Кто владеет информацией,
владеет миром

Война уже идёт

Опубликовано 09.09.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 34

война михалков
Война уже идёт

Посмотришь и послушаешь передачу Н.Михалкова "Бесагон" и как будто проснёшься и начинаешь оглядываться по сторонам. Не идёт ли кто - то на тебя, в твой дом похожий на человека с чёрной бородой и при оружии. Нет пока тихо. Но ведь Н.Михалков человек не со стороны, а наш коренной знаток человеческих душ. Несколько лет назад он говорил совершенно другое. Восторгался властью Кремля и об этом много раз говорил на телевидении. Однажды я не выдержал и написал письмо. Никита ответил не как чиновник или депутат на трёх строках. Он написал пространный ответ на мои вопросы. Однако в конце всё- таки приписал: "Вы не видите перспективы". Прошло несколько лет и он резко изменил своё мнение по отношению власти. Естественно я пишу новое совсем маленькое письмо и спрашиваю: "Ну как, вы сами увидели перспективу?" Ответа не последовало. Да его и не может быть. Ему стало всё ясно, а нам смертным и нищим и подавно. Всё это мы чувствуем своей шкурой и желудком.

95 - ый выпуск передачи "Бесагон" поразил наверное не только меня. Никита обозвал эту передачу так: "СССР распался. Что дальше? Поговорим о внешних и внутренних угрозах России. Кто, как и зачем пытается сделать из России то же, что и с СССР. Война уже идёт".

Далее говорит: "Война сегодня идёт не между русскими, украинцами, ИГилом или войсками Б. Ладана. Война сегодня идёт, друзья, между теми, кто победил в Великой Отечественной войне, и между теми, кому это не нравится. И сегодня тест очень простой. Мы должны сделать выбор и мы для себя точно должны определить на чьей мы стороне". Хорошо сказано, но не всё. Именно те кто победил в Великой отечественной войне им самим это не нравится. Именно с их молчаливого согласия доблестная армия расстреляла Советскую власть. Они ни единого слова не сказали против власти Ельцина. Наоборот они его поддержали. Сегодня каждый здравомыслящий человек понимает, что политика Ельцина привела страну на грань нищеты и краха. Россия потеряла часть своей сухопутной территории и морской. Никто не выразил несогласие. Россию окружили военные базы НАТО. США подмяло Западные страны и вместе они объявили России санкции, продляют и ужесточают их. Даже спортсменов не обошла политика. А спорт должен быть вне политики. США и Запад просто издеваются над Россией. Как кошка с мышкой. Играет до тех пор пока мышь не сдохнет. Именно США хотят измором взять Россию под своё влияние и распоряжаться нашими богатствами. И это делается на самом деле. Власть этому не противится. Наоборот она США помогает. На 100 миллиардов долларов Россия приобрела бумаги США. Возможно на эти деньги американцы откроют ещё одну базу у наших границ. Может такое быть? Вполне. 100 миллиардов долларов деньги для России немалые. Однако мы ради наших врагов готовы на всё. Кто нибудь возразил? И тем и тем это нравится. Создаётся такое впечатление, что война уничтожила самую передовую часть населения. Остались те кто все 70 лет лелеял мечту о возврате в капитализм. Разве Украина не последовала нашему примеру? В России советскую власть расстреляла доблестная победоносная армия. На Украине не добитые бендеровцы и их потомки.

Сегодня самая большая часть бюджета идёт на восстановление армии. А шесть лет табуреточник громил армию и никто не видел. Ну ладно бы год, а то ведь шесть лет. И разваливал открыто не стесняясь. Как обычно виновных нет. При этом весь политический бомонд восторгается политикой Кремля. А что будет дальше? ВВП падает и откуда же брать средства для того, чтобы существовало государство? Возьмут с народа.

Отвечая на вопросы журналиста президент затронул тему цены на нефть. Говорил, что раньше цена бочки стоила более 100 долларов и поэтому 55 % бюджета наполнялось от продажи нефти. Сегодня нефть колеблется в пределах 35 - 40 долларов за бочку и бюджет от нефти пополняется на 30 %. Сколько было разговора о том, чтобы слезть с нефтяной иглы. Дальше разговора дело не пошло. А в какой области дело пошло? Только в военной. Припекло дальше поражение. Можно сделать вывод. США и подвластный ей Запад заставили власть заняться обороной. Только народу от этого не легче. Сокращают социальные программы, а деньги естественно идут на совершенствование армии. По этой причине социальная сфера не дополучает финансирование. И кто же заставит власть взяться за совершенствование отраслей экономики, которые работают на внутренний рынок. США и Запад в этом не заинтересован. Чем хуже народу России, тем лучше США и Западу. Значит народ должен заставить власть работать на народ и страну. Однако граждане страны уже привыкли к нищенской зарплате, которую не всегда вовремя выдают и конечно будут голосовать за партию власти.

Создаётся впечатление, что внутренней политикой в стране никто не занимается. На всех тусовках говорят о внешней политике. Премьер гуляет по стране, говорит хорошие слова, обещает поддержку некоторых отраслей, но народу от этого не легче. В правительстве нет плана развития страны, ждут когда подорожает нефть. Думаю, что эта власть не дождётся если народ проголосует головой и на участки придут не менее 90 % избирателей. Оставим эту власть пеняйте на себя. Ветеранам и детям войны не надо писать письма президенту и премьеру с просьбой помочь. Не надо унижаться, надо действовать. Хотя унижаться старшее поколение привыкло за четверть века. И не только привыкло, но и голосует за провальную политику власти. Скоро сомнения исчезнут и мы точно будем знать куда дует ветер Кремля. Как бы этот ветер не превратился в смерч.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сик транзит написал 10.09.2016 09:16
Молись, молись Путе! И это пройдет как "Великий Сралин" и " Дорогой Леонид Ильич"! Стыдно потом будет, что любили бандита и вора!
Re:
!!!QQQ!!QQQ!!QQQ-Q! написал 09.09.2016 23:57
"95 - ый выпуск передачи "Бесагон" поразил наверное не только меня. Никита обозвал эту передачу так: "СССР распался. Что дальше? "
- Таки что делать... Тупые населюки СССР, которые таки прос-рали, пропили, предали свою страну - должны с-осать х (что будет вполне справедливо!), а ушлые, вроде никитки - богатеть и радоваться...
Re: Просьба к Правительству РФ...и ПУ-и ШЛАММ-ОВУ...
миллионы в офшоррах.... написал 09.09.2016 21:42
памагите милости ради ..мы с Братаном Анронном --арганизуем па Рассии матушке --блокки питания --частные делла--мы накормим всю Рассею--за деньги Бюдэтта РФ--и просят мильярд рублей ----вот ОН Бесогон--на лиццо..Вы представте --Актер США Брюсс Виллис --просит в Боруха Обамки --помощи --деяток мильенов Баксов--на организацию Втарога Макдональда---..Борух поулыбаецца и накормит в Мак-Ду--за углом Белого Дома Брюсса и Виллиса--и ОК..яСмех на Фсю Янки-Ленд...а здесь прям вымогают в правительства--вот ОН БЕсссогон
(без названия)
товарищь Че написал 09.09.2016 15:31
капнул я про Микитку поглыбже и оттуда пахнуло тухлятиной: оказывается семейство Михалковых владеет 30% акций компании "Челпром Даймонд" 10% акций в 2012 купил Микита, а еще 20% купил его зять, вице- президент концерна "Тракторные заводы" Альберт Баков. компания "Челпром Даймонд" заключила незаконную сделку на продажу бриллиантов с компанией "Dandela Limited" на сумму 10 млн долларов! Челябинское ФСБ завело уголовное дело о незаконном обороте драгоценных камней. все участника сделки грозил приличный срок. но Микитка шустрый прохиндей, пригласил к себе в гости Путина и дело было замято. а всем СМИ Микита смело заявил, что никогда не был владельцем акций и никакого отношения к алмазам не имеет и даже не знает, как они выглядят!
Re: ...это бестолочь с военной точки зрения..дажэ ...
Фильмец--Цытадэль... написал 09.09.2016 15:18
..все нарушения Устава РККА--в Фильме Мигалкова--если в савецкое время выходил фильм--то в титрах писали кто--был консультант по Военой части какойта Генрал..по Разведке-безопасности..какойта чин КГБ--по лини МВД --генерал Милиции..в этом жэ сотворении Мыкыта все смешал в кучу сам --он не служил и показывает такую дурь смореть низзя--т.е. в атаку идут --бойцы во главе с Генераллом --который в кожаном плаще..все несут на Плечах Дубины под стать Оглоблям с Телелги..и разбивют Немца...который сидит в ж\б-бункере --ну не придуроук---когда его снимали Мыкыту в фильмах в савецкое время --то старый Мигалков--искал хорошего Режиссера и туда устраивал своего--Мигалкова младшего --т.е. он должэн был чего то научицца --ну а если не дано то -тоидет выхоп --по воскресеньм--Зануда--цытаты с разных текстов...и выдаюцца за заумуные теории ..одного иудея..
Re:
Шалом написал 09.09.2016 13:33
Хорошая анал огия.Страна-наркоман.Безумная.Издыхающая.
Тащит в ад за собой.Дьявола безумца создали государем.
Хлопают в ладоши.Браво.Браво.
Полуэктов, Паршев, Кох и нефтяная игла
Зия написал 09.09.2016 13:27

1001 статья о том: почему это? почему то?
А ведь ответы давно даны.
Только ответы либо не понимают, либо их боятся.
А как же? Трудно признать себя бол.ваном или трусом.
.
Вот образчик:
> Сколько было разговора о том, чтобы слезть с нефтяной иглы.
----------------------------------------
Типа, - пора слезать с нефтяной иглы и все такое...
100 лет назад А.Паршев обосновал, что при открытости мировому рынку никогда РФ не слезет с нефтяной иглы.
Альфред Рейнгольдович Кох, большая, надо сказать, сво.лочь, это понимает и не боится говорить.
.
Автору посоветую больше читать и больше думать.
.
(без названия)
Шалом написал 09.09.2016 13:19
Седня посмотрим по рен тв в 20.00.Очередная будет АНАТОМИЯ протеста.
В уши долбишься?
(без названия)
стоик625 написал 09.09.2016 13:17
Михалков - пидо_рас?
Его зять Пореченков , изображая супер героя, видимо его каждую ночь трахает?
Или Михалков с самого начала вышел замуж за Пореченкова?
Re:
!TAKITODA-!!!!! написал 09.09.2016 13:11
"Бывал написал 09.09.2016 12:29
Ограничивать нужно власть путем разделения по функциям и административному управлению ( как на Западе).Полез не в свою власть-получи дискредитацию, отставку, тюрьму!А когда все в одних руках, то делаю, что хочу! Тогда тупой карлик -засранец и вредитель стране и народу не будет сидеть по 16-20 лет. А если просто поменяем "белых" на "красно-коричневых" и в крапинку, то ничего не изменится! Будут говорить о "патриотизме", " целесообразности", долбаном "могуществе" и опять замордуют страну и народ. Хватит жить в Психушке , построенной с 1917 г. Механизмы реальной демократии давно известны! "
- Таки ты немножко ошибся - в СССР психушки строили только для таких ублюдков, кака ты... Да и то - не всегда - было дело - просто лечили свободным трудом на Солнечной Колыме или - таки просто к стенке ставили... Это уже потом, вдолбостройку, когда твои братья по безумию таки прорвались к власти на широких плечах тупых, вечнопьяных роботов...
"Механизмы реальной демократии давно известны!"
- Таки твой рецепт - еб-ля в ж и врот - таки не для всех приемлимы... Есть же и нормальные люди...
(без названия)
Бывал написал 09.09.2016 12:29
Ограничивать нужно власть путем разделения по функциям и административному управлению ( как на Западе).Полез не в свою власть-получи дискредитацию, отставку, тюрьму!А когда все в одних руках, то делаю, что хочу! Тогда тупой карлик -засранец и вредитель стране и народу не будет сидеть по 16-20 лет. А если просто поменяем "белых" на "красно-коричневых" и в крапинку, то ничего не изменится! Будут говорить о "патриотизме", " целесообразности", долбаном "могуществе" и опять замордуют страну и народ. Хватит жить в Психушке , построенной с 1917 г. Механизмы реальной демократии давно известны!
(без названия)
........ . написал 09.09.2016 12:13
ну, правильно. молодежь гоняет покемонов а взрослые люди - бесов.
вывод
трезвый написал 09.09.2016 12:05
Н. Михалков весь в папу - такой же флюгер.
(без названия)
Шалом написал 09.09.2016 11:53
Михалков он барин.Он более монархист нежели республиканец.
Гоняет бесов.Снимает за государственный счет антисоветские кинофильмы-срет фронтовикам в души.В кино.А так он тож за Великую отечественную войну как величайшую скрепу России.
Он не понимает видимо,что идет война между главными скрепами славян.Между Украиной и Россией.С одной стороны патриот-террорист Стрелков.С другой стороны патриот Демушкин примкнувший к Мальцеву на пути национального предательства как утверждает официоз.Взять эти классификационные сказуемые в кавычки или нет?
Михалков за Стрелкова видимо.Тот тож монархист и за Россию которую мы потеряли.Ну однако Михалков может стать персоной нон грата в европейской культурной богеме и тож стать фашиком.Вполне вероятная перспектива.Вот она,эта перспектива, в мюнхенской речи Путина очень впервые ярко проявившаяся,выперла боком в реальной жизни, проведя великий водораздел.И обнаружилась суть постсоветии-буржуазный патриотизм воровской компрадории.
Про бесов
Немухин написал 09.09.2016 11:18
Основные цели бесов - Михалков, патриарх, Рогозин, Стрелков и, особенно, Путин. В общем, те, кто проявил себя в истории с Крымом.
(без названия)
а-ха-ха написал 09.09.2016 11:09
Забавно... звездочки какие-то вместо констатации очевидного по адресу Мигалкова. Таки повторюсь:
---------
МИГАЛКОВ - БАНАЛЬНЫЙ ЧMOШHИK. Какой с него спрос?
(без названия)
а-ха-ха написал 09.09.2016 11:06
Мигалков - банальный *****. Какой с него спрос?
интернационалистам
анти написал 09.09.2016 10:40
ик, кто воспитал эту массу факельно-трупную? Тока не говорите, что капиталисты... Не было их у власти до 1991 года. Приучали роботов молчать и работать, вот они молчат и работают... Закрывали рты всем, кто вопросы задавал... Кто читал работы Ленина и цитировал его на парт-собраниях не в райкомы на должности продвигались, а задвигались в .опу... В 70-е коммунистам стала мешать диктатура пролетариата. А теперь плачут, что поддержки нет... Так сами от поддержки во времена своей власти отказались...
Re: Михалков - пидо_рас?
--+-+-+-- написал 09.09.2016 10:36
\\\Война сегодня идет не между русскими, украинцами...///
.
Именно между русскими агрессорами и украинцами война и идет ))
.
\\\Война сегодня идет, друзья, между теми, кто победил в Великой Отечественной войне, и между теми, кому это не нравится. ///
.
В 2МВ победили страны Антигитлеровской коалиции, в т.ч. США, СССР (15 республик), Англия и прочие.
.
\\\...доблестная армия расстреляла Советскую власть. Они ни единого слова не сказали против власти Ельцина... политика Ельцина привела страну на грань нищеты и краха...///
.
Совок ко временам Горбачева окончательно сгнил и сдох. Горбачев и Ельцин попытались вытянуть русских в цивилизацию, но потерпели неудачу, и россисисия вернулась обратно в исконное состояние перманентной азиопии.
.
\\\США подмяло Западные страны и вместе они объявили россии санкции, продляют и ужесточают их... США и Запад просто издеваются над Россией. Как кошка с мышкой. Играет до тех пор пока мышь не сдохнет...///
.
Вас правильно наказывают -- ибо неxyй развязывать войны в Европе, поскольку война в Европе практически всегда перерастает в мировую. Мировая война никому не нужна, Западу точно. За это неофашистскую россисисию наказывают, и на этот раз, будем надеяться, доведут дело до логического конца.
.
\\\Именно США хотят измором взять Россию под свое влияние и распоряжаться нашими богатствами.///
.
А какие у вас есть "богатства"? Вам уже нашли замену во всем, и теперь вы никому не нужны со своим климатом, дураками и дорогами, разве шо Китай заберет территории Зауралья. Теперь нюхайте газ, пейте нефть и хорошего вам настроения.
.
\\\Можно сделать вывод. США и подвластный ей Запад заставили власть заняться обороной. Только народу от этого не легче. ///
.
Все патамушта русские -- народ-дурак, поэтому продолжайте слушать сладкие песни своих Вошьдей и вымирать под них. Судьба баранов -- скотобойня.
.
(без названия)
стоик627 написал 09.09.2016 10:13
Михалков - пидо_рас?
Его зять Пореченков видимо его каждую ночь трахает?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss