Кто владеет информацией,
владеет миром

Трагическая мистика Большой восьмерки

Опубликовано 16.07.2006 автором М. Калюжный в разделе комментариев 19

Трагическая мистика Большой восьмерки

О мистических аспектах логотипа петербургского саммита «восьмёрки» в СМИ уже писали, в частности, говорилось о символическом значении числа 8 на его логотипе (китайцы считают восьмёрку счастливым числом), и даже усматривали на нём (в огненно-красной букве G), огненную стреловидную ракету, с тыла атакующую памятник Петру Великому. Однако действительность «обогнала» даже такие смелые «ожидания».

В нумерологии буквам также соответствуют числа и общая нумерологическая сумма всех букв и цифр на логотипе равна 4, а четвёрка, как известно, у китайцев считается числом смерти и беды. Беды начались уже до начала саммита и именно в той сфере, на которую указывала «сине-красная» символика логотипа.

Логотип содержал в себе предзнаменование двух трагических авиационных пришествий. 28.06.06 под Брянском разбился штурмовик Су-25, которому, по многочисленным сообщениям российских СМИ, предстояло нести боевое дежурство во время саммита «большой восьмерки» в Санкт-Петербурге.

Вчера в окрестностях Санкт-Петербурга потерпел аварию военный вертолет Ми-8, который являлся одним из выделенных Минобороны летательных аппаратов для участия в мероприятиях по обеспечению безопасности саммита «восьмерки».

Красно-синяя надпись в середине логотипа - G SUMMIT 2006 содержится указания на характер события, марки разбившихся машин Су-25 и МИ-8 (в латинском написании SU-25 и МI-8) и последовательность их крушений - первым разбился SU-25, а затем МI-8. Буква G, изображённая в виде огненной стрелы, «вонзается» на логотипе между синими (синий цвет традиционно символизирует авиацию) восьмёркой (MI-8) и буквами SU (SU-25), «суля» неминуемую беду для этих машин. Нумерологические соответствия: S =9 U = 2 M = 3 I = 1 T = 4 SUMMIT = 9+2+3+3+1+4 = 22 = 4 – число смерти у китайцев.

В надписи G SUMMIT 2006 Отражены марки разбившихся машин SU-25 G = 3 G SUMMIT = 3+22 = 25 и MI-8 Число года 2006 =2+6 = 8 Кроме того, крайне тревожной выглядит полная нумерологическая сумма всех букв и цифр на логотипе (кроме указанных, на логотипе ещё есть надпись – SAINT-PETERSBURG) A =1 N =5 P =8 R =2 B =2 U =2 SAINT-PETERSBURG = 9+1+1+5+ 4 + 8+5+4+5+2+9+2+2+2+3 = 62 или всё та же восьмёрка Полная нумерологическая сумма логотипа 8 G SUMMIT 2006 SAINT-PETERSBURG = 8 +3+9+2+3+3+1+4+2+6+9+1+1+5+ 4+ 8+5+4+5+2+9+2+2+2+3 =103 = 4 – число беды (смерти).

Кроме того, авиакатастрофам «способствовало» и положение Луны. Примечательно, что авария СУ-25 случилась на третий день после новолуния, когда наиболее активны «тёмные» силы и энергии – в тот же день потерпел также аварию бомбардировщик Су-24 авиации ВМФ России. А вертолёт МИ-8 разбился на третий день полнолуния, когда магическое влияние Луны на психику людей и все энергетические процессы наиболее сильно.

Характерно, что за дни нынешнего полнолуния стали поистине чёрными днями для российской авиации (трагической чередой случились 6 лётных происшествий и катастроф – об опасных символах на борту самолётов) – даже премьер министр на заседании правительства заговорил о «злом роке» для наших летательных аппаратов.

По сообщениям СМИ, во время саммита 15-17 июля лидеры "восьмерки", их супруги, а также члены национальных делегаций будут передвигаться по Стрельне на электромобилях - гольф-карах. На каждом электромобиле будет размещен логотип саммита. Хотя полнолуние и закончилось, а «красная стрела», которая часто символизирует электричество, для электромобиля не враждебна, но присутствие на его борту «магической четвёрки» не самое лучшее предзнаменование для его пассажиров. Да и для всего саммита это отнюдь не самое удачное символическое «пожелание».



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бедлам
русский написал 21.07.2006 12:50
Когда закончится этот демократический спектакль на Руси? Эта ватханалия, бред и маразм? Когда мы снова будем жить по человечески, по русски?!
Уровень сайта
Обозреватель написал 17.07.2006 15:28
На титульной странице сегодня читаем "со Львовской области". Таких знатоков русского языка здесь - много. Прав Александр.
А кто
Б-В написал 16.07.2006 22:32
знает М.Калюжного? Может человек излишне погрузился в цифры, до самого дна. И тут еще некто "Настоящее значение" продолжает погружение и просто дублирует статью с ари.ру без ссылок на автора.
:)
Modernox написал 16.07.2006 20:21
Показать бы эту статью тому, кто создавал этот логотип !
шавке путину
Иван написал 17.07.2006 08:30
шейхи с фекалийными прозвищами тебе по вкусу
эмигрант прозрел
Андрюха написал 16.07.2006 22:29
эмигрант прозрел?
но информации о G8 пока не очень много
Nika написал 16.07.2006 13:10

Телеканал "Вести" транслирует все основные мероприятия G8 live. А Путин действительно хорош.
Жалко Путина
Иван написал 16.07.2006 15:12
Эта Шавка скоро почувствует на своей шкуре все прелести террора
:)....а еще подводная лодка дожна потонуть
Ронин написал 16.07.2006 14:57
А красная спираль с острием стрелы (символ аврии с ядерным оружием) уходит под синюю окантовку.....Значит еще подводка потонет....А всадник стоящий на краю обрыва...вообще символизирует полный капец...:))))
Re: информации о G8 пока не очень много.
Людмила Д. написал 16.07.2006 11:54
Уважаемый эмигрант! Так приятно читать Ваше сообщение,не зря говорят - "большое видится на расстоянии". Я так радовалась за Путина, за то, что не ударили в грязь лицом, что весь мир увидел Россию в другом качестве.
Уверенность Президента меня очень радует, не вечно же нам под "их" дудку плясать.
Проблем в нашей стране,конечно,слишком много,но мы в состоянии их решить. Нужно только захотеть!
---
Виктория написал 16.07.2006 11:20
Они используют латиницу. При чем тут Россия и Китай?
Александру:
Я знаю 3 языка (если русский тоже считать). Вы собираетесь считать слова. На каком языке?
Красная бурда
Crasty написал 16.07.2006 09:15
Красная Бурда просто отдыхает!!!
Аффтор жжешь!!! Даффай есчо!!! Так глядишь и сборник избранных сочинений издадим и в переходах станций устроим распродажу, главное название сборника придумайте позабористее... Ваши 5% от продаж.
Ждем есчо...
Инфернальные новости
Андрюха написал 16.07.2006 07:15
"Небольшая ремарка. Какой информацией владеете - таким миром и владеете."
Напротив очень даже большая ремарка.Начинаем со слогана и заканчиваем содержанием сайта.Современная психиатрия называет это психопродукцией; по русски просто гон.Искаженная реальность Баранова и его автора еще раз подтверждает тезис Булгакова о разрухе в головах.
информации о G8 пока не очень много.
Эмигрант написал 16.07.2006 07:03
Не знаю, насколько метко замечание дурака Александра, очень понравившееся дураку american, но информации о G8 пока не очень много.
Наберемся терпения подождать инфо, и мудрости оценить судьбоносность для России этого саммита.
---(я смотрел абсолютно все, что показали в США. Потрясающе интересно! Путин, кстати, выглядел удивительно презентабельно.
И говорил как самостоятельный мэн. Как у гражданина России, прописанного на Садовом Кольце в 15минутах ходьбы до Кремля, впервые за все эти годы у меня опять появилось чувство гордости за Родину. Понимаю, что все это можно обьяснить хорошей постановкой спектакля. Но я посмотрел тысяч пять спектаклей за свою жизнь и сам поучаствовал в 120ти. Возьмите запись и крутите ее, сколько хотите, Путин чувствовал себя на этом саммите абсолютно иначе, чем на всех встречах до.
Видно у людей, которые за его спиной, возникло некое решение.
Во всяком случае эпоха рашкиного вертухайсва на этом саммите окончилась)
Александр
american написал 16.07.2006 05:22
>>>Александр: Какой информацией владеете - таким миром и владеете. Не складно - зато правда.<<<
Меткое замечание, истинная правда.
Бред
Vlad написал 16.07.2006 00:47
без комментария
Красный Терафим
Настоящее значение написал 16.07.2006 04:24
Зачем нынешняя власть продолжает экспонировать мертвое тело вождя враждебного ей режима при том еще, что этот святотатственный ритуал стоит правительству полтора миллиона долларов в год? История знает лишь один пример мумификации по обыденным, не культовым и не оккультным причинам - это трагикомический пример фельдмаршала российской армии герцога де Кроа. Скоропостижно скончавшись в плену, в Риге, он оставил после себя множество долгов, и потому не мог, по законам тех времен, быть погребен, пока не уплатит по счетам. Его мумифицированные останки в качестве своеобразной «достопримечательности» пролежали в рижской церкви почти два века, пока русские власти не решили прекратить это глумливое недоразумение и не похоронили несчастного.
Зато другая история, история оккультизма, эзотерических учений и мистической практики знает великое множество примеров мумификации. Именно здесь можно найти объяснение противоестественной живучести и советской системы и тела Ленина. И тогда эта живучесть уже не будет казаться противоестественной, потому, что в оккультной практике мумификация имеет свой магический смысл и бальзамированные трупы несут определенное мистическое значение. Если такое предположение верно, то мавзолей Ленина – это и есть волшебный сундук, в котором покоится та самая кощеева игла, хранящая тайну и жизненную силу целой системы, под стрекалом которой вот уже более восьмидесяти лет находится страна. Тело Ленина – это и есть магический терафим этой системы, ее источник энергии, оракул и талисман.
Терафим – сложное понятие. Как и все, что связано с древними магическими и каббалистическими практиками, оно полно тайн, домыслов и недомолвок. Экзотерические, то есть общедоступные учения, такие как Агни-Йога или шамбала, дают очень пространное, но поверхностное, популяризаторское объяснение этого термина. Здесь терафимы фигурируют в качестве заряженных с помощью древней заклинательной магии предметов, либо как пятая голограмма в полевой структуры человека, либо как вторая из семи оболочек Монады, либо как новый орган формочувствования. Но, все это – популярные вариации на тему истины древних оккультных знаний.
Настоящее значение и описание терафимов хранят герметические, то есть тайные, закрытые учения и ордены. На самом деле терафим имеет куда более мощную сверхъестественную силу, его магическое значение намного глубже, а процесс изготовления, соответственно, более кровожаден. Однако, найти сведения об истинных терафимах, описания их предназначения и подробности изготовления очень трудно. Для этого нужно быть посвященным в какое-нибудь герметическое братство или орден, которые совсем не расположены распространяться о своих истинных познаниях и о реальной мере своих возможностей и сил. Нам остается довольствоваться только обрывочными сведениями. Но и эти обрывки, будучи связаны логикой с фактами, могут дать очень любопытную картину того, что в действительности стоит за кажущейся противоестественностью политической реальности России.
Век живи, век учись
Александр написал 16.07.2006 01:21
Тронут до слез, не обладал ранее такими знаниями. А теперь меня осенило, сам ощутил способность к цифробуквоанализу. Наверняка сказался некий код - надо пересчитать количество умных слов в статье, свести их со временем их прочтения, моим возрастом, коэффициентом ума и количеством непереваренной пищи в желудке.
Более того, выводы теперь умею делать без складывания цифр и букв. Даже не зная количества лет, проведенного автором в психушке, размера его гонорара за статью и объема желчи, делаю вывод - сайт заслуживает таких авторов.
то же
Александр написал 16.07.2006 01:25
Простите, поздно заметил девиз под названием сайта.
Небольшая ремарка. Какой информацией владеете - таким миром и владеете.
Не складно - зато правда.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss