собственно как и в РПЦ (хотя здесь ситуация думаю несколько лучше чем у укропов, там уже откровенные обряды в храмах совершаются, видел фотографии с подобного мероприятия).
Ответить
Re:
!QQQQQQ!!!!!!!!!! написал 20.07.2016 01:28
"Так что доказать факт "цареубийства", до сего времени, все еще так никому и не удалось.
Ответить"
- Жаль, если так... Враги народа от безнаказанности наглеют... Таки вот взять Алкаша Мордатого и Урода Пятнистого - как нагло они себя вели из-за "гуманизма" большевиков...
Ответить
(без названия)
стоик657 написал 19.07.2016 20:51
Зюганова давно пора на нары отправить?
Ответить
(без названия)
straus написал 19.07.2016 18:13
Re: Аван-гард написал 18.07.2016 22:04 "Была расстреляна семья экс-царя отреченца и клятвоотступника гражданина Романова====
Не существует никаких ДОСТОВЕРНЫХ ФАКТОВ свидетельствующих о расстреле царской семьи большевиками. После того, как в Екатеринбург вошли белогвардейцы, была назначена следственная комиссия для расследования обстоятельств происшедшего в Доме Ипатьева в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Руководить следствием назначили следователя по важнейшим делам Екатеринбургского окружного суда НАМЕТКИНА. Будучи опытным следователем, Наметкин, сразу после осмотра места происшествия, ЗАЯВИЛ, ЧТО В ИПАТЬЕВСКОМ ДОМЕ ПРОИЗОШЛА ИМИТАЦИЯ КАЗНИ И ЧТО НИ ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ ТАМ РАССТРЕЛЯН НЕ БЫЛ. Наметкин считал, что царская семья не была убита в ночь с 16 на 17 июля; и собирался эти доказательства обнародовать в скором времени. Однако вскоре после этого заявления Наметкина убили, а дом, где он снимал помещение, сожгли, вместе с доказательствами.
После ухода Наметкина, следственную группу возглавил следователь СЕРГЕЕВ, который пришел совершенно к тем же выводам, что и Наметкин.
Сергеев также погибает при невыясненных до конца обстоятельств а собранные доказательства исчезают.
Третьим следователем, возглавившим комиссию по расследованию обстоятельств гибели царской семьи, стал СОКОЛОВ, назначенный уже режимом адмирала Колчака.
По причинам скорее политическим, адмирал Колчак и возглавлявший следственную комиссию генерал Дитерихс проинструктировали следователя Соколова сконцентрировать свое внимание на факте убийства царской семьи и вести следствие именно в этом русле, то есть отталкиваться от факта убийства как от свершившегося
Зная о выводах своих предшественников и будучи не менее опытным следователем, чем они, вел два параллельных следствия: одно по факту убийства царской семьи, как было приказано адмиралом Колчаком и генералом Дитерихсом, ВТОРОЕ - ПО ФАКТУ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА, А НЕ УБИЙСТВА, т.е. как ему диктовали профессиональный опыт и долг. Позднее, эмигрировав во Францию, следователь Соколов пытался обобщить результаты своего параллельного расследования и обнародовать их в специальной работе. Однако 23 ноября 1924 года он был обнаружен мертвым у себя в доме . Все собранные им материалы разумеется исчезли.
Так что доказать факт "цареубийства", до сего времени, все еще так никому и не удалось.
Ответить
(без названия)
ГЕРХАРД написал 19.07.2016 15:36
Да это ж не борьба за избирателя.Чистой воды эпатаж.Мы вас епЁм как хотим,и наЁпываем,как пожелаем,а вы фсе к нам,к нам...Значит-заслужили.Пенсов никто не принуждает голосовать вообще,а уж правильно неправильно-и речи нет.Про безграмотность-не будем ля.Нынечный пенс какого году рождения?Выпускник школы?Год дембеля с армии?Год выпуска института.Как ни крути-к 85 году созревшее,установившееся мировоззрение.Быдло с высшим,и средне-техническим, образованием.Ну нах, как наполеончик показал свою суть-ко мне бандерлоги! И прет пенсионер бедный сдаваться,как немец под Москвой.В плен.Зюганов,говорят,шаль бесплатно даст,башку обмотать.Котелок пшенки.Банку пива.Может быть.А пенсии...Сказано вам,держитесь.ОНИ ЖЕ борются!
.
КПРФ- это электорат пенсионный,или я не прав?
Ответить
(без названия)
Петрович написал 19.07.2016 13:26
А Зюгановцы тут с какого боку?????
К большевикам никакого отношения, да и не расстреляла бы эта компашка Романовых никогда.
Типа мы с тобой одной крови.
Ответить
(без названия)
стоик647 написал 19.07.2016 07:37
Калинин, удивительно похожий на Троцкого, и есть якобы убиенный Троцкий?
Подлюку Немцова тоже якобы убили или какого-то несчастного двойника вместо него?
Разве сионисты будут убивать своих сионистов?
Ответить
Re:
Аван-гард написал 18.07.2016 22:04
Пора уже отказаться от белогвардейского слогана "расстрел царской семьи"
Была расстреляна семья экс-царя отреченца и клятвоотступника гражданина Романова, получившего в русском народе стойкое прозвище "Кровавый"
По законам того времени
Ответить
Re:Все имеющиеся останки в округе Свердловска и Свердловской области надо похоронить в одном мемориа
Word написал 18.07.2016 15:40
Все имеющиеся останки в округе Свердловска и Свердловской области надо похоронить в одном мемориальном месте,
как память о Времени Революции , Гражданской войны и становления Великого государства СССР!
Ответить
Неточность
VitS написал 18.07.2016 13:58
Краснова и Власова не расстреливали. Их повесили.
Ответить
Все останки, найденные под Екатеринбургом надо похоронить в Спасе на крови
Александр Богданов написал 18.07.2016 13:38

Надо отдать Русской Православной Церкви великолепный собор в Санкт-Петербурге - храм Спас на крови - церковь Воскресения Христова на Екатерининском канале специально для того, чтобы там похоронить все екатеринбургские останки, именно для того, чтобы там установить раки со святыми мощами и открыть к ним свободный доступ - перезахоронить все останки, найденные под Екатеринбургом на месте Ганина яма, не деля их на царские и не царские, так как они там были все перемешаны и протравлены кислотой и сожжены все вперемешку.
Надо перезахоронить все останки, включая останки Царской семьи, в Спасе на крови -церкви Воскресения Христова в Санкт-Петербурге и это будет восьмое чудо света - наш русский Тадж-Махал - мавзолей-церковь - лучший памятник против террора - памятник в веках против терроризма и несправедливого ненужного никому убийства.
Александр Богданов,
Санкт-Петербург
Ответить
(без названия)
Какавченко г. Запорожье написал 18.07.2016 13:28
Прости нас дохлый царь, давно уже сгнивший в земле ))))
Ответить
Во, как
Михайлов д-р написал 18.07.2016 13:14
Прямо как по команде и скорее всего по команде, все прикормленные Кремлем вытащили тухлую новость 2015 г. Тут и Митина (колобок) отметилась, решившая пойти снова в Гсдуму от лжекоммунистов Сурайкина, тут и Семин, теперь вот и Баранов. Не стыдно, Анатолий Юрьевич? Вы бы связались с этим якобы "депутатом", узнали бы из первых уст его это детище или плод "черных технологий", на крайний случай узнали бы мнение Оренбургского обкома партии или ЦК. Вот это был бы профессиональный уровень. А так - образец желтой консистенции. Хотя, что тут стыдить: кушать надо, а на прокорм дают только за обсирание коммунистов.
Ответить
(без названия)
Какавченко г. Запорожье написал 18.07.2016 12:38
Прости нас дохлый царь, давно уже сгнивший в земле ))))
Ответить
Re:lдля Noname
Rodomashl написал 18.07.2016 12:30
Если обратиться к народам России с призывом выйти на улицы в поддержку коммунистов,
вот тогда когда ты увидишь подавляющее большинство народа, что ты скажешь.
На всех ТВ политических дискуссиях с голосованием коммунисты всегда побеждают с бешеным перевесом!
Это уже подтвержденный факт
Ответить
Информация к размышлениям
Noname написал 18.07.2016 11:16
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
straus написал 18.07.2016 10:57
Re: У православных расстрел семьи Романовых вызывает сочувствие====
Интересно, а на основании чего Сибикин сделал вывод, что якобы у всех православных этот факт вызывает сочувствие? Он что, опрашивал всех без исключения верующих?
Ответить
(без названия)
straus написал 18.07.2016 10:56
Re: От редакции: Ну что ж, позиция КПРФ перед выборами понятна====
Напротив - позиция пока непонятна. Это событие произошло в 2015 году, но тем не менее хотелось бы выяснить - этот идиотский призыв к покаянию был согласован с КПРФ и лично Зюгановым - или эта инициатива одного лишь провокатора Сибикина?
Разве Сибикин был не в курсе, что далеко не все члены КПРФ поголовно сделались православными, поклонниками и почитателями царя-батюшки Николая II - прославленного Ходынкой, Кровавым воскресеньем, Ленским расстрелом, двумя проигранными войнами, позорным отречением и передачи всей полноты власти Временному правительству, сплошняком состоящему из либералов масонов - врагов православия и традиционной русской государственности?
Сейчас Сибикин по-прежнему состоит в рядах КПРФ или его оттуда уже выгнали?
Ответить
Угомонитесь!
Noname написал 18.07.2016 10:28
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss