Кто владеет информацией,
владеет миром

Думайте, товарищи, думайте

Опубликовано 12.09.2016 автором Александр Степанов в разделе комментариев 16

Думайте, товарищи, думайте

Уважаемые товарищи!

Мы обращаемся к вам с призывом разобраться в нынешней политической ситуации в Карелии и честно ответить себе на вопрос – чьи интересы представляет партия, называющая себя КПРФ?

Сначала просто факты.

  1. Во время отчета губернатора А.П.Худилайнена в 2013 и 2014 года большая часть фракции КПРФ голосовала фактически за одобрение деятельности нынешнего руководства Карелии, за проект постановления, предложенный «Единой Россией».

 

  1. Большинство фракции КПРФ поддержало программу приватизации на 2014 и на плановый период 2015 и 2016 годов. Речь идет о приватизации находящихся в собственности Республики Карелия ряда предприятий, в том числе последних совхозов.

 

  1. Вразрез с программой КПРФ большинство фракции в ЗС РК поддержало республиканский законопроект о капитальном ремонте многоквартирных домов. Согласно этому документу, собственники квартир должны будут платить новый побор.

 

  1. В мае 2015 года фракция КПРФ поддержала «оптимизационные» изменения в бюджете Карелии, фактически ведущие к урезанию социальной сферы и закрытию части бюджетных учреждений в районах.

Все эти факты легко проверить, ведь итоги поименного голосования размещаются на сайте Законодательного Собрания Карелии. Заметим, что все это происходило с молчаливого согласия нынешнего руководства КПРФ. Депутаты от КПРФ, поддерживающие политику «Единой России» и на этих выборах включены в состав партийного списка.

В Петросовете депутаты от КПРФ под руководством А.Яблокова и С.Дьяконова начали свою деятельность с того, что проголосовали за одобрение деятельности мэра-единоросса Николая Левина. Фракция КПРФ 13 июля 2015 года в полном составе проголосовала за изменение Устава города о лишении нас с вами права самим выбирать себе мэра. Депутат Сергей Дьяконов вместе с руководителем «Единой России» Геннадием Боднарчуком состоял в межфракционном объединении «За Петрозаводск». выступал за повышение цены проезда в троллейбусах. Нет ни одного принципиального вопроса, по которому бы депутаты от КПРФ В Петросовете выступили против «Единой России»!

Повторяем – это все факты, которые каждый из вас может проверить по публикациям в СМИ и интернете. А раз так, то задайте себе вопрос – что происходит с партией КПРФ в последние годы? Чьи интересы она представляет? Почему в списках КПРФ много людей, состоявших в «Единой России», или тех, кто изменил своей же собственной программе?

Не получиться ли так, что вы, поддерживая КПРФ, выберете совсем другое. Думая, что голосуете за советские ценности, принципы социальной справедливости, национализацию, на самом деле вы поможете абсолютно чужим всему этому людям заполучить на пять лет заветный депутатский мандат?

Думайте, товарищи, думайте.

 




Рейтинг:   3.26,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Избавить Россию от 5 колонны!
Infokrat написал 13.09.2016 22:09
Пятая колонна в России готова уничтожить страну за баксы.
Список пятой колонны http://5kolonna.info/5kolonna-v-rossii-spisok/
Ответить
(без названия)
Голос написал 13.09.2016 09:43
Раскрыть комментарий
Ответить
.
Факт. Просто Факт написал 13.09.2016 08:43
>> А раз так, то задайте себе вопрос ...
Не, г. Степанов. Вопросы тока к тебе.
.
>> Повторяем - это все факты, которые каждый из вас может проверить по публикациям в СМИ и интернете. А раз так, то ...
Это, типа, вам надо, вы и ищите? Повторяй - не повторяй: где хоть одна ссылка на источник с "просто_фактами"?
.
>> Принятие к сведению (одобрение) отчета ...
Это с каких пор и в каких местах "принятие к сведению" = "одобрению"?
.
>> и на этих выборах включены в состав партийного списка.
Г.Степанов, ты ничего не забыл? Где фамилии конкретных негодяев, а? Во всей "статье" с "просто_фактами" тока одна фамилия - "Степанов". Это вот и есть конкретный негодяй или как?
.
>> Думайте. товарищи, думайте.
А РОТ ФРОНТ на этот раз точно не против?
Ответить
(без названия)
Дикобраз написал 13.09.2016 01:40
Раскрыть комментарий
Ответить
Чтобы создать новое, нужно начать в чистом поле, на новом месте, с нуля
Добрый написал 13.09.2016 00:54
Нужно четко провести люстрацию, тех кто предал идеалы. Запрет на членство предателей - навечно. Нестрашно, что некому будет участвовать.
Свято место пусто не бывает. А иначе, без люстрации, свято место не построить. В нем будут бесы водиться. Нужна присяга н7а основе основ Морали. На основе понятий Добро-Зло. Вместо полит грамоты нужно изучать основы математической теории Добра и Зла. Она уже сздана. Модель общества с критериями развития, математические численные критерии Добра для развития - вот основа для обьединения людей. Их взгляды нужно строить не на вере в коммунизм, не на религии типа марксизма-ленинизма, а на науных численных критериях, знаниях законов развития общества. Понимания, что такое развитие вообще, каковы его цели, способы. В рамках догм марксизма нет ответов на многие вопросы.
Из всех вопросов главным является вопрос об общем благе. Что это такое конкретно, почему это важно. Только обьединение на научной основе, а не по типу религиозной секты свято верующих в некие идеалы, возможно обьединение мыслящих людей ради общего блага.
То есть нужна партия, обьединение вокруг качественно иного уровня идей, на иной основе, иными способами самоуправления, принятия решений.
Другие варианты - это полиатив, решение не влияющее на результат, ничего не меняющее.
Почитать о теории можно у Сулакшина и Моисеева на их сайтах. Читать _Диалектика природы_ Энгельса. И развитие этой теории в науке сегодня.
Ответить
Re: Re: Хватит врать! Вам уже никто не верит!
!T-O-KONEHNO-Q!!!! написал 12.09.2016 23:11
"Izbiratel написал 12.09.2016 16:19
Правящий режим провозгласил как будут подтасованы результаты выборов! Конечно на первом месте партия воров "едим россию"!
Режим даже не стесняется лепить из народа дураков!"
-Зачем лепить дураков из этого быдла, которое двадцать пять лет назад само таки развалило свою страну в надежде испечь картошечки на пожарище? Это же сборище отмороженного бы-дла и идиотов, среди которого золотом сияет быдловатость и идиотизм гав-но-лигенции... То таки да... "Правящий режим" в этой ситуации обязан заботится не о бы-дле, а о себе и смотреть, чтобы человекообразные опять чего не учудили себе и стране таки на погибель... Чем, собственно говоря, власти и озабочены...
Ответить
(без названия)
О смене власти написал 12.09.2016 22:47
Наивные, вы, как прокремлевские тролли, так и остальные лохи, пасущиеся здесь. Ну, произойдет смена власти, возьмут власть добрые буржуи со своим добрым и справедливым президентом. И будете вы жить как в Европе сытой жизнью. У каждого из вас будет иномарка, квартира, загородная вилла и сами станете добрыми мелкими буржуями-паразитами. И вы верите в сказку про добрых российских буржуев? Нет предела вашей наивности.
Ответить
Re: дак це же одна партия
замечание написал 12.09.2016 22:26
"это одна партия неужели не понятно"- слепым бедолагам тоже что, черное что ,белое все одно.
Ответить
дак це же одна партия
дядя беня написал 12.09.2016 20:30
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: -Таки чего тут думать?
Recognito написал 12.09.2016 19:59
Голосуйте за партию явлинского "порнопонос"
Ответить
Re: -Таки чего тут думать?
1718бан3 написал 12.09.2016 18:06
Раскрыть комментарий
Ответить
думать уже некогда-трясти надо.
недоумение написал 12.09.2016 16:38
"Думайте, товарищи, думайте."-чо, думать -то попусту,когда ставок больше нет ..ни , красного ни черного ,только серое и розовое да,лоб отбитый о бетонный пол в попытке постичь страусиную мудрость .
Ответить
Re: Хватит врать! Вам уже никто не верит!
Izbiratel написал 12.09.2016 16:19
Правящий режим провозгласил как будут подтасованы результаты выборов! Конечно на первом месте партия воров "едим россию"!
Режим даже не стесняется лепить из народа дураков! 40% голосов для "едим россию" как утверждает режим народ отдаст будучи полными идиотами!!!! Да в кремле видимо совсем мозги свернулись!!!! Ни один нормальный человек не отдаст свой голос партии, которая обворовывает нас каждый день, которая издевается над нами!!!! Кремлевская бригада , хватит врать! Вам уже никто не верит!
Ответить
(без названия)
ее написал 12.09.2016 12:47
Раскрыть комментарий
Ответить
-Таки чего тут думать?
Александр ДВ написал 12.09.2016 03:40
Дикобразы получили дикобразово, это их завоевание и нейух лишать диподин этих радостей! То таки да!
.
Логично. Возжелавшие прибылей (побольше и неважно за чей счет), голожопые кущевцы удивлены, что остались в колонии рф без работы, д/садов, больниц, школ и иной социалки. Оказалось то, что объясняли Советы, это правда, как и то, что 99% будут с голой жопой. Но вместо создания собственных Советов, как формы самоуправления, как это делают сейчас и ВОИНР и др. организации для восстановления органов СССР и замещения узурпаторской власти, оне сбегают на выборА, дабы начальник не заругал. Оккупированные, что с них взять...
Ответить
(без названия)
!TO-Q!TOQ!TOQ!!!!! написал 12.09.2016 01:29
-Таки чего тут думать? Тупые населюки долбостроечного СССР в составе тупых, вечнопьяных роботов, безумных вчонкиных, вороватых чиновников, бесноватых вчонкиных хатели, шоп было, как раньше, было много водки, работать на хазяина и жить, как у польше! Современные власти им такую возможность таки устроили! Поэтому - ровными рядами голосовать за едро и другие буржуазные партии, которые не отнимут у быдлонаселюков таки завоеванные права человека иметь яхту абрамовича, затычки для -зды и шоколадки сниккерс! Дикобразы получили дикобразово, это их завоевание и нейух лишать диподин этих радостей! То таки да!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss