Кто владеет информацией,
владеет миром

Уж сколько раз твердили миру...

Опубликовано 24.10.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 9

пенсия пенсионер
Уж сколько раз твердили миру...

Пенсионерам в Российской Федерации живётся не сладко. И не только им. Средняя пенсия по стране в пределах 12,8 тысяч рублей. Есть пенсии и в 7, и в 8 тысяч. А что творится с ценами на лекарства? Врач порекомендовал таблетки "Розарт" , 90 таблеток стоит 1050 рублей. Перед сном надо употреблять другие. Правда они стоят всего 350 рублей. Поинтересовался жизнью пенсионеров других стран. В Дании пенсия - 120 тысяч рублей. У наших врагов - США - 85 тысяч рублей. Жить можно. В России народ, что пенсионеры, что рабочий человек обречён на вымирание. Поговорил с продавцом аптеки, она говорит цены растут по мере поступления партии. Оказывается за две недели есть лекарства которые подорожали на 100 рублей. С каждым годом жизнь стаёт просто невыносимой, особенно на селе. Здесь никто ни за что не отвечает и ничего не контролирует. Чтобы не отстать от жизни на последние деньги выписываю газеты. И вот читаю дворовую по тиражу газету "Ветеран". О.Локтева пишет статью "Живём мы дружной горняцкой семьёй". Автор пишет о выездном заседании президиума Курского областного совета ветеранов войны и труда, которое состоялось в Михайловском горно-обогатительном комбинате. Участники посетили музей - мемориал партизанской славы "Большой Дуб", который открыт к 30 -тилетию Победы по инициативе ветеранов. И далее рассказывает о наградах сотрудников музея за плодотворную работу по патриотическому воспитанию молодёжи и не только. Председатель совета В.М.Черных отчитываясь о работе отметил всестороннюю помощь не только ветеранам но и производственникам и талантливой молодёжи. Талантливая молодёжь любит Родину, знает историю страны, края... Надо учесть, что все чиновники в России являются членами партии власти.

Далее пишет о каких - то "Лидерах российского бизнеса: динамика и ответственность - 2015", которые решают социальные проблемы. Чиновники Курской области и руководство комбината участвуют в десятках социальных программ. Комбинат помогает ветеранам, рабочим, выплачивая дополнительные средства. Не забывает и об отдыхе этих категорий граждан. Какая - то сказка в отдельно взятом регионе. И вот контрольная служба администрации осуществила 119 проверок предприятий. Оказалось, что собственники выплачивают зарплату ниже прожиточного минимума. Более того задолженность по зарплате в области составила 7,7 миллионов рублей. Это же геноцид собственного народа, но об этом ветеранская контора ни слова. Значит теперь рабочие стали получать минимальную оплату труда. Знают об этом говоруны выездного собрания? Конечно знают, но на собрании нищих не приглашают. Были и выступающие, но только не было ни одного рабочего и нищего бюджетника. Очевидно на такие заседания собираются цвет области, зарплата которых позволяет петь дифирамбы начальству.

А как живут чиновники комбината и собственники "Металлоинвеста" в который входит этот комбинат? Тема закрыта. Однако генеральный директор "Металлоинвест" А.Варичев только в 2009 году заработал 26 миллионов рублей, точно как его рабочие - рабы. Имеет автомобиль Джеймса Бонда и ещё несколько современных. Естественно несколько квартир и всё это приобретено на деньги рабочих. Когда же чиновники от правительства, от ветеранских организаций перестанут врать? Только тогда когда рабочий, нищий бюджетник спросят с них принародно о вранье.

Прочитав эту статью думаешь, что писатель и участники толковища живут совершенно в другой стране. А ветераны только и заняты воспитанием патриотизма. И воспитали таких патриотов, которые предали Родину и расстреляли Советскую власть. Когда же эта лесть прекратится? Почему народ смирился с паразитирующим классом управленцев и примкнувшим к ним ветеранов с золотыми погонами?

Примерно такую же статью пишет ветеран Афганистана А.Чистяков. Начинает статью с того, что в начале девяностых годов тысяча офицеров оказались были выброшены на произвол судьбы. Офицеры боевой народ и склонили головы перед предателями Советского Союза, перед предателями Родины. Как могло случиться такое? А сейчас скулите о том, что власть о вас забыла. О генералитете не забыла. Вы знаете какую пенсию получают офицеры начиная с полковника и выше? Они практически ни в чём не нуждаются. И далее автор продолжает рассказывать о том как они в 1993 году организовали Национальную ассоциацию объединений офицеров запаса Вооружённых сил. Эта организация может составить конкуренцию иной политической партии. Отечество надо возрождать, армейское братство не пустой звук, а реальная сила. А кто ваш звук слышит? И что эта сила сделала? Родину продали молча. И до сих пор даже не поняли, что продали. Вы готовые офицеры, многие участвовали в боях с духами, которые по жестокости превосходят фашистов и побеждали. С потерями, но побеждали. А предателей Родины в лице Горбачёва, Ельцина испугались. Продали Союз, развалили экономику и вооружённые силы и тишина гробовая. Да какие же вы офицеры. Смотрите, главный предатель Горбачёв живёт у наших врагов в США. И никто его не трогает. Что происходит в стране? О каком воспитании патриотов вы пишите. И где эти патриоты? Зачем созданы различные объединения отставных офицеров в Курской области и по всей стране? Зачем? Автор статьи скажет, что для воспитания. Так может сказать только недалёкий человек, я бы назвал иначе в личной беседе, но это статья. Нельзя воспитать человека даже с грудного возраста патриотом говорильней. Только пример, который в нашей стране исходит из Кремля и распространяется на всю чиновничью рать. Российская обстановка воспитывает человека. Назовите хотя бы одно учреждение где не воруют чиновники? 40 российских миллиардеров имеют 273 миллиарда долларов, которые работают за границей. А в стране не хватает денег. Расскажите об этом молодёжи и попробуйте их воспитать патриотами.

Далее автор пишет: "Патриотизм является фундаментом боевого духа, основанного на высоких моральных качествах, которые необходимо воспитывать у нынешней молодёжи". Первая часть мысли справедлива, а дальше для дураков, но таковых нет. Ещё раз повторю, что патриотизм и моральные качества прививаются человеку внутри его сознания без болтовни и нравоучений. Обстановка воспитывает человека. Ветераны пишут, что посетили школу и рассказывали о геройских поступках бойцов. Да тогда люди защищали Родину и знали, что будут иметь работу, бесплатное жильё, учить детей, которые летом будут отдыхать в пионерских лагерях и так далее. Не возможно перечислить того, что имел народ в Советской стране. Где это сегодня? В карманах собственников и чиновников. Им доступно всё. А нынешняя молодёжь убивает своих родителей, родители детей. За 25 лет в стране наложили на себя руки миллион сто сорок тысяч человек. Где ещё такое возможно? Только при капитализме.

Приведу цитату из стать ветерана Афганской войны В.В Самсонова, который говорит, что на форуме собрался цвет офицеров, на котором лежит ответственность за патриотическое воспитание молодёжи. А как проверить, что воспитание идёт успешно? Никак. Поэтому благое намерение превращают в балаган. Вот если этот цвет офицеров вернёт Родину на социалистический путь развития и прекратит воровство, молодёжь за это сама будет бороться. Сейчас проверить патриотизм можно только войной. Не берусь предсказать что будет с молодёжью, но картина будет неприглядная. Любая война - это смерть. И за что будут наши парни умирать? Чтобы И.Шувалов возил на международные выставки своих собачек на собственном самолёте, чтобы 40 миллиардеров имели на своих счетах больше долларов чем бюджет страны. За что погиб мой отец под Ленинградом в 1943 году? Чтобы его дети не могли попасть в бесплатную поликлинику, чтобы выйдя на пенсию ели - ели сводили концы с концами и не могли поехать хотя бы в 10 лет в дом отдыха или на море. А ворьё покупало яхты по 160 метров длиной и сверкали перед другими ворами своим богатством украденным у народа России.

Автор упоминает книгу о погибших воинах в Афганистане и на Северном Кавказе. А почему произошла эта война. Автору и участникам этого сборища в голову не пришло поговорить на эту тему. Я приведу другие книги и советую почитать. В.Бушин "Пятая колонна" - вот настоящий ветеран и пишет честно и открыто, "Путин. Тропа у трона". Е.Стригин "Путин. Внедрение в Кремль". В.Прибыловский "Перекличка В.Путина". Могу порекомендовать ещё 21 книгу подобной тематике. Если молодёжь прочитает их, то вряд ли найдётся такой воспитатель, который бы сделал из них патриотов.

Такие сборища на подобии выездных совещаний, форумов показывают людей, которые пристроились к этой власти и ничего не хотят менять. Они живут в достатке и даже в роскоши. Плохо то, что народ не хочет знать подробности жизни таких людей. А жаль. Если покопаться в их биографиях то можно узнать такое, ч то граничит с преступлением. Если эту статью прочитает хотя бы один молодой человек, то ему делаю предложение. В 1999 году милиция С-Петербурга и Ленинградской области возбудила уголовное дело № 144128 в отношении корпорации "Двадцатый трест", фигурантом которого был большой чиновник. Кто он? Если не знаете, то прочитайте книгу упомянутую выше В.Прибыловского "Перекличка В.Путина".

Лесть ни к чему хорошему не приведёт. Она разъединяет народ в зависимости от толщины кармана. Сегодня и думает человек именно карманом. Простой рабочий, крестьянин, низовой бюджетник думают и говорят о росте цен на всё, о низкой зарплате и вообще о нищенском положении народа. О чём говорят те у кого карманы набиты баблом? О том, что идёт развитие экономики страны на фоне урезания финансирования. Молча меняют яхты, самолёты, постоянное место жительства, устраивают свадьбы, дни рождения до миллиарда долларов и так далее. Многое нам не известно. А воровство продолжается не смотря на отсутствие денег в бюджете. На днях арестован начальник Забайкальской железной дороги. И таких тысячи, а мы о патриотизме. Сытый чиновник превратил страну в сумасшедший дом. Значит и все мы сумасшедшие.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Надо смотреть на вещи правильно
Семен написал 01.11.2016 13:40
Григорий, вы не путайтесь с пенсиями. В РФ пенсию вам дает государство, пусть 7 т.р., но бесплатно, в США, стране, как вы пишете наших врагов, пенссионеры получают лишь те деньги, что сами отложили из своих зарплат. Теперь давайте определимся с ценами. В РФ к примеру буханка 0.5 кг хлеба стоит 30 руб, а в Америке 5 долларов. Так что еще не ясно, чья пенчия весомее.
Re: Зачем врать где живет Горбачев?
дополнение написал 24.10.2016 23:01
"Живет Горбачев в Баварии, а это не США."- болтают что, у него и в штатах, британии и парыжах есть хаты ,да не одна.
Пенсионерам: всем , всем, всем!
Beobachter написал 24.10.2016 19:54
Пенсионерам: всем , всем, всем!
Вы работали за говнооплату, вы терпели олигархат и путьку?
Ну так и не нойте теперь: нет денег на таблетки - дохни cccука: работать все одно не можешь!
(без названия)
без имени написал 24.10.2016 18:30
Очень хочется успеть в этой жизни сделать с этой сворой проституто-педрило-бандитских шакалов то, что приписывают
лживые продажные либерало-фашистские "херсторики" большевикам и коммунистам. Только шоковая хирургия с полнейшей ампутацией. Эту раковую опухоль, на теле России, надо вырезать один раз и навсегда. Беспощадно! Никаких соплей.
Иначе наши дети и внуки никогда не простят нам того нищебродского существования, которое оставим мы им.
Re: Зачем врать где живет Горбачев?
патриот написал 24.10.2016 16:55
Так это сразу меняет дело!
(без названия)
Игорь , Красноярск написал 24.10.2016 15:49
Все правильно в статье Г.Полуэктова.
Зачем врать где живет Горбачев?
Крокодил.. написал 24.10.2016 15:24
Живет Горбачев в Баварии, а это не США.
Одним словом
sever3 написал 24.10.2016 15:05
Одним словом, МОЛОДЕЦ Полуэктов
Опять ложь о газе, когда рвут жилые домк и убивают граждан страны!
Soprotivlenie написал 24.10.2016 13:11
В прошедшие выходные совершены два террористических акта с жертвами и разрушениями.
А лживый правящий режим продолжает жевать му-му о бытовом газе, которому никто уже давно не верит!
А то говорит от том, что правящий чувствует себя очень неуверенно и внутреннюю политику начисто проигрывает
при правительстве инородцев димона и его земляков. Это правительство не оставляет никакой надежды на восстановление
экономики , которую построил социалистический строй. Вся деятельность димона и его подручных направлена на разворовывание
народной собственности через прихватизацию, удушение народа налогами, поборами, штрафами, ликвидации остатков демократии и
сворачивания производства, науки, медицины и замены русской культуры на космополитическую!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss